Вход

Просмотр полной версии : Предложенице

[CCCP]Stalker
29.07.2002, 12:55
Народ а не создать ли вам (нам;) ) ФСБ Вепонс Пак ? Он бы в себя включал всё спецоружие типа АС ВАЛа, ВСС, ОЦ14, ОЦ22, ПСС и т.д. Инфу по оружию достать можно вот только навыков моделирования у меня не хватает...

Searcher
29.07.2002, 15:58
Кедр не забудьте!!! А идея хорошая

Searcher
29.07.2002, 16:56
КЕДР вряд-ли нужно делать только вторичным. ИМХО, его надо дать спецназу как УЗИ и пилотам\экипажу (т.к. кедр очень мал по размерам, он удобнее калаша для хранения в танке)

А сигнальный пистолет - очень хорошая идея, я могу за него взяться (если дадите фотки).

З.Ы. Модель КЕДРа уже готова, просьба "окислить" ее кислородом. Тогда я начну текстурить.

Кстати, а текстуры в OXY выгладят так же, как и в MAXе? Т.Е картинка такая же?

З.З.Ы. Если нужно, приложу фотки КЕДРа в зипе.

Sanek
29.07.2002, 18:39
Searcher писал(а):
КЕДР вряд-ли нужно делать только вторичным. ИМХО, его надо дать спецназу как УЗИ и пилотам\экипажу (т.к. кедр очень мал по размерам, он удобнее калаша для хранения в танке)

Эффективная дальность стрельбы у Кедра - 25 метров. У каштана больше + каштан и предназначалсся как замена укороченого калаша. Каштан давали пилотам в Чечню и танкистам тоже давали на пробу. Это орудие удобно крепится на круди в сумочке и является личным - всегда с бойцом! Всем понравилось но денег нет!

Searcher
29.07.2002, 19:08
А вот и не 25 метров, а 50 ;) !!! А вообще, вот его ТТХ:

патрон 9x18
вес 1,4
Длина (приклад разложен) 300
темп стрельбы 1000
емкость магазина 20 , 30
Эффективная дальность 50

Впрочем, кто бы его не использовал, главное - чтобы стрелял хорошо :ar !!!