Просмотр полной версии : Маленькие хитрости
Работаю над собственной кампанией "Arvored First". Впроцессе создания всегда появляются маленькие вопросы.
Вот один из них: все знают как добавить аддон в игру, но существует ли способ добавления его непосредственно в
файл миссии с последующей pbo-лизацией?
Заранее спасибо за ответ, каков он не был.
Есть ли идеи, как в скрипте для видеоролика перейти от одной позиции камеры к другой ,или от одной камеры к другой камаре по команде какого либо тригера или векпойнта? Например, камера показывает общий вид базы, какой либо юнит активирует тригер и камера нацеливается на него, но если этот юнит не активирует тригер, то камера действует по заранее написанному скрипту, пропуская часть скрипта, ответственную за показ юнита.
Для Zorg.
Пробовал, не прошло. Вылетаю в Винды.
sulaco писал(а):
Для Zorg.
Пробовал, не прошло. Вылетаю в Винды.
Я тебе помог как мог, все что я сказал там правильно, так что видать у тебя руки слегка кривые
;)
Zorg, руки у меня какие надо, а вот проблема скорей всего в модели БэТэРа. Графический движок версии 1.46 ее не поддерживает. Ждем нужный мод или лепим миссии под "Резистанс".