PDA

Просмотр полной версии : Who is mr.Yo-Yo?

SKV
26.07.2003, 01:34
Интересно кто такой Йо-Йо, т.к. он тут судя по всему считается большим спецом в аэродинамике. Хотелось бы знать на чем замешаны все его глубокие познания.

RB
26.07.2003, 01:44
Originally posted by SKV
Интересно кто такой Йо-Йо, т.к. он тут судя по всему считается большим спецом в аэродинамике. Хотелось бы знать на чем замешаны все его глубокие познания.

Если можно я скажу YO YO учил аэродинамику в ВУЗЕ - если не ошибаюсь. А еще он мой оппонент в споре и хотя я учил аэродинамику только на лицензию (PPL) у нас с ним зачастую взгляды расходятся :)

KACATKA
26.07.2003, 02:10
Мистер Ё-ё Норитек - это китайский пилот впервые исполнивший вертикальный наступающий маневр, который мы теперь называем его именем "ё-ё"

Он не был большим спецом в аэродинамике, как, впрочем, и все летчики-"натуралисты". Более того, он даже с трудом говорил по-английски ;)

An.Petrovich
26.07.2003, 02:17
:D :D :D

Ну, по существу вопроса Серега уже ответил...

А я лишь добавлю, что Дима (aka Yo-Yo) - Инженер с большой буквы. Побольше бы таких парней в девелоперских конторах (и не только) - и было б всем щщастье. :)

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

=FB=TL
26.07.2003, 02:26
Осталость тока выяснить Who is mr.SKV и шо он имеет сказать до mr.Yo-Yo ? :D

KACATKA
26.07.2003, 02:47
если укоротить вопрос, то получится Who is who? =)

Fabel
26.07.2003, 03:10
Originally posted by =FB=TL
Осталость тока выяснить Who is mr.SKV и шо он имеет сказать до mr.Yo-Yo ? :D
Гыыы, опередил :)

RB
26.07.2003, 03:31
Originally posted by KACATKA

Может сделать страничку сторожил форума с биографией и прочим ?:D

=FB=TL
26.07.2003, 03:49
Я б еще добавил "Й" перед "?" :D

An.Petrovich
26.07.2003, 04:07
Фи, это пошло..

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

=FB=TL
26.07.2003, 04:37
Originally posted by An.Petrovich
Фи, это пошло..

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Ну слава богу Лофт сюда еще не добрался :)

RR_Kopf
26.07.2003, 09:25
Ох уж Лофт бы завернул:D

Irbis
26.07.2003, 11:29
Щас позову:D

Andy-Andrei
26.07.2003, 11:54
Originally posted by RB
Может сделать страничку сторожил форума с биографией и прочим ?:D

Лучше - старожил :)

Serp
26.07.2003, 12:44
Originally posted by Andy-Andrei
Лучше - старожил :)

Сторож Ил.
Сто рож - Ил.
Вот наверное что имелось в виду... :D

Andy-Andrei
26.07.2003, 12:47
Гы-гы :D

ALF
26.07.2003, 15:36
Я б еще добавил "Й" перед "?" :D

Originally posted by An.Petrovich
Фи, это пошло..
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Ну слава богу Лофт сюда еще не добрался :)

Originally posted by RR_Kopf
Ох уж Лофт бы завернул:D
Не подводите человека под "статью" ;)

=FB=LOFT
26.07.2003, 18:13
Запахло флеймом ))) м-м-м-м-м я этот сладкий запах чквствую за версту...флейм это как течка у собак, только тут она словестная и начинается у одного, а потом все на запах блестнуть знанием предмета, мне так вообще кажется что профессиональный флеймер есть сЦучество начитанное...разными фолиантами обкладенное... так ура господа пилоты и иже с ними и ниже...объявляю данную ветку флеймом со всеми сюда втекающими...ибо вобщем если я в ветке что то запостил пусть даже по набору букв умное есть флейм и имя ему Ё-Ё....ЁЁ получае +1 к рейтинку..."Персоны флейма", призы по итогам жизни...

Youss
26.07.2003, 20:02
Я думаю, что после выхода одного ВЕСЬМА ОЖИДАЕМОГО продукта ниукого не останется сомнений - кто есть Ё-Ё... :)

ALF
26.07.2003, 20:20
Originally posted by RB
Если можно я скажу YO YO учил аэродинамику в ВУЗЕ - если не ошибаюсь. А еще он мой оппонент в споре и хотя я учил аэродинамику только на лицензию (PPL) у нас с ним зачастую взгляды расходятся :)
Помнитца у него под аватором появилась надпись "Пилот косяков" или в этом духе, так прикинул, что в это время в ВУЗах всегда выпуск. Правда не говорил, что именно закончил. Скромный товарищ ;) Но это достоинство.
ЗЫ: Как-то мужики нехорошим оттенком выглядит склонение его ника-давайте завяжем с этим, не будим его ммм...провоцировать на обратный флейм.

Biotech
27.07.2003, 07:04
Вот уж действительно. Как бабки на скамеечке у подъезда.

ALF
27.07.2003, 09:18
Originally posted by ROSS_Youss
Я думаю, что после выхода одного ВЕСЬМА ОЖИДАЕМОГО продукта ниукого не останется сомнений - кто есть Ё-Ё... :)
ROSS_Youss Я думаю , что сам Yo-Yo, не очень будет доволен, что о нём так говорят.

deCore
27.07.2003, 15:43
Originally posted by ALF
ROSS_Youss Я думаю , что сам Yo-Yo, не очень будет доволен, что о нём так говорят.

Так вот кто моего Ишака убил!
Ё-Ё, ну и кто ты после этого? :D (С) Анекдот

dvin
27.07.2003, 16:13
Или, говоря по русски, Кто есть who?:)

Hammer
28.07.2003, 08:12
Originally posted by =FB=LOFT
что то запостил пусть даже по набору букв умное есть флейм и имя ему Ё-Ё....ЁЁ получае +1 к рейтинку..."Персоны флейма", призы по итогам жизни...
Интересно каков ваш рейтинг на данный момент ?
И какой "приз по итогам жизни" вы планируете получить ?:D
Или вы планированию предпочитаете парение ?;)

P.S. Чегой то вопросов многовато для утра понедельника

Is_alex
28.07.2003, 12:29
Получилось так что в эту ветку забрёл сразу после посещения топика "Кто он, Власов ?" ( ктегарицки никаких аллегорий, все имена и название совпадения и неболеее и проочая прочая :D)

В общем хочу сказать здесь намного веселей и убедительней :)

Yo-Yo
28.07.2003, 14:48
...да-а-а... нет слов :). Ожидание патча плюс жара, оказывается, могут творить удивительные вещи.

=FB=LOFT
28.07.2003, 15:00
Отстаньте от Ёрика..он есть мозг....и неча туда с грязными то руками..трёпанаторы. Он в отличии от нас говоря поляр не представляет задницу секретарши директора...вот за это я его уважаю. Так что нех. Ибо есть ёё и быть ему...

deCore
28.07.2003, 15:04
Originally posted by Yo-Yo
...да-а-а... нет слов :). Ожидание патча плюс жара, оказывается, могут творить удивительные вещи.
Это какие вещи??!! Это с Ишаком они удивительные вещи творить могут??!! В чем осел-то виноват??? Перегрелся он в ожидании патча что-ли?:D

Hammer
28.07.2003, 15:12
Originally posted by Yo-Yo
Да все мы тут люди утомленные ожиданием патча, а тут понедельник утро :o

An.Petrovich
28.07.2003, 20:13
Originally posted by ROSS_Youss

Лишь бы только работу Yo-Yo согласились включить в релиз этого продукта... эх... :(

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

RB
28.07.2003, 20:22
Всетаки если серьезно может сделать страничку с завсегдатаями данного форума. Фото, маленькое биo и т.д.

Я например больше половины своих оппонентов никогда в глаза не видел:)