PDA

Просмотр полной версии : VEF - обновление статистики.

7IAP_Walter
22.07.2003, 10:31
Обновлена старница статистики на сайте ВЕФ.
1) Добавлена сквадная статистика (по отдельному скваду).
2) Добавлены очки в таблицы по всем сквадам, по общей статистике пилотов. Сортировка по умолчанию- теперь по очкам.
3) Добавлено округление в для коэффициентов в лич. статистике пилота.

=FPS=ShTopor
22.07.2003, 10:54
Может быть имеет смысл добавить в статистику, как пилотов, так и сквадов графу "всего сбито", в которую прописывалась бы сумма всех сбитых самолетов? А то сложно как-то суммировать в уме четыре цифры... :)

7IAP_Walter
22.07.2003, 10:59
Товарищи, товарищи! Не будем мешать мух с котлетами :).
Если серьезно - я просто не знаю куда туда это запихнуть.
Таблицы при опр. условиях в 1024 и так не влазят.

=FPS=ShTopor
22.07.2003, 11:11
Originally posted by ROA_Walter [/i]
>>>>Товарищи, товарищи! Не будем мешать мух с котлетами :).

Это не просто, а очень просто!

Графы "Fighters" и "Fighters bots" - объединяются и записываются, либо через слеш, либо количество сбитых ботов указывается в скобках.

Ну, например вот так

Fighters/ bots или Fighters (bots)
10/5 10(5)

Аналогично и с бомберами...

>>>>Если серьезно - я просто не знаю куда туда это запихнуть. Таблицы при опр. условиях в 1024 и так не влазят

Не знаю, не знаю ...у меня при 1024х768 усё помещается на экран, даже ещё место остаётся ...и достаточно много...
И ещё вопрос : зачем в статистике сквада два раза указывать "Score" во второй графе и в последней?

Alezz
22.07.2003, 12:27
Валера, спасибо, ты лучший :)

=FPS=ShTopor
25.07.2003, 11:34
То ROA_Walter

И всё-таки, может быть убрать из статистики сквадов одну лишнюю графу "Score" и сделать вместо неё графу "Всего сбито"?

Попробуй без калькулятора определить, какой из превых 4-ёх сквадов сбил больше...

http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allsquadstatsfigh&sort=fighters&order=DESC

7IAP_Walter
25.07.2003, 11:40
Originally posted by =FPS=ShTopor
То ROA_Walter

И всё-таки, может быть убрать из статистики сквадов одну лишнюю графу "Score" и сделать вместо неё графу "Всего сбито"?

Попробуй без калькулятора определить, какой из превых 4-ёх сквадов сбил больше...

http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allsquadstatsfigh&sort=fighters&order=DESC
Сделал.