PDA

Просмотр полной версии : AWACS

armanor
27.07.2002, 09:09
качать отсюда (http://ofp.gamezone.cz/G8/Files/air/ITA_AWC_OFP_V1.zip)
никакого оружия не несет(разведчик)

Для построения кабины была взята очень хорошо изменненая 3d модель ch-47d. Надо сказать прекрасно обустроили кабину
Во внешней модели я заметил запчасти от А10.
Физака палета грашданского самолетика (только скорость чуть побольше) Вобщем накрутили выше крыше молодцы!
Много заметил у них неизвесных приемомв(не понял как сделаны некоторые элементы)

Звук взят оттуда же и звучит мягко говоря неправдоподобно особенно на низких оборотах(ну явно не звук пропеллера).

Радар: Ничего аваковского я в нем не нашел кроме всего прочего он еще отображает бензозаправки на радаре.
Может остальные тестеры найдут как его использовать правильно? у меня были случаи что он не видел в 900 метрах ни своих ни вражиских юнитов (возможно это глюк после некоторых аддонов. давно замечаю что у меня какаято проблема с распознованием свой чужой на радаре даже если подойти вплотную причем у ботов такая же хрень. поэтому эта чать можно сказать мной не протестина)

область применения:
на мой взгляд по налючию фактов его можно использовать как функциональный макет. А не плохо былобы его использовать с дальнобойной артилерией если бы он работал как надо.