PDA

Просмотр полной версии : Помогите плз, очень надо

Ace_com.
02.12.2001, 23:50
Приветствую!
Возникла у меня потребность в консультации специалистов, а именно меня интересует:

1. Как заставить пехоту выпрыгивать из грузовика (водилу тоже), когда колонна попала под
обстрел/впереди идущий танк наехал на мину? (танк кстати может быть из другой группы), причем
каждому отдельному солдату имена лучше не давать - слишком их много.
2. Как при этом сделать чтобы пехота не бежала дальше по маршруту, а отстреливалась?
3. В группе есть БТР и грузовик, как заставить пехоту (из этой же группы) ехать именно в грузовике?
4. Как заставить гранатометчика (с РПГ-7) стрелять издалека (метров 150-200), а то эти кретины
на четвереньках в рукопашную бегут, в то время как из одноразовой трубы фигачат нормально?
5. Как заставить солдат думать что автомобиль тоже враг и по нему неплохо бы пострелять?
6. Как дать спецназовцу нормальный автомат? Эти чехи видать извращенцы, где они видели спецназовца с АКС74-У?
Можно ли чтобы в редакторе это оружие было бы по дефолту? Жаль что такой скин пропадает!
7. Машины из разных групп должны ехать одной колонной, как сделать понатуральней? Чтобы не
останавливальсь для синхронизации и чтоб не толкались и чтоб не обгоняли(танк должен идти впеоеди!).
8. Чтобы танки/БТРы ехали по дороге нужно задать им поведение как "беспечное"(у меня
русская версия), так вот вышеозначенный танк подрывается, а экипаж вылазит и тупо ходит с винтом за спиной, к нему подходишь в упор, стреляешь в ногу, а ему пофигу %-6 ! Как поправить?
9. Хочу чтоб командир пускал осветительную ракету чтоб показать свое месторасположение вертолету, и тот приземлялся, как?
10. Можно ли в брифинге писать на русском(html всетаки), и можно ли вставлять свои картинки? Я попробовал jpg, у меня винда повисла

Если не трудно ответте на все, остальным думаю тоже будет интересно.
Заранее спасибо!