Вход

Просмотр полной версии : Поддержка ВЕФ

AlexF
25.07.2003, 18:54
Какого ......!!!!
Сегодня делаю миссию - уже синих набежало полный комплект.
Эти рас.......и из FPS,ROSS стоят в VOW без хостов, ждут чего-то. Это называется поддержка проекта VEF?

AlexF
25.07.2003, 18:56
Мне что поименный список привести?

AlexF
25.07.2003, 19:01
Хорошо. Выношу на публичное порицание за поддержку чуждого нам идеологически проекта.
=FPS=gurza
ROSS_Maxx
Даже получив ИНДИВИДУАЛЬНОЕ приглашение, какбудто общего через HL мало, они всеже предпочли лететь VOW, нежели VEF.

AlexF
25.07.2003, 19:02
При том, что именно двух нам не хватало для вылета.

Sokol
25.07.2003, 19:08
:D :D :D :D :D
Спокойней, спокойней, плз. :)

Diman_Y
25.07.2003, 19:14
Originally posted by AlexF
При том, что именно двух нам не хватало для вылета.
Вполне нормальная ситуация.
"И незачем так орать" (С)
Алекс, ты не прав. Я в ВОВ летаю когда не хочется напрягаться и просто хочется развлечся. ВЕФ - это другое.

Duron
25.07.2003, 19:17
Опять РОССы виноваты, блин :(. Алекс выбирай выражения плиз ;) Я где хочу и за кого хочу там и летаю, понял! Пока меня ВЕФ не слишком устраивает, маразма многовато :( и по русски брифа нету. Хотя идея супер! :) Но гонять Хенкели на танки, это уж слишком.

=FB=LOFT
25.07.2003, 19:22
РОСС :) это сладкое слово.... раслабся еще со времен YOW они так поступают....они и тогда имели отдельное от все РОССии мнение...отчего впринципе их переодически и не долюбливают. На это проще не обращать внимание.

AlexF
25.07.2003, 19:28
Почему именно ROSSы - я видел в общей сложности с десяток пилотов из "наших" сквадов. В основном ROSS и FPS.
Двум людям стоящим в VOW слотах (соответственно собирающимся лететь и имеющим такую возможность, а не зашедшим в HL потрепаться) я предложил лететь в VEF. Они вылетели в VOW. В результате, так как мне было уже вломы ждать, да и народ матерился в HL, вылетели 6 VVS против 8 OKL.
Кстати, из всех русскоязычных VVS со мной летели именно 2 ROSSа. Так что ко всему ROSS у меня претензий нет. А насчет FPS - будем думать, у нас конечно свобода, но меры какие-нибудь придумать придется, для поддержания дисциплины.

Duron
25.07.2003, 19:29
Лофт правильно будет IOW :). Как раз кстати, ИОВ меня большему научил чем ВЕФ

Duron
25.07.2003, 19:33
Почему именно ROSSы - я видел в общей сложности с десяток пилотов из "наших" сквадов Кстати, из всех русскоязычных VVS со мной летели именно 2 ROSSа. Так что ко всему ROSS у меня претензий нет.

Так какого ты это пишешь - Эти рас.......и из FPS,ROSS стоят в VOW без хостов, ждут чего-то. Это называется поддержка проекта VEF?

блин достали умники :mad: :mad: :mad: :mad:

Alex-666
25.07.2003, 19:33
Почему именно ROSSы - я видел в общей сложности с десяток пилотов из "наших" сквадов. В основном ROSS и FPS.
Двум людям стоящим в VOW слотах (соответственно собирающимся лететь и имеющим такую возможность, а не зашедшим в HL потрепаться) я предложил лететь в VEF. Они вылетели в VOW. В результате, так как мне было уже вломы ждать, да и народ матерился в HL, вылетели 6 VVS против 8 OKL.
Кстати, из всех русскоязычных VVS со мной летели именно 2 ROSSа. Так что ко всему ROSS у меня претензий нет. А насчет FPS - будем думать, у нас конечно свобода, но меры какие-нибудь придумать придется, для поддержания дисциплины.

Да такого бреда я давно не читал.
В следующий раз когда мы встеримся в Питере , скажешь мне в лицо, что я распиздяй ок?

AlexF
25.07.2003, 19:36
Нет проблем, скажу. Если буду ждать до этого час в VEF и надрывно звать, а ты будешь стоять в слоте с VOW, тогда скажу.

Alex-666
25.07.2003, 19:38
С какого перепугу я должен ежать по твоему первому зову, если я захочу слетать именно в ВОВ?
А вот когда скажешь, тогда и получишь ответ.

AlexF
25.07.2003, 19:43
О чем и речь - тут много говорили, что надо синих звать в VEF, делать для них завлекательный баланс миссий, ограничения всякие, лишь бы они пришли.
Они пришли. Причем настоящие синие, не FF, ROA, LeR19, Jgr124, а самые настоящие синие. И что?
Красных нет. Это же позорище. Создал миссию и час ждал красных, вылетел в итоге не в полном составе.
И с кем полетел? 3 наших (считая меня) и еще 3 синих-красных. Уже синие за красных вынуждены летать!
Такого раньше не было!

Wulf
25.07.2003, 19:46
Так что ко всему ROSS у меня претензий нет. А насчет FPS - будем думать, у нас конечно свобода, но меры какие-нибудь придумать придется, для поддержания дисциплины.

Я не из ФПС но все это звучит забавно... :) Интересно что будешь из слотов выгонять? или прикажешь очки резать? Несколько бредом тянет... Ну не хотели люди летать и все, я тоже не со всеми летаю, так что силком нужно затаскивать?
Так что фигня все это... :)

AlexF
25.07.2003, 19:48
Это все фигня. Не берите в голову, только потом не говорите, что синих нету в VEF и тд... Вам же хуже. Я буду летать в VEF даже 1 против 8 - мне пофиг. За очками не гонюсь.

Alex-666
25.07.2003, 19:48
Значит красным нравятся другие проекты.
Надо будет наберём и синих и красных.

Starshoy
25.07.2003, 19:53
Да пусть их летают, где хотят :). VOW - это IOW с человеческим лицом :). Народ там не такой одиозный, как Ади, ненавидеть и бойкотировать их вроде не за что. По моему это не очень интересно, потому что это просто хорошо сделанная доска счетов к ручным миссиям, и создатели только что сказали, что ничего другого там и не будет. Но если кому то это нравится больше VEF...

Charnota
25.07.2003, 20:08
AlexF спокойнее, спокойнее ;)

AlexF
25.07.2003, 20:11
Блин, тут немцы Водострой брать собрались, нужно их отбивать, а они о каком-то VOW думают...

Evgenich
25.07.2003, 20:19
Ну с Водостроем разберемся. "Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах..." (c)

=FB=LOFT
25.07.2003, 20:23
Отбивать немцев бесполезно все равно выиграют..пока во всяком случае :) Забей. Просто ты воспринимаешь ВЭФ (в жопу я луче буду по русски а то опять застыдят :)) ) как НАЦИОНАЛЬНЫЙ проект. Ну да..я в принципе тоже...но нафик не все..только мы да Канада с Лондоном и Германией :))) Ну и Перу конечно :)) Забей водки втыкни и давай Водострой отбивай... пусть отношение к чему либо будет на совести относящегося..сратся не будем..у нас в нашем стане и так навалом копьеломания (я седня чет прям нах умиротворенный), что у РОСС что у ФПС политика невмешательства в дела пилотов в своюодное от сквада время..так что имхо сквады поливать чем либо децл преждевременно...уж мне то поверь я тут нах первый мастер по беспочвенным наездам :))) вот когда тут Нюрушка запостит что де ВОВ есть выбор РОСС тады мы им уже и вантус в прямую кишку а пока можно сказать так что..некоторые рускоговорящие пилоты (опская половую принадлежность) больше прикалывает ВОВ чем ВЭФ....может луче спросить у них чем? И попытатся объяснить им что у нас пиписька больше..

Annushka
25.07.2003, 20:26
AlexF, а с какого перепуга ты решил, что кто-то должен летать именно там, где нравится именно тебе?
Я например знаю людей, принципиально летающих только догфайты. Их тоже наказывать будешь ?

З.Ы. Давно не слышала большего бреда.

=FB=LOFT
25.07.2003, 20:28
О а вот и нюра :))

Krot
25.07.2003, 20:33
Меня смешили ваши посты на сухом - типа имейте совесть - не зовите синих в ВОВ, если видите, что они стоят в ВЕФ... ЛООООЛ

Пилоты летают там, где им нравиться летать и не тебе указывать - где, кому, когда и с кем.

Starshoy
25.07.2003, 20:35
Это какой то скучный флейм. Закрыть что ли?

Alex-666
25.07.2003, 20:35
Лофт я конечно понимаю остроумие так и лезет через все щели, но нашу Аннушку не трож и относись с уважением, за неё мы горлопорвём любому.

Starshoy
25.07.2003, 20:38
Это все было гораздо интереснее в прошлом году. Ладно, закрыл.