PDA

Просмотр полной версии : Временный форум

Spectre
26.07.2003, 11:17
Дорогие бойцы у меня есть замечательнй форум так что если тут не сильно хорошо можно пока поститься у меня на форуме (http://afc.ovl.ru/board/)

Также мона пока не появится собственый нормальный форум с отличным дизайном и хорошим сайтом так что приглашаю!

Также Если Высший состав Flashpoint.xaos.ru не возражает то я буду только рад! видеть всех вас у меня на форуме...

Gunslinger
26.07.2003, 12:24
Этот форум и есть окончательный вариант, отсюда уже никуда не переедем, возможно только если дизайн сменится. А сайт для общения вроде как и не обязателен :) Хотя обязательно будет.

Liberator
26.07.2003, 12:44
Если не секрет, когда приблизительно сайт будет?

ЗЫ: Аплодисменты в студию- юбилейный 2000-ый пост. Ура!!!:)

Gunslinger
26.07.2003, 14:05
Пока не знаю, щас определяюсь с движком. Потом хочу доделать все запланированное на форуме, а этого очень много. На работе до конца лета будет затык полный. В общем дел много а времени только 24 часа в сутки :)

Foxbat (FOX)
26.07.2003, 14:21
Вот что меня дико интересует, это где тут расположена Казарма?...

Liberator
26.07.2003, 15:12
Да, я тоже задавался этим вопросом и нашёл тут несколько своеобразных "Казарм":)

ZORG
26.07.2003, 15:22
Кстати, форум то там установлен vBulletin, я не думаю что хозяева его купили за 100 зеленых, они его скачали и поставили как я, но прежде чем ставить надо его тестить на localhoste, как делаю это я, то есть ставлю форум у себя на компе и сразу пробую такие функции как максимальное количество букв в имени категории, например категория Main Category, я ее продлеваю на 20-30 символов, потом смотрю на главной странице, если название категории то, которое я вводил, значит форум не паленный, если оно срезано знаками &&&&&%%$^&, значит форум паленный. Вот сейчас я на локалке у себя осматривал vB 2.3.0
И там с этим все норм, а до этого я ставил на сайт сразу, и у меня были эти самый знаки &&&&&
Хотя может хост сайта в этом виноват, но это вряд ли

Spectre
26.07.2003, 17:50
Originally posted by ZORG
Кстати, форум то там установлен vBulletin, я не думаю что хозяева его купили за 100 зеленых, они его скачали и поставили как я, но прежде чем ставить надо его тестить на localhoste, как делаю это я, то есть ставлю форум у себя на компе и сразу пробую такие функции как максимальное количество букв в имени категории, например категория Main Category, я ее продлеваю на 20-30 символов, потом смотрю на главной странице, если название категории то, которое я вводил, значит форум не паленный, если оно срезано знаками &&&&&%%$^&, значит форум паленный. Вот сейчас я на локалке у себя осматривал vB 2.3.0
И там с этим все норм, а до этого я ставил на сайт сразу, и у меня были эти самый знаки &&&&&
Хотя может хост сайта в этом виноват, но это вряд ли

Зорг все ок
Заходи на форум регистрируйся и общайся!

ZORG
26.07.2003, 17:52
Originally posted by Spectre
Зорг все ок
Заходи на форум регистрируйся и общайся!
Что значит все ок? Вы его купили чтоли?:eek::confused:

Кстати, Ганс, где ты брал хак WarningHack 2.1?
сЦЦылка есть? Хочу на локалке глянуть что это такое;)

Gunslinger
26.07.2003, 20:13
Все хаки на www.vbulletin.org. Но нужна лицензия на форум чтобы их скачать.

ZORG
26.07.2003, 20:58
Originally posted by Gunslinger
Все хаки на www.vbulletin.org. Но нужна лицензия на форум чтобы их скачать.
Ну ты выдал!:DОткуда же у меня лицензия:D
Я имею ввиду он у тебя как отдельный файл в zip/rar лежит?
Сбрось мне на zorg_dj@mail.ru мэйл если не жадный;)