Вход

Просмотр полной версии : Российская армия...

Fritz [CCCP]
08.01.2002, 13:00
Я не знаю уже что и сказать, докатились... Нет слов...
Пусть это и пиндосы пишут, но они похоже обсолютно правы...

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2002/01/07/07114907_bod.shtml -вот читайте...

Fritz [CCCP]
08.01.2002, 17:53
Так так вы что устроили! А ну прекратить внеуставные отношения.
Будьте сдержанны в высказываниях. А то...

kamra D
08.01.2002, 18:19
Я живу в Ростове-на-Дону и поэтому могу кое что сказать по поводу казачества.Да действительно казаки в 18-19 веках являлись надежной опорой и защитой Российской Монархии.В Наполеоновских войнах казачество проявило себя просто блестяще(за исключением нескольких эпизодов например: Бородинская битва)Да и в последующим проявляло себя лояльным к Императорской власти.Что оно имело взамен? Большие привилегии1)Свою личную землю.2)Относительную свободу.На Дону не было крепостного права.3)Автономия и своя выборная власть(Атаманы)После революции все это было уничтоженно!Причем вместе с казаками.В 1991году на Дону было произведенно "возрождение"казачества.Атаманами становились бандиты-рэкетиры!Это они вместе со своими "быками"важно шествовали по улицам города наряженные в никогда не существовавшую "казачью"форму!
А в станицах(по существу в самых обычных колхозах) пъяные бездельники колхозники в одну минуту превращались в "ВСЕВИЛИКОЕ ВОЙСКО ДОНСКОЕ"
Эти "казаки"не то что полосу препятствий не преодолеют,а до ближайшего сортира не до ползут!К сожалению в ближайшее время не стоит расматривать казаков как реальную опору России! Конечно я не беру ВСЕХ людей называющих себя казаками! Но как ЯВЛЕНИЕ казачество пока из себя ничего не представляет!К большой досаде кстати.

Казак Станицы Нижнегниловской kamra D c 1991года

Professor
09.01.2002, 11:39
2Noone&Cerberus. Чего-то далеко от темы ушли... Может ,если так угодно, в привате разберетесь?!

Noone
09.01.2002, 11:40
Professor писал(а):
2Noone&Cerberus. Чего-то далеко от темы ушли... Может ,если так угодно, в привате разберетесь?!

Прошу прощения... Более не буду продолжать...