PDA

Просмотр полной версии : помогите с решением проблемы

Alex
23.12.2002, 18:54
Я собираюсь сделать миссию про убийство русского офицера которого я должен пристрелить. Как сделать так чтобы я как только его убил вэйпоинт типа "уничтожить" переменялся на вэйпоинт типа "идти" где у меня и заканчивалась миссия, и чтобы триггер относящийся к вэйпоинту "идти" не активировался раньше времени, допустим я решил побегать где нибудь и случайно забежал в зону действия триггера и миссия заканчивается, хотя я ещё и неубил никого. Помогите мне! Заранее огромное СПАСИБО!

ZORG
23.12.2002, 19:51
Alex писал(а):
Я собираюсь сделать миссию про убийство русского офицера которого я должен пристрелить.
Уууу..... Как все сложно с вами, товарищ фанат 'поиграть за амера':nono
Значит так, или ты сменяешь с русского на натоваского, либо я достаю кулак, и...... бью по кнопке ALARM и сюда бегут товарищи из дисбата чтоб пополнить свои ряды;)

Alex
24.12.2002, 00:15
ZORG писал(а):

Уууу..... Как все сложно с вами, товарищ фанат 'поиграть за амера':nono
Значит так, или ты сменяешь с русского на натоваского, либо я достаю кулак, и...... бью по кнопке ALARM и сюда бегут товарищи из дисбата чтоб пополнить свои ряды;)

Да ты не так понял! Я пока ещё только продумываю сюжет - я привёл это в примере. А так то может там надо будет убить американского офицера. Просто мне не нравится СВД у русских - Комп. у меня не такой мощный, а поэтому прицел у нею глючит. А вот M21 другое дело - у меня она не так тормозит как СВД. Правда она косая слишком. Согласись что русский снайпер будет смешно выглядеть с М21, а то можно былобы поставить!:)
Так я неуслышал ответа на сообщение - люди! помогите побороть проблему с убиением АМЕРИКАНСКОГО офицера. Подробности почитайте в самом верхнем сообщении.

Alex
24.12.2002, 15:45
k138005461 писал(а):
Триггер с условием !(alive name_off) и на Активацию
uhodim=true синхронизируеш с вп "уничтожить".
Условие uhodim пропиши в триггере с концовкой,типа
this and uhodim.Пока оба условия не станут верными он
не сработает.
Если честно - то из того что ты написал я почти не понял - если можешь то дай мне пример - чтобы я сам всё понял.