PDA

Просмотр полной версии : Новый пак с нашими танками! Выглядит очень впечатляюще...

tGc.Mayh3M
06.01.2003, 16:02
"Сигма-6" выпустил наконец-то аддон с танками Т-80(разных модификаций). Всё офигенно круто! Реализм стрельбы и броня активная есть, и уже не надо стрелять по 5 раз по одному "Абрамсу" -- достаточно одного точного выстрела в лоб башни около ствола.

Но есть Парочка замечаний!

НСВТ на башенке командира не стреляет и находится всегда в одном вертикальном положении (двигается только по горизонтали).

И конечно текстурки не очень ещё, но я думаю это можно доработать...а так аддон просто блеск! Абрамс можно угробить с первого выстрела! Модель очень похожа на настоящий Т-80!

Да кстати! "Сигма-6" выпустил ещё аддон танков Т-72 и Т-90! Там тоже всё офигенно-круто, вот тока внутри Т-90 обстановка другая. Там уже и термоскопы и цветные дисплэи!
Только об этом паке я ничего в новостях не видел. Хотя об этом говорили, когда этот аддон только делался. Его можно скачать с чешского ресурса ofp.gamezone.cz

hf

tGc.Mayh3M
19.01.2003, 12:18
Да если бы ты знал, балда, какая это полезная весчь!!!!!!

Спроси у профа......он бывалый....не даст соврать!!

tGc.Mayh3M
21.01.2003, 09:43
Пардон товарищ, если обидел...вообщем "балда" - это не оскорбление.....а так.....сгоряча:rolleyes

Термоскоп (тепловизор....кому как нравиться) датчик реагирующий на тепло, а на ДИСПЛЕЕ, объекты, издающие тепло, проявляются более ярким цветом (или наоборот...кому как нравиться:D). Танки (и др. боевая техника) нагреваются во время движения из-за трений, возникающих в механизмах этих машин или от действия других факторов (солнечного света или тепла например). Этот прибор позволяет видеть эти объекты в любой время суток и при плохой видимости. Также помогает наводчику обнаружить цель (танк, БТР, человеа) спрятанного в засаде или не различимого под камуфляжем.

ЭТО В МОЁМ ПОНИМАНИИ!

такая "весчь" на Абрике есть.....если заметили, то у него нету того самого ИК-датчика около ствола как у наших...помоему ИК-датчик и тепловизор это разные "весчи" и тепловизор - более совершенная штука, т.к. тепловизор работает в другом диапазоне световых волн и его невозможно засечь другими ИК-датчиками.

Наиболее примечаемые игры, где широко используется данной прибор: "М1 Tank Platoon 2" и "Steel Beasts"!

Может я и в чём-то не прав, но то, из-за чего я про этот тепловизор толдычу постоянно, что это неотъемлимая часть всех современных танков и без неё танк гораздо более уязвим (в реале ведь нету возможности "вида сзади" как во Флэше).:srs

tGc.Mayh3M
22.01.2003, 16:50
....ну а какая разница как называть эту фигню?:)....А это я слышал по теплови......э-э-э......телевизору! Кто-то из наших военных гениев сказанул ........."термоскоп"........а в принципе патриотично!:D....

А вот статейки, если есть, скинь сюда, любо мне на мыло если не трудно.....оч интересно почитать современные статьи!:D

....и кстати на последних версиях Т-80 (и Т90 разумеется) тоже ставят тепловизоры...вроде бы.:)

....а ИК-фонарик --- это отстой! Давно уже он ....типа, морально устарел...:)