Просмотр полной версии : Сервер под бету ?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
23.07.2003, 13:49
Такое предложение есть :
так как восьмая бета открыта для общего тестирования не запустить-ли Геннадьичу один из портов под догфайт на этой версии ? Никаких зениток , никаких кораблей и техники , несколько полей с истребителями , на двух ближайших противоположных красном и синем аэродромах самолёты только 41-42 года , на другой паре аэродромов следующий год и так далее , это чтобы не было свалки самолётов разного периода . Таким образом легче будет отследить несоответсвия самолётов между собой . Лично у меня сейчас впечатление что Ф2 и Ф4 перевираживают Кобру N1 просто тупо стоя в глухом вираже .
SLI=SHURIK_25=
23.07.2003, 14:39
Во-во, отличная мысль, присоединяюсь к просьбе!
Как, четвертую запускать? И так 3 версии на одном адресе уже работает и так сервак лагает периодически. А тут вы еще червертую хотите запустить. Чё других IP нет чтоли? И поподробнее, почему "Таким образом легче будет отследить несоответсвия самолётов между собой", с этим я вобще не согласен. Любой может у себя сервак сделать на 4-х человек даже на модеме. И утеститесь на нем до опупения.
Вобщем ясно же что вам это для очередной массовой зарубы хочется.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
23.07.2003, 15:01
Причём тут массовая заруба ? Третий порт ващще нафик похерить , ибо там иконки :D И сделать тестовую арену под восьмую бету с фулл-реалом и без спидбара , и массовой резни там не случится :D А ещё лучше запоролить и пароль только сквадам давать ;)
Поддерживаю. Вот нулёвой бы сервер с заданиями да под бету... Там и так синих зажали до упора, так хоть патч потестить... И без бара, и обязательно без иконок. Можно и пароль отличный от первого и третьего.
SLI=SHURIK_25=
23.07.2003, 15:17
Вот только сквадного пароля не надо!
Кто не в скваде - ему что и полетать нельзя?
hammurapi
23.07.2003, 15:18
Попробуйте пинг до 213.169.64.193 и сообщите в этой ветке, если результаты будут приемлимыми, то вечером будет Вам счастье :)
Originally posted by hammurapi
Попробуйте пинг до 213.169.64.193 и сообщите в этой ветке, если результаты будут приемлимыми, то вечером будет Вам счастье :)
TimeOut у меня
hammurapi
23.07.2003, 15:39
Originally posted by Diman_Y
TimeOut у меня
Ого! :) Может кто качал что , но сейчас только в вебе народ лазит!
З.Ы. Да я вобщем то полюбэ буду вечером полсе 19-00 по Киеву (20-00 по Москве) оставлять сервак под 8ой, но ограничу на 6 человек - узость канала :( - и без пароля.
Ping che to skachet (
3 raza proverjal :
1000
640
150-250
Noi ja iz Germanii.
сначала было 1500-1900 потом разморгалось до 386(с модема)
hammurapi
23.07.2003, 15:44
Народ! сейчас следует учитывать только минимальные значения пинга! В офисе полно народу, кто-то лазит, кто-то почту шлет - разгар работы :). Вот после 20-00 по Москве - будет легче, но все равно от 64К :) многого не ждите, потому и ограничу 6-ью участниками, или может вообще 4-мя ?
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Такое предложение есть :
так как восьмая бета открыта для общего тестирования не запустить-ли Геннадьичу один из портов под догфайт на этой версии ? Никаких зениток , никаких кораблей и техники , несколько полей с истребителями , на двух ближайших противоположных красном и синем аэродромах самолёты только 41-42 года , на другой паре аэродромов следующий год и так далее , это чтобы не было свалки самолётов разного периода . Таким образом легче будет отследить несоответсвия самолётов между собой . Лично у меня сейчас впечатление что Ф2 и Ф4 перевираживают Кобру N1 просто тупо стоя в глухом вираже .
А разве это не так должно быть? Ф2/4 - около 19 с , а у кобры?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
23.07.2003, 19:06
Цитирую г-на Мэдокса :
"У G-2 трехточечного - 20-21,5 сек.
С выпущенными на 10 градусов закрылками - 18 сек.
У G-2 пятиточечного - 22,6-22,8 сек.
С выпущенными на 10 градусов закрылками - 20,1 сек.
У F с DB-601H-1 - 19,6-20,5 сек.
С выпущенными на 10 градусов закрылками - 18 сек но критической потерей скорости (не рекомендовалось это делать). "
Поправьте меня но по моему у Кобры N1 в чистой конфигурации крыла время виража 18.5-19 сек . Если-же выпустить щитки в боевое положение то по логике ещё и поменьше станет .
Перевиражить на F4 и G10 можно кого угодно -дело не ФМ а в нюансах пилотажа. Также как тебя могут перекрутить в вираже на кобре.Просто глюкавый релиз ЗС дал просто офигенную практику экстримального боевого пилотажа синим против красных крафтов.Кто летал за синих с первого дня прогрес на лицо,у красных в основном деградация (Причина тому нереальная убойность оружия- отсюда неумение стрелять,нереальная живучесть крафтов тоже расcлобляет ну а ФМ безкоментариев) А синих жизнь заставила уметь побеждать красные уберы. Любой синий крафт просто загадка в отличии от красных.
Сиротливо так у красных Р39 и МиГи и то не поверю что Р39 с ее отличной аэродинамикой такая тупая в разгоне и подьеме?При этом на полосе ее фиг остановишь и разгон до взлетной скорости просто бешенный!?
Originally posted by Kyzmich
Перевиражить на F4 и G10 можно кого угодно -дело не ФМ а в нюансах пилотажа. Также как тебя могут перекрутить в вираже на кобре.Просто глюкавый релиз ЗС дал просто офигенную практику экстримального боевого пилотажа синим против красных крафтов.Кто летал за синих с первого дня прогрес на лицо,у красных в основном деградация (Причина тому нереальная убойность оружия- отсюда неумение стрелять,нереальная живучесть крафтов тоже расcлобляет ну а ФМ безкоментариев) А синих жизнь заставила уметь побеждать красные уберы. Любой синий крафт просто загадка в отличии от красных.
Сиротливо так у красных Р39 и МиГи и то не поверю что Р39 с ее отличной аэродинамикой такая тупая в разгоне и подьеме?При этом на полосе ее фиг остановишь и разгон до взлетной скорости просто бешенный!?
Не Kyzmich ,ты ща чего то не про то...
Gennadich
24.07.2003, 01:52
Originally posted by SHURIK-68
Во-во, отличная мысль, присоединяюсь к просьбе!
Вот ещё бы сервер бы мне кто дал под 8-ю бетту !!! :D
,,,,,Не Kyzmich ,ты ща чего то не про то...
Я все сказал.:D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.07.2003, 12:55
Кузьмич - вся загадка мессеров в ручном шаге винта ;) Не знаю нафига оставили возможность такой раскрутки мотора . Про деградацию и повышение мастерства не надо - большого искусства убежать в ракетоподобном климбе я не вижу , это багоюзание .
Кузьмич - вся загадка мессеров в ручном шаге винта ;) Не знаю нафига оставили возможность такой раскрутки мотора . Про деградацию и повышение мастерства не надо - большого искусства убежать в ракетоподобном климбе я не вижу , это багоюзание .
Если ты убежишь с перебитыми тягами, то я хотелбы посмотреть насколько далеко. :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.07.2003, 14:04
не надо подставляться и не будут попадать , нефига крутиться внизу на виражах в общей свалке . На первом порту у Геннадьича я почти каждый день бываю , всегда на синих , о чём говорю знаю . Просто слишком велика у многих тяга в плотной куче повертеться , а это чревато :) А так с 2000-2500м выискиваешь одинокий Лагг или Як и ему трындец , ни догнать ни убежать он не может , да и в вираже он проиграет .
Originally posted by Diman_Y
Если ты убежишь с перебитыми тягами, то я хотелбы посмотреть насколько далеко. :)
Проблема не в перебитых тягах а в том что за счет раскрутки тебя достать вообще не смогут-а уж если те тяги перебили-значит ты просто не умеешь их готовить (с) ;)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.07.2003, 14:08
Originally posted by Gennadich
Вот ещё бы сервер бы мне кто дал под 8-ю бетту !!! :D
Геннадьич - у тебя один свободный порт есть - ТРЕТИЙ :) Поставь туда бету пжлста , карту я нарисую если что :) Хоть какая-то польза от этого порта будет .
Геннадьич - у тебя один свободный порт есть - ТРЕТИЙ :) Поставь туда бету пжлста , карту я нарисую если что :) Хоть какая-то польза от этого порта будет .
Видимо имеется ввиду выделенный сервак,какой стоит под ЗС на остальных портах
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.07.2003, 14:18
Гмм... насколько я помню на одном из портов одновременно с ЗС стоял первый Ил , так что мешает таким-же макаром поставить бету ?
7IAP_Walter
24.07.2003, 14:22
Гмм... насколько я помню на одном из портов одновременно с ЗС стоял первый Ил , так что мешает таким-же макаром поставить бету ?
Дык нету у Геннадича выделенного сервака под 8 бету :) .
Originally posted by ROA_Walter
Дык нету у Геннадича выделенного сервака под 8 бету :) .
Жаль что нет такого же,но с перламутрывыми пуговичками,те 8-ой беты выделенного сервака для 8-ой беты для ЗС :D
С понедельника я начну запускать сервак, но только на 12 человек максимум.
А со среды выйдет патч и Генрич запустить у себя на 36 :)
2 =SF=BELLA-RUS:
Ты судишь с точки зрения кваки на первом или третьем сервере... Да, там можно хоть улетаться не подставляясь... А если задание? А если корабли те на нулевом уничтожить? Штуку или Хенкель сопроводить? НЕ ДАТЬ её сбить, ибо важнее она для миссии? И надо связать боем красных, а они вверх хрен поведутся... А если у твоего месса полтонны висит под брюхом и желательно донести?
Хартманы-квакеры одни собрались, как я погляжу... :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.07.2003, 17:47
Фрис ты полетай за красых против GG ;) а потом скажешь можно это сделать или нет .
Спасибо, я лучше патча подожду. :) Пока на бете уничтожил уже наверное полсотни мессов, и НИ РАЗУ не были перебиты тяги. Зато на Лавке было уже много раз. Зато как теперь мессы взрываются... Кайф. :)
Originally posted by ROA_McFris
Спасибо, я лучше патча подожду. :) Пока на бете уничтожил уже наверное полсотни мессов, и НИ РАЗУ не были перебиты тяги. Зато на Лавке было уже много раз. Зато как теперь мессы взрываются... Кайф. :)
Зато как теперь Як3 взрыветься, кайф:)
Mephisto
24.07.2003, 20:37
Красные сталятся как то много охотнее.