PDA

Просмотр полной версии : Need some help!

tGc.Mayh3M
24.01.2003, 21:23
Нужны наиболее популярные МП-миссии (например BattleField 1985 и прочие) в .sqm формате для обработки и небольшой переделки...если можно скиньте на мыло...но также можете дать ссылку на сайт, где можно такую фигню надыбить. ОЧЕНЬ НУЖНО !!!

Ещё один вопрос.
Хочу в клубе поставить Флэш с последними патчами. Есть ли возможность возможность играть в Инете, если устанавливать на все компы с одной пары дисков (Бука+1С) или необходимо для каждого компа свою пару дисков. Может есть какие-нить другие варианты?

Заранее всем благодарен!:)

tGc.Mayh3M
31.01.2003, 19:17
Всё дело в том, что я этот распаковщик "пбо" уже давно юзаю...но когда вставляешь миссию в директорию и пытаешься её открыть, игра вылетает и пишет какую то фигатень ни по-русски, ни по-английски......вроде это что-то защиты.....но я точно не знаю....:nope

Foxbat
01.02.2003, 00:27
tGc.Mayh3M писал(а):
Всё дело в том, что я этот распаковщик "пбо" уже давно юзаю...но когда вставляешь миссию в директорию и пытаешься её открыть, игра вылетает и пишет какую то фигатень ни по-русски, ни по-английски......вроде это что-то защиты.....но я точно не знаю....:nope

Дело в том, что когда миссию сохраняешь в пбо-формате, она автоматически зашифровывается. На ФОКСе где-то есть прога-расшифровщик, поищи...