Просмотр полной версии : Шо це таке?
Shturman
30.07.2003, 16:50
Собственно:
видел когда нить на гайках сверху типа как чем-то залито?
вот это оно и есть.. типа чтобы не выкручивались
Shturman
30.07.2003, 19:33
:) Спасибо!
Принесли в качестве стоп колора на пробу.
=))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
рискни.. потом расскажешь..=))
Да вы не поняли, это для модераторов :D
2 Kemp
Что такое колор стоп или указанный тюбик?
Колор стоп - такое жидкое средство, которое наносишь на модель, чтобы закрыть поверхность, которую не надо красить. Такая жидкая субстанция, при высыхании задвердевает и легко удаляется, отлипает от поверхности.
По поводу тюбика КАСАТКА сказал - фиксатор резьбы, прилипает чумово, чтобы гаечки всякие не контрить. Я себе на машине, когда переходил с болтов на шпильки, примерно на такую же фигню посадил, держит супер: колеса не один раз снимал...
2 Shturman
Лучше не нада ;)
то есть этой штукой которая на картинке можно вместо маскола пользоваться?
спрашиваю потому что не могу найти маскол уже месяц...микромас тоже не видел... ждать пока клуб откроется уже не могу..... а тамия совсем рядом продается в 15 минутах езды на маршрутке - в ТЦ МОСКВА
2 Кемп : Э Т О Н Е М А С К О Л !
вот я и спрашиваю можно ли вместо маскола это использовать..... маскол меня уже доканал...... нигде его нет...... маскол или микромаск - без разницы..... не могу резину нормально покрасить на поддерживающих роликах для PZ4H... криво выходит :(
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=14070
2Kemp: Клей ПВА вполне заменит mascol и ему подобное