Просмотр полной версии : МиГ - 29
Если у кого нибудь есть аддон МиГ - 29, то поместите его в свое сообщение или в крайнем случае дайте ссылку откуда его можно скачать (с flashpoint.ru не качается, точнее качается но пишет что нет файлов для извлечения, а на флешпоинте.хаосе помойму нету)
Filin писал(а):
мля! вин рар 3.0 поставь!
Вчера уже поставил - заработал, но всё равно либо аддон такой либо ещё чёто - самолёт у меня не взлетает - делал всё правильно, а он даже оторваться не хочет. Разгоняется на земле до 253 и нифига больше. Проехал весь Десерт Исланд (как то умудрился даже подводой поездить) и нифига он не взлетел! Даже холм как трамплин использывал - нифига!Так что если у кого то есть аддон мига (что бы он смог взлетать) то дайте хотя бы ссылку откуда вы его качали.
А вот и тот глюченный аддон - кому не лень посмотрите ( может это и не только у меня)
Почитал сдесь всякие сообщения, многие говорят про какой то миг21 - интересно, Filin - не знаешь откуда его можно скачать?
tGc.Mayh3M
07.01.2003, 11:01
Ты загляни на flashpoint.ru...там по-моему ещё в новостях есть сообщение про МиГ-25 ----> там есть ссылка на форум(!), так вот там такой базар развязался поэтому вопросу (МиГ-29)...все ответы ты сможешь там найти!
Удачи чувачок!
Wanderer
12.01.2003, 23:45
Alex
Скачай какую-нибудь утилиту для распаковки/упаковки pbo-файлов, распакуй МиГовский аддон, найди файл config.cpp, найди в нем (почти в самом конце) МИГовский класс (не помню как называется, но наследуется от Plane, он там один такой), найди в этом классе параметр speed, он там наверное очень большой, поменяй его на 1000. Тогда средняя скорость самолета будет где-то 650.
Все. Теперь запаковываешь это добро обратно в pbo-файл с тем же именем. И можно пользовать... Если автор аддона не обидится...
Хотя у меня МиГ немного глючит - его никто не определяет как врага - пишет, просто неизвестный самолет.