Вход

Просмотр полной версии : Королевский Тигр (WW2).

monstr
18.07.2002, 21:30
Королевский тигр 3-го Рейха (ww2).

Это шасси от т-72 и надстройка с башней отдаленно смахивающие на таковые в К. Тигре.

Один снаряд (кумулятивный) имеет правда 88мм. калибр, а вот на втором написано, что он 105мм.:) и это все из одной пушки!!!:) Универсалы все-таки были эти гады - а мы и не догадывались;)

Далее, пулеметный звук зависает в многократном эхе! Неприятно...

Звук выстрела из пушки внушает доверие! Хорош, нечего сказать!

Скорость, как и подобает одному из самых тяжелых фашистских танков - крайне маленькая.
А вот башня, к моему удивлению, очень быстро крутится, хотя я точно знаю, что она вообще еле двигалась - нашим т-34 стоило его немного обогнуть и чувствовать себя как дома! Зато хрен что его брало - в лоб вообще ничего не брало!

К тому же, вродебы, есть невидимый 4-й заряжающий - я это понял так, а) когда весь экипаж после выстрела выпрыгнул - была таки слышна дозарядка снаряда! б) кидая гранаты в пустой Тигр, были слышны ОЙ-АЙ от кого-то (не от меня точно и не от остальных двух). Короче, он там незримо таки есть!

Дуэль с Шерманом (кот. гораздо реалистичней выглядит!) показала, что и ожидалось, Шерман дохнет от одного попадания Тигра, тогда как Тигр аж от 4-х выстрелов Шермана!!!
А птуров из TOW-220 нужно 2.

По радио говорится о Тигре как Т-72!

Дается русским - видно как военный трофей:) .

И последнее - замечен страшный баг - вперед по курсу стрелять невозможно, так как прицелу что-то мешает (хотя снаружи этого нет!)!!!!!

Вот так - сыровато, нереалистично и бажно - что и следовало ожидать!

Спасибо.