Просмотр полной версии : Просто нет слов, да и не нужны они!!!
Извините, что на болгарском, но в общих чертах я думаю, что поймете, о чем идет речь!!! http://www.zone168.com/news.html?date=20020311&topic=world_bg&story=01101.htm :)
[ 11-03-2002, 19:20: Сообщение отредактировано: Джурич ]
TechNomad
12.03.2002, 00:32
Про пентагон:
Я смотрел этот ролик на CNN - та ВИДЕН боинг, в одном кадре всего (что неудивительно), он идёт очень низко, над самой землёй и врезается собственно в землю перед зданием - не в стену.
В корпус здания ударяют обломки и облако горящего топлива.
А вот тоже самое на русском!!! http://www.utro.ru/articles/2002031201052966012.shtml Слов нет!!! :)
German40
12.03.2002, 09:52
Читать NBC и Yтро, это все равно что читать комсомолку, а "ролик" плешный и отделать его я и сам мог бы не хуже.
German40
12.03.2002, 10:03
Вот где нет слов:
Экс-министр обороны генерал армии Павел Грачев, в настоящее время занимающий должность главного военного советника гендиректора госкомпании "Рособоронэкспорт", назначен председателем комиссии Генштаба по проверке 106-й Тульской воздушно-десантной дивизии.
Как пишет сегодня «Коммерсантъ», это назначение, скорее всего, означает возвращение генерала Грачева в армию: по некоторым сведениям, он может возглавить воссоздаваемую главную военную инспекцию вооруженных сил.
После того как в феврале этого года два десантника-дезертира совершили побег из дислоцированной в Ульяновске 31-й отдельной воздушно-десантной бригады и, находясь в бегах, убили десять человек, министр обороны Сергей Иванов дал Генштабу указание провести с 11 по 30 марта комплексную проверку всех соединений и частей воздушно-десантных войск (ВДВ).
Тут начальник Генштаба Анатолий Квашнин вспомнил о своем бывшем начальнике, который когда-то ему покровительствовал: именно по протекции Павла Грачева Анатолий Квашнин получил в 1995 году должность командующего Северо-Кавказского военного округа.