Просмотр полной версии : Прошу самоотвода
Нет я не перегрелся и переел гамбургеров:) Я развел флейм каюсь, тем не менее по совести быть модератором раздела где существует не адекватное отношение к себе не хочется.
Я реальный пилот летающий на маленьких самолетах general aviation. Все мои мысли, мнения и споры в темах данного форума основанные на моем личном опыте и знаниях.
За свое время я модераторста я старался:
1) Старался соблюдать правила свободы в рамках темы данного форума слова право на собственное мнение и т.д.
2) Старался не давать предупреждения людям по моему их заслуживающих и ограничивался только устным понимая что у человека может быть плохое настроение расстройство или какие либо другие психологические состояния.
Как любой человек я был не прав или прав в тех или иных ситуациях тем неменее старался всегда держаться золотой середины. К сожалению устал к непониманию, негативизма, предвзятости и прочего Посему в полном здравии и психологическом равновесии прошу самоотвода с поста модератора. Виновным себя ни в чем не считаю поступал и поступаю так как считаю и считал нужным.
Угождать и быть политически корректным всем опонентам не могу, за словом в карман не полезу, на хамство отвечаю тем же - так что не обезсутьте уважаемые форумчане какой есть такой есть.
Аминь
Молодчик
25.07.2003, 21:06
2 RB
А на прощанье забань на хрен всех своих злопыхателей. :D
популизм, Андрей
хочешь жалость к себе вызвать?
ты офицер форума, этот вопрос (о лишении тебя прав модератора) поднят в Офицерском разделе, зачем его сюда выносить?
Будет принято решение - о нем будет объявлено.
Originally posted by Молодчик
2 RB
А на прощанье забань на хрен всех своих злопыхателей. :D
Да теперь можно смеяться вдоволь..Молодчик я сопли не жую и на публику не играю я больше этот раздел модерировать не буду. Сняв с себя бремя модератора я могу говорить вещи которые раньше не мог позволить. IMHO твой комментарий дыбильный и не уместный sorry bro..
Originally posted by KACATKA
популизм, Андрей
хочешь жалость к себе вызвать?
ты офицер форума, этот вопрос (о лишении тебя прав модератора) поднят в Офицерском разделе, зачем его сюда выносить?
Будет принято решение - о нем будет объявлено.
КАСАТКА ты меня давно знаешь? Срал я на дешевый популизм.
Написал здесь потому что при любом исходе моделировать я здесь не буду..Официально это возможно займет какое-то время администратора что бы лишить своих прав, морально я себя от этих обязательств освободил.
ок, понял тебя
мог сказать и закрыть топик ;)
Молодчик
25.07.2003, 21:19
Originally posted by RB
Да теперь можно смеяться вдоволь..Молодчик я сопли не жую и на публику не играю я больше этот раздел модерировать не буду. Сняв с себя бремя модератора я могу говорить вещи которые раньше не мог позволить. IMHO твой комментарий дыбильный и не уместный sorry bro..
Извини, это была шутка... дебильная, признаю... :)
С Сухого не уходи, все остальное - фигня, ИМХО.
Originally posted by Молодчик
Извини, это была шутка... дебильная, признаю... :)
С Сухого не уходи, все остальное - фигня, ИМХО.
Еще раз говорю с сухого уходить не собираюсь с этого раздела тоже. Я все еще остаюсь модератором другого раздела и самоотвод там брать не собираюсь:)
Всем мои изменения за ОФФТОПИК но учитывая что это последний ОФФТОПИК как модератора этого раздела думаю народ простит ..
Совершенно искренне предлагаю сюда назначить людей которым бы я доверил моделирование если бы был администратором форума : KACATKA, GORYNICH, YO-YO, ALF, Kopf, FillipOK, Pol
Ну могу и согласиться, еси остальные непротив. Хотя тут давно витает мыслишка...ответвление ТРЕКИ идет от Ила...там нас аж 5-ть, а вот в иле всего 3-и. А народу в иле ууух..:eek: !Стоило бы уже обеденить нас в один состав.
Originally posted by RB
Нет я не перегрелся и переел гамбургеров:) Я развел флейм каюсь, тем не менее по совести быть модератором раздела где существует не адекватное отношение к себе не хочется.
Я реальный пилот летающий на маленьких самолетах general aviation. Все мои мысли, мнения и споры в темах данного форума основанные на моем личном опыте и знаниях.
За свое время я модераторста я старался:
1) Старался соблюдать правила свободы в рамках темы данного форума слова право на собственное мнение и т.д.
2) Старался не давать предупреждения людям по моему их заслуживающих и ограничивался только устным понимая что у человека может быть плохое настроение расстройство или какие либо другие психологические состояния.
Как любой человек я был не прав или прав в тех или иных ситуациях тем неменее старался всегда держаться золотой середины. К сожалению устал к непониманию, негативизма, предвзятости и прочего Посему в полном здравии и психологическом равновесии прошу самоотвода с поста модератора. Виновным себя ни в чем не считаю поступал и поступаю так как считаю и считал нужным.
Угождать и быть политически корректным всем опонентам не могу, за словом в карман не полезу, на хамство отвечаю тем же - так что не обезсутьте уважаемые форумчане какой есть такой есть.
Аминь
To RB зря ты так из-за одного-двух-трёх человек раскипятился. Если не можешь модерировать какой-то из топиков (ожидая неадекватную реакцию) дык и забей, есть ещё 2 модератора, которым если не понравиться что-то наведут порядок. :)
З.Ы. А люди которые постоянно пинают тебя из-за этого не понимаю какую реакцию хотят получить в ответ, что ты их по голове будешь гладить за это?:(
Originally posted by Serega
To RB зря ты так из-за одного-двух-трёх человек раскипятился. Если не можешь модерировать какой-то из топиков (ожидая неадекватную реакцию) дык и забей, есть ещё 2 модератора, которым если не понравиться что-то наведут порядок. :)
З.Ы. А люди которые постоянно пинают тебя из-за этого не понимаю какую реакцию хотят получить в ответ, что ты их по голове будешь гладить за это?:(
Да ни из за двух трех человек и не первый раз прошу Собственно считаю тему исчерпанной так как я официально модератором здесь больше не являюсь:)
P.S. По голове гладить не буду зато реакция моя теперь будет не модераторская а посетительская
Просьба модераторам убить данную тему как исчерпанную. Спасибо
2 RB
Срал я на дешевый популизм. Как-то очень некрасиво:( Когда Вы, Андрей были модератором в этом разделе, просили посетителей не выражаться, редактировали, посты, закрывали темы за это. И тут такое:( Всё-же самоотвод ПМСМ не даёт права на хулиганство:( Ну а вообще всё же лучше на форуме не воевать:(
Тема модераторства/немодераторства у нас в локалке была выражена ещё сильнее - всё-таки все друг друга знают, хоть и 80 человек.
Так что RB я понимаю, и никаким местом осуждать его не хочу. Равно как и его оппонентов.
Originally posted by naryv
2 RB Как-то очень некрасиво:( Когда Вы, Андрей были модератором в этом разделе, просили посетителей не выражаться, редактировали, посты, закрывали темы за это. И тут такое:( Всё-же самоотвод ПМСМ не даёт права на хулиганство:( Ну а вообще всё же лучше на форуме не воевать:(
Это Андреем сказано искренни, нелучше было бы если он это не сказал.
ShootOut
26.07.2003, 15:48
Originally posted by ALF
Ну могу и согласиться, еси остальные непротив. Хотя тут давно витает мыслишка...ответвление ТРЕКИ идет от Ила...там нас аж 5-ть, а вот в иле всего 3-и. А народу в иле ууух..:eek: !Стоило бы уже обеденить нас в один состав.
Ну этот вопрос не здесь обсуждают. Не так ли? ;)
Regards! BS.
Originally posted by BS
Ну этот вопрос не здесь обсуждают. Не так ли? ;)
Regards! BS.
Лёша, я с тобой согласен. Просто Андрей спросил я дал ответ. Как командир (http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?s=&action=getinfo&userid=657) решит тому и быть.
CoValent
27.07.2003, 23:02
Согласен с тем, что каждый сам решает, что ему делать. Андрей решился на то, чтобы громко сказать то, что он давно говорил среди узкого круга: он устал и хочет освободиться от этой нелегкого дела - поддержания порядка среди таких разных людей и их мнений. И за всю его помощь ему можно (и нужно) лишь сказать "Спасибо!"
P.S. В последнее время здесь редко удается появляться - работы немножко прибавилось, и это, надеюсь, поможет выбраться из затянувшегося пике. Поэтому, пожалуйста, не удивляйтесь, что некоторые вопросы иногда затягиваются с решением. Спасибо!
Gennadich
27.07.2003, 23:27
Признавайтесь,волки позорные, кто водки не свежей парню наливал ??? :D
Жаль ! :confused:
Нифига не жаль...
Спасибо огромное - это да. а вот чего чего, а жалости Андрей не вызывает.
Хороший и лояльный модератор, на которого все кому не лень наезжали или относились предвзято...
Темы наездов, язвлений и предвзятостей всегда одни и те-же были. 1 - страна проживания, 2 - Пайпер Арчер, 3 - беспочвенные.
Любого бы достало, а он держался и довольно долго.
Да... Сдержанности, которая должна быть у модератора (ИМХО конечно) и судейской мудрости (опять же ИМХО) у Андрея не хватает немного, и тем не менее человек старался как мог. И мог не плохо к стати...
Так что...
Андрюха!!! Вэлкам ту клаб простых посетителей!!!;)