Просмотр полной версии : Ахтунг
Jonni Cage
21.07.2003, 19:35
Короче братва, все дружно переезжаем на сухой.ру. Все логинимся и отмечаемся в нашем новом доме. Особо прошу откликнуться исполнявших обязанности модераторов и замполитов.
Жить теперь будем тут. Решение окончательное и бесповоротное.
Возвращаемся под крыло нашего любимого Ганса, который нам теперь опять отец родной.
Fallschirmjager
21.07.2003, 20:24
Я тута, это Либер.
Прозьба- Ганс удали меня, то есть человека под именем Fallschirmjager. Буду заново регистрироватся под старым добрым Liberator:)
Я тута. Со званяими неопонятно только
И дизайн какой-то не FoX'овский
Можно было поставить и отдельный форум:o
Мало того стоит система предупреждений как на flashpoint.ru, радует только то, что есть раздел про мою любимую игру Microsoft Flight Simulator:rolleyes::eek:
Predator[RUS]
21.07.2003, 20:29
Ну вот, сейчас испортят и форум сухого. Нефиг, руки прочь.
А кто портить то будет? И откуда к нам переезжают?
А это даже лучше форум чем был, можно звание свое прописывать
to operok
Мы отсюда http://www.flashpoint.xaos.ru/forum/ ;)
Predator[RUS]
21.07.2003, 20:41
Мда, а почему вам на старом месте не сиделось?
Originally posted by Predator[RUS]
Мда, а почему вам на старом месте не сиделось?
У Ганса спроси, может были проблемы с финансами у xaos.ru
St. Atheist
21.07.2003, 22:38
Я здесь.
В прошлом Дарк Майнд - опять сменил ник.
А вот и я!
2 Зорг:
А где звание ставить?
2 Predator[RUS]:
А тебя кто за жопу укусил???:)
St. Atheist
21.07.2003, 23:01
Нда, приемчик что надо - я надеялся что все пройдет тих мирно - а тут с разу в лоб - "понаехали тут". Интересно такое поведение характерно только для Русских или еще и представителей других национальностей?
Я здесь... Гансу спасибо за то, что перенес меня со старого форума - даже региться не надо =)
Аборигенам:
Сухой ваш портить не будем. Мы тихие и мирные... пока говорить не начинаем =)
Liberator
21.07.2003, 23:55
Так, навсякий случай отмечусь и сдесь. Что бы все знали что я теперь тоже востановлен. А на разного рода провокации думаю внимания обращать не надо.
PropellerHead
22.07.2003, 02:10
А чего говорить - велкам :)
Тут раньше был раздел по flashpoint-у, но какой то бедный людьми он был.
А мы теперь вдвое больше сена для нашей Муренки запасём (С) :)
Во ФП рублюсь параллельно Ил2-ЗС - фавориту этого форума.
Всё никак холодную войну (red hammer) не пройду :(
Хотя каждый день пытаюсь :( Сегодня вот в одной миссии попыток 10 сделал :(
Predator[RUS]
22.07.2003, 02:31
Это не провокация. Просто не понятно что делает на авиационном форуме флешпоинтовкий хаос. Можно подумать что флеш хоть чем то тянет на имитатор. ;)
Зная что творилось на Хаосе, не трудно догадаться что произойдет с этим разделом форума. ;)
PropellerHead
22.07.2003, 02:39
Вообще имхо флешпоинт - очень серьёзный сим, правда из за своей универсальности, слегка уступает специализорванным симам, типа Ил2.
Это имха, продолжать и отвечать не нужно :)
Maximus_G
22.07.2003, 03:53
Anyway, приветствуем беспризорников, теперь уже бывших :) Мы и сами подобное недавно пережили...
(MG151 на бывшем форуме флешпоинта)
Всем здрасьте, я пришел :) .
Originally posted by Predator[RUS]
Просто не понятно что делает на авиационном форуме флешпоинтовкий хаос.
Ну в этом мы все едины :rolleyes: ...
St. Atheist
22.07.2003, 12:02
Да ладно не волнуйтесь сейчас(я надеюсь) несколько товарищей в бан отправят и все будет тихо мирно.
P.S. Хаос высшая форма порядка... (с) Не знаю
Да уж, дорогие друзья, стоило мне отбыть на месяц в отпуск, и по возвращению ждало меня неслабое удивление. Спрашивать, почему форум переселился, не буду - не мое это дело, да и не суть важно. Однако, жаль. Потеряются многие участники, архив форума и другие хорошие вещи. Форум потерял свою специфику - в нем обсуждались темы, совсем далекие от флешпоинта (лично в него вообще не играл), не будет у нас теперь своей Казармы, а токмо лишь общая с АФ.
Вопрос: неужели кто-то умудрился зарегиться под ником gzopa? Лично я этого сделать не смог.
Хотя, может зря это я с пенька, может быть форум приобретет что-то хорошее, обновится.
Короче говоря, всем привет!
Liberator
22.07.2003, 12:46
Gzopa, так не регистрироватся надо было, а логинится заново. Пусть Ганс тебя удалит как Gzopa1, а ты потом просто залогинишься под старым ником и под старым паролем.
А его не помню(пароль)... Черт с ним, пусть я буду, гзопа1, все равно, никто под моим старым ником писать не будет.
Originally posted by gzopa1
А его не помню(пароль)... Черт с ним, пусть я буду, гзопа1, все равно, никто под моим старым ником писать не будет.
Воспользуйся восстановлением пароля
А у меня и почтовый адрес сменился...
Gunslinger
22.07.2003, 19:55
Так это все редактируется :)
Так я и думал что переедем именно сюда...:D
Фи, какой ужас =)
Вот он я =)
ЗЫ, а что, тег url в подписи не работает? =(
ir spider
23.07.2003, 19:32
Типа всех с новосельем!
2Gerzog а чё у тя в подписи ссылка http://anarcho.narod.ru/rauch.html 404ю выдает? ;)
Originally posted by IR Spider
Типа всех с новосельем!
2Gerzog а чё у тя в подписи ссылка http://anarcho.narod.ru/rauch.html 404ю выдает? ;)
Правительство России, а также Путин и Жириновский нашли и прикрыли сайт с анархией:D:D
Герцог беги, беги не оглядывайся:D
Сорри, не "anarcho", a "anarho". Щас исправлю.
это я ГОСТ .. может как-то можно мне мой прежний ник GHOST вернуть ???
Liberator
25.07.2003, 16:14
Нужно было просто залогинится под старым ником и паролем. Теперь проси Ганса что бы тот удалил Gh@st-а, потом просто залогинишься как раньше.
мдя ну ладно извините если что !
Professor
29.07.2003, 15:30
Старая братва, чинно бряцая доспехами, оккупирует новую стоянку :)
PS. 2 ГАНС. Приват выслал, но дублирую - сотри этот профиль (с которого я сейчас пишу, т.е. с наименьшим счетчиком =2). Ты-то юзверей со старого форума перенес, но получился маленький казус - на данном форуме я уже был зареген аж с 2002 года. Оба аккаунта под одним логином и под одинаковым паролем. Неразбериха получается ;). Заранее кланяюсь за хлопоты...
Originally posted by PropellerHead
Вообще имхо флешпоинт - очень серьёзный сим, правда из за своей универсальности, слегка уступает специализорванным симам, типа Ил2.
Это имха, продолжать и отвечать не нужно :)
Особо я восхитился Cу-25Flashpoint :D
Добро пожаловать, господа любители симулятора пехотного подразделения. Самолёты-самолётами, а города брала всегда пихтура... и доброй удачи всем нам (Цитата из В.Пикуля)!
Gunslinger
30.07.2003, 18:13
2Yo-Yo: Фланкера из ОФП точно не получится :) Но все же и пилотам интереснее когда на земле не боты, а люди. Уклон конечно в строну земли, и ФМ там одна всех, несколько писать видимо хлопотно больно.
Originally posted by Gunslinger
2Yo-Yo: Фланкера из ОФП точно не получится :) Но все же и пилотам интереснее когда на земле не боты, а люди. Уклон конечно в строну земли, и ФМ там одна всех, несколько писать видимо хлопотно больно.
Да нет, у вертолетов там какая-то физика чувствуется... Ми-17 Ми-24 и Ка-50 заметно отличаются... :).
Но Су-25... я плакал...
Foxbat (FOX)
30.07.2003, 23:53
Originally posted by Yo-Yo
Да нет, у вертолетов там какая-то физика чувствуется... Ми-17 Ми-24 и Ка-50 заметно отличаются... :).
Но Су-25... я плакал...
А я плакал от Т80 и Абрамса... И от нашей авиации тоже (как никак я тоже любитель полетать).. Это же чехи делали. Всё ещё "мстят" за 1968-й...
Gunslinger
31.07.2003, 11:59
Вертолеты нормальные ибо скорее всего на них основа и была, а самолет в ОФП по сути тотже вертолет только летает быстрее :)
Liberator
31.07.2003, 12:19
На вертолётах мне управляемое ракетное оружие не нравится- слабое, однако:)
Jonni Cage
31.07.2003, 18:19
Всё таки как же в корне тема изменила своё первоначальное направление:).
Liberator
31.07.2003, 21:03
Джонни, это ещё чё. Помнишь как мы на Фоксе темы меняли? Начинали говорить вроде о политике, а заканчивали тем кто, где и что у себя бреет, или начинали членами мерятся:)
Jonni Cage
31.07.2003, 21:40
Originally posted by Liberator
Джонни, это ещё чё. Помнишь как мы на Фоксе темы меняли? Начинали говорить вроде о политике, а заканчивали тем кто, где и что у себя бреет, или начинали членами мерятся:)
Ну это детский сад, если честно. Здесь контингент в среднем постарше фоксовсокого, а значит и нам стоит вести себя посерьезнее.
Liberator
31.07.2003, 22:12
Да ладно, большинство тем там совсем не детские. А развеятся тоже нужно, что бы не стать компьютерным шизиком:)
Showstopper
01.08.2003, 21:30
А вот он я, прямо из нашей Победоносной Краснознаменной. Армия, скажу я вам, это конечно вещь, словами передать трудно.
Foxbat (FOX)
01.08.2003, 21:34
Originally posted by Showstopper
А вот он я, прямо из нашей Победоносной Краснознаменной. Армия, скажу я вам, это конечно вещь, словами передать трудно.
ЧЕГО???!!! Стоппер, ты что в армию угодил???
Showstopper
01.08.2003, 21:43
Почему сразу угодил? Я может добровольно пошел...
На месяц-то чего не сходить? :) ЧЗБ там, Ворон-555, лопата-друг_солдата. Даже за месяц можно приобрести совершенно новый взгляд на обыденные вещи. Главное в Гвардейскую часть попасть!
Liberator
01.08.2003, 21:44
Ура, ещё Стоппер из старой Гвардии вернулся;)
Liberator
01.08.2003, 21:51
Originally posted by Showstopper
Почему сразу угодил? Я может добровольно пошел...
На месяц-то чего не сходить? :) ЧЗБ там, Ворон-555, лопата-друг_солдата. Даже за месяц можно приобрести совершенно новый взгляд на обыденные вещи. Главное в Гвардейскую часть попасть!
Молодца, давай колись что за род войск и какая часть?
Showstopper
01.08.2003, 22:08
в/ч 90450 б/с
500й Гвардейский Зенитно-Ракетный Полк. Имени кого-то там и Ордена такого-то и еще другого. Военная тайна короче. Вот.
Liberator
01.08.2003, 23:52
Ай хорошо то как попал;)
Foxbat (FOX)
04.08.2003, 00:49
Круто ты попал на Ти-Ви... Тебе звиздец...
Блин, никак после этой Новой волны отойти не могу... После двух ночных концертов...
Железяка
07.08.2003, 09:25
Я вновь рад поприветствовать моих собратьев по разуму и по оружию, рад что все живы и здоровы!!!
Сейчас разберусь, что здесь и как ну а потом... Вперед и с песней!
Liberator
07.08.2003, 12:47
О, здорово Железный. He's back ;)
Foxbat (FOX)
07.08.2003, 13:30
О... А вот и Железо явился. Наш анклав становится всё больше и больше.
Chopper_daddy
08.08.2003, 11:55
Ну! С переездом нас \~/ \~/ \~/ : ) ) )