Просмотр полной версии : Рубята - помогите обновить BIOS на маме!!!!!
Коллеги - объясните мне пожайлуста как обновить BIOS на маме ASUS TUV4X - проблемма в следующем - винт естественно отформатирован под NTFS - а BIOS и утилита ASFLASH - дискете - под FAT - небыло никаких проблемм - тут ничего не получается - просветите - не оставте в беде!!!!!!!!
а с системной дискеты слабо стартануть? биос он, чай, от файловой системы редко зависит.
да - естественно, ставлю в BIOS в приоритетах загрузки - дисковод А(Flop) - стартую с дискеты - попадаю в DOS - вынимаю дискету, вставляю с BIOS update - и вот тут и начинается фигня - матюкается на отсутствие DOS, пишет что диск защищен и пр.пр.пр.
23AG_Oves
27.07.2003, 22:38
А слабо обновление биос на системную дискету записать?:cool:
вообщем - спасибо - просто дисковод крякнулся - взял у соседа другой - поставил - все заработало - зря запаниковал
FilippOk
28.07.2003, 14:56
:D:D:D:D:D
5! Пять! Пять баллов, однозначно!
Я давно так не ржал...
Спасибо... Только что вернулся от своего начальника - злой, блин, на этих ламеров, грохнули мне FreeBSD, козлы, первый же пост - настроение в норме. Класс. :)
Ну всяко бывает - согласно четвертому закону Ньютона - главное правило при эксплуатации электрооборудования - "все лишнее сгорит"
FilippOk
30.07.2003, 12:27
Дисковод - лишнее? ;)