Просмотр полной версии : Проблема с запуском пиратского "Ресистанс".
Установил пиратский Ресистанс на Буковский Flashpoint, после окончания мисси вылетает в Windows :confused Так же часто вылетает во время миссии, а в редактор:( вообще не входит с теми же последствиями. Обновил дравей видеокарты и DirectX не помогло..... Что делать? Прошу совет. Версия Resistance 1.75
Kim писал(а):
Установил пиратский Ресистанс на Буковский Flashpoint, после окончания мисси вылетает в Windows :confused Так же часто вылетает во время миссии, а в редактор:( вообще не входит с теми же последствиями. Обновил дравей видеокарты и DirectX не помогло..... Что делать? Прошу совет. Версия Resistance 1.75
Я конечно не доктор, и ресистана у меня тож нету, но по твоему вопросу я вспомнил много предидущих тем, и поэтому советую тебе почитай форум, и ты найдеш ответы на все, ну может не на все, вопросы! Такие вопросы уже были, и только не надо что тебе лень пошариться!:Y :D
Ну блин и ответ нет бы помочь человеку, а в форуме эту проблему ещё никто не разобрал, ну что бы заработало нормально, фикса есть, только скачал, но ещё не попробовал.