Просмотр полной версии : ан-94 абакан
эхмм.. нифига себе, только что смотрел по нему инфу, и выяснил.... что у него магазин несколько в сторону скошен !
это еще чего за фигня такая :eek: ??? зачем ??? мож кто знает ? неужели от этого что-то меняется ?
или может наши конструкторы решили закопать топор войны, и откопали лобзик разврата :D ?
HitmaN_spetsnaz
12.05.2002, 21:26
Да, не быть тебе солдатом. Я в страйкболе выходил вдвоем с напарником на семерых. Били наверняка, их семеро полегло, мы остались "живы". После боя от адреналина тряслись руки, но во время боя ни разу не промахнулся, хотя дистанция была 15 метров(промазать не сложно).
Другой случай. На игре толкенистов впятером моя группа - 5 человек вместе со мной - держала вражески отряд в 30 человек. Продержались 5 минут. Никто не отступил, вся группа там и осталась
HitmaN_spetsnaz
14.05.2002, 20:57
Дык если парочку с собой прихватишь, то хоть умирать не обидно будет. Даже в реале...
__Фдуч__
16.05.2002, 15:28
Товарисчи и Господа, довожу до вашего сведения что:
1) Точность стрельбы из АН-94 во всех режимах превосходит точность стрельбы из АК-74 В 10 РАЗ.
2) Автомат из Коврова(АЕК) превосходит по точности АК в среднем в 1,2-1,5 раза.
3) В мире не сушествует(пока) серийных образцов оружия равных по боевым качествам автомату АН-94.
Это шедевр инженерной мысли(каким в свое время был автомат Калашникова) который создавался более 10 лет и который будет востребован еще лет 30.
Матчасть учить следует :).
Делаю вам предупреждение: поскольку уже начались переходы на личности, сразу делаю предупреждение. При последующем переходе на личности и оскорбления, буду подавать рапорт (хыыыы) на бан.
З.Ы. Берите пример с других форумов где спорят не переходя на личности и не оскорбляя друг друга.
Peacekeeper
23.06.2002, 02:57
Дамы и господа, а так же те кто пришел сюда бесплатно!
Капец, слов нет...
Класный спор "какое ор-е лучше", из оперы " кто кого поборет: слон или кит?".
К примеру: Я склоняюсь к мысле, что 911 Кольт является наиболее эффективным оружием для самого эффективного боеприпаса. (останавливающее действие - блеск!, шок от попадания в кисть; управляемость - на 4,5 балла по 5-ти бальной шкале да и просто в руках держать приятно) НО! В мирное время подмышкой я его носить не стану, уж лучше пусть будет ПМ (правда тренироваться надо больше, чаще, тщательнее). Так и по автоматическому оружию, все решит время и опыт.
_____
я зайду еще...
Я уже писал об этом и повторюсь. Чтобы убить(нейтрализовать) человека гранатой из Костра, нужно попасть ему точно под ноги. О поражении нескольких целей говорить вообще нечего.
---------------------------------------------------------------------------------
Я уже писал об этом и повторюсь. Чтобы убить(нейтрализовать) человека гранатой из Костра, нужно попасть ему точно под ноги. О поражении нескольких целей говорить вообще нечего.
---------------------------------------------------------------------------------
А может вообще под ноги врагу насрать что бы он подскользнулся и упал........6-)
Граната из подствольника не предназначена для поражения группы целей. Если тебе так охота завалить много ароду стрельни "мухой", тока потом не удивляйся почему это все в тебя стреляют........кстати ещё один плюс в подствольниках я вижу в том что стрелок не выдаёт своёй позиции при стельбе
Peacekeeper
08.07.2002, 22:37
Kpox@ писал(а):
Обоснуй.
deadmoroz
09.07.2002, 16:44
мне показалось или у него действительно ассиметричная ствольная коробка:confused
"порадовал переводчик режима огня, недоступный для левшей. Я например таковым и являюсь, что мне в случае чего прикажете делать?
Свое мнение после прочтения я не изменил---этот автомат НЕ ДЛЯ РУССКОЙ АРМИИ.
Ммдааааааа.... Я тут вижу, господа оружейники-конструкторы собрались... Говорят, что Автомат Никонова может тягаться с западными образцами и что Калаш - устаревшее оружие, никак не сравнимое с M4. Весело ! Просто до упаду... АН-94 не имеет мировых аналогов !!! Он в 2 раза превосходит калаш в положении стоя по точности (на этот параметр влияют несколько факторов : отдача, непосредственная точность оружия, т.е. точность работы самих механизмов, кол-во витков на стволе, тип патрона, тип пули и т.д.) Чем отличается АН-94 от Остального Мира ? Он использует стандартнейший патрон АК на 5.56. У него ствол выполняет функцию лофета - т.е. гасит отдачу МАКСИМАЛЬНО, ствол откатывается назад при стрельбе. Вы хоть видели как стреляет АН ? Первые две пули покидают со скоростью стрельбы в 1800 выстрелов в минуту. Что это означает ? Это значит что пули летят максимально точно и выстреливают практически одновременно. Потом, при зажимании спускового крючка, идёт автоматный огнь со скоростью 600 выстрелов в минуту. Это связано с изменением тактики сражений. Т.е. теперь ставка идёт на точность, а не на шквал огня, как это было во времена разработки АК (40-е года). Также АН, нисмотря на всю свою сложность устойства, очень надёжен (это не то, что на западе называется надёжностью - там АН назовут вечным двигателем). Он сложен в эксплуатации. О чём это говорит ? Да о том, что он ни в коем случае не заменит АК (один из лучших автоматов современности), т.к. он предназначен для войск специального назначения, а не для плохобученых рядовых (дело в не звании, а в приминении) солдат. В придачу к тому, что свол откатывается назад, мелкоколиберному патрону (это всё способствует низкой отдаче) на стволе стоит тормозо-компенсатор ! Безусловно, АН - лучший автомат в мире ! Теперь о M4. Она создана на основе M16A2 (ещё том отстое) (об M16 говорит не буду - устаревшая морально ненадёжная конструкция - этим всё сказано). О ненадёжности M16 и производных от нее ходят легенды ..... По точности - так себе, уступает АК. (напоминаю - тут я говорю именно об особенностях самих стволов, а не о навыках стрелка). На и в пистолетном плане опережаем весь мир ! Это, безусловно ГШ ! И ещё. Похоже нам надо повышать цены на импорт - хватит по дешёвке продавать лучшее оружие мира ! Пару слов о танках : У нас над разработкой работают несколько (очень немного) заводов. Самая перспективная новейшая разработка - Черный орёл. А так у нас три танка - Т72, Т80 и Т90 - как правило экспериментируют именно с этими моделями. Что тут говорить - разработки великолепные ! НО ! Их нет пока на вооружении :( А разработки есть во всех сферах : пулемёты (печенег), пистолеты-пулемёты (один минус - большинство под слабый патрон ПМ) и т.д. А вы говорите..... M4...M16... Смешно !