Просмотр полной версии : В Ленинградской области потеряна связь с СУ-24
An.Petrovich
19.02.2002, 20:36
Минут 30 назад слышал по радио: поиски прекращены в связи с наступлением темноты, пилотировали самолет майор и подполковник (к сожалению, не запомнил фамилии)... :)
"Время" 21 ч: в Псковской области в 15.25 при возвращении на базу исчез с радара.... поиски прекращены с наступлением темноты... В радиопереговорах ничего подозрительного не замечено.... Имена названы невнятно. (какой-то начальник из тамошней авиаармии)
Уже нашли :) Пилоты погибли
quote:
Originally posted by Dankin:
Это ужасно -
Ну искали-то их серьёзно. По телеку даже показали что-то типа катера на воздушной подушке.А то, что прекратили искать ночью...так там и днём делать было почти нечего. Репортажи видели? Снегопад сильнейший.Там и метр пройти было трудно.
Другое дело, что надо развивать поисково-спасательное оборудование. Но у нас сейчас и на обычное-то сил нет.Увы.
Насчёт свинского отношения...не знаю. После начала перестройки удивляться уже нечему.Но очень много людей, ведущих себя очень достойно.
Вот бы ещё наладили психиатрическую экспертизу для будущих журналистов - было бы совсем хорошо.
А то читаю - "Они погибли как Гагарин и Серёгин" - это про сабж статья....К чему этот садизм?
srdankin
24.02.2002, 05:03
Это ужасно - слышать в средствах массовой информации о прекращении поисков в связи с наступлением темноты. Похоже, что свинское отношение к людям (особенно выполняющим действительно важные функции: врачи, преподаватели...) со стороны власть имущих никогда не искоренится. Когда узнаю о подобных сообщениях - хочется часа два подряд крыть матом все сидящее в руководящих креслах. Ублюдки!!! :) А с "Курском" как было? Ясно, что во многих ситуациях спасти экипажи просто не возможно, но к чему все это вранье?
Извините, братцы... Вырвалось.
srdankin
25.02.2002, 22:50
Да, возможно я погорячился немного.
quote:
Originally posted by BALU:
Насчёт свинского отношения...не знаю. После начала перестройки удивляться уже нечему.
Но, все равно, это очень грустно, что мы так привыкли ко всем этим безобразиям.
Всех благ!
А почему они не катапультировались? "Спасали машину"?