Просмотр полной версии : неужели в онлайне нельзя в упор стрелять?
JGr124_Barakuda
28.07.2003, 00:42
В одной из мисий ВЕФ убивал ишака бота, стреляю в него с 2/4 с дистанции около 70 метров, выцеливал двигло, он взрывается, в этот момент замирание экрана на пол секунды и я анигилируюсь вместе с ним. Блин ну привык я тока в упор стрелять, на немцах по другому сбивать невозможно, так что тепереча вместе с целью всегда умирать? :)
У меня это вылечилось компрессией текстур S3TC
Originally posted by JGr124_Barakuda
В одной из мисий ВЕФ убивал ишака бота, стреляю в него с 2/4 с дистанции около 70 метров, выцеливал двигло, он взрывается, в этот момент замирание экрана на пол секунды и я анигилируюсь вместе с ним. Блин ну привык я тока в упор стрелять, на немцах по другому сбивать невозможно, так что тепереча вместе с целью всегда умирать? :)
предпочтительно да.. ;)
Originally posted by ROSS_Satori
предпочтительно да.. ;)
Фигушки! С 1 гигом памяти нормально. Надо только долететь до него :)
CKOMOPOX
28.07.2003, 10:55
Злой ты Баракуда...Чем тебе "упор" то помешал..?:D
Originally posted by boRada
Фигушки! С 1 гигом памяти нормально. Надо только долететь до него :)
С гигом памяти тоже иногда фризит...
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Злой ты Баракуда...Чем тебе "упор" то помешал..?:D
Ага, стрелял бы лучче во вражеские самолеты :D
А я так постоянно впиливаюсь. С моей связью на 70м нужно уже из атаки выходить: я это мозгом-то понимаю, но жадность берет свое... :(
JGr124_Giena
28.07.2003, 14:14
Originally posted by deCore
А я так постоянно впиливаюсь. С моей связью на 70м нужно уже из атаки выходить: я это мозгом-то понимаю, но жадность берет свое... :(
:D:D:D!
5 баллов!!!
Фризит и с полторушкой мозгов:( На патч приходиться надеяться.
Imho problema v vysokoj skorosti sbligenija (pristraivat'sja na 6 Ishaku rjadom s kotorym esche 2-4 ishaka est' eto smert') i maloj povregdajuschej sposobnosti boepripasov (2-3 snarjada v ischaka da pochti v ljuboj istrebitel' za iskljucheniem miga, ochen' malo)
Originally posted by 12
С гигом памяти тоже иногда фризит...
Зато с двумя - никогда!
ну я вчера кого-то расстрелял метров с 20, дык у меня после этого двигатель на Ла7 сразу задымил...
неужели в онлайне нельзя в упор стрелять?
А ты чё в оффлайне это делаешь ? Не верю.
Поменяй гефорс на радон и горя не знай
юзаю и то и это. Эта хрень (фризы), болезнь гефорса
З.Ы. А настоящие гансы тем временем уже давно выставили сведение на 500 и выше, и стреляют с соответствующих дистанций:))
Я вчера из-зи лага-фриза в он-лайн в ВЕФ в ИЛ2 влетел, после того как высвитилась надпись, что типа перебил ему тяги. Так ему потом еще килл за меня записали. :(
Для хороших людей из 7ИАп конечно не жалко, но просто обидно. :)
JGr124_Barakuda
28.07.2003, 20:34
Originally posted by iaen
А ты чё в оффлайне это делаешь ? Не верю.
Представь себе:). летаю компанию за немцев в Крыму, ужо 42 год, дык рекорд 6 Ишаков на Ф4 за вылет, и тока в упор, иногда и с 30 метров стреляю в офлайне:).
Originally posted by mongol
З.Ы. А настоящие гансы тем временем уже давно выставили сведение на 500 и выше, и стреляют с соответствующих дистанций:))
А поподробней насчёт сведения можно? У меня на 100 стоит и вроде не жалуюсь.Интересно узнать другое мнение...
Pioneerrr
28.07.2003, 23:26
Originally posted by mongol
Значит всетаки жыфорс...
У меня тоже подобная хрень. Бывает так прихватит... когда отпускает, весть боекомплект Мк108 кончается.
Ну другой видеокарте такого не наблюдалось.