Вход

Просмотр полной версии : Палата №6 на Геннадьиче №3

catfish
22.07.2003, 23:47
Кто-то конкретно объелся грибов или обкурился травы,(вырезано цензурой), поместив такую (вырезано цензурой) карту боевых действий на 3-м сервере! 1 апреля давно прошло (вырезано цензурой). Верните родную Кубань!(вырезано цензурой)! А для этой (вырезано цензурой) придумайте другое место!!

Wasy
23.07.2003, 01:21
А эта Кубаньская плоскота вам не надоела?

Gennadich
23.07.2003, 01:27
To catfish :
- панимаете СЭР ... (вырезано цензурой) ... учитывая пожелания (вырезано цензурой) летающих на серверах (вырезано цензурой) происходит плановая замена карт ...
- если у вас (вырезано цензурой) есть альтернативное понимание (вырезано цензурой) ...(вырезано цензурой) .... (вырезано цензурой) ... необходимой карты- пришлите её (вырезано цензурой) по известному (вырезано цензурой) адресу...

Wasy
23.07.2003, 02:56
Правильно, не нравиться, изготовь сам.

LEW
23.07.2003, 04:16
Карта классная, ИМХО самая красивая из всех. Вот только война кораблей с танками сильно снижает FPS и зенитки летать не дают.

Wasy
23.07.2003, 05:50
Я Геннадичу отправил нескольо иной вариант, зениток на филдах минимум, средненькая битва, ну и моё фирменное: прожектора, костры, сирены. И усе летабельные крафты.

ODV
23.07.2003, 07:01
2 Gennadich
Крейсер Аврора в горной речке - это нормально?

А вообще карта мне очень понравилась, но тормоза просто запредельные. Особенно если заходит кто-нибудь на PIII-700 с 256 Мб RAM.
С количеством кораблей и зениток явный перебор.

Kapa
23.07.2003, 07:34
Честно говоря, был в шоке, увидев "Аврору" в реке!
Карт хороша! Стало интересней, но с кораблями явный перебор. От многих слышны жалобы на тормоза!

Kursant
23.07.2003, 08:42
Originally posted by Gennadich
To catfish :
- панимаете СЭР ... (вырезано цензурой) ... учитывая пожелания (вырезано цензурой) летающих на серверах (вырезано цензурой) происходит плановая замена карт ...
- если у вас (вырезано цензурой) есть альтернативное понимание (вырезано цензурой) ...(вырезано цензурой) .... (вырезано цензурой) ... необходимой карты- пришлите её (вырезано цензурой) по известному (вырезано цензурой) адресу...

Геннадич, дорогой, я душевно рад, что не прошло и полугода, как ты ВЕРНУЛ горы!!!!!! Но, этот горячий молодой человек ведь ОТЧАСТИ прав, увы... То что есть СЕЙЧАС не лезет ни в какие ворота! То , значит, карта была убрана из-за НЕ слабых тормозов (и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО карта тяжелая), а то НАПИХИВАЕТСЯ туева хуча сверхметких зениток - во, мля, тормоза-то где!!!!! Баланс не верный, имхо... Вернуть нужно ДО 42 года и иконки сделать на БОЛЬШУЮ дистанцию - бум-зумить невозможно, не видать нихера и приходится терять высоту. Противник же ИЗНАЧАЛЬНО взлетает с базы и будет ВЫШЕ тебя...., побум-зумишь тут:mad:

P.S. Лично я очень люблю третий сервак именно за СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ и иконок и противоборствующих самолётов, а сейчас не то что-то в "консерватории".
Последний раз зашел на сервак - плюнул и ушел... :rolleyes:

catfish
23.07.2003, 09:00
Originally posted by Wasy
А эта Кубаньская плоскота вам не надоела?

Вообще-то ИЛ2 - авиасим, а не симулятор для альпиниста.

VGV
23.07.2003, 09:54
хорошая карта только маненько тормозная :)
Gennadich! списибо тебе что ты есть :)
я ландшафт на мин поставил и леталось довольно сносно(сносили провда меня :( )

ruslan_331
23.07.2003, 10:48
Геннадич ! Соратник ты наш ! Верни Кубань ! Будь так милосерден ! :)

-------------------------------------
РУССКИЙ 228ШАД

Diman_Y
23.07.2003, 12:13
Геннадич, карта класс!!! Но если народ жалуется на тормоза из-зи крессеров и зениток, то крессеры можно и убрать. :)

operok
23.07.2003, 13:16
Тормоза не из за этого, а просто там техника за разные стороны стоит близко друг от друга из-за чего постоянно палит друг по другу. А техники там не считая крейсеров и зенитах афигенно понатыкано. Одних танков несколько десятков. и все постоянно пуляют. Хотя тормоза у меня возникают только в ложбине той, где все понатыкано, если чуть отлететь, то всё чудненько.

dvin
23.07.2003, 21:03
А я согласен с catfish, как бы ни была красива карта, но она тормозит и тормозит по сравнению с Кубанью прилично, хотя комп у меня весьма мощный. И хочется матом ругаться когда машина реагирует на управление, вместо бойкого разворота, разворотом "летающего бегемота".
Посему хочу убедить всех, что хрен с ней (с красотой), скорость лучше красоты. И верните старую быструю карту(Кубань или Балатон).

Fabel
23.07.2003, 21:21
карта очень красивая, НО НА...Р всю эту кучу зениток.. фризы, фпс падает до 5-6...

Kuzmich
23.07.2003, 23:18
Карта что надо на нормальной системе c GF-3 выдает НY40-90 FPS-годится!Зенитки стоит поставить только мин у баз-остальные убрать.
Корабли стоит рассредоточить так ,что бы они вели огонь друг по другу(таким образом они снижали свою неубойность,что позволяло метким ударом с воздуха отправить их на дно,но и менее сосредоточенный огонь вели бы они и по самолетам,ЧТО ВАЖНО!-пока не вышел патч)Всю мелоч наземную стоит убрать!Хватит вполне стат бомберов на базах .Стреляющие танки по самолетам ДОСТАЛИ!
Стреляющие корабли (по2-3 шт класса ЭМ или КР c каждой стороны - вполне хватит) отлично оживляют карту -эффект некой жизни на земле-ЭТО важно!
Хорошо бы в ущелье на северозападе (гора Лысая) поставить базу синих( Бой в ущелье--КЛАСС!!!)
Карта имеет хорошую перспективу на играбельность.
Ну хочется иногда просто отдохнуть ребята.

kedik
23.07.2003, 23:49
Originally posted by Kuzmich
Ну хочется иногда просто отдохнуть ребята. Во-во !!! И я про то же - убрать все нафиг и ... МЯСО !! :D:D:D

Ну а если серьёзно - очень красиво, особенно на идеальных настройках графики, я даже сначала забыл зачем пришёл туда.... а в остальном абсолютно согласен с Кузьмичём ...

boRada
24.07.2003, 00:00
Нда... самая лучшая статистика у кораблей. Валят "пачками". Со взлета сразу преимущество у синих по высоте. Красиво конечно, меня лично не тормозит, но ведь не кино снимаем! Пейзаж можно и в оффлайне рассматривать.
А вот захотелось мне свой вариант карты наклепать ( достаточный опыт есть), кому предлагать?

Kyzmich
24.07.2003, 00:20
Кстати о тормозах и FPS-ах.
При подключении ставте в своей схеме окраски стандартные скины и портреты.
Расклад таков :нестандартный портрет~ 65 kb + нестандартный скин 1024х1024~1mb!,512x512~257kb+ своя эмблема~ 14-17 kb.Вот и посчитайте сколько надо подгрузить Каждому! Отключение в настройках сети -подгрузки скинов-НЕРАБОТАЕТ! Один хрен все это грузится в папку Net Cache.
Если кто обратил внимание варпы и лаги как обычно появляются при подключении и отключении а также при сближении с противником .Вполне очевиден вывод! Этот глюк обещали в патче поправить. Щас это является основной проблемой задержек в он лайн.И не важно какая карта и 4 или 24 человека летают в сети.

Kyzmich
24.07.2003, 00:38
Борода! Давай дерзай!
Только не наступай на старые грабли.
Не ставь мелкие цели,не пихай их в кусты.
Для бомберов просто тоска бросать бомбы на говняный танчик с высоты 3000-4000м !!! Лучшая наземная цель на сегодня для новичка- многомоторные стат бомберы,для опытных -корабли( только не убер катерки с тральщиками!)Кстати неплохо бы поставить курсовые отметки бомберам на цели для реальности.И включить радиокомпасы в конце концов!
А слать я думаю можно на мыло Генадьевичу,да и сюда стоит для тестирования предварительного.Можно даже конкурс на лучшую ИГРОВУЮ карту он-лайна обьявить - я думаю на этом сайте лучшая тема будет!

Wasy
24.07.2003, 01:35
Ха Ха, стационарные бомберы есть ересь полная, видете ли после нескольких суток проведенных с редактором удалось выяснить, что стационарные самолёты не восстанавливаються, после подбития иъх, они тока мешают и стоят до перезагрузки карты. Я сомневаюсь, что геннадичу будет охота постоянно перезагружать карту дабы восстановить эти бомберы. Кроме того, для бомберов можно поставить в кучку несколько очень лёгких танков. И им тогда и 250кг будет вполне достаточно.
Вообщем будут вопросы по карту задавайте. В создании онлайн карт уж приличный опыт имеется.

Короче пишите какую именно карту вы хотите на Геннадич 3, выработаем концепцию и слепим.
Давайте след характеристики:тип ландашафта, смена времени суток(есть, нет, само собой отсюда вытекает - ставить ли костры, прожектора), дополнительные аттрибуты (сирены, аэростаты),
какие самолёты(летабельные и нелетабельные), какие цели (наземные, морские, и скока штук, кол-во это важно), какое ПВО.

boRada
24.07.2003, 06:28
Короче пишите какую именно карту вы хотите на Геннадич 3, выработаем концепцию и слепим.
Давайте след характеристики:тип ландашафта, смена времени суток(есть, нет, само собой отсюда вытекает - ставить ли костры, прожектора), дополнительные аттрибуты (сирены, аэростаты),
какие самолёты(летабельные и нелетабельные), какие цели (наземные, морские, и скока штук, кол-во это важно), какое ПВО.
Не, так опять споры и теория начнется. Проще делать и предлагать, и по ходу менять или изменять.

boRada
24.07.2003, 06:31
Originally posted by Kyzmich
Не ставь мелкие цели,не пихай их в кусты.
Для бомберов просто тоска бросать бомбы на говняный танчик с высоты 3000-4000м !!! Лучшая наземная цель на сегодня для новичка- многомоторные стат бомберы,для опытных -корабли( только не убер катерки с тральщиками!)Кстати неплохо бы поставить курсовые отметки бомберам на цели для реальности.И включить радиокомпасы в конце концов!
А слать я думаю можно на мыло Генадьевичу,да и сюда стоит для тестирования предварительного.Можно даже конкурс на лучшую ИГРОВУЮ карту он-лайна обьявить - я думаю на этом сайте лучшая тема будет!
Полностью согласен. Добавлю, что и стат. эшелоны неплохая цель для начинающих.

Wasy
24.07.2003, 08:30
Краткий экскурс в догфайтовое картостроение.
Да будет вам известно, что на догфайтовых картах могут восстонавливаться тока следующие объекты: Артиллерия, Стационарная бронетехника, Стационарные корабли. Всё осальное после уничтоженя остаётся лежать мёртвым грузом навсегда. Вот так.

boRada
24.07.2003, 09:16
во как! Понятно.

Kursant
24.07.2003, 10:08
Ушел я с горя вчера с третьего сервера(такая пакость стала:mad: имхо) на "нулевой" и настало мне ЩАСТЬЕ!!!:D И карта хорошая и самолёты по годам и иконки (пусть и с совсем малого расстояния) есть! Даже фока А4 есть!!!

Геннадичь, дорогой, умоляю тебя..., не трогай "нулевой" сервер, он ПРАВИЛЬНЫЙ.

bug
24.07.2003, 12:35
3 Serever blagodarja svoej karte stal neletabelen.

mongol
24.07.2003, 16:43
Я знал что третий этим кончит:)

CKOMOPOX
24.07.2003, 17:14
Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..:D

Kursant
24.07.2003, 19:02
Originally posted by mongol
Я знал что третий этим кончит:)

В Нью-Йорке сервер шикарный, практически "геннадич-3", даже ТС на нём работает. Пинг поболе будет, но он стабильный.

67.84.48.47:21000

Wasy
25.07.2003, 02:42
Про этот сервер. Ты вот полетай когда там соберёться человек 15 кайфа особого не получишь.

catfish
25.07.2003, 04:35
Originally posted by Kursant
В Нью-Йорке сервер шикарный, практически "геннадич-3", даже ТС на нём работает. Пинг поболе будет, но он стабильный.

67.84.48.47:21000

Большое СПАСИБО!

boRada
25.07.2003, 06:55
Краткий экскурс в догфайтовое картостроение.
Да будет вам известно, что на догфайтовых картах могут восстонавливаться тока следующие объекты: Артиллерия, Стационарная бронетехника, Стационарные корабли. Всё осальное после уничтоженя остаётся лежать мёртвым грузом навсегда. Вот так.
Да, действительно.. :-( Так намного скучнее. Проблемка для бомберов поинтереснее сделать. Да чтоб не тормозило...
но интересно попытаться.

Kapa
25.07.2003, 07:45
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..:D
Это точно! Народ с третьего уже начал перебераться на первыЙ! Прогресс!

RC_Kapral
25.07.2003, 12:23
Карта красивая....тормозная.... но там нет кобры!!!!!!!!!!!!!!!!! лавки и як3 есть а.... Кобра теперь к уберам относиться?
--------------Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..--------------------
Люблю фул рил, но не летаю на г1 из за жудкого лагания. Очень часто вылетаю от тудова с Тайм аутом. На счет нулевого. Там нет кобры и мессеров с МК108 в носу :)

ЗЫ
Из швака вообще не умею стрелять хотя состою в красном скваде(сидит думает:)). Каждый раз промахиаясь сижу и мечтаю о патче когда на Яки наконецто поставят МК108 :)

LeR19_Borg
25.07.2003, 12:47
Ага,слышал что в адд-оне будет Як-109ФН,с 4-мя МК-103 и боекомплектом по 300 снарядов на ствол.

228ShAD_Liar
25.07.2003, 13:42
Originally posted by Kyzmich
Кстати о тормозах и FPS-ах.
При подключении ставте в своей схеме окраски стандартные скины и портреты.
Расклад таков :нестандартный портрет~ 65 kb + нестандартный скин 1024х1024~1mb!,512x512~257kb+ своя эмблема~ 14-17 kb.Вот и посчитайте сколько надо подгрузить Каждому! Отключение в настройках сети -подгрузки скинов-НЕРАБОТАЕТ! Один хрен все это грузится в папку Net Cache.

странно, но у меня после отключения скинов в Net Cache их больше не наблюдается....
а вот нестандартные портреты уже нехило набежали :)
с 06.06.03 по 25.07.03 их натикало уже 18 мегов.

228ShAD_Liar
25.07.2003, 13:44
Ушел я с горя вчера с третьего сервера(такая пакость стала:mad: имхо) на "нулевой" и настало мне ЩАСТЬЕ!!!:D И карта хорошая и самолёты по годам и иконки (пусть и с совсем малого расстояния) есть! Даже фока А4 есть!!!

Геннадичь, дорогой, умоляю тебя..., не трогай "нулевой" сервер, он ПРАВИЛЬНЫЙ.

эээээ... а как же бумзум? :)

Kursant
25.07.2003, 22:31
Как-как..., там карта ЗИМНЯЯ, видать хорошо!:p

mr_tank
25.07.2003, 23:38
мне как-то непонравилось далеко летать!

Kursant
26.07.2003, 00:17
Да, маленько далековато, а на третьем сервере все бои идут в "центральной канаве" - это дело? Как только высоту потеряли. валятся в эту яму и устраивают "паровозики" мля...

Нет бы мо-оре, пляж, де-евочки...:D

Wasy
27.07.2003, 02:38
Мдя, при более чем 20 вирпилах карта начинает существенно тормозить, такие тормоза были раньше на Кубани при 25. Примерно.

catfish
28.07.2003, 21:24
Мдя, при более чем 20 вирпилах карта начинает существенно тормозить, такие тормоза были раньше на Кубани при 25. Примерно.

А еще, вы уважаемый, впредыдущем посте жаловались на американский сервер.

на самом деле - американский сервер - класс, пинг не прыгает, киков никаких нет, карта - прелесть, жаль только мало летают в 20.00 - 1.00 по Москве. Приходится летать глубоко заполночь.

Kursant
29.07.2003, 08:09
Не совсем понятна САМА задумка установки горной карты на третьем сервере... "Напрячь" всех - дык уже ВСЕ напряглись вроде:D У меня выделенка и довольно мощьный комп - это пи...ц, а не полёты, если народу около 20 человек набирается... Сама специфика полётов в горах так тоже не подарок, кому понравится, когда противник чуть взлетел с базы и уже на высоте 3 км!? Основная деятельность происходит у земли строго в ОДНОМ месте, в этом есть какой-то скрытый смысл??? Простора нету..., Кубань хочу али Крым!!!

avrora
29.07.2003, 10:51
Originally posted by Kapa
Честно говоря, был в шоке, увидев "Аврору" в реке!
Карт хороша! Стало интересней, но с кораблями явный перебор. От многих слышны жалобы на тормоза!

:D:D:D а в небе Аврору не видел? :D:D:D

boRada
29.07.2003, 15:12
Оцените вариант.

operok
29.07.2003, 15:20
Не совсем понятна САМА задумка установки горной карты на третьем сервере... "Напрячь" всех - дык уже ВСЕ напряглись вроде:D У меня выделенка и довольно мощьный комп - это пи...ц, а не полёты, если народу около 20 человек набирается... Сама специфика полётов в горах так тоже не подарок, кому понравится, когда противник чуть взлетел с базы и уже на высоте 3 км!? Основная деятельность происходит у земли строго в ОДНОМ месте, в этом есть какой-то скрытый смысл??? Простора нету..., Кубань хочу али Крым!!!

Нее, горная карта это кул, новые навыки заставляет оттачивать. Я уже научился маневр килы устраивать на крутых склонах, когда вражин а врубается в елочки :) Это вам не равнина тут, климат иной ;)

И биться в одном месте не всех тянет, например завлечь за собой самолет врага (один а не толпу) и спокойно его разделать в сторонке от общей свалки, что может быть приятнее :)