Просмотр полной версии : Б/У компрессор распродажа-)
Привет Парни! Через знакомых заказал б/у компрессор из Финляндии. Стоимость одного агрегата около 1000 руб. Вроде не дорого. Они могут за одно првезти еще 1-2 компрессора. Если есть желающие постите. Может что и выгорит. Предположительно привезти должны на след.недели.
Еще вопрос где у нас в Питере можно купить по нормальным ценам Аэрограф. Был сегодня в "Моделисте" у них пока нечего нет-(
в художественных салонах не пробовал? Логичнее там искать
Просьба к модераторам тему удалить за неактуальностью.
Вроде нашел альтернативу компрессору-)
Случаем не пивная банка с насосом? :)
Думал и о ней тоже;)
Но пришло на ум немного другое http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=169823#post169823 нижний пост
Реально ли. Наверное да:)
Чета ты долго туда шел :)
Переверни страницу, там мой комрпессор есть. Я к нему банку приделал и радуюсь :) Достался за смешную цену 2/0.5 пива. :D
Не Maza я про балон выс. давления и редуктор к нему. Забить балон на 200 кг оказывается не проблема. Вся система обойдется правда не 10 литрами пива, а 0,5 л хор. коньяка-) Типа простава. Пить правда будут без меня, а ты неварно с Парнями опусташал-)
Не, я пил када его доделал 6) У мя там махина ваще получилась. Щас попробую сфоткать.
Originally posted by Silver
Привет Парни! Через знакомых заказал б/у компрессор из Финляндии. Стоимость одного агрегата около 1000 руб. Вроде не дорого. Они могут за одно првезти еще 1-2 компрессора. Если есть желающие постите. Может что и выгорит. Предположительно привезти должны на след.недели.
Еще вопрос где у нас в Питере можно купить по нормальным ценам Аэрограф. Был сегодня в "Моделисте" у них пока нечего нет-(
Бери "Этон"-новский! г. Новолукомль.