Просмотр полной версии : Как же залезть в Чинук?
Поставил в миссии Чинук, (enpty. unlocked) подхожу к нему, и ничего, даже менюшка не появляется, ни в десантное отделение залезть, ни пилотом стать. Мож он только компом используется? Как же в него залезть?:confused:
VIPHunter
16.01.2002, 12:25
А ты поставь статус unlocked.
А где ты там видел "десантное отделение"? Там только пилот и ганнер!
Egor V писал(а):
А где ты там видел "десантное отделение"? Там только пилот и ганнер!
---------------------------
Прошу прощения товарисчЪ прапорщик, но кажись "чинук" был по жизни большим транспортным вертокрылом ВВС сша, -это такой с двумя пропеллерами сверху. А вот в действие его я никак привести не могу, может баг какой, после переделки русской версии на англицкую, короче незнаю...:mad:
Разобрался и залез таки в эту штуку, тоько залезть почему-то я смог только с правой стороны и именно там где кабина пилота заканчивается:)) Выставлял его на всех плоскостях и боком и р... все равно только справа. Но хоть так.:)
Gunslinger писал(а):
Блин, ну ты приколоист :) Давно же уже известно что в технику можно залезть только со стороны дверей. В Чинок в транспортный отсек точно можно залезть сзади.
------------------
Сорри за забивку "эфира" -но у меня только сбоку, а ссзади фиг, ну итак хорошеее
:D