PDA

Просмотр полной версии : Танк - Mp_Sherman (ww2).

monstr
21.06.2002, 21:13
AddOn - Танк Mp_Sherman (танк из WW2).

Результаты теста:

1) Общий осмотр__ снаружи танк очень мал, по общему объему поверхности, меньше чем М-113, также очень маленькая башня - на ней 7 пусковых установок дымовых гранат и 6 блоков ДЗ!!!
Внутри, все полностью от Т-72!

2) Оружие__105мм. пушка имеет два вида снарядов -- 1-й (заряжен по умолчанию)- осколочно-фугасный; 2-й - кумулятивный. Спаренный с пушкой пулемет (52 калибр).
_Подтвержденная мощь оружия - точь-в-точь, как у таких же орудий Т-55 и М-60.
Правда из-за короткого ствола, дальность стрельбы ближе к БМП-1, чем к вышеназванным танкам!

3) Динамические хар-ки__обладает большой скоростью передвижения - спидометр явно хотел загнать стрелку за 100км\ч. - но там метки больше небыло!!!:) Башня поворачивается очень быстро. В целом - хорошая прыть!

4) Бронированность__не смотря на размеры, она оказалась вполне на уровне, уж побольше чем у БМПх! Я так склоняюсь к тому, что конфиг у этого танка такой же, как и у М-60 и Т-55.
Хотя на 100% не могу быть уверен.
_Для уничтожения нужно (в любое место):
- 31 попадание из АГС;
- 2 фугасных или 4 кумулятивных (потеря части экипажа уже со 2-го) снаряда из Т-55 и М-60;
- 88 снарядиков Шилки (можно из этого приблизительно подсчитать и сколько надо 30мм.);
- 6 мин из 60мм. миномета (весь экипаж выбегает);
- 500 патронов из М-2 - полный ноль, хотя думаю, что если пострелять со второго м-2 после первого, то будет таки уничтожение (вывод из того, что после 500 патронов, 2 гранаты зделали свое дело)!
- 2 попадания из РПГ;
- 1 попадание из любого ПТУРа.

Почти все как у М-60 и Т-55.

5) При распознавании этого танка, командир говорит - цель Т-72:)

Качать там же где и новый миномет.

Спасибо.
:lol