PDA

Просмотр полной версии : Новый модератор?

Alezz
29.07.2003, 10:43
После ухода RB из модераторов как то страшновато стало за судьбу этого форума. Jager уже долгое время не появлялся, а Старшой имеет и без этого забот выше крыши.
Не знаю, может я зря паникую и ситуация под контролем, но ИМХО нужно в ближайшее время назначить еще одного, а лучше 2-х модераторов из авторитетных людей, дабы форум оставался на том уровне, котором он был во времена модерирования RB, за что ему огромное спасибо...

Paul_II
29.07.2003, 10:51
Originally posted by Alezz
После ухода RB из модераторов как то страшновато стало за судьбу этого форума. Jager уже долгое время не появлялся, а Старшой имеет и без этого забот выше крыши.
Не знаю, может я зря паникую и ситуация под контролем, но ИМХО нужно в ближайшее время назначить еще одного, а лучше 2-х модераторов из авторитетных людей, дабы форум оставался на том уровне, котором он был во времена модерирования RB, за что ему огромное спасибо...

"У меня самоотвод"- сказал Мамаладзе, густо покраснев" (с) Хазанов.

ALF
29.07.2003, 11:15
Все потихоничку приглядывают за этим разделам. Думается, что вопрос с модератором в скором времени решится.

CKOMOPOX
29.07.2003, 11:42
Jager уже долгое время не появлялся, а Старшой имеет и без этого забот выше крыши.

У Ягера интернет сгорел после известной грозы в Москве...Обещали починить в первых числах августа...Поэтому ждем -тем более немного осталось..

Diman_Y
29.07.2003, 13:46
Alf, ты часто на форуме, может возмешся? Я за твою кандидатуру обееми руками! :)

LostCluster
29.07.2003, 14:56
Пора выдвигать кандидатов и начинать избирательную кампанию:)

Я думаю, лучшая кандидатура модератора здесь - =FB=Loft!

Serp
29.07.2003, 15:10
А может ВСЕМ стать модераторами? :D
А бывших модераторов сделать посетителями?..
А?..:D

bug
29.07.2003, 15:18
Originally posted by LostCluster

Ty poshutil navernoe?
Esli vse budut podstraivat'sja pod pravila LOFTA....JA navernoe ujdu ). Lofta dage odnogo inogda byvaet mnogovato:D

GORYNYCH
29.07.2003, 15:22
Originally posted by LostCluster

При условии , что модерить он будет как положено, в соответствии с правилами Авиафорума, а не в соответствии со своим стилем жизни. ;)

Serp
29.07.2003, 15:54
Originally posted by GORYNYCH
При условии , что модерить он будет как положено, в соответствии с правилами Авиафорума, а не в соответствии со своим стилем жизни. ;)
Ну, это, дорогой Горыныч - явный идеализьм...
Живые же люди!..

Pavel Shirshov
29.07.2003, 16:13
Вы правила читали?

=FB=LOFT
29.07.2003, 16:15
Ах....я вся мокрая. Каое внимание. Ну как с такими симпатичными мальчишками можно и матом. То что меня много это правда..бывает сам себя утомляю. Поэтому и являюсь бараном а не кем то еще :)) Чмок Чмок шалуны....вы это бросьте...мне в модераторы нельзя по нескольким причинам:

Я считаю что:

1 Флейм это спор а в споре рождается истина.
2 Я предвзятое лицо.
3 Терпеть не могу нытиков.
4 все с вопросами "Я поставил Ил но у меня теперь не находит диск" махом отправляются в сад с предложением нажать "Поиск"
5 Четкое соблюдение разделов. Повторюсь. Не люблю нытье и переливание из пустого в порожнее. Типа уже несколько месяцев ясно что у синих зарезано оружие и не надо это по 100 раз обсуждать.

6 Никакое критики, наглой во всяком случае в сторону МГ. Они сделали эту игру. Не нравится не играй но сообщать мне тут какое оно по твоему мнению говно и что ты теперь идешь играть в симз не надо. Просто свали с этого форума и все.

7 Мат может быть использован но должен быть к месту.

8 Все топики копирующие уже существующие кикаются махом. сначало ищем потом постим.

9 и главное правило НЕЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ ГОВОРИ

Так что на тему Лофта в модераторы не шутите.

LostCluster
29.07.2003, 17:05
Ну что я говорил :)
Вот у же и "предвыборные программы кандидатов" начали появляться :)
2=FB=LOFT: Вроде ничего программа, вполне :)
2bug: в каждой шутке есть доля ... шутки :) А остальное - правда :D ИМХО, ты преувеличиваешь.

FilippOk
29.07.2003, 17:06
А что, кто-то предлагал? ;)
ALF прав, присматривают все понемногу.
Лично я пока что необходимости в дополнительном модерировании раздела не вижу, хотя, конечно, главное слово всё равно за командиром - как Валентин скажет, так и будет.
И последнее: многие модераторы в отпусках (BS совсем недавно смылся, например), и по мере их возвращения к середине августа уже, мне кажется, модераторов тут будет столько же, сколько и было.
Заодно и переместил эту тему. ;)

ALF
29.07.2003, 22:33
Originally posted by Diman_Y
Alf, ты часто на форуме, может возмешся? Я за твою кандидатуру обееми руками! :)
В лёгкую, но не я решаю. Тем более далеко ходить не надо, наш с Лёшей раздел как раз от иловской темы исходит, контенгент постоянный. Совместить нас в один состав можно. Но повторяю, что не я решаю :) Еси обеими руками, отпишите своё мнение Вале в приват.
PS: Но еси, что необижайтесь;)

ALF
29.07.2003, 22:43
to Diman_Y Упс, заходил по ссылочке и невидел (вот я балда :p). А так мине не оповестили.
to FilippOk У мине к тебе есть вопросики, загляни в приват.

RR_Kopf
30.07.2003, 02:24
Поддерживаю и Альфа и Лофта всеми конечностями и ещё из табельного в воздух для привлечения внимания к моему голосу!!! БА-БАХХХ!!!

KACATKA
30.07.2003, 02:46
Согласен с Филипком

все офицеры в любом случае там тусуются
Если че.. застучим по всей форме ;)

First
30.07.2003, 03:34
я за Loft-а. Экскурсия по Питеру бомба! и ехать ненадо :)

FilippOk
31.07.2003, 14:30
ALF, поздравляю. Вот нас и больше стало... :) Приват получил?

ALF
31.07.2003, 22:32
Originally posted by FilippOk
ALF, поздравляю. Вот нас и больше стало... :) Приват получил?
Спасибо!
Да.
А больше это ты про моего клона ;)

CoValent
26.09.2003, 10:39
В раздел "Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения" назначен новый модератор - "Gennadich". Мои искренние поздравления и глубочайшее уважение этому Человеку! :)

Old_Pepper
26.09.2003, 12:30
Поди теперь, критикни его сервера.:D
Gennadich, поздравляю!

denisso
26.09.2003, 20:06
Gennadich, дружище, на тебя вся надёжа!
Верни всё взад как было. :D