PDA

Просмотр полной версии : International Flag Pack - проблемы

ATROPINE
16.10.2001, 14:14
Скачал я вышеупомянутый официальный пак с сайта. Установил. В редакторе на базе НАТО поставил с помощью этого пака соотв. флаг.
Вроде всё хорошо и красиво. Солдаты ходят, танки и машины ездят, вертолёты летают, жизнь кипит, флаг гордо реет.

Сохранил миссию. Выхожу из редактора. По прошествии некоторого времени в редакторе открываю эту мисиию, чтобы кое-чего доделать, поправить. А редактор мне и говорит, что ни хрена я не могу её загрузить, так как типа нету объекта FlagCarrierInternational. Тут я тихо и прифигел. Как это нету ?! Сам ведь устанавливал. Повторные попытки к успеху не привели.

Вылечил следующим образом. В обычном Блокноте открыл файл миссии. В самом начале файла есть список новых объектов, которые присутствуют в данной миссии: Хаммер, Апачи и т.д. Среди них есть и FlagCarrierInternational. Если убрать его руками, то миссия в редакторе грузится нормально. Однако если соханить и загрузить заново - опять таже фигня.

Подскажите - у кого-нибудь была аналогичная фигня ? И как её вылечить раз и навсегда, чтобы каждый раз в блокнот не лазить и файл руками не править ?