Просмотр полной версии : Временный форум
Дорогие бойцы у меня есть замечательнй форум так что если тут не сильно хорошо можно пока поститься у меня на форуме (http://afc.ovl.ru/board/)
Также мона пока не появится собственый нормальный форум с отличным дизайном и хорошим сайтом так что приглашаю!
Также Если Высший состав Flashpoint.xaos.ru не возражает то я буду только рад! видеть всех вас у меня на форуме...
Gunslinger
26.07.2003, 12:24
Этот форум и есть окончательный вариант, отсюда уже никуда не переедем, возможно только если дизайн сменится. А сайт для общения вроде как и не обязателен :) Хотя обязательно будет.
Liberator
26.07.2003, 12:44
Если не секрет, когда приблизительно сайт будет?
ЗЫ: Аплодисменты в студию- юбилейный 2000-ый пост. Ура!!!:)
Gunslinger
26.07.2003, 14:05
Пока не знаю, щас определяюсь с движком. Потом хочу доделать все запланированное на форуме, а этого очень много. На работе до конца лета будет затык полный. В общем дел много а времени только 24 часа в сутки :)
Foxbat (FOX)
26.07.2003, 14:21
Вот что меня дико интересует, это где тут расположена Казарма?...
Liberator
26.07.2003, 15:12
Да, я тоже задавался этим вопросом и нашёл тут несколько своеобразных "Казарм":)
Кстати, форум то там установлен vBulletin, я не думаю что хозяева его купили за 100 зеленых, они его скачали и поставили как я, но прежде чем ставить надо его тестить на localhoste, как делаю это я, то есть ставлю форум у себя на компе и сразу пробую такие функции как максимальное количество букв в имени категории, например категория Main Category, я ее продлеваю на 20-30 символов, потом смотрю на главной странице, если название категории то, которое я вводил, значит форум не паленный, если оно срезано знаками &&&&&%%$^&, значит форум паленный. Вот сейчас я на локалке у себя осматривал vB 2.3.0
И там с этим все норм, а до этого я ставил на сайт сразу, и у меня были эти самый знаки &&&&&
Хотя может хост сайта в этом виноват, но это вряд ли
Originally posted by ZORG
Кстати, форум то там установлен vBulletin, я не думаю что хозяева его купили за 100 зеленых, они его скачали и поставили как я, но прежде чем ставить надо его тестить на localhoste, как делаю это я, то есть ставлю форум у себя на компе и сразу пробую такие функции как максимальное количество букв в имени категории, например категория Main Category, я ее продлеваю на 20-30 символов, потом смотрю на главной странице, если название категории то, которое я вводил, значит форум не паленный, если оно срезано знаками &&&&&%%$^&, значит форум паленный. Вот сейчас я на локалке у себя осматривал vB 2.3.0
И там с этим все норм, а до этого я ставил на сайт сразу, и у меня были эти самый знаки &&&&&
Хотя может хост сайта в этом виноват, но это вряд ли
Зорг все ок
Заходи на форум регистрируйся и общайся!
Originally posted by Spectre
Зорг все ок
Заходи на форум регистрируйся и общайся!
Что значит все ок? Вы его купили чтоли?:eek::confused:
Кстати, Ганс, где ты брал хак WarningHack 2.1?
сЦЦылка есть? Хочу на локалке глянуть что это такое;)
Gunslinger
26.07.2003, 20:13
Все хаки на www.vbulletin.org. Но нужна лицензия на форум чтобы их скачать.
Originally posted by Gunslinger
Все хаки на www.vbulletin.org. Но нужна лицензия на форум чтобы их скачать.
Ну ты выдал!:DОткуда же у меня лицензия:D
Я имею ввиду он у тебя как отдельный файл в zip/rar лежит?
Сбрось мне на zorg_dj@mail.ru мэйл если не жадный;)