PDA

Просмотр полной версии : Очередные вопросы

ATROPINE
31.10.2001, 17:53
1. Вчера распаковал известной всем утилитой файл 1985.pbo, скопировал исходники в нужный фолдер, запускаю редактор, загружаю первую попавшуюся, а она пустая. Совсем пустая. И все остальные тоже пустые. Почему так ? В самим папках с миссиями есть все необходимые файлы, а редактор их не видит.

2. Вчера экспериментировал с командой анимации, чтобы юнит отдавал честь. При чём мне нужно сделать так, чтобы юнит вылазил из вертолёта, шёл по вейпойнту метров 100, потом останавливался и отдавал честь. Из вертолёта вылазит, идёт по вейпойнту, но честь ни хрена не отдаёт. Команда swithmove прописана по поле On Activ в вейпойнте. Где ошибка ?

3. Тоже самое с отжиманием. Даю команду юниту отжиматься. Он отжимается три раза потом встаёт и больше отжиматься не хочет. Как сделать так что он отжимался постоянно ?

4. Относится ко второму пункту. Ставлю в метрах 50-ти от себя солдата, назначаю ему WP подойти ко мне и принять положение "ноги на ширину плеч, руки за спину" - команда "FXStandAtt". При просмотре солдат не идёт по WP а сразу оказывается около меня и принимает стойку соответсвенно вышеуказанной команде. Получается, что анимация действует только на статичных юнитов, или я не прав ? Если не прав, то чем лечить ?