PDA

Просмотр полной версии : А как насчет модеров???

drake
21.07.2003, 13:07
Остаются прежние? Правда разделов то тут немного.
Родной САМОВОЛКИ нет.:(

Gunslinger
21.07.2003, 19:11
Самоволка это теперь Создание карт и дополнений, причем там объединено все для простоты доступа. НИИ Монстр и Ко это теперь Обзор дополнений. Основной форум сделан из Инженерной части. Ну ВС это ВС как и было. Все остальное осталось за бортом, так же как и все темы с аттачами (по техническим причинам их не удалось вытащить со старого сервера). Все пользователи перенесены.

Полностью перенесен сайт (включая все статьи, обычные и по картостроениею) и файловый архив.

Что касается модеров, выдвигайте кандидатуры :)

ZORG
21.07.2003, 20:27
Originally posted by Gunslinger

Что касается модеров, выдвигайте кандидатуры :)
Меня в казарму:D

drake
21.07.2003, 21:21
Ну меня тогда наверное как и прежде - в САМОВОЛКУ. Сколько с ней прожил!:)
Хотя можно и в другой!:)

А вообще смотрите сами!;)

Jonni Cage
21.07.2003, 21:24
Предложение по модерам №1
Вооруженные силы и техника - Профессор, Фоксбат
Создание карт и дополнений - Дрэйк

С условием, конечно, их согласия и явки собственно сюда.

Jonni Cage
21.07.2003, 21:25
И с условием, что Ганс согласен:).

Liberator
21.07.2003, 21:37
А как там со мной? На замполита я тут впринципе и не расчитываю, так как форум теперь общий. Может вакансии будут какие?

Filin
21.07.2003, 21:52
меня в админы!

ZORG
21.07.2003, 21:57
Originally posted by Filin
меня в админы!
Товарищ птица, просим вас улететь отсюда как можно дальше, не то вызовем Охотников на дятлов:p;)

Liberator
21.07.2003, 22:04
О боже и тут эта птица. Что за человек такой- где не появится, там на гадит.

Jester
21.07.2003, 23:06
Выдвигаю себя =) Куда-нибудь вроде "Казармы" или "Вооруженных сил" =)

Auto
21.07.2003, 23:34
Originally posted by ZORG
Товарищ птица, просим вас улететь отсюда как можно дальше, не то вызовем Охотников на дятлов:p;)

О боже и тут эта птица. Что за человек такой- где не появится, там на гадит
Интересно,оскорблять участников форума Сухой.ру поощряется также,как поощрялось на хаосе?Судя по всему-да:(

ZORG
21.07.2003, 23:42
Originally posted by Auto
Интересно,оскорблять участников форума Сухой.ру поощряется также,как поощрялось на хаосе?Судя по всему-да:(
А че вообще сюда приперлись, вам что не сидится на flashpint.ru? На моей памяти форум flashpoint.ru по тупости второй форум:o
Вы прямо как тот чел Supreme 2:D

Filin
22.07.2003, 11:12
Originally posted by Liberator
О боже и тут эта птица. Что за человек такой- где не появится, там на гадит.
че захлебываешся???
я те секрет открою, это из тебя льется!

Liberator
22.07.2003, 12:41
Вот что я имел ввиду.

Filin
22.07.2003, 13:03
не надо ничего вводить!
я не из этих, может тебе зорг поможет???

Gunslinger
22.07.2003, 13:05
Товарищи бойцы, просьба не ругаться, я понимаю что давно идет вражда между некоторыми участниками форумов фокса и фп.ру, но здесь она продолжаться НЕ будет.

Поясню: на текущий момен Филин никого не оскорбил, а значит к нему никаких претензий нет. Правила одни для всех, если же например Филин их нарушит он будет наказан, а оскорбления в его адрес недопустимы т.к. идут в разрез с политикой форума о недопущении оскорблений участников (прошу заметить, всех участников) форума.

А вот к Зоргу наоборот назревают вопросы. Давайте все эмоции держать при себе, если уж так горит, есть приватные сообщения, аська и т.п.

Я не пытаюсь как то принизить бойцов с фокса, но блин и не надо возвышаться над всеми, уважайте других.

ZORG
22.07.2003, 13:12

А вот к Зоргу наоборот назревают вопросы. Давайте все эмоции держать при себе, если уж так горит, есть приватные сообщения, аська и т.п.

Ну ладно, договорились, просто у меня эти эмоции еще с bbs.с-s.ru

Для этого есть аська, приват и большой там-там (с) МеНТ вроде:p

Predator[RUS]
22.07.2003, 16:56
А че вообще сюда приперлись, вам что не сидится на flashpint.ru? На моей памяти форум flashpoint.ru по тупости второй форум

Ну вот и первые цветочки. Ягодки будут совсем скоро.
Я на этом форуме с незапамятных времен, не люблю ничего тут писать, зато люблю читать. И что с того что я еще модер с флешпоинт.ру? И интересно по каким критериям тупости оценивался наш форум. ;)

Gunslinger.
Маленький совет. Не давай статус модера ZORG'у, от этого будут одни только проблемы.

ZORG
22.07.2003, 18:36
Originally posted by Predator[RUS]

Gunslinger.
Маленький совет. Не давай статус модера ZORG'у, от этого будут одни только проблемы.
Тебя забыли спросить:DА насчет тупости, так там просто надо в поиске полазить:p

Liberator
22.07.2003, 18:41
Мужики, давайте завязывать с междуфорумной бранью. Это всё равно не к чему не приведёт. Да и тема совсем не подходящая.

ZORG
22.07.2003, 19:04
Мужики, давайте завязывать с междуфорумной бранью. Это всё равно не к чему не приведёт. Да и тема совсем не подходящая.
Ну так пускай эти самые с flash.ru не нарываются, пускай ведут себя как новички, а то пришел тут какой-то Предатор и раскомандаволся:D

Liberator
22.07.2003, 19:19
Даже если человек и сказал глупость то необязательно на неё отвечать. Сам же знаешь и видишь что не к чему хорошему это не приводит.
Я например уверен что тот самый Predator как увидит твой последний пост- ответит на него в такой же манере, потом ты ответишь ему. Спрашивается- а на**я?

Gunslinger
22.07.2003, 19:58
Я бы не сказал что Predator[RUS] новичок (для ЭТОГО форума), ибо он зарегистрирован аж в январе 2001. Так что выводы сделаны неверные ;) В общем я что-то не вижу толка в этой дискуссии, лучше карты делайте хорошие или статьи чтоли пишите, а ругаться все умеют...

Predator[RUS]
22.07.2003, 20:14
Originally posted by Predator[RUS]

Gunslinger.

Ну так пускай эти самые с flash.ru не нарываются, пускай ведут себя как новички, а то пришел тут какой-то Предатор и раскомандаволся:D

И где тут комманда? Это совет, как уберечь форум сухого от мата, наездов и оскорблений в адрес других участников форума.

Про поиск по нашему сайт. По какому слову нужно провести поиск чтобы определить его тупость?

Даже если человек и сказал глупость то необязательно на неё отвечать.

В каком конкретном посте я сказал глупость?
В том, где я предупреждаю о том, что если администрироваться этот раздел будет как на ХАОСЕ тут наступит полный беспредел?

Filin
22.07.2003, 20:19
всех НА МЫЛО
меня в админы, предатора в модеры!
зорга в баню ганса ... , ганс пускай живет

Liberator
22.07.2003, 20:28
Predator[RUS]
Ну с твоей стороны я ничего кроме как про то что раз мы сюда переехали, значит и этот форум сейчас будет загажен. Это можно только так понять. Соответсвенно говорится о нас как о тех кто только и знает что гадить- что есть в корне не правда.
Или к примеру совершенно тупой пост товарища Филина- "меня в админы" Человек ведь знает что с его репутацией на Фоксе, его не то что в админы, его в...- не буду говорить куда не возьмут, дабы никого не оскорбить:)

Liberator
22.07.2003, 20:28
Во, пока писал, Филин опять отличился.

Predator[RUS]
22.07.2003, 20:44
Посты Филина всегда надо воспринимать с изрядной долей юмора и все. ;)

Все, я не собираюсь тут спорить, выяснять отношения, просто не хочу чтобы отдельные личности с ХАОСА загадили этот уважаемый мною форум и вели себя по хамски с остальными участинками.

Jonni Cage
22.07.2003, 23:21
Вам, товарищ Предатор, стоит сначала внимательно почитать посты Филина и понять, что шутки у него может быть и смешные, но вот только почему-то все (кроме тебя) считают их личными оскорблениями.

ZORG
23.07.2003, 00:03
Наверно на flashpoint.ru произошла утечка радиации, и теперь все они охотятся на бойцов с FoX'a

Я название в Избранном вместо flashpoint.ru сменю на Зона высокой радиации

Gunslinger
23.07.2003, 00:27
2ZORG: Ага, так ведь fp.ru у тебя в избранном, а что ж ты тогда его ругаешь ;)

2Jonni: будь проще, какие там нафиг оскорбления :)

2Филин: а вообще с фразами типа "всех НА МЫЛО" будь поосторожнее, на сухом такое не то что не понимают, а просто не любят.

ZORG
23.07.2003, 00:39
2ZORG: Ага, так ведь fp.ru у тебя в избранном, а что ж ты тогда его ругаешь ;)

Я не ругаю сайт, сайт отличный, но вот половина посетителей с форума просто, ээ как бы сказать, вообщем странные, мы их не обзываем на данный момент на их нем форуме, и уже очень давно мы этим не занимались, а они до сих пор всяких Филинов и Аuto посылают нарываться на нас, другого выбора как послать на Кудыкину гору больше никак нельзя

А на сайт я захожу чтобы новости глянуть
;)

St. Atheist
23.07.2003, 01:14
Специально для Зорга:

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел полесу,размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : дерьма бояться - в лес не ходить.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Дерьмо.И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да е?%* я тебя и твоих е$#%$@ родителей, п$%&^#^%$#@#@ х&*#$%@!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Дерьмо на$#% с тропинки.Тропинка освободилась, но сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров совсяким дерьмом, продолжил свой путь.И Страшное Черное Лесное Дерьмо заплакало и навсегда-навсегда убежало изЛеса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким дерьмом...

Goodspeed
23.07.2003, 01:19
Ганс привет ;)

С переездом!

А у вас здесь уютно :)

ZORG
23.07.2003, 01:22
Originally posted by St. Atheist
Специально для Зорга:

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел полесу,размышляя о Смысле Жизни.
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : дерьма бояться - в лес не ходить.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Дерьмо.И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да е?%* я тебя и твоих е$#%$@ родителей, п$%&^#^%$#@#@ х&*#$%@!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Дерьмо на$#% с тропинки.Тропинка освободилась, но сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров совсяким дерьмом, продолжил свой путь.И Страшное Черное Лесное Дерьмо заплакало и навсегда-навсегда убежало изЛеса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким дерьмом...
Ну и к чему это? Тут вроде не дет. сад, или я что-то понял?

Filin
23.07.2003, 01:47
Ну и к чему это? Тут вроде не дет. сад, или я что-то понял?
тут именно НЕ детсад:)
а не понял ты как раз потому что тут НЕ детсад;)

BlutS
23.07.2003, 02:05
2 ZORG
Короче, читаешь последнюю притчу, и ставишь себя на место мудреца, а дятлов, автов и прочих пернатых ( не будем показывать пальцем;) ) - на место дерьма. И сразу становиться понятно, что не всякая птица - дерьмо, но всякий ПТЫЦ - на букву Д и с душком ;) ...

Jonni Cage
23.07.2003, 07:39
Ганс, пора уже здесь модеров назначать:).
Кандидатуры я тебе уже давал, но можешь к ним еще добавить Либератора - он на Фоксе достаточно долго "замполитил", и St. Atheist`а - он на Фоксе был в Казарме модером.

Gunslinger
23.07.2003, 17:03
2Goodspeed: да, спасибо, вот стараемся как могем, главное чтобы всем уютно было :)

2Jonni Cage: всему свое время :) Я не хочу назначать модеров пока не увижу их здесь.

П.С. Кстати, может кто-то с фп.ру хочет стать здесь модером совместно с кем-то с фокса. Получится так сказать, интернациональный форум Дружбы Народов :) (это я серьезно). Только опять же с условием что он здесь будет часто появляться.

ZORG
23.07.2003, 17:19
П.С. Кстати, может кто-то с фп.ру хочет стать здесь модером совместно с кем-то с фокса. Получится так сказать, интернациональный форум Дружбы Народов :) (это я серьезно). Только опять же с условием что он здесь будет часто появляться.
А вот это зря, эти "кто-то" могут нас закидать баллами и все, а это автобан, лучше пускай с фп.ру у себя модерят, а мы у себя;)

Liberator
23.07.2003, 22:51
Не, модеров с флеш.ру сюда назначить можно, там тоже есть отличные ребята. Но встаёт вопрос- захотят ли они идти сюда?

Jester
23.07.2003, 22:59
А началось все с того, что Филин попросился в админы =) Самое забавное, что именно об этом тема и была...

Liberator
23.07.2003, 23:59
Так мужики, вообщем расклад такой- у Фокса сейчас проблемы с аккаунтом, так как на "сухом" уже есть какой то летун:) с ником Foxbat, будем надеятся что Ганс тут разберётся, а так он полностью согласен быть модером.

Filin
24.07.2003, 00:15
ну так меня будут делать админом или где?
буду появлятся тут пока останется хотябы 1 незабаненый юзер...

St. Atheist
24.07.2003, 00:54
Так мужики, вообщем расклад такой- у Фокса сейчас проблемы с аккаунтом, так как на "сухом" уже есть какой то летун:) с ником Foxbat, будем надеятся что Ганс тут разберётся, а так он полностью согласен быть модером.

Вообще-то этот летун с ником Foxbat и есть Foxbat с ФОКСа - Ганс перенес всех юзеров сюда. То есть Foxbat-у остается только ввести логин и вспомнить пароль.

ZORG
24.07.2003, 01:12
Originally posted by St. Atheist
Вообще-то этот летун с ником Foxbat и есть Foxbat с ФОКСа - Ганс перенес всех юзеров сюда. То есть Foxbat-у остается только ввести логин и вспомнить пароль.
who is who? http://www.sukhoi.ru/forum/memberlist.php?s=&action=getall&what=username&ltr=F&perpage=30&orderby=username&ausername=&homepage=&icq=&aim=&yahoo=&joindateafter=&joindatebefore=&lastpostafter=&lastpostbefore=&postslower=&postsupper=&direction=ASC&pagenumber=3

Там 2 Foxbata, так что:rolleyes:

Jonni Cage
24.07.2003, 07:37
Наш Фоксбат тот, у которого постов больше:). А второй за 3 года их набрал ровно в 10 раз меньше, чем Фоксбат за 1.

Gunslinger
24.07.2003, 10:53
Так как Foxbat здесь уже есть, и он посещает форум, то могу изменить логин фоксовскому Foxbat, например o заменить на 0 и т.п.

drake
24.07.2003, 22:09
ну так меня будут делать админом или где?
буду появлятся тут пока останется хотябы 1 незабаненый юзер...

ишь чего захотел!
Жалко смайлов нет в виде дули.:D

bang
25.07.2003, 00:02
Блин, так и не вспомнил САМЫЙ первый пароль...
С переездом и возрождением всех.
А че вы делите форумцев на ТЕХ и ЭТИХ. Я например на флэше.ру инфу читаю, а качал в основном с хаоса все. Они нормально дополняли друг друга в этом плане.

ZORG
25.07.2003, 00:32
Originally posted by bang
А че вы делите форумцев на ТЕХ и ЭТИХ.
А то! Просто некоторых форумцев с flashpoint.ru нельзя пускать туда где находятся форумцы с FoX'a, ибо будет опять флуд, сопли и пальцы веером. Таких я пока насчитал 6 человек, не буду показывать средним пальцем ноги;)

St. Atheist
25.07.2003, 01:07
Там 2 Foxbata, так что

я лохонулся...

Foxbat (FOX)
25.07.2003, 15:48
Всем привет тут. Вот я и появился.

Gh@st
25.07.2003, 16:06
типа всем привет ! если возможно то меня тоже куда-нить пристройте (кроме картостроения) ?

Filin
26.07.2003, 01:39
че предложили, того и захотел!

Foxbat (FOX)
26.07.2003, 14:22
По теме: если решите дать мне модерские права - против не буду.

Fostr
26.07.2003, 15:04
Всем здрасти! Вот, наконец то, зашел :)

Но у меня проблемка. Ганс, тут зарегененны два юзера с ником Fostr, причем оба зарегененные мною - один видимо перенесенный с Фокса, а другой отдельно регистрировавшийся мною еще до переезда.

Но! При попытки зайти, получается только под этим, (который последний):(

ЗЫ. Рад снова всех вас видеть !:cool::)

Abrams
27.07.2003, 14:24
Zorg похоже со временем глупость твоя не утихла.
а остальным форумцам Хаоса.ру желаю удачи в поднятии форума и сайта.

-Abrams

ZORG
27.07.2003, 14:52
Originally posted by Abrams
Zorg похоже со временем глупость твоя не утихла.

Да просто некоторые тоффарищи с фп.ру меня бесят до чертика, это не к тебе, это к волосатым относится на букву Fi*** и Аu**;)
Правдо щас их здесь нет, поэтому я спокоен

Abrams
27.07.2003, 16:47
Зорг тока что сказал тебе Предатор.....к постам Филина надо относится с долей юмора

ZORG
27.07.2003, 18:13
Зорг тока что сказал тебе Предатор.....к постам Филина надо относится с долей юмора
Ну ладно, хрен с тем филином, но вот товарища Auto попридержите не цепи, а то у него нет юмора, одни маты, пальцы веером и сопли пузырем

Abrams
27.07.2003, 18:30
че за Auto? таких не знаем :)

ZORG
27.07.2003, 19:22
Вот именно! Здесь он был как Auto, а у вас наверно либо Yakut, либо Fidel, это такие товарищи которые парадируют Жириновского в плане матов, стоит им слово не то сказать как тут же слюни из рта будут лететь и маты до 10 этажа
Хотя может это еще какой хмырь, откуда мне знать, я знаю только то, что на вашем форуме есть много пород людей, начиная от добрых, и заканчивая злыми как собака, волосатыми =)))

Abrams
27.07.2003, 22:11
не.. Якут не злой Фидель тоже не очень злой :)

ZORG
27.07.2003, 23:16
Да..... Знаю я какие они не злые, еще когда было время, бойцы с Фокса штурмовали форум фп.ру, то там сразу было видно кто злой, а кто нет, кто-то из этих перцев тогде отличился, пулеметной очередью матом начал крыть
В итоге 1:0 в пользу фр.ру/форум/

Abrams
28.07.2003, 00:54
да да да видел....
ну дак потому что ненадо было сразу говорить что мол хаос хорошие флеш.ру плохой....
надо уметь сближатся с сайтами.....
кстати Ганс вы теперь тут будете пожизненного?

ZORG
28.07.2003, 01:11
да да да видел....
ну дак потому что ненадо было сразу говорить что мол хаос хорошие флеш.ру плохой....
надо уметь сближатся с сайтами.....
кстати Ганс вы теперь тут будете пожизненного?
Ладно, забей, если не будут ваши Auto сюда лазить и обсирать нас, будет все мирно и спокойно, мы же к вам не лезем

А насчет форума, то пожизненно (Я вместо Ганса, он занят по пятки);)

Vigelant
28.07.2003, 13:07
Всех с новосельем:D

Corsair
28.07.2003, 16:29
Точно, точно :) Тройное УРА в честь переезда:D

Filin
28.07.2003, 19:56
а то у него нет юмора, одни маты, пальцы веером и сопли пузырем
ВАХ
автопортрет!

Foxbat (FOX)
28.07.2003, 20:01
ВАХ
автопортрет!

Слушайте, господа, вам не надоело ещё?

ZORG
28.07.2003, 20:16
ВАХ
автопортрет!
Вообще-то нет, на самом деле я люблю прикалываться, просто тут не дают. Хотя если хочешь я могу переключится и все будут ржать, а некоторые с фп.ру краснеть как черти лысые:D

to Foxbat
Пока что нет, может мне удастся довести некоторых товарищей с фп.ру до чертиков:D

У меня уже опыт общения с такими как на фп.ру есть;)

Gunslinger
28.07.2003, 22:21
Abrams: Да, теперь бум тут.

Fostr: какого удалить?

Professor
29.07.2003, 16:26
Originally posted by Jonni Cage
Предложение по модерам №1
Вооруженные силы и техника - Профессор, Фоксбат
Создание карт и дополнений - Дрэйк

С условием, конечно, их согласия и явки собственно сюда.

Как только Ганс поможет разрулить неразбериху с логином (ГАНС, не забудь глянуть приват или хотя бы в ЭТОТ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=164527#post164527) топик:)), то могу приступить с работе :). Вполне по силам смотреть за всей секцией "Объединенное виртуальное поле боя", но устроит и просто "Вооруженные силы и техника".

PS. Джонни, спасибо за реккомендации:)

Abrams
29.07.2003, 17:46
ганс тут же места мало :)
Хаос что отказался хостить?

Gunslinger
29.07.2003, 22:35
Где это места мало :)

ZORG
30.07.2003, 00:03
Где это места мало :)
Ганс, ты не ответил на главный, волнующий нас вопрос:D

Хаос что отказался хостить?

Professor
30.07.2003, 00:27
А может хватит уже? Не перейти ли нам собственно к теме топика? Это намек!

Все эти конфликты имеют под собой личностный аспект. Вот и разбирайтесь наедине. Тем более нефиг приплетать сюда еще проекты (сайты).

В мире есть масса чудесных способов браниться, не мешая другим - мыло, ICQ и т.п.,IP-телефония... Enjoy!

Я хоть и "человек с FoX'а", но наказывать буду равномерно и по мере поступления "заказов". "Своих" тут не будет. Как бы сказал В.В.Путин - будем проводить в жизнь принцип равноудаленности от власти. Или мы начинаем по поводу своих обид молчать в тряпочку или ... (как говорится, нужное подчеркнуть)

ZORG
30.07.2003, 01:11
Originally posted by FideL
Вы что себе позволяете,клеветники?!
Когда я матерился?Если вы забыли,меня забанили на фоксе не за мат,а за то,что ваш "модератор"-либератор,крича фашисткие лозунги,не захотел себя назвать фашистом.В ответ на логичные утверждения,что говорить "Любого чечена своими руками удушу"(за точность не ручаюсь,но смысл сохранен),что он после этого ни кто иной как фашист,не нашел иного выхода,как забанить оппонента.Браво!Вот такие у вас "модераторы".Но мата там не было.Так что,зорг,ты пустобрех...
Ну так это к товарищу Либератору, а не ко мне:p

Filin
30.07.2003, 09:00
Originally posted by Professor
А может хватит уже? Не перейти ли нам собственно к теме топика? Это намек!

http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?s=&action=getinfo&userid=4573

вот по теме!

Gudok
30.07.2003, 12:16
Вы уж извините, что ваш спор прервал:D, но все же
впрос не в тему- что теперь можно считать казармой?

Professor
30.07.2003, 13:37
Originally posted by FideL
Во-во,и я о том же.
В бан либераторов,разжигающих межнац.рознь!

"И тебя вылечат. И тебя вылечат. И меня:)..." ( из изв. кинофильма)

Всех забаним, было бы за что. Закон обратной силы не имеет. Так что материтесь, продвигайте в жизнь идеи национализма - и тогда за вами обязательно приедут;).

2Gudok. Казармой сейчас вот собственно и является секция Объединенное виртуальное поле боя (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=25). А уже в этой секции есть тематические подразделы во ВС и Эдитингу. Такая компановка объясняется некой теснотой и разнообразием разделов материнского форума, но, как говорится, в тесноте да не в обиде:)

Gunslinger
30.07.2003, 14:44
Ну я думаю что совсем общие вопросы лучше босуждать в основном форуме, например про игрушки вообще в Иных, про праздники в соотв. разделе и т.п. ибо там как бы уже все привыкли и все туда ходят.

Jonni Cage
30.07.2003, 17:50
Ганс, тут поступают заявки от назначенных тобою модеров на назначение к ним помощников:). ИМХО в принципе в Вооруженные силы еще Джестера явно не хватает, хоть он здесь пока и не так часто появляется. Да и в общий форум тоже помощничка Профу не хватает - народ разфлудился вовсю. Тут бы я свою скромную кандидатуру выдвинул, но решать все равно тебе:). Правда со своей стороны обязуюсь посещать форум многократно в течение каждого вечера.

Кстати, а здесь на сухом устав или что-то в этом роде по форуму существует? Если нет, то объясни насколько либеральны должны быть модеры и насколько флудливы юзеры.

Gunslinger
30.07.2003, 18:07
1. Имход модеров пока вполне достаточно, обсуждаются всего то 2 темы :) Одного Профессора хватило бы, да в раздел Карт нужен именно на этом специализирующийся. Это ж не раздел Ил2 где по странице в день уходит :) В будущем конечно добавим.
2. Устав есть, пока не выложен в общий доступ по причине доработки. Скоро будет.

bang
30.07.2003, 22:04
А нельзя ли экс-ХАОС вообще выделить в отдельный раздел, а то у меня ща авиафорум->симуляция... симулянты :) А там в отдельном разделе поделить примерно как раньше было, а то так как есть сейчас по моему неудобно.

Зорг, ты как то агрессивно настроен... Сам знаешь: мне с тобой делить нечего, мы не пересекались нигде, но ты разжигаешь межфорумную рознь и отпугиваешь посетителей. Многим неприятно будет заходить на форум где к ним будет заведомо негативное отношение и наезды -> снижение посещаемости-> меньше тем и информации.

Сделайте модером Филина :) Давайте народные выборы модеров устроим - кандидаты выставятся и народ проголосует :)

ZORG
30.07.2003, 22:41
Originally posted by bang

Зорг, ты как то агрессивно настроен... Сам знаешь: мне с тобой делить нечего, мы не пересекались нигде, но ты разжигаешь межфорумную рознь и отпугиваешь посетителей. Многим неприятно будет заходить на форум где к ним будет заведомо негативное отношение и наезды -> снижение посещаемости-> меньше тем и информации.

Тут уже отпугивать то некого, ОФП постарел как пень, ты заметил что миссий уже никто не делает, сценарий никто не пишет, вот и я заметил это на вашем форуме. Кампании еще как-то делают, вот выйдет ОФП 2 потом будем обсуждать его;)
Здесь я никого не распугаю, я сам один раз наблюдал кто заходит сюда, в основном это 2-3 чела, и то зашли-вышли, так что не думаю что этот раздел популярен

Foxbat (FOX)
30.07.2003, 23:59
Так, короче говоря я так понял что былая "Казарма" нынче у нас тут? Ганс, а нельзя сюда перенести "культовые" темы с ФОКСа (например О Жизни, Наши фотки...) Или оно уже все к чертям постёрто?

Jonni Cage
31.07.2003, 07:22
Originally posted by Foxbat (FOX)
Так, короче говоря я так понял что былая "Казарма" нынче у нас тут? Ганс, а нельзя сюда перенести "культовые" темы с ФОКСа (например О Жизни, Наши фотки...) Или оно уже все к чертям постёрто?

Не, "Казарма" здесь своя. Называется вроде как "любая тема" в "общих вопросах.

Gunslinger
31.07.2003, 12:03
Да, Казарма здесь отдельная, зовется Любая тема. И вообще для общих вопрос специально создан раздел Общие вопросы (куда собственно и входит Любая тема), там и по железу и по софту можно пообщаться.

Showstopper
01.08.2003, 21:47
Здавствуйте, к вам приехал экс-флешпоинт-он-ксаос. Единственный в своем роде форум (кроме к-с.ру), где из элементарной темы могут сделать флейм в 28 страниц. Huzzah!

Gunslinger
01.08.2003, 23:41
Ну вот, всю романтику убил :)

Железяка
11.08.2003, 13:28
Ребята, через неделю у меня будет выделенка, поэтому смогу посещать форум чаще -> Модерить, только просьба, если моя кандидатура пройдет то поставить меня в помошники к кому-нить, либо на новый раздел, где народ будет редко. Что- то в этом роде мне присмотрите...

Jonni Cage
11.08.2003, 19:07
Originally posted by Железяка
Ребята, через неделю у меня будет выделенка, поэтому смогу посещать форум чаще -> Модерить, только просьба, если моя кандидатура пройдет то поставить меня в помошники к кому-нить, либо на новый раздел, где народ будет редко. Что- то в этом роде мне присмотрите...

Ага, тут таких желающих как ты, Железный, еще человек 10 в очереди за модерством стоит:).

Professor
11.08.2003, 22:50
Кандидаты:), теребите Ганса;). Я подал Гансу самоотвод по личным мотивам, где-то уже с неделю назад. Но пока смотрю все замерло и меня снимать не спешат.

Дабы пресечь кривотолки на тему "почему я ушел"(тем более, что должность принял совсем недавно), то кратко отвечу - я планирую отдохнуть с недельку-другую, а наличие и-нета на месте отдых вероятно, но весьма и весьма необязательно. Второе - нагруженность и недостаток времени, хотя активность данного форума и не сильно натруждает:), но даже время на мониторинг я хотел бы посвятить новому, личному, проекту...

Jonni Cage
12.08.2003, 07:31
Originally posted by Professor
Кандидаты:), теребите Ганса;). Я подал Гансу самоотвод по личным мотивам, где-то уже с неделю назад. Но пока смотрю все замерло и меня снимать не спешат.

Дабы пресечь кривотолки на тему "почему я ушел"(тем более, что должность принял совсем недавно), то кратко отвечу - я планирую отдохнуть с недельку-другую, а наличие и-нета на месте отдых вероятно, но весьма и весьма необязательно. Второе - нагруженность и недостаток времени, хотя активность данного форума и не сильно натруждает:), но даже время на мониторинг я хотел бы посвятить новому, личному, проекту...

О, Проф опять чего-то задумал хитрое:).

Gunslinger
12.08.2003, 12:37
Можете уже начинать поздравлять Джонни :)

Professor
12.08.2003, 13:36
Можете уже начинать поздравлять Джонни :)

Поздравляю. Ну и сваливаю со спокойной совестью :)

Jonni Cage
12.08.2003, 15:48
Ну спасибо:). Лучшего подарка от Ганса на д/р сложно было ожидать:).

Liberator
12.08.2003, 16:47
Кстати, с Днём Рожденья Джонни. Желаю тебе счастья, здоровья и всего наилучшего;)

drake
12.08.2003, 19:41
С Днем Рождения Джонни!!!

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14312

drake
12.08.2003, 19:44
А сегодня еще и у Фоксбата днюха!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ФОКС!!!
Желаю тебе всего наилучшего!

Liberator
12.08.2003, 21:05
Фокса тоже с Днём Рожденья! Его бежим поздравлять СЮДА (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14318)

Jonni Cage
12.08.2003, 21:42
Спасибо всем за внимание:).
В соответствующей теме дублирую.

Железяка
13.08.2003, 18:47
Поздравляю!!! С прошедшим!!!!!

Железяка
21.08.2003, 21:56
Все Инет у меня теперь есть можно ставить модером!

Liberator
22.08.2003, 15:22
Да тут он у всех есть и всех можно ставить модерами. Только нужно ли??

Jonni Cage
22.08.2003, 16:12
Насчет модеров Ганс уже сказал, что их будет мало, так как наша часть форума пока мало посещаяема.

Liberator
22.08.2003, 16:15
Думаю мы и в будущем будем малопосещаемы. ФОКС умер- прежнего уже никогда не будет.

ZORG
22.08.2003, 22:52
Думаю мы и в будущем будем малопосещаемы. ФОКС умер- прежнего уже никогда не будет.
Фокса нет, он умер еще тогда как сюда переехали, ведь ссылки на этот форум нет, и те кто были раньше на фоксе и не видели нового адреса, так и остались без фокса, ну может через яндекс когда и найдут
Правда, может если Ганс сделает сайт, то есть еще шанс, но все равно, нужен отдельный форум:o

Chopper_daddy
23.08.2003, 00:20
Зорг прав однако... Форум нужен отдельный... андназначно...

Foxbat (FOX)
23.08.2003, 00:26
Нужен, нужен... Сколько раз собирались ещё на ФОКСе всё взять и возродить... А где результат?...

ZORG
23.08.2003, 00:43
Мне кажется Ганс пытается раскрутить сухого.ру за счет фокса, он думает сюда народ пачками посыпет

Liberator
23.08.2003, 09:17
Однозначно свой форум нужен, со своей уютной "Казармой" и прочими разделами. Вообщем что бы всё было своё- родное.

Corsair
23.08.2003, 10:16
2 Liberator Старого не вернёшь, а народ пойдёт к нам только тогда, когда выйдет очередное дополнение флеша :)

2Zorg Скорее наоборот Ганс пытался возродить наш полумёртвый форум за счёт людей с сухого:)
У него тут и так народ пачками ходит, что не может не радовать;)

ZORG
23.08.2003, 11:51
Originally posted by Corsair

2Zorg Скорее наоборот Ганс пытался возродить наш полумёртвый форум за счёт людей с сухого:)
У него тут и так народ пачками ходит, что не может не радовать;)
Ну и где активность в этом разделе? Я ж говорю, ее было бы больше если бы был отдельный форум

PS: Падонки с flashpoint.ru лезут ко мне в приват с предложением о каких-то пупсах, я же знал что половина с flashpoint.ru пидерасты:D

Foxbat (FOX)
23.08.2003, 13:14
А хоть какая-то активность здесь поддерживается за счёт ветеранов Фокса - то есть здесь присутствующих...

Надо форум отдельный... Не спорю, надо. Но для этого нужны люди с соответсвующими навыками, что бы этот форум сделать. Нужен домён какой-нибудь.... До фига всего надо. А где этих людей найти? Да ещё так, чтоб сделали всё на голом энтузиазме...

Corsair
23.08.2003, 22:47
2FOX Гы, ща таких не сыщешь днём с огнём :( Надо куда нить объявление дать :)

ZORG
24.08.2003, 00:31
Если что я могу достать нелегальную версию vB, и замаскировать ее, и разработчики нас трогать не будут

Я видел много форумов vB нелегальных, и ничего, живут некоторые больше 3 лет

Foxbat (FOX)
24.08.2003, 04:20
Originally posted by Corsair
2FOX Гы, ща таких не сыщешь днём с огнём :( Надо куда нить объявление дать :)

Ага, в газету - "ищу человека, который на голом энтузиазме забацает нам форум и сайт. И домен нам отведёт. Оплата... Ну разве что пивом угостим на радостях, буде такой сыщется...."

Corsair
24.08.2003, 12:23
Ага, в газету - "ищу человека, который на голом энтузиазме забацает нам форум и сайт. И домен нам отведёт. Оплата... Ну разве что пивом угостим на радостях, буде такой сыщется...."

По идее у меня есть знакомый который может всё это сделать но вот вопрос, кто будет всё это дело поддерживать:confused:

Jonni Cage
24.08.2003, 14:43
А зачем отдельный форум? На этом в принципе все есть, особенно если приглядеться:). А уж сколько здесь народу - Фоксу и не снилось. Кроме того контенгент здесь довольно возрастной (относительно Фокса), а от того и в среднем посерезнее. Значит общаться становится наоборот интереснее...

Foxbat (FOX)
24.08.2003, 21:08
Ну так-то оно так, да вот только наша секция форума посещается лишь всё теми же ветеранами ФОКСа... Местные сюда не заходят...

Liberator
25.08.2003, 13:23
Да и разве создашь тут тему, например, "О жизни", или там "Наши фотки"? Закидают бутылками же......

Jonni Cage
25.08.2003, 16:58
Да и разве создашь тут тему, например, "О жизни", или там "Наши фотки"? Закидают бутылками же......

А ты пробовал?:)

Foxbat (FOX)
25.08.2003, 17:46
Джонни, даёшь добро на попробовать?

Jonni Cage
25.08.2003, 18:56
Джонни, даёшь добро на попробовать?

А чего вы боитесь?

ZORG
25.08.2003, 19:51
Originally posted by Jonni Cage
А чего вы боитесь?
Они бояЦЦа что бутылками по балде закидают
А раз они будут бутылками в нас, мы оденем каски и возьмем коктейль Молотова, тоже бутылка только бьет насмерть:D

Foxbat (FOX)
25.08.2003, 19:56
Они бояЦЦа что бутылками по балде закидают
А раз они будут бутылками в нас, мы оденем каски и возьмем коктейль Молотова, тоже бутылка только бьет насмерть:D

ЗОРГ в своём репертуаре....

Железяка
25.08.2003, 20:53
Да народ, жопа здесь происходит ни туды, ни сюды....

Железяка
25.08.2003, 20:55
Обидно, что все надо делать заново, Восстанавливать я понял не надо.... К чему могилу ворошить?

ZORG
25.08.2003, 21:16
Тут уже делать нечего
Вот как здесь может быть огрызок форума про ОФП, когда сам форум про авиацию? Ганс тупо сделал, либо отдельный форум, либо тут будет глухомания

Железяка
26.08.2003, 21:54
Глухомания тут уже давно поселилась...