Просмотр полной версии : Палата №6 на Геннадьиче №3
Кто-то конкретно объелся грибов или обкурился травы,(вырезано цензурой), поместив такую (вырезано цензурой) карту боевых действий на 3-м сервере! 1 апреля давно прошло (вырезано цензурой). Верните родную Кубань!(вырезано цензурой)! А для этой (вырезано цензурой) придумайте другое место!!
А эта Кубаньская плоскота вам не надоела?
Gennadich
23.07.2003, 01:27
To catfish :
- панимаете СЭР ... (вырезано цензурой) ... учитывая пожелания (вырезано цензурой) летающих на серверах (вырезано цензурой) происходит плановая замена карт ...
- если у вас (вырезано цензурой) есть альтернативное понимание (вырезано цензурой) ...(вырезано цензурой) .... (вырезано цензурой) ... необходимой карты- пришлите её (вырезано цензурой) по известному (вырезано цензурой) адресу...
Правильно, не нравиться, изготовь сам.
Карта классная, ИМХО самая красивая из всех. Вот только война кораблей с танками сильно снижает FPS и зенитки летать не дают.
Я Геннадичу отправил нескольо иной вариант, зениток на филдах минимум, средненькая битва, ну и моё фирменное: прожектора, костры, сирены. И усе летабельные крафты.
2 Gennadich
Крейсер Аврора в горной речке - это нормально?
А вообще карта мне очень понравилась, но тормоза просто запредельные. Особенно если заходит кто-нибудь на PIII-700 с 256 Мб RAM.
С количеством кораблей и зениток явный перебор.
Честно говоря, был в шоке, увидев "Аврору" в реке!
Карт хороша! Стало интересней, но с кораблями явный перебор. От многих слышны жалобы на тормоза!
Originally posted by Gennadich
To catfish :
- панимаете СЭР ... (вырезано цензурой) ... учитывая пожелания (вырезано цензурой) летающих на серверах (вырезано цензурой) происходит плановая замена карт ...
- если у вас (вырезано цензурой) есть альтернативное понимание (вырезано цензурой) ...(вырезано цензурой) .... (вырезано цензурой) ... необходимой карты- пришлите её (вырезано цензурой) по известному (вырезано цензурой) адресу...
Геннадич, дорогой, я душевно рад, что не прошло и полугода, как ты ВЕРНУЛ горы!!!!!! Но, этот горячий молодой человек ведь ОТЧАСТИ прав, увы... То что есть СЕЙЧАС не лезет ни в какие ворота! То , значит, карта была убрана из-за НЕ слабых тормозов (и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО карта тяжелая), а то НАПИХИВАЕТСЯ туева хуча сверхметких зениток - во, мля, тормоза-то где!!!!! Баланс не верный, имхо... Вернуть нужно ДО 42 года и иконки сделать на БОЛЬШУЮ дистанцию - бум-зумить невозможно, не видать нихера и приходится терять высоту. Противник же ИЗНАЧАЛЬНО взлетает с базы и будет ВЫШЕ тебя...., побум-зумишь тут:mad:
P.S. Лично я очень люблю третий сервак именно за СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ и иконок и противоборствующих самолётов, а сейчас не то что-то в "консерватории".
Последний раз зашел на сервак - плюнул и ушел... :rolleyes:
Originally posted by Wasy
А эта Кубаньская плоскота вам не надоела?
Вообще-то ИЛ2 - авиасим, а не симулятор для альпиниста.
хорошая карта только маненько тормозная :)
Gennadich! списибо тебе что ты есть :)
я ландшафт на мин поставил и леталось довольно сносно(сносили провда меня :( )
ruslan_331
23.07.2003, 10:48
Геннадич ! Соратник ты наш ! Верни Кубань ! Будь так милосерден ! :)
-------------------------------------
РУССКИЙ 228ШАД
Геннадич, карта класс!!! Но если народ жалуется на тормоза из-зи крессеров и зениток, то крессеры можно и убрать. :)
Тормоза не из за этого, а просто там техника за разные стороны стоит близко друг от друга из-за чего постоянно палит друг по другу. А техники там не считая крейсеров и зенитах афигенно понатыкано. Одних танков несколько десятков. и все постоянно пуляют. Хотя тормоза у меня возникают только в ложбине той, где все понатыкано, если чуть отлететь, то всё чудненько.
А я согласен с catfish, как бы ни была красива карта, но она тормозит и тормозит по сравнению с Кубанью прилично, хотя комп у меня весьма мощный. И хочется матом ругаться когда машина реагирует на управление, вместо бойкого разворота, разворотом "летающего бегемота".
Посему хочу убедить всех, что хрен с ней (с красотой), скорость лучше красоты. И верните старую быструю карту(Кубань или Балатон).
карта очень красивая, НО НА...Р всю эту кучу зениток.. фризы, фпс падает до 5-6...
Карта что надо на нормальной системе c GF-3 выдает НY40-90 FPS-годится!Зенитки стоит поставить только мин у баз-остальные убрать.
Корабли стоит рассредоточить так ,что бы они вели огонь друг по другу(таким образом они снижали свою неубойность,что позволяло метким ударом с воздуха отправить их на дно,но и менее сосредоточенный огонь вели бы они и по самолетам,ЧТО ВАЖНО!-пока не вышел патч)Всю мелоч наземную стоит убрать!Хватит вполне стат бомберов на базах .Стреляющие танки по самолетам ДОСТАЛИ!
Стреляющие корабли (по2-3 шт класса ЭМ или КР c каждой стороны - вполне хватит) отлично оживляют карту -эффект некой жизни на земле-ЭТО важно!
Хорошо бы в ущелье на северозападе (гора Лысая) поставить базу синих( Бой в ущелье--КЛАСС!!!)
Карта имеет хорошую перспективу на играбельность.
Ну хочется иногда просто отдохнуть ребята.
Originally posted by Kuzmich
Ну хочется иногда просто отдохнуть ребята. Во-во !!! И я про то же - убрать все нафиг и ... МЯСО !! :D:D:D
Ну а если серьёзно - очень красиво, особенно на идеальных настройках графики, я даже сначала забыл зачем пришёл туда.... а в остальном абсолютно согласен с Кузьмичём ...
Нда... самая лучшая статистика у кораблей. Валят "пачками". Со взлета сразу преимущество у синих по высоте. Красиво конечно, меня лично не тормозит, но ведь не кино снимаем! Пейзаж можно и в оффлайне рассматривать.
А вот захотелось мне свой вариант карты наклепать ( достаточный опыт есть), кому предлагать?
Кстати о тормозах и FPS-ах.
При подключении ставте в своей схеме окраски стандартные скины и портреты.
Расклад таков :нестандартный портрет~ 65 kb + нестандартный скин 1024х1024~1mb!,512x512~257kb+ своя эмблема~ 14-17 kb.Вот и посчитайте сколько надо подгрузить Каждому! Отключение в настройках сети -подгрузки скинов-НЕРАБОТАЕТ! Один хрен все это грузится в папку Net Cache.
Если кто обратил внимание варпы и лаги как обычно появляются при подключении и отключении а также при сближении с противником .Вполне очевиден вывод! Этот глюк обещали в патче поправить. Щас это является основной проблемой задержек в он лайн.И не важно какая карта и 4 или 24 человека летают в сети.
Борода! Давай дерзай!
Только не наступай на старые грабли.
Не ставь мелкие цели,не пихай их в кусты.
Для бомберов просто тоска бросать бомбы на говняный танчик с высоты 3000-4000м !!! Лучшая наземная цель на сегодня для новичка- многомоторные стат бомберы,для опытных -корабли( только не убер катерки с тральщиками!)Кстати неплохо бы поставить курсовые отметки бомберам на цели для реальности.И включить радиокомпасы в конце концов!
А слать я думаю можно на мыло Генадьевичу,да и сюда стоит для тестирования предварительного.Можно даже конкурс на лучшую ИГРОВУЮ карту он-лайна обьявить - я думаю на этом сайте лучшая тема будет!
Ха Ха, стационарные бомберы есть ересь полная, видете ли после нескольких суток проведенных с редактором удалось выяснить, что стационарные самолёты не восстанавливаються, после подбития иъх, они тока мешают и стоят до перезагрузки карты. Я сомневаюсь, что геннадичу будет охота постоянно перезагружать карту дабы восстановить эти бомберы. Кроме того, для бомберов можно поставить в кучку несколько очень лёгких танков. И им тогда и 250кг будет вполне достаточно.
Вообщем будут вопросы по карту задавайте. В создании онлайн карт уж приличный опыт имеется.
Короче пишите какую именно карту вы хотите на Геннадич 3, выработаем концепцию и слепим.
Давайте след характеристики:тип ландашафта, смена времени суток(есть, нет, само собой отсюда вытекает - ставить ли костры, прожектора), дополнительные аттрибуты (сирены, аэростаты),
какие самолёты(летабельные и нелетабельные), какие цели (наземные, морские, и скока штук, кол-во это важно), какое ПВО.
Короче пишите какую именно карту вы хотите на Геннадич 3, выработаем концепцию и слепим.
Давайте след характеристики:тип ландашафта, смена времени суток(есть, нет, само собой отсюда вытекает - ставить ли костры, прожектора), дополнительные аттрибуты (сирены, аэростаты),
какие самолёты(летабельные и нелетабельные), какие цели (наземные, морские, и скока штук, кол-во это важно), какое ПВО.
Не, так опять споры и теория начнется. Проще делать и предлагать, и по ходу менять или изменять.
Originally posted by Kyzmich
Не ставь мелкие цели,не пихай их в кусты.
Для бомберов просто тоска бросать бомбы на говняный танчик с высоты 3000-4000м !!! Лучшая наземная цель на сегодня для новичка- многомоторные стат бомберы,для опытных -корабли( только не убер катерки с тральщиками!)Кстати неплохо бы поставить курсовые отметки бомберам на цели для реальности.И включить радиокомпасы в конце концов!
А слать я думаю можно на мыло Генадьевичу,да и сюда стоит для тестирования предварительного.Можно даже конкурс на лучшую ИГРОВУЮ карту он-лайна обьявить - я думаю на этом сайте лучшая тема будет!
Полностью согласен. Добавлю, что и стат. эшелоны неплохая цель для начинающих.
Краткий экскурс в догфайтовое картостроение.
Да будет вам известно, что на догфайтовых картах могут восстонавливаться тока следующие объекты: Артиллерия, Стационарная бронетехника, Стационарные корабли. Всё осальное после уничтоженя остаётся лежать мёртвым грузом навсегда. Вот так.
Ушел я с горя вчера с третьего сервера(такая пакость стала:mad: имхо) на "нулевой" и настало мне ЩАСТЬЕ!!!:D И карта хорошая и самолёты по годам и иконки (пусть и с совсем малого расстояния) есть! Даже фока А4 есть!!!
Геннадичь, дорогой, умоляю тебя..., не трогай "нулевой" сервер, он ПРАВИЛЬНЫЙ.
3 Serever blagodarja svoej karte stal neletabelen.
Я знал что третий этим кончит:)
CKOMOPOX
24.07.2003, 17:14
Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..:D
Originally posted by mongol
Я знал что третий этим кончит:)
В Нью-Йорке сервер шикарный, практически "геннадич-3", даже ТС на нём работает. Пинг поболе будет, но он стабильный.
67.84.48.47:21000
Про этот сервер. Ты вот полетай когда там соберёться человек 15 кайфа особого не получишь.
Originally posted by Kursant
В Нью-Йорке сервер шикарный, практически "геннадич-3", даже ТС на нём работает. Пинг поболе будет, но он стабильный.
67.84.48.47:21000
Большое СПАСИБО!
Краткий экскурс в догфайтовое картостроение.
Да будет вам известно, что на догфайтовых картах могут восстонавливаться тока следующие объекты: Артиллерия, Стационарная бронетехника, Стационарные корабли. Всё осальное после уничтоженя остаётся лежать мёртвым грузом навсегда. Вот так.
Да, действительно.. :-( Так намного скучнее. Проблемка для бомберов поинтереснее сделать. Да чтоб не тормозило...
но интересно попытаться.
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..:D
Это точно! Народ с третьего уже начал перебераться на первыЙ! Прогресс!
RC_Kapral
25.07.2003, 12:23
Карта красивая....тормозная.... но там нет кобры!!!!!!!!!!!!!!!!! лавки и як3 есть а.... Кобра теперь к уберам относиться?
--------------Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..--------------------
Люблю фул рил, но не летаю на г1 из за жудкого лагания. Очень часто вылетаю от тудова с Тайм аутом. На счет нулевого. Там нет кобры и мессеров с МК108 в носу :)
ЗЫ
Из швака вообще не умею стрелять хотя состою в красном скваде(сидит думает:)). Каждый раз промахиаясь сижу и мечтаю о патче когда на Яки наконецто поставят МК108 :)
LeR19_Borg
25.07.2003, 12:47
Ага,слышал что в адд-оне будет Як-109ФН,с 4-мя МК-103 и боекомплектом по 300 снарядов на ствол.
228ShAD_Liar
25.07.2003, 13:42
Originally posted by Kyzmich
Кстати о тормозах и FPS-ах.
При подключении ставте в своей схеме окраски стандартные скины и портреты.
Расклад таков :нестандартный портрет~ 65 kb + нестандартный скин 1024х1024~1mb!,512x512~257kb+ своя эмблема~ 14-17 kb.Вот и посчитайте сколько надо подгрузить Каждому! Отключение в настройках сети -подгрузки скинов-НЕРАБОТАЕТ! Один хрен все это грузится в папку Net Cache.
странно, но у меня после отключения скинов в Net Cache их больше не наблюдается....
а вот нестандартные портреты уже нехило набежали :)
с 06.06.03 по 25.07.03 их натикало уже 18 мегов.
228ShAD_Liar
25.07.2003, 13:44
Ушел я с горя вчера с третьего сервера(такая пакость стала:mad: имхо) на "нулевой" и настало мне ЩАСТЬЕ!!!:D И карта хорошая и самолёты по годам и иконки (пусть и с совсем малого расстояния) есть! Даже фока А4 есть!!!
Геннадичь, дорогой, умоляю тебя..., не трогай "нулевой" сервер, он ПРАВИЛЬНЫЙ.
эээээ... а как же бумзум? :)
Как-как..., там карта ЗИМНЯЯ, видать хорошо!:p
мне как-то непонравилось далеко летать!
Да, маленько далековато, а на третьем сервере все бои идут в "центральной канаве" - это дело? Как только высоту потеряли. валятся в эту яму и устраивают "паровозики" мля...
Нет бы мо-оре, пляж, де-евочки...:D
Мдя, при более чем 20 вирпилах карта начинает существенно тормозить, такие тормоза были раньше на Кубани при 25. Примерно.
Мдя, при более чем 20 вирпилах карта начинает существенно тормозить, такие тормоза были раньше на Кубани при 25. Примерно.
А еще, вы уважаемый, впредыдущем посте жаловались на американский сервер.
на самом деле - американский сервер - класс, пинг не прыгает, киков никаких нет, карта - прелесть, жаль только мало летают в 20.00 - 1.00 по Москве. Приходится летать глубоко заполночь.
Не совсем понятна САМА задумка установки горной карты на третьем сервере... "Напрячь" всех - дык уже ВСЕ напряглись вроде:D У меня выделенка и довольно мощьный комп - это пи...ц, а не полёты, если народу около 20 человек набирается... Сама специфика полётов в горах так тоже не подарок, кому понравится, когда противник чуть взлетел с базы и уже на высоте 3 км!? Основная деятельность происходит у земли строго в ОДНОМ месте, в этом есть какой-то скрытый смысл??? Простора нету..., Кубань хочу али Крым!!!
Originally posted by Kapa
Честно говоря, был в шоке, увидев "Аврору" в реке!
Карт хороша! Стало интересней, но с кораблями явный перебор. От многих слышны жалобы на тормоза!
:D:D:D а в небе Аврору не видел? :D:D:D
Не совсем понятна САМА задумка установки горной карты на третьем сервере... "Напрячь" всех - дык уже ВСЕ напряглись вроде:D У меня выделенка и довольно мощьный комп - это пи...ц, а не полёты, если народу около 20 человек набирается... Сама специфика полётов в горах так тоже не подарок, кому понравится, когда противник чуть взлетел с базы и уже на высоте 3 км!? Основная деятельность происходит у земли строго в ОДНОМ месте, в этом есть какой-то скрытый смысл??? Простора нету..., Кубань хочу али Крым!!!
Нее, горная карта это кул, новые навыки заставляет оттачивать. Я уже научился маневр килы устраивать на крутых склонах, когда вражин а врубается в елочки :) Это вам не равнина тут, климат иной ;)
И биться в одном месте не всех тянет, например завлечь за собой самолет врага (один а не толпу) и спокойно его разделать в сторонке от общей свалки, что может быть приятнее :)