Просмотр полной версии : Дарю гансам нового юбера!
Denis_SMK
26.07.2003, 03:09
Чего же в нем такого, просто немного изувеченный Ме-109G.
Originally posted by mongol
Смотрите не сломайте!!
Как всегда решпект :)
Все равно красиво :)
Alexander =SF=Krogoth
26.07.2003, 04:27
Originally posted by Denis_SMK
Чего же в нем такого, просто немного изувеченный Ме-109G.
Хмм... Поправьте, если ошибаюсь, это часом не G-14?
Denis_SMK
26.07.2003, 05:44
Хмм... Поправьте, если ошибаюсь, это часом не G-14?
нет такого как на картинке вовсе не было, это вольная фантазия автора.
Alexander =SF=Krogoth
26.07.2003, 05:55
Жаль, а то я кажется(уже крещусь ;) ), где-то читал про не то 1, не то 2 Г-14 с как раз таки переделанными подобным образом фонарями(каплевидными). Вроде один такой "эксклюзив" как раз таки Хартман в самом конце войны пользовал.
aeropunk
26.07.2003, 05:57
Нам очень повезло, что немцы решили не запускать в серию Me-309. Посмотрел характеристки Ме-309 и ужаснулся.
Это я просто так, к картинке не имеею никакого отношения.
Denis_SMK
26.07.2003, 06:09
Нам очень повезло, что немцы решили не запускать в серию Me-309. Посмотрел характеристки Ме-309 и ужаснулся.
подкиньте ссылочку где вы это вычитали.
подкиньте ссылочку где вы это вычитали.
Например тут
http://koapp.narod.ru/information/encicl/aviation.WW.II/WW_II/Me309.htm
Новый Убер, просто супер! :D
Если применить к самолетам автомобильную классификацию, то это суперкар! Не верится что боевая машина... Mongol как всегда показал класс :)
Очевидно, большущих денег стоит :rolleyes:
Denis_SMK
26.07.2003, 13:00
Нам очень повезло, что немцы решили не запускать в серию Me-309. Посмотрел характеристки Ме-309 и ужаснулся
Почему же повезло, характеристики у него довольно посредственные?
Pioneerrr
26.07.2003, 23:07
Вах, просто Харлей!
Тетки в бикини на капоте не хватает.
mongol
Красивый самолет! Единичная модель, представительский класс, бронированные стекла, двигатель увеличенной мощности, сглажены многие углы, что придало дополнительную элегантность очертаниям самолета, тонированные стекла и титановые диски дополняют общую картину и делают представленный самолет мечтой любого пилота Lufwaffe (и не только)!
Красота!
aeropunk
27.07.2003, 00:14
Почему же повезло, характеристики у него довольно посредственные?
В книжке Шункова "Авиация Люфтваффе" указаны несколько другие цифры:
Силовая установка 1750 л.с.
Макс. скорость 740 км/ч
Но я не очень-то доверяю этой книжке, сам нашел там очень много ошибок.
"Сбалансированная" модель для он-лайна - F209X
Рисунок - супер!
Вот только дверьки нет, и фонарь не откидывается;)
Originally posted by vadson
Рисунок - супер!
Вот только дверьки нет, и фонарь не откидывается;) а ты не подумал что вся капля фонаря может либо отъезжать, либо на бок открыться? :)
не пойму.. но мне кажется что он криво стоит..
колеса стоят параллельно линии бетонки (первая перед колесами), а хвостовое колесо стоит где-то правее оси самолета
Смотрите не сломайте!! ъ
Рулезз.
Где добился?
Originally posted by KACATKA
не пойму.. но мне кажется что он криво стоит..
колеса стоят параллельно линии бетонки (первая перед колесами), а хвостовое колесо стоит где-то правее оси самолета
Это просто бетонка плохо лежит... :D
Ага изменяемая геометрия фюзеляжа :D
Просто немного неудачная проекция 4х мерного пространства с 2х мерное, ИМХО.
По субжу- дизайн на 10 баллов ровно.
Originally posted by vadson
Рисунок - супер!
Вот только дверьки нет, и фонарь не откидывается;)
Если обратить внимание на верхнее остекление фонаря, то можно предположить что первая его половина, до тех ручек что сбоку, откидывается вверх. Наверное.
Denis_SMK
28.07.2003, 03:30
В книжке Шункова "Авиация Люфтваффе" указаны несколько другие цифры:
странно в остальных источниках я видел совершенно другие цифры.
2 mongol
Хэх ... а, помнится, "лавку" хто-то обеща-а-ал :rolleyes:
FilippOk
28.07.2003, 12:45
Хы, Касатка прав, косой какой-то...
Да и обзор из него - никакой, балки фонаря здоровущие, щироченные...
А ещё мне очень любопытно, как такой самолёт покидать - имхо, такой фонарь хрен сбросишь, если что.
Господа, кто-же на таких машинах летает?
Их показывают друзьям с бокалом французского вина тридцатилетней выдержки в руке.;)
Ну и по вечерам протирают батистовыми носовыми платками, смоченными в жидкости для мытья зеркальных поверхностей.;)
Originally posted by deSAD
2 mongol
Хэх ... а, помнится, "лавку" хто-то обеща-а-ал :rolleyes:
Доделаю лавку позже
пока её делал в трагедию всё превратилось.
И решил всё заново по другому сделать, а из той лавки ишак опять вышел:)
работа не доделана поэтому только фрагмент.
Denis_SMK
28.07.2003, 17:24
И решил всё заново по другому сделать, а из той лавки ишак опять вышел
если так выглядит только фрагмент, то что же будет в целом виде...
Доделаю лавку позжеЖдем-с :)
И решил всё заново по другому сделать, а из той лавки ишак опять вышел :) работа не доделана поэтому только фрагмент.Ё-маё-о-о :eek: :eek: :eek: Ку-у-ул! :cool: :cool: :cool: У меня вот "тот" "ишачок" ща десктоп украшает, но, глядя на "фрагмент" ... кхм ... :rolleyes:
Просто многое не видно на 1024 jpg.
50метров весит каждый рисунок
Хёхе-значит выше
Пилот похож на артиста Филлипова:)
2 mongol
:eek: :rolleyes: :cool: ... шо тут ышшо сказать? Хэх ... а вот никак-никак-никак низзя заполучить в оригинальном разрешении картинки? :rolleyes: 50 метров эт, наверное, все ж ПСД-шники "слоеные"? А ежели их "свести", да пожать? ;)
З.Ы.
Хацу-у-у нового "ишачка" ... и "лавку" :rolleyes:
З.З.Ы.
Ягдфлигер, ИМХО, больше на Басова (если уж речь об артистах) смахивает ;)
А от Me-309 вроде как отказались, чтобы сосредоточиться на производстве Me-262. Или я не прав?
Denis_SMK
28.07.2003, 20:39
А от Me-309 вроде как отказались, чтобы сосредоточиться на производстве Me-262. Или я не прав?
Ме-309 не показал каких либо хороших рузультатов поэтому от его производства отказались
Ты прав.
http://www.airwar.ru/enc/fww2/me309.html
Начну! У всех на глазах. Буду апгрейдить каждый день(если смогу) в 23.00 по Москве. По ходу пожелания принимаются.
Alex-666
28.07.2003, 22:58
"Вот это да!!!"
(Эхо привычно в ответ крикнуло: "Мать.. Мать... Мать..")
Чой ты в свой пейджер на нашем форуме залез бы а.
З.Ы. А пожелания по поводу этого мига или вообще?
Alex-666
29.07.2003, 19:51
Отлично выглядит!
Чой, а ты планшетом пользуешься с електронной ручкой пользуешься?
Alex-666
29.07.2003, 20:03
Бегу покупать :) :) :)
Ну он(планшет) крут только в своей области- добавить жизни в картинку. А для большей части работы мышь быстрее и точнее, но это так мне кажется.
Месс без плашета нарисован, дома у меня его нет. Хотел на работу взять чтобы как раз жизни добавить.
А вообще заразная штука:)
З.Ы. Не вздумай фирмы "Бездариус" взять:)
Alex-666
29.07.2003, 20:23
Незнаю у меня для мышки руки кривые помоему.
Кстати я тут замучался, фотожоп я методом тыка изучаю, и никак не могу найти способ рисовать кривые линии. Например как в пайнт или в флаше, проводишь прямую, а потом мышкой регулируешь изгиб.
перо пощупай, там как в векторе вроде ставишь точки и гнешь. Потом по этой линии фигачишь.
З.Ы. Я не пользуюсь этим, точно не могу сказать.
Alex-666
30.07.2003, 02:24
Раз уж ты решил делать МиГ - Ferrary, то я делаю P 40 - Lamborgini Diablo :)
2 mongol
Гы ... прикол :D Предлагаю! Раз это МиГ, значится, нать его довести до "кондиции", сделать из него "настоящий" МиГ ;) ИМХО, вооружение ... того ... у этого представителя славного впоследствии семейства ну очень подкачало :( Непорядок! Надо бы ... эта ... поспособствовать :rolleyes: Благо, выбирать есть из чего ;)
z01
:D:D:DОфигеть:D:D:D
Блин, бугу печатать в рамки...
Все стены дома украшу...
Originally posted by Alex-666
Раз уж ты решил делать МиГ - Ferrary, то я делаю P 40 - Lamborgini Diablo :)
Лишние утолщения на линиях подбирай резинкой через шифт
надеюсь слой (line) отдельно?;)
Alex-666
30.07.2003, 16:23
Да именно так всё и делаю :) Единственное, что пока руки сёравно кривые :) Но я се планшет купил, вдру поможет :)
Alex-666
30.07.2003, 18:04
З840х2880, могу показать целиком :) :)
Во, я смотю тут клую любителей порисовать открылся :) Вы говорите, говорите :) А мы будем слушать, мож тоде чего нарисуем... :)
Alex-666
30.07.2003, 18:57
Типо черновик. Не доделано и всё такое :)
Используй браши большого размера - чтобы пятен таких небыло. Создаешьновый слой над основным и вперед огромным брашем подтеняешь. Мелочи типа вмятинок и.т.д. потом поверх готовой формы.
На новом слое поверх желтого, дай небо (на поверхностях повернутых в его сторону) цвет возьми прямо с него же. На кромках которые больше всего его отражают собственный цвет(желтый) почти совсем пропадает
пример:
Alex-666
30.07.2003, 19:13
Кисть кстати большая была, а всёравно такие разводы остались.
Небо уже пробовал отразить, пока не получилось, будем ещё раз пробовать :)
Зажимая Control тыкаешь в окошко слоя, это селектирует слой.
Ну это так на всякий случай вдруг не знаешь.
Alex-666
30.07.2003, 20:01
Чой, а где твой апдейт? :)
вот только освободился и покрапал
Чой, грязь можт убрать?? все ж не боевой самолет.. должен быть помыт и отполирован.. а у тебя из люка какая-то ботва натекла....
Originally posted by Kemp
Чой, грязь можт убрать?? все ж не боевой самолет.. должен быть помыт и отполирован.. а у тебя из люка какая-то ботва натекла....
Kemp, ты прав. Действительно почему на спортивном балиде какаята фигня течёт, зачем тогда его полировали и так красили:confused::confused::confused:
Alex-666
31.07.2003, 14:33
Красавец :)
Может кому инетересно будет
http://www003.upp.so-net.ne.jp/hirano/index.html
Да конечно ТэЛ спасибо
что может быть лучше?:)
Alex-666
31.07.2003, 16:06
Типо апдейт от меня. Иду по стопам mongola.
Критика и советы принимаются в особо крупных размерах :)
Да конечно ТэЛ спасибо
что может быть лучше?:)
вот еще
Ну вот а жаловался, не так страшен черт как его малюют
Ну как пен?
ай,забыл линк вставить
вот он
http://www003.upp.so-net.ne.jp/toms-square/3D-room-top.html
правда там азиаты :) ни хрена не по русски пишут :D
набираем волшебное слово в google airracing или имя любимого самолета и получаем вагон картинок:)
Да а нафиг читать СМОТРЕТЬ!!!
Alex-666
31.07.2003, 16:16
Ну вот а жаловался, не так страшен черт как его малюют
Ну как пен?
Ты знаешь, в гробу я этот планшет видел... мало того что он током бъётся :) так ещё и привыкнуть не могу :)
Кстати у меня небольшие проблемы с рисунком. Отражение неба не получается навести, точнее на носу у меня получилось, но вот хвост и другие детали уже не получаются.
Тоже самое с тенями, какой бы большой браш я не брал. всёравно разводы получаются.
Алекс облегчи разъемы, а то прям как хирургические надрезы.
И этот слом на крыле скорее всего от модели такой, надо оригинал глянуть.
настройках браша посмотри, поиграйся галочками.
справа вверху brushes.
А пен:) это привыкнешь, там у этого пена тоже куча настроек нажим и.т.д.
надеюсь WACOM?
Alex-666
31.07.2003, 16:27
Нос.
Alex-666
31.07.2003, 16:28
Не , у меня Гениус, других походу в Питере нет. Да и к ударам током, сложно привыкнуть.
Слом на крыле, ты имеешь ввиду чёрную полосу на крыле которая немного угловата?
LOL я ж тя предупреждал по поводу Бездариуса
чего ж у тя джой не гениус?:)
Браш такой? видишь нет пятен.
Alex-666
31.07.2003, 16:54
Опа, нукась нукась, а как ты так выделил?
Alex-666
31.07.2003, 16:55
Кстати я затемнением пользовался (шаркая ножкой), а не краской :)
все запчасти по кускам в разных слоях.
а потом легко селектировать просто слой, чтобы десять раз не селектировать. некоторые пользуются масками но я их не люблю. с шифтом прибавлять одно выделение к другому а альтом отнимаешь.
Alex-666
31.07.2003, 17:10
Блин этим лоссо ещё нужно научиться пользоваться, изображение налево не подвинуть пока линию тянешь :(
зажимаешь пробел и двигаешь, а вообще скроллинг должен работать, как в играх толкаешь в край и сдвигается.
backspase > отмена пункта
Alex-666
31.07.2003, 18:02
Уже мозги кипят. С лассо разобрался. Мля но с этими тенями... я заколебался их наводить... ещё бы знать как они правильно болжны ложиться.
Alex-666
31.07.2003, 19:46
Проба номер 2.
не могу на это спокойно смотреть...:))Руки чешуться.Тоже хочу приложить к аероарту перо(есть wacom - толькo совсем некогда заняться)
Alex-666
01.08.2003, 01:59
Вот млин, родил. Чой без твоих апдейтов, моя муза молчит. :)
Чур - я рисую "И16-ЗАЗ" (или ретрокабриолет)!Вот быстрый набросок самой главной детали самолета(как щель? не маленькая?;))Шутю я конечно...Шутю...Эх времени нет для творчества...:(
УСПЕХОВ ВАМ ТОВАРИЩИ АВИАМОДЕРНИСТЫ!!!
Alex-666
01.08.2003, 02:53
Хы хы :) неплохая дверка :)
А нельзя ли сделать что нить проде маленького faq?
А то не совсем понятен момент который начинаеться после того как снял скриншот и растянул его. А попробовать то многим хочеться :rolleyes:....
Alex-666
01.08.2003, 18:48
Ну так давай сделаем FAQ.
Ты задаёшь вопрос, я или Чой отвечаем :)
Q1: В каком разрешении надо снимать скрин, и до какого размера его надо растянуть?
Alex-666
01.08.2003, 19:03
Чем больше разрешение тем лучше, я снимаю 1280х960 (большего в игре добиться не могу). Желательно вклчить антилайзинг. На самолёт нужно смотреть в режиме обзора "нормальное" (кнопка End).
Растягивать изображение нужно в зависимости от размера самолёта на скрине. У Чоя миг достаточно маленький, ИМХО увилечение он сделал в 5-6 раз. Т.е. в фотожопе открываешь "Размер изображения", выбираешь измерение в процентах, и за местно 100% ставишь от 400 до 600%.
У меня сейчас размер рисунка З840х2880. Хотя стоило бы чуть чуть по больше.
не обязательно скрин можно фотку взять любимую:)
скрин с ила берется потому что ракурс можно выбрать.
а разрешение это по желанию
а размер-хм.... больше размер больше возни. выбери сам
actual pixel включи, посмотри, и выбери:)
72 точки для инета 300 для типографии
З.Ы. Алекс звини время мало
Да же не знаю что и спросить. Не наю просто что дальше то должно происходить :( Во!
Q2: Какие действия надо выполнять дальше?
:)
Alex-666
01.08.2003, 20:48
Зависит от того что ты хочешь нарисовать :) Если такой же рисунок как у чоя или у меня, то в первую очередь закрашиваешь корпус тем цветом, каким должен быть самолёт.
Да, я хочу тоже типа этого....
Поподробней пожалуйста, просто одним цветом все залить и все? ???
Alex-666
01.08.2003, 21:03
Одним цветом заливаешь весь самолёт. На скрине я уже вырезал кабину и колпак носа.
Alex-666
02.08.2003, 00:29
Lamborgini Diablo (P 40) SV. WIP
Alex-666
02.08.2003, 00:30
Ближе :)
Номер как-то слишком ровный, выгнуть имхо его побольше..Или чуток повернуть против часовой стрелки..
Ну и еси развернуть антену в другую строну то вообще хорошо будет :)
Alex-666
02.08.2003, 00:45
Незнаю, помоему антена стоит так как должна, я её хотел именно так поставить.
Единицу наверное нужно поправить, вот только я незнаю как её слека искривить через опцию "трансформация". А без этого прийдётся её перерисовывать заного.
Что-то MONGOL молчит...Наверное готовит "НЕЧТО" !
выделяешь например вехнюю часть, например половину , нажимаешь фритрансформ и потом искривляешь.... по моему если держать контрол то можно углы по отдельности таскать...а потом тоже самое с нижней и так получаешь кривизну... давно не рисовал
не.. вспомнил.. Алекс там был какой-то фильтр который может кривизну делать.. Чой мне показывал, но я уже не помню... он мне тогда объяснял как текстуру искривить чтобы она нормально на изгибе крыла лежала.. по-моему на 110 тренировались...
Alex-666
03.08.2003, 21:53
Да, я вспомнил об этом фильтре и уже поправил номер.
Чой, без тебя работа стоит :)
Так, весь крафт залил красным (не так оказываеться это просто). Что дальше делать?
Alex-666
04.08.2003, 00:34
А ты смотри с самой первой страницы как монгол начинал рисовать. Сначало залил весь самолёт, затем провёл линии на стыке крыла и фюзеляжа. затем навёл тени, блики и отражения.
Правда сначало лучше сделать каждую деталь самолёта отдельным слоем. Для этого возьми лассо, нажми правой кнопкой на кнопке лассо и переключись на полигональное лассо (иконка в виде ломаннго лассо) и начинай вырезать крылья, стабилизаторы, киль.
После того как вырежешь, бери ,например, крыло. Зажми контрл и нажми на слой с крылом, слой выделится целиком. Затем возми крупный размытый браш (кисть) примерно от 100 до 400. Пипеткой возми цвет неба и проведи по краю крыла, что бы получилось отражение неба (см. мой или рисунок монгола). Затем наведи тени, возми цвет своего крыла и сделай его немного темнее и такимже брашем проведи по крылу.
Alex-666
04.08.2003, 00:42
Вот пример, крылья, стабилизаторы, киль и фюзеляж - отдельные слои. Крылья пока сделал немного прозрачными, что бы в будующем рисовать линии на стыках крыла и фюзеляжа. На стабилизаторы и киль навёл тени и отражение неба. Ещё нужно навести отражение солнца. Правда не сказал бы , что получилось хорошо, но всё можно поправить.
П.С. Блики и отражения рисуй отдельными слоями, что бы , если не понравится, перерисовать или стреть.
Alex-666
04.08.2003, 00:43
Картинку забыл :)
Млин некогда мне(жаль).
Да все правильно.
А фильтр называется: distort>shear
только надо предварительно квадратной селекцией в рамочку объект взять.
Блн... Замолчали прекраснейшую тему, тут людей учили как рисовать, ан нет тяжко ручками двигать, луччч-чче смотреть як буржуи фото делають со скрина ( який днешний топик - кто то там фотокамарой скриншоти делал) а такую тему прощелкали, ... вот уж точно ... коли не хочешь прщелкати не будь москаль... блн... очень жаль что таланты не хотим ни помнить ни подражать... оооо---о-о-о-ох (сочувствуют националисты из бывших республик...)
Блн нн опять письмо потоксознания.....сотовврараищиблн
Так попробую тему продолжить и сделать лавку.
Посмотрим чё выйдет.
Еще линк нашел :)
кррррасота :)
http://www.btinternet.com/~jj_b/vaw/html/gallery.html
!!!!!!!!!!!!!АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я шокирован.:eek::eek::eek:
A.Galland
19.08.2003, 13:29
что то мне подсказывает что это просто картинка, несмотря на то что уж больно машет на ЗС
Alex-666
19.08.2003, 16:25
Эти "Арты" не из ЗС, этой галерее сто лет в обед. Парень помоему сам делает 3Д модели, а потом планшетиком, пайнтером и фотопопом обрабатывает.
Господа художники! Посмотрите моё безобразие (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=14541) и оцеите по всей строгости.
Alex-666
19.08.2003, 22:35
Ну к художникам это никак не относится, парочка фильтров в фотопопе и делов то :)
Кстати скин не очень.
evIlfox - не в обиду конечно - а занижение резкости картинки это фича или ты со сжатием jpgа намудрил. Я конечно не художник, но по мне очень смахивает на мутный банальный принтскрин.
Сильно извиняюсь если обидел.
Ах молодец и надпись замечательная Как я рад ,как я рад.
ОТНОСИТСЯ К НАЧАЛУ ТОПИКА MONGOLA, ТЫ ЛИ ЭТО? ДА ТЫ, Я ЗНАЮ,
Originally posted by 2319
evIlfox - не в обиду конечно - а занижение резкости картинки это фича или ты со сжатием jpgа намудрил. Я конечно не художник, но по мне очень смахивает на мутный банальный принтскрин.
Сильно извиняюсь если обидел.
С джпегом косячёк. Я его конвертнул не с тем качеством. Я токо учусь! Чего можно ожидать от начинающего, ну явно не шедевров, так что ни кто не обидился.
Ну к художникам это никак не относится, парочка фильтров в фотопопе и делов то :)
Кстати скин не очень.
Скин, не очень, это да. Хлтя под другим ракурсом симпотичный. А где достать очень?! Токо что бы не надо было кучу мусора лопатить. Так сказать место с зе бест скинами. Где такое?!
ЗЫ.А может пояснишь что есть художество?
Alex-666
20.08.2003, 20:59
Вот тебе сайт с скинами : http://www.il2skins.com
А художество, это когда ты ручками, мышкой или планшетиком РИСУЕШь :) А вот когда ты берёшь в фотошопе волшебную палочку, выделяешь небо или самолёт, наводишь контраст, смазывание и ещё парочку фильтров, тогда это далеко не художество :)
Вот тебе сайт с скинами : http://www.il2skins.com
А художество, это когда ты ручками, мышкой или планшетиком РИСУЕШь :) А вот когда ты берёшь в фотошопе волшебную палочку, выделяешь небо или самолёт, наводишь контраст, смазывание и ещё парочку фильтров, тогда это далеко не художество :)
Я же просил, что бы не перелопачивать кучу хлама! На ил2скин.ком на 100 скинов 3-4- нормальных. А у меня дайлАп. Что-то мне там не очень охото копаться! Да и почему-то медленно он грузиться.
Алекс, покажи мне скин который красив. Т.е.самый красивый скин на БФ.
На счет художества! Вот тут ты не точен. Это тоже часть художества! Суметь наложить пару фильтров, подправить, и всё это красиво сделать, это тоже художественный процесс. Самое главное сделать это красиво, в этом художественная часть и заклучаеться...:rolleyes:
JGr124_Dracula
21.08.2003, 08:59
Мужики а тот месс как продается, мы моглиб партию закупить для сквада или махнутся с доплатой на наши к4, а еще у нас пару Дор осталось, только у одной двигло переборки требует - стуканул после попадания. Кстати а че там за магнитола? есть ли бардачки для шнапса и еды, сколько движки часов намотали? или не обкатанные? Если найдется хотяб парочка етих тюнинговых мессов - уух держитесь все в вефе:D
Twilight
21.08.2003, 12:21
Originally posted by JGr124_Dracula
... - уух держитесь все в вефе:D
G2 (тот, что после патча) уже не прет? :D
Originally posted by Twilight
G2 (тот, что после патча) уже не прет? :D
Не сыпь мне соль на рану...:(:(:(
Мужики а тот месс как продается, мы моглиб партию закупить для сквада или махнутся с доплатой на наши к4, а еще у нас пару Дор осталось, только у одной двигло переборки требует - стуканул после попадания. Кстати а че там за магнитола? есть ли бардачки для шнапса и еды, сколько движки часов намотали? или не обкатанные? Если найдется хотяб парочка етих тюнинговых мессов - уух держитесь все в вефе:D
Заряженный мессер?! Он такк под завязку заряженный... Впрыск водно-метаноловой смеси, мощное двигло в 1800 зверей, винты с автошагом ит.д.
Магнитола?! В стандарте Fug. Кенвуд, Пионер, Сони по желанию заказчика.
Бардачков нету, но стандартная гигантская магнитола Fug демнотированна, на её месте новая маленькая магнитолка, так вот водочку с продуктиками можно туда складывать, а богажное отделение в хвостовом отсеке вместит пару ящиков шнапса и мешок закуски.
Движки новые, чистые, без пробега.
Какие пушки поставить?
JGr124_Dracula
21.08.2003, 22:01
Ээээ мне б 108ю да побольше боекомплекта к ней и еще возможность на крылышки подвески ставить( чтоб пе8 жизнь медом не казалась:D) а еще диски литые хотелось бы OZ - motorsport с покрышками 285/45 - Pirelli Scorpion Zero. А сабвуферы ставите? а то басов не хваатает один рокот, чтоб на 8000 как врубить Jam Stile&Da Bygy -кайф ловить . Лавка7 подойдет поближе - заслушается, мож потом махнемся с ним я ему шнапс с шоколадкой, он мне самогон с салом:D . аа и паркотроники не забудте - в ангар после вылета пьяный въезжать буду еще окорябую бочину -вези его потом к вам в сервис центр на окраску, кстати скока нормочас?;) Насчет окраски - чтоб огромная летучая мышь была с кровавыми зубами:)
А фоки реальные есть??? можно подержанные растаможенные, но не битые и стрелянные.
Ээээ мне б 108ю да побольше боекомплекта к ней и еще возможность на крылышки подвески ставить( чтоб пе8 жизнь медом не казалась:D) а еще диски литые хотелось бы OZ - motorsport с покрышками 285/45 - Pirelli Scorpion Zero. А сабвуферы ставите? а то басов не хваатает один рокот, чтоб на 8000 как врубить Jam Stile&Da Bygy -кайф ловить . Лавка7 подойдет поближе - заслушается, мож потом махнемся с ним я ему шнапс с шоколадкой, он мне самогон с салом:D . аа и паркотроники не забудте - в ангар после вылета пьяный въезжать буду еще окорябую бочину -вези его потом к вам в сервис центр на окраску, кстати скока нормочас?;) Насчет окраски - чтоб огромная летучая мышь была с кровавыми зубами:)
А фоки реальные есть??? можно подержанные растаможенные, но не битые и стрелянные.
СкорпЗеро можно, но под заказ. Может Мишлем вас устроят? А сиденья Рекаро? или что попроще? Вам закись или в-метанол ставить? в-метанол дороже, но эффективнее.
С пушкой извините, не получится. Но под заказ через 3-4 дня будут. Только это дороже на 20% будет и 30% предоплаты. Коммерция сами понимаете. А против Пе8 у нас сейчас на складе сеть ШрагеСабвуфер. Как и шрагеМузик работает, только не снарядами, а звуком разрушает. Токо аккумулятор через 15 мин от него помирает.
Диски литые? Зачем вам эта дрянь? Возьмите кованные. Все путёвые пацаны на кованных давно садятся и взлетают.
На счет Лавки это вы сами, наше дело вам заряженный мессер поставить, а дальше хоть на луну на нем.
На счет руления в нетрезвом виде. Извините, но машина собирается в Германии. Дотошные немцы прикрутили автопилот, который сам включается когда пилот не трезвый. Эта опция не может быть отключена, в случае её отключения или повреждения борт компьютера или его кодификации и пере конфигурации вы лишаетесь гарантии на наше изделие. Таковы условия.
Летучую мышь можно. Вы появитесь завтра, мы художника Alex 666 попросим, он не откажет, я полагаю. Про оплату этого дела договоритесь с ним. Красить будете сами, но после пригоните к нам на полировку и дополнительную обработку антикором.
Фоки есть, но не бронированные. Они легче, быстрее летают, но без брони. И манёвр не плохой. Тюнинг на них плохо делать, они тяжелые слишком. Мы вам "танк" можем снарядить, но как вы на нем летать будете, я не знаю. Это только для особо крутых. Цена как у двух танков. Хотя я ваших возможностей не видел. С радостью зарядим вам и Фоку. Слово за вами.
ЗЫ 2_Модератор. Я понимаю - это флуд. Но можно мы немножко поприкалываемся!? Плиииз.:D