Просмотр полной версии : Как называеться?
Вы наверно все видели аддон "ОМОН"-овца!? Так вот вопрос: У него в руках АК-74 с гранатометом подствольным! Так вот я хочу чтобы такой ствол дать ну Бойцу например! Только вот что, у "ОМОН"а АК темно-каричневый, и именно такой должен быть и у Бойца! Я вот пробовал "AK74GrenadeLauncher", но он обычный каричневый!???
И еще вопрос: Как сделать так что-бы у СССР были противники толь гражданские?
:wf :wf :wf
ZLoDey писал(а):
Вы наверно все видели аддон "ОМОН"-овца!? Так вот вопрос: У него в руках АК-74 с гранатометом подствольным! Так вот я хочу чтобы такой ствол дать ну Бойцу например! Только вот что, у "ОМОН"а АК темно-каричневый, и именно такой должен быть и у Бойца! Я вот пробовал "AK74GrenadeLauncher", но он обычный каричневый!???
И еще вопрос: Как сделать так что-бы у СССР были противники толь гражданские?
:wf :wf :wf
Не знаю насчет Калаша - самому интерестно узнать, но насчет гражданских - я давно еще аддон такой скачивал там типа чуваки в гражданской форме всякой гадостью кидались и их можно было поставить как против наших так и против Нато и т.д. Я его кажись с сайта по созданию миссий скачивал........
Мне понравилось...........:Y :Y