PDA

Просмотр полной версии : Помогите люди!

tGc.Mayh3M
12.01.2003, 00:02
Люди...я не знаю "Федя" это или нет, но у меня глючит всё! В каком смыле:

1. Игра выдаёт в 1.5 раза меньше fps (объясню позже)
2. Текстуры везде при движении начинают "переливаться", т.е. например сидя в танке, не нажимая "scope", закрываются смотровые щели...при движении головой можно поймать момент, когда можно сквозь эти щели что-то увидеть (как должно быть всегда независимо от положения головы)
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ночью (имеется в виду в игре) весь экран (даже ближе к вечеру) заполоняют ряды непонятных слабозаметных (но очень мешающих!) геометрических фигур (если смотреть в темноту или слабо освещённые место, приглядевшись;)), напоминающих квадратики, у которых верхний правый и нижний левый угол отсечены (кому как покажется...а вообще напоминает стрелку туда-сюда, тока наискосок "<-->").
4.Каски (и прочие головные уборы) тоже глючат и иногда вместо них можно видеть "непокрытую" голову. Но при смене положения относительно наблюдаемого объекта, каска начинает проявляться.

Теперь объясняю, почему "в 1.5 раза меньше fps":

сначала стояла пиратка 1.30...затем "Фаргус" пиратка Резистанс 1.75 - вот именно с этой версии (игры, диска) началась такая фигня.

Затем купил 1С лицензию Резистанс 1.85...попробовал совместить их с предидущими...получилось вместе с "Фаргусом" (я ещё пытался там установить патч 1.90, но не получилось, не было фикса). Запустив игру, я увидел, что версия 1.85...запустил редактор на Ногове (загрузил когда-то недоделанную миссию с кучей аддонов и объектов), время (в игре) 23.00...исчезли все "квадратики", (!) fps увеличилось в 1.5 раза (моя субъективная оценка, но я эту миссию долго переигрывал, и с таким кол-вом юнитов всё тормозило, а теперь вдруг такое!!!).
На следующий день, (в реальной жизни) обрадывавшись, я попытался пропатчить до 1.90 с английским кряком. Опять началась старая фигня. Пробовал всё переустанавливать, кроме Винды...ничего не помогает...Думал, что это "Фаргус" "оказывает негативное воздействие". Купил Буку лицензию 1.46...всё устанавливается шито-крыто-чисто-гладко вместе с 1Сом, но опять те же глюки:((((

Комп: P-3 EB 933, O3y 392 MGb, Video GF2MX400, Sound Blaster Live!,

Я бы прислал скриншот, но я не знаю как их делать в ОФП (никогда не надо было:))

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!! ЗАДОЛБАЛСЯ!!!