Просмотр полной версии : Миссия в которой надо уничтожить вертолеты
Dark_Ghost
25.11.2002, 04:40
Подскажите плиз как эту миссию пройти. Тут говорилось что в брифине можно своим людям дать оружие, но я не могу понять как?!:( в предыдущей я смылся на грузовике (который загружен стингерами от америкосов) и оказываюсь в пустыне. Но в этом грузовике уже нету никаких стингеров? :confused
И у меня получается что только у моего бойца один стингер и все, не РПГ не нормального оружия нету.
Dark_Ghost писал(а):
Подскажите плиз как эту миссию пройти. Тут говорилось что в брифине можно своим людям дать оружие, но я не могу понять как?!:( в предыдущей я смылся на грузовике (который загружен стингерами от америкосов) и оказываюсь в пустыне. Но в этом грузовике уже нету никаких стингеров? :confused
И у меня получается что только у моего бойца один стингер и все, не РПГ не нормального оружия нету.
Вообще-то оружие бойцам раздаётся во время брифинга!:r
А насчёт подставы с В-80 скажу,что лично угонял его без всяких проблем: пластидом взрывал Шилку на севере от аэродрома( она больше всех колбасит при взлёте) и на высоте порядка 5-10 м вылетал прямо из ангара, там суша снижается к морю и не поднимаясь высоко ты недосягаем для Шилок,т.к. они получаются выше тебя и не могут попасть. :lol
Dark_Ghost писал(а):
В этой миссии у меня два Ми-24 сами в воздухе сталкнулись( без посторонней помощи). А так схема проста - лежать лучше всего со стороны моря на крутом берегу и высовываться для того чтобы размочить остальные вертолеты и солдат снующих тут и там. Схема так же применима к последней миссии. Удачи.
Sidor-Lutyi
31.12.2002, 11:02
А можно пройти эту миссию ещё проще! Садишься водителем в грузовик с ботами, приезжаешь на аэродром и начинаешь колесами давить всех охранников, на пассажирский транспорт почему-то они реагируют не сразу, а от грузовика отлетают как мячики, правда иногда начинают усиленно постреливать, тогда уж на все воля божия и геймерское везение. Если все прошло удачно, то вертолеты (всего 4 штуки - 3 на улице и один в ангаре) можно подорвать спецназовским пластидом (там 2 спецназовца) либо шмальнуть из РПГ, и по-бысрому надо валить в новый вэйнпоинт, а то там всякой бронетехники ездит много. Удачи!
Russian Vodka
05.01.2003, 19:35
В брифинге есть закладка Аммуниция.
Sidor-Lutyi писал(а):
А можно пройти эту миссию ещё проще! Садишься водителем в грузовик с ботами, приезжаешь на аэродром и начинаешь колесами давить всех охранников, на пассажирский транспорт почему-то они реагируют не сразу, а от грузовика отлетают как мячики, правда иногда начинают усиленно постреливать, тогда уж на все воля божия и геймерское везение. Если все прошло удачно, то вертолеты (всего 4 штуки - 3 на улице и один в ангаре) можно подорвать спецназовским пластидом (там 2 спецназовца) либо шмальнуть из РПГ, и по-бысрому надо валить в новый вэйнпоинт, а то там всякой бронетехники ездит много. Удачи!
А можно и вообще просто - садишься в грузовик и едешь к деревне, где миссия завершена без каких либо сбиений вертолётов! Это для тех кому лень проходить эту мисиию