PDA

Просмотр полной версии : Летающиие БМП или "Стая напильников"

PUTNIK
06.02.2002, 09:47
Незнаю куда отписать данный глюк, но так как я разбирал миссию в едиторе то и пишу сюда.
Миссия "Counter Strike" Взял ее с русского диска версия была 1,3. Так вот сама суть: Решил ее запустить и .... Оказалось, что я в воздухе, а вокруг меня летает "стая напильников", простите -куча БМП штук эдак 8 и это мой отряд!!!! Пока они летают их переодически отстреливают "шилки", так как миссия за НАТО, подумав, что это трабл с видео, я снова ее перезапустил, тот же эффект! Замечу, что в летающем БМП на месте механика на броне сидит кекс:) и рулит. Посмотрел по карте, вместо БМП должны стоять вертолёты "апач" кликнул на свойства юнитов на одном из них и снова запустил миссию, -теперь уже оказалось, что я в вертолёте, словом это просто замечательнейший глюк!!!:D Хотя прои подгрузке миссиии в едитор заново появляются снова "напильники":)
Я так и не понял с чем сей чЮдный глюк связан, на данной машинке стоит OFP 1,42(кракнутая какимто китайцем:) ) и перед этим переделанная из 1,3 рус в 1,3 енг вручную.
У кого есть проверте эту миссию -може глюк только у меня.
Кому интересно могу скинуть саму миссию.
Чессо сказать переделывать на "апачи" не желаю так как наши "БМП" самые БМПАСТЫЕ в мире!!! А главное, о чудо, то, что от нас так долго скрывали!!! ОНИ ЛЕТАЮТ!:D

PUTNIK
07.02.2002, 09:54
Grey 44 писал(а):
Летающие БМП я заметил кстати в миссии от AGRESSOR - там тренировка для снайперов на Desert Island !!
Когда слышишь звук самолёта , то видишь не летящий самолёт , а БМП !!! LOL
-------------------------------------------------
Что-то я не понял, это частная миссия или шла на диске (АГРЕССОР), тоже хочу посмотреть :-))