Просмотр полной версии : Пресса об Ил-2Ш
SkyGuard
29.07.2003, 01:26
здесь (http://www.sb.by/scripts/show.page.new.cgi?allnumber=21802&topic=saturday&file=sb136-27.txt )
[I.B.]-=Zulu=-
29.07.2003, 02:28
Классно. :)
Особенно интересно про зал "Орион" с военным "прикидом" :)
Rackshas
29.07.2003, 02:32
И где это он увидел паратруперов с разными парашютами :)
[I.B.]-=Zulu=-
29.07.2003, 02:39
У одного раскрыт, а у другого уже "сложился" :) :)
А какой мощный пропагандистский эффект!!!
Ща в обед пойду в онлайне пару вылетов сделаю:)
Авиационный компьютерный имитатор - о как!
:D
Allen Hellex
29.07.2003, 04:27
Профи, что и сказать. Глюки не все сразу заметят, а вот сбросить некую завесу непонимания и даже увлечь - эта статья вполне способна. Я с благодарностью вспоминаю подобный репортаж в Game.exe по поводу тогда еще демки Ил2. Прямо-таки потянуло посмотреть...
Атмосферно изложено. Эх пару бы скриншотиков бы еще :) И "состаренное" фото Аннушки в окружении однополчан.
"Такое противостояние принимает ожесточенный характер и рождает вполне объяснимый эмоциональный накал схваток. "Мы воюем с внуками тех, кто стрелял в наших дедов", - написано на сайте одной из виртуальных авиачастей." Что то некузяво это звучит. У кого ж такое написано? Я даж по поиску не нашел.. Как то однобоко, мол те кто хочет добить наших врагов ("Те, кто не успел хорошенько врезать носителям черных крестов") - летайте в "Ил2-штурмовик"
Ну дак а если так и есть на самом деле??? Не секрет, что некоторые (если не многие) именно поэтому и летают в Ил-2 Штурмовик...
Лично я испытываю моральное облегчение сбивая фашистский самолёт независимо кто там, бот или мой друг... Хотя что странно, так это то, что летая за немцев я тоже оберегаю самолёты со свастикой и не играю в поддавки с краснозвёздными. Правда летая за синих я всётаки держу в голове мысль о том, что всё это понарошку и на самом деле я гражданин Советского Союза (у меня до сих пор паспорт СССР) и лечу за немцев только из мальчишеского интереса подёргать за ручку вражескую технику...
Братцы, если бы вы знали аудиторию этой газеты в Беларуси... :) ...
Это аудитория, для большей части которой слово "симулятор" означало бы какой-нибудь "изолятор для симулянтов, отлынивающих от уборки хлебов". Оттого и появился "имитатор".... оттого и другие моменты, безоговорочно понятные нам с вами, разжеваны и чуть приукрашены... Задача была, как сказал мой командир, посадить (подсадить) стар и млад на самолет:) Популяризация, так сказать...
Народ уже звонит... с претензиями: "После этой статьи ребенок за выходные все мозги за... купи, мол, ему "Ил-2"... А у нас его и ставить-то негде...":)
Эх, где ты, "Пионерская правда", с репортажем о "Зарнице"...
Originally posted by Yo-Yo
Эх, где ты, "Пионерская правда", с репортажем о "Зарнице"...
zalatye vremena, eh sha najdu svoj znachok Starshogo pionera i pyl' sduju :D:D:D.
Do komsomol'za ne doslugilsja, tak chto lozung Komsomolez na samolet proshel mimo menja...
LostCluster
29.07.2003, 14:58
Originally posted by boRada
"Такое противостояние принимает ожесточенный характер и рождает вполне объяснимый эмоциональный накал схваток. "Мы воюем с внуками тех, кто стрелял в наших дедов", - написано на сайте одной из виртуальных авиачастей." Что то некузяво это звучит. У кого ж такое написано? Я даж по поиску не нашел..
---skipped---
Адресок подсказать? :)