Вход

Просмотр полной версии : Бомберы и ВЕФ2

Evgenich
23.07.2003, 19:04
Как все мы видим, на настоящий момент практически нет желающих летать на бомберах в ВЕФ. Но ведь есть же любители бомберов. Так что их останавливает? А останавливает их отсутствие соответствующих целей. Что такое движущаяся колонна для Хе-111? Да пустое место- попасть практически невозможно, да и если попал, то и ущерб невелик. 1 ИЛ наработает больше. Вот и нет желающих.

Есть идея как простимулировать "синих" (да и "красных") летать на бомберах:
- в районе штаба организовать несколько баз снабжения прикрытых зенитками.
- в качестве базы использовать например завод в который напихать техники.
- должны быть и ложные базы (пустые заводы), это чтоб жизнь медом не казалась.
- не указывать эту базу в качестве точки бомбометания для ботов - только живые пилоты могут прийти и атаковать ее.

Эта идея отрабатывалась в заглохшем проекте ФW (может кто еще помнит) да и обсиждалась на ФПС сервере.

Хотелось бы спросить отцов-основателей ВЕФа насколько возможно интегрировать это или что-то подобное в ВЕФ. Тем более уничтожение тыловых баз должно оказывать влияние на поставки резервов значительно сильнее чем уничтожение колонн.

Starshoy
23.07.2003, 19:16
Значит так - ограничить цели для Хе-111 - не проблема. Если эти цели - есть. Если выбран город, а там цели нет, миссия не создастся. А таковыми могут являться - ж.д. станции, артбатареи, склады, полевой штаб, и т.п. Они на картах обычно есть, но их точно нет _в каждом_ городе. Сделать это не трудно, но времени займет не так мало. Я вот не знаю, с какой карты начинать. То ли Львова, то ли Смоленска, то ли все таки Сталинграда. Хотите, можете попробовать сами сделать, я скажу - как :)

Adm
23.07.2003, 19:32
а можно ли в ВЕФ сесть на хейнкель бомбострелку ? Ну в общем тому кто в прицел глядит ? А то одному человеку и самолёт ровно держать и бомбы сбрасывать проблематично.
Я бы с удовольствием полетал. Но пожалуй с ограничением на
8 человек будет это проблематично .... Или стрелки не считаются ?

Duron
23.07.2003, 19:38
Евгенич, я тебя тоже поддерживаю! :) хочу летать на Хе-111 и бомбить, а вот целей нормальных нема :( и не всегда хосты на мою просьбу дать мне Хенкель, его дают :(.

Starshoy
23.07.2003, 19:44
Стрелки не считаются. Их нельзя убить, но и очки им не идут. Так было со времен VEF1.

Rackshas
23.07.2003, 19:47
Я тоже с удовольствием слетал бы на бомбере, но нет целей :(

В заглохшем проекте ADW я предлагал такеи цели:
-цель должна быть недоступна для других самолетов (например несколько зенитных поясов обороны как в реале)
-цель должна быть достаточно "ценной" (из-за одной колонны нет смысла рисковать на неповоротливом бомбере)

LeLicK
23.07.2003, 20:06
А можно в бомбер сесть просто стрелком? Если летчик и штурман - человеки?

Rackshas
23.07.2003, 20:13
Originally posted by LeLicK
А можно в бомбер сесть просто стрелком? Если летчик и штурман - человеки?

Вот если бы еще летчик и штурман были двумя разными игроками ....

Adm
23.07.2003, 20:38
ради успеха команды я согласен летать штурманом без всяких очков. Надо только чтоб хосты соответствующее кол-во слотов включали.

Wasy
24.07.2003, 01:53
Это ещё не вся проблем на не-111 периодически лагает прицел и бомбы не сбрасываються. Это жуткий кошмар иногда приходиться и второй заход делать шоб прицелиться нормально можно было. А если снова не срабатывает бросаю куда бог пошлёт и улетаю. А вот штука, штуа это хорошо. Неплохо было бы на сайте веф вывесить просьбу шоб если атакующяя группа состоит из летабельных еропланов сделать её доступной для управления. Хуже от этого не будет. А то из всех слетанных миссий мне ни разу не дали полетать на бомберах, иль штуках, иль Jabo. Обидна.

Alexander =SF=Krogoth
24.07.2003, 07:45
Ну тогда и я спрошу, а красным Тб-3 помацать наконец-то дадут али как? А то нехорошо получается, синие вон обижаются, типа красные на Тб-3 летать не хотят, а дальше как в том анектоде про "будут-не будут", "...дык хтожь йим даст-то..." ;)
И еще одно. Запрет на 12 ппл в VEF ввели, но может хоть для миссий с "чистыми бомберами" вроде Хе-111 и Тб-3 исключение сделаете? А то слать 4 бомбардировщика под прикрытием 4-х истребителей как-то не того, не серьезно.

Evgenich
24.07.2003, 10:53
ОК. Как я вижу есть желающие полетать на бомберах в ВЕФ. Так что думаю стоит дальше развивать данную тему.

1. По-поводу ТБ-3. Не стоит их давать. Ну очень они тихоходные - миссии будут длиться часами (по опыту в ВОW такие миссии длились 1-1.5 часа) что согласитесь очень много. Будем ждать что-то побыстрее.

2. Стоит ли разделить цели для бомберов ботов и бомберов людей? Думаю что стоит. Презжде всего появится стимул летать на бомберах (при адекватной цели конечно). Ущерб который могут нанести бомберы-люди оправдает уменьшение числа пилотов-истребителей (правило 8х8 еще никто не отменял). Таким образом имеет смысл направлять бомберы-боты на некую второстепенную цель (типа колонна) а бомберы-люди сами найдут в районе цели что-то "вкусненькое".

2. Давайте разберем, какие цели являются адекватными для бомберов (как для Ю-87, так и для Хе-111):
- Вокзалы. (1-2 поезда прикрытые зенитками)
- Заводы. (цеха заполнены автомашинами + зенитки)
- Тыловые аэродромы. (самолеты на стоянках + зенитки).
Что бы предотвратить атаку таких целей истребителями-бомбардировщиками и ИЛами цели должны быть распределенными (серия бомб с Хе-111 например накрывает хорошую полосу - надо только правильно зайти). Да и зенитки не последннее дело.

3. Нужны ли ложные цели? Сейчас уже и не знаю... Думаю что на первое время не нужны - надо привлекать пилотов-бомберов в ВЕФ. А там посмотрим по результатам...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.07.2003, 12:50
Получается что бомберы как-бы есть , но только у синих , а у красных их нет , ТБ-3 это чисто для галочки , бомбить на нём нельзя - прицел не позволяет набрать высоту чтобы мелкие зенитки не доставали , а с нынешними зенами не успеешь до цели подлететь с его скоростью как порувут на части , поэтому собственно ИМХО преждевременное обсуждение , вот появится когда-нибудь Пе-2 или Ил-4 вот тогда и мона порассуждать .

LeR19_Borg
24.07.2003, 13:05
НУ так хоть синим дайте на бомберах походить-у меня половина LeR19 не летает из-за того ,что нет целей для Хе-111.Я сам тоже не летаю из-за этого-не хочется гонятся за одиночными танками на Хе-111.

Rackshas
24.07.2003, 13:28
Originally posted by Evgenich
ОК. Как я вижу есть желающие полетать на бомберах в ВЕФ. Так что думаю стоит дальше развивать данную тему.

1. По-поводу ТБ-3. Не стоит их давать. Ну очень они тихоходные - миссии будут длиться часами (по опыту в ВОW такие миссии длились 1-1.5 часа) что согласитесь очень много. Будем ждать что-то побыстрее.

2. Стоит ли разделить цели для бомберов ботов и бомберов людей? Думаю что стоит. Презжде всего появится стимул летать на бомберах (при адекватной цели конечно). Ущерб который могут нанести бомберы-люди оправдает уменьшение числа пилотов-истребителей (правило 8х8 еще никто не отменял). Таким образом имеет смысл направлять бомберы-боты на некую второстепенную цель (типа колонна) а бомберы-люди сами найдут в районе цели что-то "вкусненькое".

2. Давайте разберем, какие цели являются адекватными для бомберов (как для Ю-87, так и для Хе-111):
- Вокзалы. (1-2 поезда прикрытые зенитками)
- Заводы. (цеха заполнены автомашинами + зенитки)
- Тыловые аэродромы. (самолеты на стоянках + зенитки).
Что бы предотвратить атаку таких целей истребителями-бомбардировщиками и ИЛами цели должны быть распределенными (серия бомб с Хе-111 например накрывает хорошую полосу - надо только правильно зайти). Да и зенитки не последннее дело.

3. Нужны ли ложные цели? Сейчас уже и не знаю... Думаю что на первое время не нужны - надо привлекать пилотов-бомберов в ВЕФ. А там посмотрим по результатам...

Я думаю стоит давать ТБ-3, поскольку миссии с хенкелями при правильном подходе тоже будут длитться 1-1,5 часа.

Цели стоит разделить. Проблема в разведке чтобы правильно зайти нужно знать цель. В связи с этим у меня есть предложение (правдо невыполнимое) для бомберов проводить разведку с аэрофотосъеммкой, после чего скрины где-то вывешивать, чтобы бомбер знал курс захода на цель, и поточнее представлял ситуацию (почти реал :) ).

Ну и цели что-нить по масштабнее вроде узловых станций уничтожение которых привело в резкому снижению пропускной способности, вот тогда те кому интересен захват территории начнут ценить бомберов и будет нам счастье :)

Evgenich
24.07.2003, 13:29
Виктор, так у "синих" ИЛов нет, так что, Илов запретить? Нужны бомберы. И нужны для них соответствующие цели. А если еще дадут бомберы "красным" - так это будет просто праздник!!!

MoHaX
24.07.2003, 13:31
Evgenich

Я в ВЕФ не летаю и никогда не летал, но у меня появились некоторые соображения на счет проблем которые могут быть..

насколько я понял из постов, щаз вылетов в ВЕФ могут ждать даже несколько часов. Если учесть что желающих порулить бомбером намного меньше чем истребителей, то миссии зделаные специально для людей-бомберов вообще могут никогда не стартануть. А по поводу "сами найдут что нибудь вкусненькое".. насколько я помню, штурман бомберов (кстати где такого найти, это должен быть достаточно опытный же человек, у которого были бы карты распечатанные, который бы знал за сколько км от точки поворота надо разворачиваться бомберу что б после него точно лечь на курс а не паралельно ему, который бы четко и ясно переводил бы приборную скорость в реальную и сидел отсчитывал с секундомером время полета и т.д.) прокладывает маршрут еще перед вылетом что б точно придти на конкретную цель забомбить её и смыться. Хочу сказать что бомбер это не штурмовик, который может прилеть покружить поискать чего бы тут сжечь и свалить. никогда не было заданий типа "эй вы, берите 4 бомбера летите в тот район и найдите себе чего нибудь побомбить".. всегда указывалась конкретная цель и в ВЕФ надо поступать так же.

еще раз повторяю что от виртуальных войн я человек далекий, и все мои рассуждения моугт быть в корне ошибочными, по причине незнания многих аспектов этих самых войн.

Evgenich
24.07.2003, 13:49
2 Монах:

Сейчас с вылетами в ВЕФ проблем нет. Проект зеработал. И если в самом начале было по 1-2 вылета в неделю, то сейчас 20-30-40 в день. И это не предел.

По-поводу нахождения цели:
1. Цель крупноразмерная.
2. Есть истребители прикрытия, которые должны так же осуществлять разведку. Взаимодействие - ключ к победе (прям лозунгами говорю :))

А навигация как раз один из интереснейших моментов в бомбардировочных миссиях.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.07.2003, 13:58
Ил это совсем не бомбер - маленькая загрузка , бомбы мелкие , и бомбить с высоты с горизонта он не может .

=FB=TL
24.07.2003, 14:11
Имхо да патча о миссиях с ТБ3 грить не стоит.Хотя сама идея хорошая, была ж мысля ночные бомбардировочные миссии делать,что то вроде Не111 против ТБ3 :)

Alexander =SF=Krogoth
24.07.2003, 14:12
Насчет Тб-3 не согласен, бомбить на нем и с 3000м очень даже можно и 1000кг бомбить весьма и весьма эффективно. Ну а 1-2часа, так что это за бомберы, которые полтора часа в воздухе поболтаться боятся, ну а если будет разрешение подобные миссии 12 на 12 хостить, то и участников и хоста как пить дать найдем.

Ed
24.07.2003, 14:15
А все косяки из-за слишком легкой возможности выносить наземную технику пушками. В реале чтобы танк подбить мало того, чтобы попасть в него 37мм, надо пробить броню еще и не одним снарядом.

Rackshas
24.07.2003, 14:42
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Насчет Тб-3 не согласен, бомбить на нем и с 3000м очень даже можно и 1000кг бомбить весьма и весьма эффективно. Ну а 1-2часа, так что это за бомберы, которые полтора часа в воздухе поболтаться боятся, ну а если будет разрешение подобные миссии 12 на 12 хостить, то и участников и хоста как пить дать найдем.

Для бомберов одна проблем - это прикрытие, далеко не каждый истребитель на одной заправке продержиться в воздухе более часа (при условие еще и всречи с противником), а подвесные баки тоже не везде подвешиваются.

=FB=TL
24.07.2003, 14:49
Originally posted by JGr124_Rackshas
Для бомберов одна проблем - это прикрытие, далеко не каждый истребитель на одной заправке продержиться в воздухе более часа (при условие еще и всречи с противником), а подвесные баки тоже не везде подвешиваются.
Ну это не проблема :)
в реале то она просто решалась-бомберы идут из тыла,высоту набирают,а прикрышка их ловит де нить не далеко от линии фронта,просто нужно прикинуть что б обратно им одинаково топляка хватило

Diman_Y
24.07.2003, 15:07
Привет Всем!
Бомберы надо давать в нагрузку. Например очки засчитываются за 3 вылета только после вылета на бомберет. Т.е. 3 за истребителя, потом один за бомбера. Иначе просто в пустую пролетал. :)
Соотношение можно поправить и усложнить, но идея именно такая. :)

Fabel
24.07.2003, 15:12
почти все красные в воздухе запросто продержаться, это синим нужнов таких миссиях давать только крафты с доп. баками, вот и вся петрушка

Alexander =SF=Krogoth
24.07.2003, 15:26
Это отнюдь не проблема. Можно ведь подойти к вопросу и с другой стороны. Почему именно на одной заправке? Большинство истребителей имеют такое замечательное устройство, как подвесные топливные баки, а кто их сейчас пользует? Да никто, зачем, если для выполнения задачи, как правило и 50% основного бака хватает. А здесь сразу появится весьма интересный тактический момент, брать на истребители сопровождения или перехватчики РС и бомбы для граунд-атаки или лучше зацепить дополнительные баки чтобы бомберы отловить и стратегически важную цель сохранить. А то сейчас, что греха таить, 90% миссий без проблем отлетываются на 50%, максимум на 75%-й заправке.

2 TL, это был-бы конечно идеальный вариант, вот только реализовать его не представляется возможным, топляк-то все одно течет, не важно на земле ты или в воздухе, с выключенным двиглом или с включенным, да и торчать на земле 30 мин, пока бомберы к линии фронта подберутся врядли кому-то придется по душе. Но можно ведь бомберам и воздушный старт сделать, как в старом добром VEF1.

mongol
24.07.2003, 16:01
Если вдруг увижу хост с бомберами, обязательно, сразу, залезу и с удовольствием подожду. Романтики будет хоть лопатой отбивайся:)

bug
24.07.2003, 16:01
Krogoth eto krasnye na 50% topliva letajut. JA pomnitsjas za vse vylety na sinih 1 raz 75 bral, nu ug ochen' blizko letet' bylo ). Kstati inogda i BAki veschali.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.07.2003, 17:12
Ну не знаю , я на Г2 как-то специально нацеливался на наземку , взял 250кг бомбу , полный бак , и на 70% мощности забрался на 5000м , подождал там летая на 60% мощности с набором (!) высоты пока с обоих сторон количество ополовинится :D и пошёл бомбить и стрелять колонны техники , в итоге когда я пошёл домой прошло 40-45 минут и у меня осталось полбака топлива :)

Duron
24.07.2003, 17:48
Народ! Вы забываете о экономичном режиме полета :) А то привыкли гасать ;) На любых самолетах газ 60%, обороты выставляешь шагом на 1600-1800 об/мин и можешь в Берлин лететь :)

Alexander =SF=Krogoth
25.07.2003, 12:58
Вот и я о томже, привыкли к миссиям по 30-40мин, движки зафорсируют до максимала и гоняют в боевом режиме все время. Однозначно, очень нужны бомбардировочные миссии, хотябы чтобы эту порочную практику перебить.

Кстати, можно ведь и с миссиями разведки это дело увязать, т.е. в каждую миссию ставить дополнительную скрытую цель в тылу противника(один из крупных городов, аэродромов, ж.д. станций и т.п.), при выполнении которой, на сайте VEF, появляется точная ориентировка с "расшифрованной аэрофотосъемкой" одного из потенциальных "стратегических" объектов как раз таки для генерации бомберной миссии. Но, чтобы оправдать трудозатраты на поиск и атаку "секретной базы снабжения", нужно за ее нахождение и поражение давать серьезные очки в личную статистику, как пилотов ее разведавших, так и бомберов ее поразивших.

bug
25.07.2003, 13:06
Nichego my ne zabyvaem, v VEF vnachale missii byli 120 Km do zeli na E-4. SMeshno na boj bylo 4-5 minut posle chego tekaesch' i na poslednih kapljah sadisch'sja. Na bol'schih vysotah rashod topliva malen'kij. No Ily sbivat' boltajas' na 6000 Metrov sgazom 60%????

Alezz
25.07.2003, 13:19
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну не знаю , я на Г2 как-то специально нацеливался на наземку , взял 250кг бомбу , полный бак , и на 70% мощности забрался на 5000м , подождал там летая на 60% мощности с набором (!) высоты пока с обоих сторон количество ополовинится :D и пошёл бомбить и стрелять колонны техники , в итоге когда я пошёл домой прошло 40-45 минут и у меня осталось полбака топлива :)
С таким же успехом можно было переждать первые 15 мин на земле, пока своих и чужых "переполовинят" а потом взобратся за 10 мин на тяге 110% на туже высоту. Экономичный режим тогда и нах не нужен :) Или еще круче- подождать пока все сядут и останется один хост и ай-да беззащитные колонны мочить :D
ЗЫ Что-то я не помню когда на 109 брал меньше 100% топлива, а вот бак при случае брал всегда

Alexander =SF=Krogoth
25.07.2003, 17:42
Originally posted by bug
Nichego my ne zabyvaem, v VEF vnachale missii byli 120 Km do zeli na E-4. SMeshno na boj bylo 4-5 minut posle chego tekaesch' i na poslednih kapljah sadisch'sja. Na bol'schih vysotah rashod topliva malen'kij. No Ily sbivat' boltajas' na 6000 Metrov sgazom 60%????
Ну про то что наши синие самые синие в мире синие, а наши красные самые красные из всех красных мы уже давно знаем. Внимательно читаем название топика: Бомберы и ВЕФ2.
Прочитали? Обдумали? А теперь перечитайте еще раз свой пост и спросите себя сами, "Что это, если не флейм ради флейма?" Обсуждается ведь не "илы сбивать", летя ХЗ откуда, а сопровождать свои бомбардировщики и патрулировать тыловую цель до подхода вражеских, при чем тут илы? Ну а если ваших хейнкелей потянет в 120км от линии фронта искать и сбивать илы, то простите, но тут уже только квалифицированный психиатр помочь сможет.

Duron
25.07.2003, 18:04
Вчера слетал на Хрюше на поиск Красного штаба в Знаменке :) и получил большой кукиш :(, короче ни штаба ни зениток :(, а Хенкелей заставили танки бомбить, маразм :(

Rackshas
25.07.2003, 18:22
Originally posted by Duron
Вчера слетал на Хрюше на поиск Красного штаба в Знаменке :) и получил большой кукиш :(, короче ни штаба ни зениток :(, а Хенкелей заставили танки бомбить, маразм :(

Именно по этому я и не летаю на "Хрюше" :(

Но это только часть маразма, вчера летали миссию 12х12, Русскил долго просил чтобы у синих были бомберы/штуки. В итоге получили: растояние меж базами было менее 20 км, только штуки взлетели а истребители еще разгонялись завыли сирены, и пришли ишаки, хорошо что бомберы не выбрали...

Буржуи долго выказывали восторг по поводу такой "хорощей" миссии, после чего получили гордый ответ что это VEF а не хухры-мухры :(

Вот такми методами мы заманиваем "буржуев" :(

LeR19_Borg
25.07.2003, 18:25
А я из-за этого вообще VEF не летаю.

Alexander =SF=Krogoth
25.07.2003, 18:43
Вот и я о том-же. Выбрать 2-3 города в глубине территории противника. Сделать шаблоны миссий, где на один из этих трех-четырех объектов навешивается скрытый маркер "разведка" с дистанцией скажем 1000м и фиксировать выполнение дополнительной задачи. Зафиксировали, далее, на карте VEF даем метку на соответствующий город - база снабжения(штаб, топливный склад, сортировочная станция, ремонтный завод) и с этого момента каждый желающий может устраивать бомбардировочные налеты на этот город, пока цель либо не будет поражена, либо не истечет время атаки(скажем 4 часа после обнаружения), после чего случайным образом меняем шаблон миссий с маркером уже на другом объекте и все повторяется по кругу. Это позволит с одной стороны, стимулировать активную разведку сторон за линией фронта, с другой заставит хостов генерить при первой возможности бомбардировочные миссии, дающие бОльшее количество очков и более существенно влияющие на ситуацию на фронте.

Duron
25.07.2003, 19:25

Но это только часть маразма, вчера летали миссию 12х12, Русскил долго просил чтобы у синих были бомберы/штуки. В итоге получили: растояние меж базами было менее 20 км, только штуки взлетели а истребители еще разгонялись завыли сирены, и пришли ишаки, хорошо что бомберы не выбрали...

Буржуи долго выказывали восторг по поводу такой "хорощей" миссии, после чего получили гордый ответ что это VEF а не хухры-мухры :(

Подтверждаю, летал на Юнкерсе стрелком :D, штуки только взлетели и попали под раздачу Илов :mad:, короче тапки стали штуксам :(. Пока несделают нормальный генератор и целей наземных побольше, фрицы мало будут летать и будем много говорить о поддержке нашего производителя ;)

Gagarin
25.07.2003, 19:41
Надо где нибудь поставить наземки столько - сколько показывают в передачах про ВАЗ, и причем с такой же плотностью. С той концентрацией "наземки", что есть сейчас -на HE111 летать, что из пушки по воробьям.......

LeR19_Borg
25.07.2003, 20:44
ВОт и сидят убежденные бомберы на земле из-за отстутсвия целей.

=SF=Mixer
25.07.2003, 21:08
Ракшас.
А что ты имеешь в виду, под "Вот такми методами мы заманиваем "буржуев" " ? ответь приватом плиз, тут не будем топ захламлять.

Gagarin
25.07.2003, 21:17
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
. А то сейчас, что греха таить, 90% миссий без проблем отлетываются на 50%, максимум на 75%-й заправке.

y LW 50% - это чтоб взлететь и сесть :D

=SF=RUSKILL
26.07.2003, 01:08

вы меня смешите!!!! Ж)))) а кто из Вас req миссии делал за синих???????? ....вот таму и притензии !

Мы виновны , что вы оказались рядом???????

=SF=RUSKILL
26.07.2003, 01:14
Originally posted by Gagarin
Надо где нибудь поставить наземки столько - сколько показывают в передачах про ВАЗ, и причем с такой же плотностью. С той концентрацией "наземки", что есть сейчас -на HE111 летать, что из пушки по воробьям.......

...интерестно ! а кто из ... ныл Валере и Старшому про то , что бы убрали ВСЁ ВСЁ ВСЁ "ЛИШНЕЕ" , И НЕ МЕШАЛИ "НАШИМ" КАЛЬКУЛЯТОРАМ ТОРМОЗИТЬ И ДЕЛАТЬ У ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ЖУТКИЕ ЛАГИ... - причина лагов - в самих "некоторых" пилотов ( их компах,связи и т.п.)

Adm
26.07.2003, 01:22

Но это только часть маразма, вчера летали миссию 12х12, Русскил долго просил чтобы у синих были бомберы/штуки. В
skip

я сам летал эту миссию на штуке. Какой **** за синих делал
оппозит реквест ? Только его заслуга что миссия вышла ****я.

Только что слетал на штуках - шарахнул по колонне и вернулся домой :D

Gagarin
26.07.2003, 02:40
Originally posted by =SF=RUSKILL
...интерестно ! а кто из ... ныл Валере и Старшому про то , что бы убрали ВСЁ ВСЁ ВСЁ "ЛИШНЕЕ" , И НЕ МЕШАЛИ "НАШИМ" КАЛЬКУЛЯТОРАМ ТОРМОЗИТЬ И ДЕЛАТЬ У ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА ЖУТКИЕ ЛАГИ... - причина лагов - в самих "некоторых" пилотов ( их компах,связи и т.п.)
я что то не пойму -- вопрос был почему не летают на тяжелых бомбардировщиках, на что и был дан ответ, не надо засорять форум всякой ..... про синих и красных....

исправил

=SF=RUSKILL
26.07.2003, 03:25
Originally posted by Gagarin
я что то не пойму твои подъебки -- вопрос был почему не летают на тяжелых бомбардировщиках, на что и был дан ответ, не надо засорять форум всякой ###ней про синих и красных....

..и никто не кого не е..т. всё по существу. ТЫ пишешь, что нет нормальных целей для бомберов, а я вспоминаю ПОЧЕМУ....

Alexander =SF=Krogoth
26.07.2003, 04:19
Ну, ну, вы еще подеритесь, горячие русские парни.
Во-первых, заканчиваем флейм про "методы заманивания буржуев". VEF не бордель и "заманивать клиентов" в него не требуется, будет интересно - сами придут, а не будет, так заманивай-незаманивай все одно пусто будет.
А во-вторых, МАТ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ. Так что настоятельно рекомендую вам нецензурные выражения в явной и неявной формах заменить словами "подколки", "ерунда" и "волнует" соответственно, а тебе РУСС, еще и исправить явную очепятку в слове "для". ;)

Wasy
26.07.2003, 07:25
Погонял я тут недавно на штуке. Удовольствие получил офигенное. 20 мин летели до цели, а когда заходить на цель надо было, наши истребители поезд разобрали, хотя вроде мы должны были его раскорчевать, зато на нас налетели истребители, три штуки порвали, а я ушел. Спасибо хост попался терпеливый и парень один прикрыл, иначе фиг бы до базы долетел.