PDA

Просмотр полной версии : Я не злопамятный, просто память хорошая...

VIPHunter
27.02.2002, 02:32
Ганс!
Как-то обмовился, что как только сайт и форум перейдет на новую технологию, то ты займешься переделкой статьей по созданию миссий и возможно нового русского руководства.
Вот мне интересно как дела обстоят на этом фронте... Понимаю, что возможно есть трудности, но делать что-то надо... Предлагаю в этом случае писать руководство всем миром. План таков: Сначала редактор, толковое описание, что-то такое скрипт брифинг и внешние файлы, где их нужно создавать и как использовать, краткое описание с небольшими примерами всех команд (за основу можно взять офицальное от кодемастер), затем по главам блоки этих же команд на широкоразвернуто (возможности использования где и как, оригинальные решения, всевозможные написания и всевозможные параметры каждой команды), после главы по тематикам особенностей создания синглов, мультиплеера, видеороликов. Писать давайте для ПОЛНЫХ НУЛЕЙ В КАЖДОМ ВОПРОСЕ и давайте тестировать главу за главой, выкладывая здесь и прося народ тестить (число начинающих остаеться чуть ли не константой:) ), на предлог все ли им ясно и понятно.
Я думаю, такое начинание будет интересно для всех...

Следующее руководство можно будет делать для продвинутых - по созданию моделей, аддонов и модов.