PDA

Просмотр полной версии : Планы VOW

Starshoy
22.07.2003, 19:05
Просто в порядке информации, если кто пропустил:

http://www.vow-hq.com/index.php?page=forum&action=topic&id=1495

В двух словах, человек спросил про планы VOW, ему не понравилось летать одни и те жн миссии и он интересовался, планируется ли генератор и тактическая война. Ответ :

В VOW будет исторически правильная, настолько, насколько это возможно, кампания, от июня 1941 до мая 1945. Миссии будут сделаны вручную, потому, что в них больше шарма, дизайнеры будут пытаться имитировать настоящие битвы. Никакого влияния на исход войны у вас не будет! (восклицательный знак - не мой ;))
-------------------------------------------------
Я, кстати, не говорю, что это плохо, - ничего другого, на мой взгляд в VOW и не могло бы быть. Просто это теперь объявлено.

AlexF
22.07.2003, 19:09
Слово "шарм" оригинальное?
Да...чудаки.
;)

Starshoy
22.07.2003, 19:14
the missions will be "handmade" , there fore will have more charme than generated ones

Слово оригинальное, и даже во французском варианте написания :)

JGr124_Barakuda
22.07.2003, 21:01
Я вот одного не могу понять, где эта армия кующих мисии в сложном редакторе для войны с 41 по 45? :) делающих для одного дня порядка 15 мисий минимум, и так каждый день :)

Mephisto
22.07.2003, 21:48
Скорее всего будет по 15 миссий в неделю.
И то если повезет.

Charnota
23.07.2003, 01:40
Не смейтесь над убогими...

3GIAP_Hazard
23.07.2003, 12:02
Originally posted by Charnota
Не смейтесь над убогими...

мы рыдали... Кстати, что мешает им для одной и той же миссии, скажем, сделать взлет с разных полей ? Уже это меняет ситуацию... Или я чего то не понимаю ?

dingor
23.07.2003, 12:11
Скоро будет объявление на их форуме:

"Купим ЗС совместимый генератор миссий. Любой. Дешево." :D

С такой системой изготовления и запуска миссий в оборот войны не бывает, сами себе создают добровольную каторгу, не более.

Stork
23.07.2003, 12:24
Они бы лучше сказали кто будет создавать миссии.
Я создал для них две, одну они разместили, вторую похерили, даже на сообщения не отвечают. Больше желания нет на них "работать".
На самом деле, мог бы получиться хороший проект, если объединить интерфейс VOW и "техничность" VEF2, жаль нет понимания.

Duron
23.07.2003, 12:33
Сторк, летал твою миссию вчера :) классная ;), только нафига ботов Ar-196 поставил? Блин ПК от них получил :(. Уходил на Кобре от мессов с большими дырками, а тут эти приклепались :(

Stork
23.07.2003, 12:49
Originally posted by Duron
нафига ботов Ar-196 поставил? Блин ПК от них получил :(. Уходил на Кобре от мессов с большими дырками, а тут эти приклепались :(
:) Ну они там как дополнительная цель поставлены, можно было и плюнуть, если главная цель достигнута (они как бы и поставлены, чтобы отвлечь красных от выполнения основной задачи - прикрытия). А вообще, миссия та сделана так, что если сосредоточиться на главной цели - защитить Илов, то именно они миссию и выиграют.
А вообще, заканчивайте этот VOW, переходите уже в VEF2!

Mephisto
23.07.2003, 15:04
Хорошая миссия с подлодкой, очень хорошая.