Вход

Просмотр полной версии : Подскажите?

Смирнов Игорь
15.12.2002, 20:30
Помогите,
Как мне из двух солдат слепить одного, именно из Палестинского полицейского( только корпус), русского танкиста(только ноги и боты) и сама модель цивила, извиняюсь не то сказал, ну короче без головного убора, если можно поподробнее, какие нужны проги, как конфиг писать?:wf

Смирнов Игорь
15.12.2002, 21:55
ZORG писал(а):
Ой! А мона я тебя забаню!:D :D :Y
Чего -чего ты русский или кто? по -русски!:nope

Смирнов Игорь
18.12.2002, 22:43
nero12 писал(а):
Ха ха ха
ты чо сам нерусскийтогда перевожу забанить это типа посадить
в баню, откуда ты несможишь писать, тыб туториалы почитал
:Y
Что такое в эту самую в "Баню" я знаю, но какого хера он мне это фуфло толкает? Что он чурка, по-русски читать не умеет, я ведь по -моему в нужный форум зашёл? А?

ZORG
18.12.2002, 23:17
Смирнов Игорь писал(а):

Что такое в эту самую в "Баню" я знаю, но какого хера он мне это фуфло толкает? Что он чурка, по-русски читать не умеет, я ведь по -моему в нужный форум зашёл? А?
Дело не в том что я чурка или не русский, дело в том что ты ОЧЕНЬ много вопросительных знаков в теме поставил, а за это можно спокойно банить.

Смирнов Игорь
20.12.2002, 22:34
Sanek писал(а):
Для этого тебе понадобятся О2(Oxygent2) PBODecryptor и прямые ручки...:) О2 - редактор моделей вот в нем открываешь модель... Удаляешь в ней ненужные части а потом сохраняешь. Затем открываешь вторую модкль и удаляешь там излишки. В итоге Merge оба файла и по-идее должно получится. Но это в общих чертах...
Санёк спасибо!
Да, Зорг-извини, падлой -буду про вопросительные знаки не знал!;) ;) ;) ;)

Смирнов Игорь
23.12.2002, 19:18
:nono Что-то выдаёт когда пытаюсь 3д файл открыть О2Воздух выдаёт Unable to load file/ load error?????:nono