Вход

Просмотр полной версии : Special Add-on

AZone
27.07.2003, 20:33
Предлагаю в этой теме обсуждать add-on...

У меня возникли следующие мысли - в одном из Dev.Update разработчики показали скриншот B-17, создаваемый Mr. Fennec Felderhoff Phaux для Special Add-On'а. Данный самолет называли "Flying Fortress" совсем не зря, и вот на фоне современной меткости AI-стрелков с учетом того, что американские бомбардировщики как правило летали большими формациями, возникают очень интересные мысли...
И ещё - мне хотелось бы увидеть в игре следующую модель B-17 на стороне синих:
B-17F-27-BO, 41-24585, бывший "Wulf Hound" (360th BS/303rd BG), 12 декабря 1942 года оказался в руках Luftwaffe. В сентябре 1943 прошел тестирование в Rechlin, получил кодовое название DL+XC, и позже прикомандирован к I/KG200 для использования в спецоперациях. Самолет сохранил первоначальную окраску верхней поверхности фюзеляжа - olive drap (оливковый оттенок коричневого цвета), но его нижняя поверхность была выкрашена в желтый цвет и была демонтирована ball turrel.

AZone
29.07.2003, 07:04
А смогут разработчики сделать открывающимся фонарь - хотя бы на земле?

Pooh
29.07.2003, 11:27
Originally posted by AZone

У меня возникли следующие мысли - в одном из Dev.Update разработчики показали скриншот B-17, создаваемый Mr. Fennec Felderhoff Phaux для Special Add-On'а. Данный самолет называли "Flying Fortress" совсем не зря, и вот на фоне современной меткости AI-стрелков с учетом того, что американские бомбардировщики как правило летали большими формациями, возникают очень интересные мысли...
И ещё - мне хотелось бы увидеть в игре следующую модель B-17 на стороне синих:
B-17F-27-BO, 41-24585, бывший "Wulf Hound" (360th BS/303rd BG), 12 декабря 1942 года оказался в руках Luftwaffe. В сентябре 1943 прошел тестирование в Rechlin, получил кодовое название DL+XC, и позже прикомандирован к I/KG200 для использования в спецоперациях. Самолет сохранил первоначальную окраску верхней поверхности фюзеляжа - olive drap (оливковый оттенок коричневого цвета), но его нижняя поверхность была выкрашена в желтый цвет и была демонтирована ball turrel.

А смысл?!

Pooh
29.07.2003, 11:28
А смогут разработчики сделать открывающимся фонарь - хотя бы на земле?

А смысл?! - 2

AZone
30.07.2003, 00:28
Разработчики обещают выпустить платный Special Add-on, на что напрашивается вопрос - "А смысл?" (с)

ALF
30.07.2003, 00:39
Я давно Олегу писал, просил чтоб сделал "шлейф" при работе двигла на форсированном режиме, аночью как это хорошо видно-то, ...уже давно З.С., а этого всё нет :(

Pooh
30.07.2003, 11:05
Разработчики обещают выпустить платный Special Add-on, на что напрашивается вопрос - "А смысл?" (с)

Смысл платного Special Add-on в новых самолётах. А делать открывающийся люк и самолёт, который был у немце в единственном числе, это уже ни в какие вороста не лезет. Тогда для полного счастья надо сделать защёлки на форточках и шнурки на ботинках.

arslan
30.07.2003, 11:17
Originally posted by ALF
Я давно Олегу писал, просил чтоб сделал "шлейф" при работе двигла на форсированном режиме, аночью как это хорошо видно-то, ...уже давно З.С., а этого всё нет :(
Олег где-то на форуме уже отвечал, что реализация дымов при форсаже потребует неоправданно больших ресурсов от компа.

Jameson
30.07.2003, 12:37
А реализация дымов от чересчур богатой смеси? Какая разница?

arslan
30.07.2003, 13:03
Originally posted by Jameson
А реализация дымов от чересчур богатой смеси? Какая разница?
На мой взгяд никакой... Но разработчикам нверное виднее. Я когда первый раз увидел дым на высоте от богатой смеси все никак не мог понять из-за чего. Летал один подбить было некому. Секунд через 30 сообразил кооректором поиграться. И где-то на подсазнании шевельнулось удивление при воспоминании о том что дымы от форсажа делать не будут.

AZone
30.07.2003, 20:39
Смысл платного Special Add-on в новых самолётах. А делать открывающийся люк и самолёт, который был у немце в единственном числе, это уже ни в какие вороста не лезет. Тогда для полного счастья надо сделать защёлки на форточках и шнурки на ботинках.
Ну так я и прошу новые самолеты, заодно улучшив существующие...
Какие проблемы с немецким В-17? Убрал круглую турель снизу, покрасил в другой цвет - и вот он, красавец! Сложно? Тем более я не требую - прошу, интересуюсь, советуюсь... А фонарь открывающийся - деталь, в игровом процессе не участвующая, но на общую атмосферу игры влияет. Я спросил же - смогут или нет? Я и без него проживу....

ALF
30.07.2003, 21:55
Originally posted by arslan
Олег где-то на форуме уже отвечал, что реализация дымов при форсаже потребует неоправданно больших ресурсов от компа.
Да он мне тоже про это писал :(

evILfox
30.07.2003, 23:19
Originally posted by Pooh

А вот и не в единственном!!!
Немцы ремонтировали сбитые крепости и летали на них.
Так что Германия была держательнецой B17 и не одного.
Сколько их точно было уточню, надо время на это.

Pooh
31.07.2003, 12:03
Ну так я и прошу новые самолеты, заодно улучшив существующие...
Какие проблемы с немецким В-17? Убрал круглую турель снизу, покрасил в другой цвет - и вот он, красавец! Сложно? Тем более я не требую - прошу, интересуюсь, советуюсь... А фонарь открывающийся - деталь, в игровом процессе не участвующая, но на общую атмосферу игры влияет. Я спросил же - смогут или нет? Я и без него проживу....

Да ведь под эту базу можно подвести и коровок на полях, и траншеи, и трупы убитых, и птичек, и механиков на аэродромах, и землянки для лётного состава, и часовых с винтовками. Вот только это всё вещи даже не второго плана, а восьмого. Люди, ну как вы не понимаете, МГ не эпическое полотно пишет, а создаёт симулятор. У них не хватает человеко-часов для отладки уже сделанного, основы самой игры - всяких моделей (лётных, повреждений и т.д.), оттачивания движка и многого другого. И вы хотите, чтобы они растрачивали и без того ограниченные свои ресурсы на праздничную мишуру вроде открытых люков и парочки трофейных самолётов??? Они и без того лоханулись, введя в игру балластные Би-1 и этот дурной польский биплан, так зачем им второй раз наступать на те же грабли? И не говорите мне, что создать трофейный В-17 гораздо легче, чем Би-1 - на кой чёрт вообще нужно тратить на это время и силы?! Атмосферность? Во всём должна быть мера, а вы уже не знаете, как извратиться с этой атмосферностью! Основная масса и не заметит всякие там открытые люки, а создавать подобный эксклюзив для горстки фанатов - просто разбазаривание сил. Пшик. Работа в фуфел. Поэтому на мой взгляд вы тут занимаетесь переливанием из пустого в порожнее, высказывая подобные пожелания и просьбы.

Paramon
31.07.2003, 12:19

Мысли вполне правильные. Редкий пилот Люфтваффе выходил из атаки на формацию Б-17 на неповреждённом самолёте. :eek: А зазевавшихся и потрявших скорость новичков вообще разносили в клочья. :mad:

Другой момент прикалывает. (Жаль, что в Игре он никогда не будет отражён! :( ) Стрелки Крепостей стреляли во все маленькие самолёты! И в англичан, и в своих америкосов - чтоб не заморачиваться с опознанием! :D:D Поэтому файтеры союзников не приближались к формациям своих же бомберов! ;)

Pooh
31.07.2003, 13:04
Originally posted by Paramon
Мысли вполне правильные. Редкий пилот Люфтваффе выходил из атаки на формацию Б-17 на неповреждённом самолёте. :eek: А зазевавшихся и потрявших скорость новичков вообще разносили в клочья. :mad:

Другой момент прикалывает. (Жаль, что в Игре он никогда не будет отражён! :( ) Стрелки Крепостей стреляли во все маленькие самолёты! И в англичан, и в своих америкосов - чтоб не заморачиваться с опознанием! :D:D Поэтому файтеры союзников не приближались к формациям своих же бомберов! ;)

А где можно прочесть про сей факт?

Brevno77
31.07.2003, 14:42
2 Pooh Если не ошибаюсь "ЛУЧШИЙ БРИТАНСКИЙ АС"

Paramon
31.07.2003, 18:52
Originally posted by Pooh
А где можно прочесть про сей факт?

Как подмечено в предыдущем топике - "Лучший британский ас" (при стрелков), а также книги М. Зефирова.

AZone
31.07.2003, 19:43
Надеюсь, хоть по одному человеку на зенитку в адд-оне поставят... И что б она не стреляла, если человека убили, даже если сама целая осталась...