PDA

Просмотр полной версии : Давайте использовать аддоны в миссиях

GRIFELIUM
06.01.2003, 03:37
Многие из нас качают аддоны и используют их в редакторе, но мало кто видел и делал миссии с аддонами. Наверняка у многих в редакторе лежит десяток другой миссий с использованием аддонов. Так вот я предлагаю на этом форуме выкладывать свои миссии пусть даже они будут в формате пользовательских миссий, ведь оформлять их долго и нудно, зато сразу видно в редакторе что где стоит тд.

Если ты не поленишься выложить здесь свою миссию на недавно выщедший аддон напиши вдобавок какие аддоны были использованы и ссылки к ним. А то часто так бывает хочешь установить миссию а где брать компоненты к ней не знаешь, так бы скачал тока искать в падлу.

DEN
22.01.2003, 00:10
Я сейчас занимаюсь созданием сетевой миссии, в которой используется очень много аддонов, а так же она требует офигенных ресурсов от системы. У меня памяти 256Мб, PIII 800 Мгц - миссия сохраняется минут 10, а грузится после сохранения минут 15... При всём этом, в миссии готовы только русские войска, а когда будут готовы натовцы и гражданские...
Она чем-то напоминает бисовскую Статус кво, планирую сделать гражданскую жизнь, среди которой будут происходить военные действия. Остров - Малден, примерно половину острова занимают Русские, и чуть поменьше америкосы. У наших готово уже три базы: авиабаза, база бронетехники, и на островке база пехотинцев. Не удаётся, конечно сделать всё так, как хочется, потому что уже достиг максимального предела отрядов - 63.
Почти у каждого героя (отряда) этой миссии есть своё дело, одни патрулируют, другие ездят по делам, третьи встречаются друг с другом и уезжают пивка попить :beer и т.д.
Всё стараюсь сделать максимально реалистично. С русскими в принципе закончил, теперь надо сделать америкосов и гражданских.

Когда доделаю, то выложу её, зацените.