PDA

Просмотр полной версии : Незнакомая версия фланкера 2

Super-FLANKER
26.07.2003, 21:26
Объясните что это за версия, была ли она в продаже
http://www.military.cz/sim/fs/sim_su_27/v20_en.htm

NeverhoOd
26.07.2003, 21:33
Мне кажется - так мог бы выглядеть Фланк 2,0
т.е. он так выглядел, но в продажу не запустили - почему сам не знаю) возможно решили всё не доделаное не пихать и выпустили такой какой он у нас на винте.

Интересная мысль, правда?)
Кстати если мой топ почитать (Сенсация), можно тож так начать думать!)!

NeverhoOd
26.07.2003, 21:34
хотя всё это больше похоже на ПОДСТАВУ )))))))))))))

Серж
27.07.2003, 07:41
Обыкновенный превьюшный сайт, забыли проапдатить или убрать.

chp
27.07.2003, 11:39
Все что без надписей - рендеринг, интерфейс - рабочие версии (карта, вооружение возможно не фунциклировало) и знакомое из финала. Остальное (с надписями) - Фланкер2.0 в процессе разработки.
Есть скрины и постарше и интереснее. А рендеринг ещё был в виде 3-4-х мувиках (некоторые на пару сотен мб).

Super-FLANKER
27.07.2003, 14:40
Нашел пару видео из этой игры и понял что она куда круче нашего севоднешного Фланкера
Смотрите сами особинно совтую посмотреть первое видео Flanker Taxi Operations
http://www.eagle97.freeserve.co.uk/F2Vids_n.htm

chp
27.07.2003, 15:30
Super-FLANKER

Читать умеешь, или только писать? Если незнаком с значением слова рендеринг - так спроси, не стесняйся.

;)

Flanker
27.07.2003, 16:55
эх... а сколько надежд вселяло тогда это видео...

chp
27.07.2003, 17:20
Какие надежды?! И заодно - что за надежды "вселялись" после просмотра Shrek и FinalFantasy?

Кстати, сравните "тот" рендеринг с нынешними скринами Локон-а.

Flanker
27.07.2003, 18:26
Надежды на то, что Фланкер 2 будет так же красиво выглядеть и звучать.

Справедливости ради надо отметить, что направление на такой результат разработчиками выдержано. Многое, что задумывалось в этих мувиках реализовано, но меннее эффектно.

Такое ощущение, что Фланкер 2 просто промежуточный результат чего-то бОльшего (будем надеяться, что ЛокОна) :)

borkin
28.07.2003, 08:04
Originally posted by Flanker

Такое ощущение, что Фланкер 2 просто промежуточный результат чего-то бОльшего (будем надеяться, что ЛокОна) :)

хорошее ощущение!! это ощущение тоже преследует меня.
вообще, я за то что бы локон в 2004 году вышел, но ощущений не обДманул

Viking
28.07.2003, 10:35
Да, у меня на диске полторашки были ролики якобы из фланкера 2 - я там писался от восторга :) Но сейчас в локоне вроде покруче будет :) только бы его дождатся и слюной не захлебнутся ... :) и на машине не разорится ... :)

Viking
28.07.2003, 10:40
Написал потом поглядел скрины - да это собственно оно и есть ... Эх обманули :)

chp
28.07.2003, 10:54
У некоторых личные очучения такие, что им приходится очучать их за большим забором. Немыслимо кол-во чьих-то очучений и одна единственная реалия - вещи не совсем одни и те же ;^)

Невооруженным взглядом видимый рендеринг, который не 30фпс играется а 120спф ренерился, и о таком `в реал-тайме` тогда можно было даже не мечтать.

Да и нам ли быть в печали? Тогда появился очень хороший на то время 3д мир, так желанный 1:1 масштаб и модельки получше чем "тиранозавры" в большинстве других симов.

Сейчас смотреть эти мувики и грустить - тоже нет никаких причин, благодоря железу и стараниям (неважно куда адресованным) разработчиков - картинка местами даже лучше чем в тех мувиках! Звук тоже делает осязаемые шаги улучшения.

Вот только "ахилесовой пятой" Фланкера оказалась не графика.. Хотя тормоза движка и другие глючки тоже не прошли незаметно.
Как оно будет в локоне - покажет время (не по ОРТ), но как раз таки `графика как в тех мувиках` там точно будет.

Нда..

XaHyMaH
29.07.2003, 09:58
А у меня очучение того, что Фланкеры выпускаются недоделанными, еще с версии 1.0 - там еси покопаца можно найти Маверики, Дурандали, Рокаи и прочие Мк.

Viking
29.07.2003, 10:49
Это как обычно - разработчикам хочется обьять необьятное но руководителю проекта нужно сдать проект в срок а не "как только так сразу" :) А в версии 1.0 действительно застряли "осколки" амовских боеприпасов? :) честно говоря изысканиями не занимался просто интересно :) надо будет поглядеть ...

2 chp
>>Невооруженным взглядом видимый рендеринг, который не 30фпс играется а 120спф ренерился, и о таком `в реал-тайме` >>тогда можно было даже не мечтать.

Я тогда молодой был , зелёный комп только купил и единственным очучением была сосущая тяжесть в жулудке и желание упасть в анабиоз годика на 3 - чтобы не ждать релиза сего чуда долго :)