PDA

Просмотр полной версии : Про статью о создании CTF миссий!!

Hammer
02.02.2002, 14:50
Прочитал статью! Сделал все как надо. В Превью-режиме и режиме одниочной миссии все работает как надо! Чуть запускаю мультиплеер (я - сервер), другие игроки читают на экране надпись: "Script MainLoop.sqs not found" и миссия естественно не работает! Помогите, что как?

NEC
02.02.2002, 15:25
Hammer писал(а):
Прочитал статью! Сделал все как надо. В Превью-режиме и режиме одниочной миссии все работает как надо! Чуть запускаю мультиплеер (я - сервер), другие игроки читают на экране надпись: "Script MainLoop.sqs not found" и миссия естественно не работает! Помогите, что как?

Блин я автор статьи! А чё у них этого скрипта нету???

Hammer
02.02.2002, 15:38
Я скидывал клиентам и /users/[name]/CTF.EDEN/ , и в директорию BIN скрипты кидал! В общем я не в курсе , куда их правильно надо кидать :-((..... Новичок-с...

NEC
02.02.2002, 15:53
Hammer писал(а):
Я скидывал клиентам и /users/[name]/CTF.EDEN/ , и в директорию BIN скрипты кидал! В общем я не в курсе , куда их правильно надо кидать :-((..... Новичок-с...

В редакторе Save>MPMissions и из папки MPMissions дастоёшь один pbo файл твой миссиии!

Hammer
02.02.2002, 15:56
А он разве не копируется при присоединении клиента к серверу?

Hammer
02.02.2002, 16:13
Спасибо, товарищ майор! Вроде все заработало! Не подскажети ли, как сделать так, чтобы счет в игре, где нить высвечивался, и время показывалось?

dеniz
08.02.2002, 06:48
NEC писал(а):

Блин я автор статьи! А чё у них этого скрипта нету???
хмм.. в главном ресурсе по эдитингу офп автор данной статьи называет себя Jackal`ом :)
так что еще вопрос, кто автор :)