Просмотр полной версии : Про статью о создании CTF миссий!!
Прочитал статью! Сделал все как надо. В Превью-режиме и режиме одниочной миссии все работает как надо! Чуть запускаю мультиплеер (я - сервер), другие игроки читают на экране надпись: "Script MainLoop.sqs not found" и миссия естественно не работает! Помогите, что как?
Hammer писал(а):
Прочитал статью! Сделал все как надо. В Превью-режиме и режиме одниочной миссии все работает как надо! Чуть запускаю мультиплеер (я - сервер), другие игроки читают на экране надпись: "Script MainLoop.sqs not found" и миссия естественно не работает! Помогите, что как?
Блин я автор статьи! А чё у них этого скрипта нету???
Я скидывал клиентам и /users/[name]/CTF.EDEN/ , и в директорию BIN скрипты кидал! В общем я не в курсе , куда их правильно надо кидать :-((..... Новичок-с...
Hammer писал(а):
Я скидывал клиентам и /users/[name]/CTF.EDEN/ , и в директорию BIN скрипты кидал! В общем я не в курсе , куда их правильно надо кидать :-((..... Новичок-с...
В редакторе Save>MPMissions и из папки MPMissions дастоёшь один pbo файл твой миссиии!
А он разве не копируется при присоединении клиента к серверу?
Спасибо, товарищ майор! Вроде все заработало! Не подскажети ли, как сделать так, чтобы счет в игре, где нить высвечивался, и время показывалось?
NEC писал(а):
Блин я автор статьи! А чё у них этого скрипта нету???
хмм.. в главном ресурсе по эдитингу офп автор данной статьи называет себя Jackal`ом :)
так что еще вопрос, кто автор :)