Просмотр полной версии : патч завтра
сабж? мне сказали - да.
Кто-нибудь может подтвердить?
Владимир Ильич ну хватит народ баламутить!!!
Делом бы занялись.(с)
М.Горький
Да
Мне правда тоже сказали :D
3GIAP_RedWind
31.07.2003, 21:54
М тебя вылечут, и меня вылечут :D
Завтра Пятница, 1 Августа... Следующая Пятница будет 8 Августа... Обещали ориентироваться на дату 4 Августа...
Хватит шутить а, если недержание или ср....ка - в туалет - и так нервничаем - а тут остряки разные все время дергают....
Если да, то где это сказали, ссылочку пожалуйста. А так похоже на начало темы-"Патч в августе" :)
Такс, через пару страниц, опять про женщин заговорят, с картинками:)Джурич, Вы где:)?
Originally posted by naryv
Такс, через пару страниц, опять про женщин заговорят, с картинками:)Джурич, Вы где:)?
Ненадо! Такая тема (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=13861) уже есть! А то закрою.
Кстати пост naryv принимать за фразу из анекдота ну и фигли ненадо ;)
Ну завтра так завтра.... Ну нет так нет.... Who cares?
Ну смотри, за базар ответишь!!! :D:D:D
Originally posted by KACATKA
Youss не врет
Да я не сомневаюсь ;) мне точно знать надо, а то щяс в Треках (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=52) ковордак начнётся...:(
IvanoBulo
31.07.2003, 23:40
А чё за патч-то, а?
Для какой игры?
3GIAP_RedWind
01.08.2003, 00:10
А менi, як соловью, усьё по барабану.
Уже дааавно перегорело.
Originally posted by ROSS_Youss
сабж? мне сказали - да.
Ну судя по тому что beta перестала работать, то ... ;)
... то истек срок тестирования и начинается работа над а) финальной версией, б) Бета9, в) ещё не все вернулись из отпусков...
BeholderRUS
01.08.2003, 00:23
No, it's my Birthday Gift! :) :) :)
IvanoBulo
01.08.2003, 00:29
2 Yo-Yo & BeholderRUS
Happy birthday!!! :D
Originally posted by Yo-Yo
My Birthday Gift... :)
По-здра-вля-ю(м). :)
ЗЫ. Надо тебе было в качестве гифта учебник по школьной механнике подарить!:D
Поздравляю Именинников!
(Держась за сердце и лихорадочно кликая на refresh кнопку в надежде на новость о патче...)
Originally posted by Yo-Yo
My Birthday Gift... :)
HB2U :D
С Днём Родов, друзья.:)
Желаю Вам поиграть с патчем до следующего Дня Рождения.;)
Надо бы тему переименовать в "Патч сегодня". А то так и будем завтраками кормится :)
PS. HB всем кому это будет HB gift :D
Пятница. 01 августа 2003 г. 10 ч.07 мин. (по Москве).
И где ??? :mad::mad::mad:
Провокаторы :p
Originally posted by Maus
Пятница. 01 августа 2003 г. 10 ч.07 мин. (по Москве).
И где ??? :mad::mad::mad:
Провокаторы :p
Да-да!!! Жулики..., грешно так смеяться:mad:
А главный жулик - это сэр КАСАТКА , который поддакнул (Youss не врёт...), гиннеса опИлся, чёрт забугорный:D
Volunteer
01.08.2003, 10:31
На кол !!!
=FPS=BrotherFox
01.08.2003, 10:39
Еще не вечер!!! :))
Есть более неприятные известия, это я про ЛОББИ :((
3GIAP_Patriot
01.08.2003, 10:46
Дедушка мороз из UBI сказал, сделает нам подарок на новый год :) какой можете сами догадаться... :)
Alex_ManOwaR
01.08.2003, 10:51
Касатке Guinness НЕ ДАВАТЬ!!!!!!!
Дезинформаторов к ответу!!!!
Свободу попугаям и Юрию Деточкину!!!!
Урррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
передача "в мире животных"..
говорить мягки вкрадчивым голосом ДРОЗДОВА ;) ..
"...ученые АН России и НИИ птицеводства наблюдая за жизнью пернатых и перелетных, обнаружили интереный факт...вот уже второе лето подряд..множество Вирпилов Обыкновенных...и даже такие редкие особи, как Летающие Бараны (занесены в красную книгу)...слетаются в одно и то же место..это национальый заповедник "на сухом"...где устраивают шумные птичьи базары, ведут себя очень беспокойно... любопытно, что иногда их нестройное щебетание и карканье сливается и начинет звучать как "патччч-патчч"...что дает ученым повод назвать этот вид вирпилов как "Патчи Перелетные Обыкновенные".... причем, судя по их поведению и повадкам, они явно чего-то ожидют.. чего-то ... что еще предстоит узнать нашим любознательным ученым-натуралистам...
Может, наши телезрители помогут нам открыть эту, одну из немногих оставшихся загадок природы? Пишите письма!
Москва, Останкино , а/я mado@1c.ru.."
Открыл для себя Flight Simulator 2004! :eek:
Вот где свобода; никаких карт - летай где хочешь ;)
Вот только в шкуре пилота начала столетия всё равно себя не ощутить, несмотря на рекламу, обстановка всегда современная :( , да и GPS-карта доступна на любом крафте... :rolleyes:
Originally posted by 48H6
передача "в мире животных"..
говорить мягки вкрадчивым голосом ДРОЗДОВА ;) ..
......
и-их-хх а а а-а! :D :D :D
А название у топика очень правильное - завтра оно потому и завтра, что не сегодня ;). Поэтому каждый может каждый день просыпаться, и говорить себе, что патч завтра. И все будет правильно :D
С юбилемным постом меня :rolleyes:
3GIAP_Patriot
01.08.2003, 11:38
Да... Прямо день сурка какойто-то, будем просыпаться, а патч все завтра :) Вот блин горе то какое :)
взято с http://www.il2sturmovik.com
Thursday_07.24.03
Upcoming Patch for Forgotten Battles
The first patch for IL-2 Forgotten Battles is currently being finished and is planned to be released during the week commencing
4 August 2003.
The precise release date will be confirmed soon.
The list of current fixes and changes is available in this forum thread. Please keep in mind that additional items may be included in the final release.
We'll bring you more information, including the confirmed release date soon.
довольно посредственный перевод конечно могу привести.........
Первый патч для ИЛ2 забытые сражения сейчас закончен (или почти.. :) ) и планируется выпустить его в течение недели с 4 августа 2003 !!!! года :)
точная дата будет указана позже
список всех исправлений и изменений доступен на форуме. пожалуйста запомните, что дополнительные фичи могут быть включены в final release.
мы дадим больше информации, включая точную дату выхода патча ПОЗЖЕ!!!
ЗЫ
вот вроде и все...
как я и предупреждал, переводчик из меня, как из коровы балерина, но общий смысл думаю довел ...
ОЙ !!!!!!!!!!!!!!! :(
сори все....
я долго не мог вспомнить, какое же сегодня число...а тут посмотрел еще раз на пост, потом на календарь.........
ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ АВГУСТ.. а это пост с прошлой недели....
еще раз извиняюсь...
FPS_Agafon
01.08.2003, 12:22
"Завтра не наступит никогда"
помните такой фильм, топик нужно было назвать именно так, ждём, а сил уже нет.
Вот вы тут базарите, а я уже наслаждаюсь!
И в чем твое наслаждение?
RR_Micha
01.08.2003, 13:16
Originally posted by Serp
Колись давай, что, где и как?
Ты так не шути! У всех нервы на пределе панимаэшь:o. А если уже урвал - делись ссылкой!
подождите..
давайте разберемся..;)
Youss сказал, "патч завтра"
разве он сказал, что
1. патч будет завтра
2. патч завтра не выйдет
Нет. Не сказал. А значит он не врал, когда писал, что "патч завтра". Что я и подтвердил.
Зрите в корень, товарищи =)
;)
Уррряя!! =))
Провокаторов растрелисать на месте:o
aeropunk
01.08.2003, 13:54
Originally posted by KACATKA
подождите..
давайте разберемся..;)
Youss сказал, "пачт завтра"
разве он сказал, что
1. патч будет завтра
2. патч завтра не выйдет
Нет. Не сказал. А значит он не врал, когда писал, что "патч завтра". Что я и подтвердил.
Зрите в корень, товарищи =)
;)
Уррряя!! =))
Ах, какой ты умный...
Originally posted by Micha
Колись давай, что, где и как?
На велосипеде рассекаю пространство... :D
Дался вам этот патч...
Ещё плакть будете, как увидите! :D
Но это моё ИМХО, сам я патча не видал(штоб вы не думали ничего ТАКОГО)...
Плюньте, отдайтесь стихиям! :D
там еще вопросительный знак был. но я жду сегодня.
тьфу..баламут:( (касательно Serp)
ё-маё... это мозгоклюйство, кажется, будет бесконечным....
RR_Micha
01.08.2003, 14:10
Serp, ёпперный кордебалет!!!!!!!!!!! Тут серьезная тема, а ты....
Патч 4 августа 2003, или 2004??? я думаю ответ 2004
ребяты
сегодня пятница, патч готов, все пьют пиво и отдыхают.
С утра в понедельничек (4-го) как и обещали отправят в ЮБИ
на проверку. Так шта к следующей пятнице, если не найдут чего нить очень страшного будет у нас патч.
... уже не жду. :(
теперь завидую глядя сюда: http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1059727283
Battlehawk
01.08.2003, 15:23
Пацаны, ну не гоните, в натуре парит конкретно :-(( :-)))
А я вот, с 4 числа на юга еду. *хвастливо так сказано*. 3 недели без компьютера и Ил-2. Так что 3 недельки согласен ишшо подождать :D
Alibatros
01.08.2003, 15:42
И чем меньше ждать осталось тем тяжелее... :D
И я тоже в отпуск хочу! Два года не был в отпуске. Уже шарики за ролики сьежают. ;)
RR_Micha
01.08.2003, 16:04
Originally posted by LeLicK
А я вот, с 4 числа на юга еду. *хвастливо так сказано*. 3 недели без компьютера и Ил-2. Так что 3 недельки согласен ишшо подождать :D
На юг это в какие края, не в Крым ли?
Я тоже в Крым собираюсь числа 15-го :)
Я тоже в Крым собираюсь числа 15-го :)
И я, тока 6-го ;)
И я, 25-го... Судак. Пока летаю над ним...изучаю береговую линию, мало ли что...
Originally posted by Romm
И я, 25-го... Судак. Пока летаю над ним...изучаю береговую линию, мало ли что...
И я в Судак, тока я 25-го уже на работу выйду.
До Симферополя там 7 минут включая посадку на 262-м :D :D :D
Всем переживающим для успоения нервов. Байка. Взята отсюда http://www.airforce.ru/staff/tales/index.htm
"
Посылаю байку, услышанную в Борисоглебском ВВАУЛ.
Начало 80-х годов. Лето. Жара (около + 30). Полдень. Тренировочные полеты на Л-29 курсантов 2-го курса в Ряжске...
Один из курсантов, некто Х, решил на маршруте полакомиться "бабаевской" шоколадкой. Каким-то образом засунул ее между ЗШ-3 и шлемофоном, чтобы было удобно достать в полете.
Взлетел наш сокол, ушел на маршрут... и так увлекся, а может от жары разомлел, что забыл про сладкий продукт.
Через минут 15 в эфире:
"Сто полсотни девять. Прошел второй поворотный. Высота 2400. Текут мозги!!!"
РП: "159, повторите"
Х (орет испуганно): "У меня мозги текут!!! Текут мозги!!!"
РП: "159, как себя чувствуете!?"
Х: "Они заливают мне глаза и текут дальше!!! Мозги!!!"
РП: "Можете управлять самолетом?"
Х: "Могу"
РП: "159, Вам КУР 0, занимайте 1200" и т.д.
Аэродром в ожидании Х. Все "посажены". Врач нервничает - готов принять пострадавшего...
Вот наконец-то Х. Выравнивание... Касание ГВПП... Заруливание... Открывается ОЧФ... И предстает лицо нашего соколика в шоколадной глазури.
А что было дальше... вы знаете!
Вот такая-то история!
"
deadmoroz
01.08.2003, 16:38
ну чё, нету еще патча вашего? ;)
RR_Micha
01.08.2003, 16:46
2Youss и PaulII
А в Севастополь заехать не хотите ли?
2Youss и PaulII
Это вопрос или предложение? ;)
На велосипеде рассекаю пространство... :D
Дался вам этот патч...
Ещё плакть будете, как увидите! :D
Но это моё ИМХО, сам я патча не видал(штоб вы не думали ничего ТАКОГО)...
Плюньте, отдайтесь стихиям! :D
Ну не знаю... Проехал сегодня жалкие 45 км., и никакого кайфа... :rolleyes: Только артрит старый разбередил :(
Battlehawk
01.08.2003, 17:58
Ндааааа, в натуре "...текут мозги...", и все грустней и грустней...
Alexander =SF=Krogoth
01.08.2003, 18:25
Хмм, интересно, мужики, а мабуть нам вместях куды-либо намылиться? У меня вот тоже билеты до Симферополя на 13-е, на 7-ку. Может устроим эдакий слет вирпилов под крымским небом? От себя предлагаю Судак, вернее Новый свет, есть где и поплавать, и полазить, и что выпить. Одна беда, с водой там туго, ну и,подозреваю что с кабаками и дискотеками тоже.
Хм...А что такое "патч", не подскажете?
На юг это в какие края, не в Крым ли?
Ага, в Крым, в Алушту.
Тама, кстати, есть компьютерный клуб на 6 или 7 компьютеров. выход в интернет тоже есть.
;)
RR_Micha
01.08.2003, 19:49
Originally posted by Paul_II
Это вопрос или предложение? ;)
И вопрос и предложение;)
Я в начале мая в отпуск уезжал - думал приеду а патч уже готов, потом в июле в отпуск уезжал :) вы вот тоже разъезжаетесь все :D
Originally posted by denisso
англ. "заплатка". Когда, в ожидании исправлений\добавлений в любимой игре :(, от нетерпеливого поёрзывания по стулу штаны таки будут протёрты, тудо необходимо установить patch :D. И можно будет спокойно ёрзать дальше...:o
FilippOk
02.08.2003, 01:14
Я тоже 4-го днём отвалю с женой к морям, к своей ласточке-Олимпике-восьмиметровке. Подниму грота, упрусь в настил, чтоб потрескивало, гика-шкот между ног зажму, румпеляга - подмышкой(под левой, под правой - мягкое плечо той, кому отдался навсегда :)), бутылка фанты - в бочке, и свой флажок (жена вышивала) - на мидель. Всё, берег - сзади, впереди - плеск волн, крик чаек и весь мир...
И ну его нахрен, этот патч, офицер устал ждать, господа...
Originally posted by LeLicK
Ага, в Крым, в Алушту.
Тама, кстати, есть компьютерный клуб на 6 или 7 компьютеров. выход в интернет тоже есть.
;)
А я тоже в Крым, 3-го с сосквадниками намыливаюсь.
Кстати пиши на мыло dtla@mail.ru мы тоже сначала в Алуште будем а там посмотрим...
Давай пересечемся, отметим.:eek:
Пора крымскую сессию вирпилов организовывать :D
2Youss и PaulII
Очень хотим!:D
Micha+Youss + PaulII + Lelick+ я + 2 собут... сосквадника + приятель ( квакер правда :mad: ) = бутылок 6 минимум:D
Micha, с нас водка с тебя экскурсия.;)
Originally posted by RohMA
англ. "заплатка". Когда, в ожидании исправлений\добавлений в любимой игре :(, от нетерпеливого поёрзывания по стулу штаны таки будут протёрты, тудо необходимо установить patch :D. И можно будет спокойно ёрзать дальше...:o
я бы по другому сказал. Вот купил ты штаны, раньше похожие были. Были хороши, но у этих карманов больше. Да и не шьет такого качества никто......
Да вот не задача одна - на сраке дырка.......С одной стороны оно вроде как и ничего, самому не видно, и удобно даже иногда. Только не прилично как-то. Вот и делают "заплатку"....
228ShAD_Liar
02.08.2003, 09:03
счастлив человек в своем полном невединие
:)
RR_Micha
02.08.2003, 11:00
Originally posted by DTLA
Очень хотим!:D
Micha+Youss + PaulII + Lelick+ я + 2 собут... сосквадника + приятель ( квакер правда :mad: ) = бутылок 6 минимум:D
Micha, с нас водка с тебя экскурсия.;)
Нет проблем! Пишите сюда specfin@stel.sebastopol.ua или аська 223172079
Кстати, вас всех там ждет приятное общество :D севастопольских вирпилов ;).
Тогда это будет выглядеть так:
Kirich+Warlock18+Sima+Vinni+Bars+H@NTER+Aira+Micha+Youss + PaulII + Lelick+ я + 2 собут... сосквадника + приятель ( квакер правда :mad: ) = бутылок 15 минимум:D
Правда H@NTER и AIra из Ялты, а Sima живет в Любимовке. Но я думаю, что это не помеха.
Да, забыл сказать. Приезжайте с джоями - полетушки устроим. У нас есть клуб, где мы летаем, там З.С, стоят.
Угу, будешь в Ялта - заходы :)
p.s. Граждане, я в недоумении, неужели из немерянного количества форумян, никто не заглядывает в нашу маленькую деревеньку?
Denis_SMK
02.08.2003, 16:38
:D я гляжу тут все в Крым собираются, странно и я туда же скоро уезжаю.:)
RR_Micha
02.08.2003, 22:56
Originally posted by Denis_SMK
:D я гляжу тут все в Крым собираются, странно и я туда же скоро уезжаю.:)
Дык ептить! Давай, вместе со всеми к нам в Севастопль! Толпа уже приличная набирается :).
Denis_SMK
03.08.2003, 01:47
Дык ептить! Давай, вместе со всеми к нам в Севастопль! Толпа уже приличная набирается
А когда, где собираетесь?
Alexander =SF=Krogoth
03.08.2003, 02:07
Ну дык и меня плюсуйте. Правда насчет водки не знаю, водка на жаре, ИМХО, последнее дело. В общем пора видать отдельную ветку вешать и обо всем всерьез договариваться, по размещению личного состава, культурной программе, ну и пляжу с морем ессесно тоже.
ЗЫ: Джой-бы взял, да весит он некисло, 9кг, не считая педалей, так что придется чьим нить попользоваться или просто "поболеть".
RR_Micha
03.08.2003, 02:40
Окей, ща создам топик, там все обсудим. Мое мыло висит неск. постами выше.
RR_Micha
03.08.2003, 02:54
Originally posted by aira
Угу, будешь в Ялта - заходы :)
Ты мне когда МСФС2002 вернешь? :mad:
Так, топик есть, так что всем сюдаhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=14016
Миха, по понятиям, травмай устроит?
RR_Micha
03.08.2003, 22:34
Originally posted by aira
Миха, по понятиям, травмай устроит?
Чего?!
Патч только по NET или как и сколько метров?
Denis_SMK
04.08.2003, 04:36
завтра уже давно наступило а потча все нет.:(
Пач будет (если будет) тогда, когда сегодня наступит в американии. У них там еще вчера. Стана, понятное дело, отсталая :)
Да уж. А патч скорее ждите где-нить на этой недели, но уж точно не сегодня.
Тема о патче завтра была создана 31 июля. Сейчас на восточном побережье США - 11 вечера 3 августа... Тем более патчи будут двух версий - русской и английской...
Да, чего-то патча нету...
Уже целых 13 часов как 4 августа, а все бестолку.
Интересно, за бугром он вышел или нет еще?
Патч будет на этой неделе, но уж точно-не сегодня, хотя.......
Denis_SMK
04.08.2003, 10:13
хотя... на следующей неделе будут говорить то же самое.....
Battlehawk
04.08.2003, 10:21
ПАТЧА!!! ПАТЧА!!! ПАТЧА!!! :-)))
На 3 сервере установили новую версию. Отсюда вывод: патч готов!!! Осталось только дождаться, пока его выложат. ИМХО должно это случится сегодня.
7IAP_Super
04.08.2003, 10:52
Ну, ждем-с :)
... продолжаем ждать. :rolleyes:
Originally posted by Drim
На 3 сервере установили новую версию. Отсюда вывод: патч готов!!! Осталось только дождаться, пока его выложат. ИМХО должно это случится сегодня.
Да вроде старая там, щас подключался. ,,,43.250:21003 - ты про этот?
Начался процесс бетатестирование онлайнового протокола связи :D
Опа... И вправду! А с утра (где-то в 9-00) мне выдало ошибку о несовместимости версий.
Originally posted by Drim
Опа... И вправду! А с утра (где-то в 9-00) мне выдало ошибку о несовместимости версий.
Может случайно на второй подключился. Ну как уже сказали - продолжаем ждать...
Однако сегодня (4 августа) пролетаем.
Будем надеяться на завтра.
Denis_SMK
04.08.2003, 12:25
уфф уже руки чешутся начать качать.:)
"сказано - завтра, значит-завтра" (с) О.Бендер
завтра имелось ввиду к Рождеству, шо вы и правда все тут обсуждаете:)
Brevno77
04.08.2003, 12:35
Предлагаю организовать очередь по закачке патча. Если все одновременно ломануться тянуть…. Страшно представить. Канал не лопнет?
Originally posted by Brevno77
Предлагаю организовать очередь по закачке патча. Если все одновременно ломануться тянуть…. Страшно представить. Канал не лопнет?
Чур я последний! :D
Brevno77
04.08.2003, 12:52
Чур я последний! :D
Последними будут те, кто уезжает в отпуск накануне патча ;). Вы едете в отпуск, нет? Тогда я после вас :cool:
Battlehawk
04.08.2003, 13:07
И что господа так если такой расклад то я впереди планеты всей, вы пока будете ждать друг друга я по быренькому проскочу :D
Originally posted by Battlehawk
И что господа так если такой расклад то я впереди планеты всей, вы пока будете ждать друг друга я по быренькому проскочу :D
Не торопитесь качать патч, для него могут выпустить исправление - это заповедь всех старых клиентов 1С :D
Battlehawk
04.08.2003, 13:27
:D :D :D
Denis_SMK
04.08.2003, 13:36
Не торопитесь качать патч, для него могут выпустить исправление - это заповедь всех старых клиентов 1С:D:D:D
а потом еще пару патчей для патча к потчу.;)
Battlehawk
04.08.2003, 13:42
:D:D:D
:D:D:D А-А-А-А-А-А-А-А-А, ну тогды нуно по быренькому в отпуск валить подальше от цивилизации, а патчи опосля усе гамузом выкачивать!;)
:D:D:D
Так нас и будут "патчивать"....:D:D
Denis_SMK
04.08.2003, 13:51
Так нас и будут "патчивать"....
тут вспоминается хорошее русское слово потчевать, как раз подходит;)
А-А-А-А-А-А-А-А-А, ну тогды нуно по быренькому в отпуск валить подальше от цивилизации, а патчи опося усе гамузом выкачивать:D
именно так:D
...вы пока будете ждать друг друга я по быренькому проскочу :D
А я полтора года с 1 эс качаю - хрен ты у меня проскочишь :D:D:D (по аналогии с анекдотом)
А я полтора года с 1 эс качаю - хрен ты у меня проскочишь :D:D:D (по аналогии с анекдотом)
Ну и что - за полтора года было чтонить интересненькое?..:D
(сами-то мы немеееееестные:D)
А-а-а я уже-е-е в отпуске-е-е :D И кричу провокационный вопрос-НУ И ФИГЛИ????
Battlehawk
04.08.2003, 15:13
Шо, цельных полтора года подряд качаешь?:rolleyes::confused: Ну и файл здоровый тебе попался!:D:D:D
Originally posted by ALF
А-а-а я уже-е-е в отпуске-е-е :D И кричу провокационный вопрос-НУ И ФИГЛИ????
Как это фигли? Надо брать под мышку жену/подругу или обеих сразу и на 10-ю опору купаться :D:D:D
Ну и что - за полтора года было чтонить интересненькое?..:D
(сами-то мы немеееееестные:D)
Конечно было!
Семь раз выкладывали новую FM.
Но это пол-дела. КАЖДЫЙ РАЗ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНУЮ!!!!:D
Конечно было!
Семь раз выкладывали новую FM.
Но это пол-дела. КАЖДЫЙ РАЗ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНУЮ!!!!:D
неправда твоя =)
каждый раз ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНУЮ
ir spider
04.08.2003, 20:30
KACATKA PR менеджер Мэдокса! Я это давно понял. Нивкаком он не Лондоне!!!!! Сидит в соседнем инет кафе на пушкинской, пьет копеечное клинское и Мэдокса постояно отмазывает. :D
"Патч" это Urban legend, в одной категории с Атлантидой, Снежным Человеком и с Вечным Двигателем - говорят что существует, некоторые даже видели а пару человек - так даже пальцами трогали, и изо дня на день обещают показать остальному народу...
Вот-вот покажут...
Any day now...
:D
to KACATKA
Конечно, неправда.
Твою позицию поддерживаю.
Велик МГ и пророк его - ОМ.
Опять пролетели (5 августа).
На забугорнонм сайте написано что-то про 7 августа. Я по ихнему не понимаю, но наверное патч будет не ранее 7 августа -- не ранее...
О так от.
TGN_Hunter
05.08.2003, 07:30
Ребяты без паники вот ответ для иностанцев которые спрашивают где мля этот Патч ...
Look at the official site's main page and read it very carefully...
"The first patch for IL-2 Forgotten Battles is currently being finished and is planned to be released during the week commencing 4 August 2003."
Please note, "WEEK COMMENCING", so it should be out sometime this week, not necessarily today! :(
:rolleyes:
Вот таки дела ...
Как это фигли? Надо брать под мышку жену/подругу или обеих сразу и на 10-ю опору купаться :D:D:D
Кстати зашибательское место!!!!!!!!
Это уже с планах культмассовых мероприятий :D....мы туда надувной бассейин возьмём, детский :)
Violator
05.08.2003, 11:42
Originally posted by Apache
Опять пролетели (5 августа).
На забугорнонм сайте написано что-то про 7 августа. Я по ихнему не понимаю, но наверное патч будет не ранее 7 августа -- не ранее...
О так от.
5 и 7 августа пройдут какие-то профилактические работы, а это говорит о том что в UBI готовятся к массовой откачки патча.
WildHamster
05.08.2003, 12:23
Значит все уже согласились что это(патч) будет 8 числа.Пятница.
Любят они этот день. Типа итог за неделю работы.
Originally posted by ALF
Кстати зашибательское место!!!!!!!!
Это уже с планах культмассовых мероприятий :D....мы туда надувной бассейин возьмём, детский :)
Кто ж спорит, что зашибательское. Мне тоже там понравилось, не то что жигулевский городской под окнами коттеджев НР.
Кто ж спорит, что зашибательское. Мне тоже там понравилось, не то что жигулевский городской под окнами коттеджев НР.
Хи-и..:) там ещё кафешку "Поплавок" сделали.
Originally posted by ALF
Хи-и..:) там ещё кафешку "Поплавок" сделали.
Где - на 10-й опоре?
Originally posted by WildHamster
Значит все уже согласились что это(патч) будет 8 числа.Пятница.
Любят они этот день. Типа итог за неделю работы.
.............Суслика видите? Нет?...а он - ЕСТЬ!!!!
Где - на 10-й опоре?
Не, возле...вообщем почти на берегу, напротив этих "холуп" НР.
ALF, Нет сил больше терпеть... :D
Вы image этого котенка с вашего sig с большим разрешением еще не нашли?
Я с него сделал бы фото-обои на всю стенку!
У меня этот жмырлистый котёнок в формате 1024 на 768 есть.
Действительно, фотообои так и подмывает сделать.:D
denisso
Не сложно заслать фото этого котенка
на TverdovI@yahoo.com :) thank you
А патч поскорее бы выпустили, уже 3
недели не играю - жду патча :D :D :D
Originally posted by Bogun
Почему, есть!!!!! Куда кидать??
У меня этот жмырлистый котёнок в формате 1024 на 768 есть.
Действительно, фотообои так и подмывает сделать.:D
Скинь его людям, а эта сволочь лыбастая у меня опять куда-то меж кластерном пространстве потерялась :(
Блин, из-за этого котёнка патч откладыватся! Он будет в фотках пилотов и на фоновых картинках. 9-я , бэта с котёнком выйдет на следующей неделе, да и на тестирование влияния кота на FM уйдет недели три! :(
to TNTIT
Котёнок пошёл.;)
Я тоже кошачьих люблю! И мне пожалуйста, если можно. :)
denxxx@one.lv
Martin_Viktor
06.08.2003, 01:18
И мне, я волшебное слово знаю - пожалуйста. :)
martinvk@online.ru
Интересное дело, как тут все кошек любят, и как интересно это связано с любовью к авиации?
я 8 месяцев из ослосети качал Heretic 2,(120 мег ), так что все возможно. :D
Шо, цельных полтора года подряд качаешь?:rolleyes::confused: Ну и файл здоровый тебе попался!:D:D:D
И мне, пожалуйста, кота...
skarr@pisem.net
А вообще, почему бы тут не прикрепить файл, кому нада, тот скачает.... :rolleyes:
ALF, Denisso Вот спасибо!
Сюда пожалуйста: viktorp@optonline.net
У меня кошек прикольных целая стая (стадо?) собралась, но ваша - она посто отдельно стоит!
2Hriz
Глядя на ваш аватар вспомнил любимый стишок, крайне актуальный в свете последних событий. :D
"вот купил бы прицел я
оптический
подошедши тихонько
к окошечку
поколбасил бы всех вас
практически
а потом бы купил себе
кошечку" (с)
RR_Vinni
06.08.2003, 10:39
И мне пушистика :)
puxx2003@sevcable.net
RR_Micha
06.08.2003, 10:58
И мне, плиз specfin@stel.sebastopol.ua
Martin_Viktor
06.08.2003, 11:31
Народ, для тех, кто тоже любит кошачьих - зайдите на http://go.to/funpic , там в разделе про кошек столько фоток и клипов, обкачаетесь. Я уже практически все, что там было себе на винт слил.
я сижу тут и думаю...
котенок - патч - пушистый - патч - обои - котенок -патч
и че то никак въехаьб не могу, ГДЕ ЛОГИКА?? :)
ЗЫ а мот и правда перейдем в новую ветку ПАТЧ СЕГОДНЯ ?????
мот легче как то будет?
Originally posted by Tushcan
я сижу тут и думаю...
котенок - патч - пушистый - патч - обои - котенок -патч
и че то никак въехаьб не могу, ГДЕ ЛОГИКА?? :)
ЗЫ а мот и правда перейдем в новую ветку ПАТЧ СЕГОДНЯ ?????
мот легче как то будет?
Тогда уж на ветку ПАТЧ ВЧЕРА :D
Denis_SMK
06.08.2003, 12:20
Тогда уж на ветку ПАТЧ ВЧЕРА :D:D:D
потом и позавчера будет.:D
какой то нездоровый интерес наблюдается к кошачьим, это наверное из-за задержики патча, опять во всем Maddox Games виноваты.
Originally posted by Khorn
2Hriz
Глядя на ваш аватар вспомнил любимый стишок, крайне актуальный в свете последних событий. :D
"вот купил бы прицел я
оптический
подошедши тихонько
к окошечку
поколбасил бы всех вас
практически
а потом бы купил себе
кошечку" (с)
:D Хороший стишок :D
С большой горы на этот патчь!!!
Завтраки каждый день...
а мне и так глюков хватает...
так что нетороплюсь...
To all
Котёнок пошёл!
Хватайте, пока ещё улыбается.:D
Originally posted by Khorn
"вот купил бы прицел я
оптический
подошедши тихонько
к окошечку
поколбасил бы всех вас
практически
а потом бы купил себе
кошечку" (с)
-Ты почём, киска?..
-Тридцать гринов, пупсик...
Originally posted by Martin_Viktor
Интересное дело, как тут все кошек любят, и как интересно это связано с любовью к авиации?
Нет. Скорее с Интернетом. Собачники :mad: - более практичные люди, виртуальность им ни к чему, они больше по реалу притусовывают.
А кошатники :) - бездельники и фантазёры, им в Сети раздолье! :D
PS Ненавижу собачников! Иногда на пробежку по парку беру нож, с мыслью - если какая падла прыгнет - порву!!! :mad: , так не одна собачатина и носом не ведёт :confused: , бегу пустой - приходиться выслушивать лай и реплики типа: а что же ты разбегался - не видишь собачка гуляет, поаккуратней надо себя вести! :(
PPS Кстати, сколько уже лет бегаю - кот на меня лишь один раз напал! Потому, что коты - лапочки! :D
Собака друг человека! А кошка, она сама по себе. УУУУ кошатники. Мы их давили, давили. Я их сердцем чую... (с) Собачье сердце.
Помню мой собак маленький решил познакомиться с кошечкой, хвостиком виляет подпрыгивает, а кошечка бах ему лапой по носу, шрам так и остался. С тех пор мой Собчак кошек мягко говоря недолюбливает. ПОмню 1 раз 3 кошек на разные деревья загнал и сторожил их ). Время от времени погавкивал чтобы место знали.
Allen Hellex
07.08.2003, 03:38
Собака - раб человека, а не друг. Такой зависимостью от хозяина те же кошки не страдают. Опять же из-за этой рабской психологии у собак гораздо слабее "мыслительный" аппарат. Многим собакам недостает философского взгляда, созерцательного. Все им надо на собственную морду примерить. Сразу оговорюсь - это ни в кое мере не упрек собакам, уж как их создали...
А еще говорят, что характер собаки - это отражение характера ее владельца. И если учесть, что собака неспособна держать мысли при себе, то вот и получается, что побегать по утрам и не удается.
Врожденная собачья психология должна получать соответствующую адекватную оценку у ее хозяина, и поступать он должен соответственно.
По детству увлекался чтением Пришвина. Ну его так позиционировали, как детского писателя. Так вот меня там сильно убивал его подход - уж так он легко рассказывал о смене своих "друзей человека". Ну одна издохла, хорошая была собака, но вот теперь у меня новая. Детская душа не понимала, как можно так запросто менять друзей. Но вот здесь и кроется правильность подхода - охотник знает предназначение собаки и обращается с ней соответственно. Никаких сюсюканий.
А то, что вызывает раздражение в нашей повседневной жизни так это как раз неумение понять свою собаку. Выйдет какая-нибудь рыхлая дамочка прогулять свою животину. "Ой, такая умная собачка, такая умная". А то, что собака ее как хозяйку не воспринимает - так и ладно. То, что животинка носится, как полоумная и на всех кидается, так это же она общительная такая, она играет. Вот эта святая простота и раздражает. Собачников много - хозяев настоящих мало.
Originally posted by Allen Hellex
Собака - раб человека, а не друг. ......
Подписуюсь под всем!
Я всех люблю.
Но кошек, вернее - котов - не в пример больше!
И кстати для справки...
Ни у одной народности мира собака не была священным животным.
Даже тотемом не была!
А кошки - ну, тут и говорить нечего...
Но против собак ничего не имею, так, что не заводитесь... :D
Собака - раб человека, а не друг. Такой зависимостью от хозяина те же кошки не страдают. Опять же из-за этой рабской психологии у собак гораздо слабее "мыслительный" аппарат. Многим собакам недостает философского взгляда, созерцательного. Все им надо на собственную морду примерить. Сразу оговорюсь - это ни в кое мере не упрек собакам, уж как их создали...
человек собаку не создавал, а только приручил её предков - волков. Волки по своей природе животные стайные, c иерархической структурой. Потому и хорошее (как правило)
отношение к человеку.
Кошки же - хищники - одиночки. Им на тебя глубоко наплевать. Или нафыркать :)
Если одинокий хозяин кошки умрет в квартире закрытой - кошка им с удовольсвием полакомится.
Вот такое у меня представление об этих животинах, не претендующее на правильность
Allen Hellex
07.08.2003, 04:45
Да что уж тут... Все верно.
Люди - это главное, вот что я хочу сказать. Их отношение к окружающему миру, их понимание окружающего мира - это путь и к согласию, и к раздору. Если человек правильно понимает место своего любимца в природе, если он не загоняет свое животное в несвойственные ему рамки - то он и не будет объектом непонимания со стороны других людей.
"...с удовольствием полакомится..." Жутко, конечно, звучит. Но если вы загнали животное в такое состояние, то что ему остается делать. Люди друг друга есть начинают в таких условиях, а тут все-таки звери.
Только сколько известно случаев, когда кошки едят хозяев? Посчитаете на пальцах. А сколько случаев, когда собаки рвут хозяев? Пальцев точно не хватит. Все дело, повторюсь, в том, что животное загнали в несвойственный ему режим существования. А это опять же от непонимания самого хозяина.
Allen Hellex
07.08.2003, 04:51
А поводу того, что кошке безразличен хозяин, а собаке - нет. Так помотри на это с другой стороны. Много тебе чести делает привязанность собаки, которая просто в силу природы без тебя не может? И ты можешь делать с ней, что хочешь. Можешь оставить ее на весь день дома, уйдя на работу, а она воет от тоски. Можешь наказать, за то, что она там чего-то не так сделала. А она все равно будет смотреть на тебя виноватыми и преданными глазами.
В понятие "друг" входит обоюдность, а здесь имеет место строгая односторонность. То есть отношение человека к собаке может быть разным, а собаки к человеку - всегда положительное. Так что это все же не "дружба", а "рабство". Я так... думаю (С) "Мимино"
И по мне уж лучше нейтралитет кошек. Ты ей ничем не обязан, и она тоже.
ну я к собаке плохо относится не собираюсь, если вдруг решу завести, поэтому и нейтральность кошки меня не устроит
Maximus_G
07.08.2003, 06:46
...То есть отношение человека к собаке может быть разным, а собаки к человеку - всегда положительное. Так что это все же не "дружба", а "рабство". Я так... думаю (С) "Мимино"
Не рабство это, а преданность и любовь.
К вопросу о нападениях на человека собак - всегда хозяева, сволочи, виноваты.
Подонки!Не сумеешь пса воспитать психически здоровым - НЕ ЗАВОДИ!
Allen Hellex
07.08.2003, 07:42
2 Adm:
Вот видишь, ты собираешься подойти ответственно. Ты знаешь, чего ты хочешь получить в результате. А сколько людей заводят животных только по сиюминутным прихотям! А, заведу, потом разберемся. А потом видишь, как здоровенную собачину выгуливает какой-нибудь малек семилетний, на которого этот пес откровенно кладет. Взрослым заниматься некогда. А природа не терпит пустоты. Если собаке не дали необходимого ей - то есть движения, боевых игр, то она и компенсирует это, как может.
Оправдания этому - нет.
Ну и кто-то хочет от животного преданности, кто-то независимости - это уж дело хозяина. Заводят же люди тех же рыбок или хомячков. Кроме ежедневного кормления и созерцания тут контакта никакого. Но нравится людям! Все мы разные...
Allen Hellex
07.08.2003, 08:12
Ой, уморили!
"смерть ноутбука"
оффтопик жуткий, ну раз уж мы тут за братьев меньших заговорили...
http://forums.nf.ru/download.php/4,282/смерть%20ноутбука.jpg
SimFreak
07.08.2003, 09:16
Ой, уморили!
"смерть ноутбука"
оффтопик жуткий, ну раз уж мы тут за братьев меньших заговорили...
http://forums.nf.ru/download.php/4,282/смерть%20ноутбука.jpg
LOL:p:p
Aggressor
07.08.2003, 09:28
мысли собаки:
"человек меня поит, кормит, гладит, выгуливает - наверное, ОН бог"
мысли кошки: "человек меня поит, кормит, гладит - наверное, Я бог"
;)
Andrey345
07.08.2003, 09:30
У самого трое кошек ну а патч я думаю с аддоном выдет
[QUOTE]Originally posted by Aggressor
мысли собаки:
"человек меня поит, кормит, гладит, выгуливает - наверное, ОН бог"
мысли кошки: "человек меня поит, кормит, гладит - наверное, Я бог"
;) [/QUOTE
Очень верное замечание.:)
Кстати, есть породы кошек которые очень привязываются к хозяевам. Им просто необходимо ежедневное общение с людьми которых они любят и привязанность свою они выражают достаточно любопытно - лезут в лицо хозяевам и труться своим носом о губы и нос (вроде поцелув получается), прямо как аборигены в Новой Зеландии.:D
Порода "Русская голубая", цвет шерсти меняется в зависимости от освещения от светлого серо-голубого до темно-серого, в общем эдакая пантера в миниатюре.
Maximus_G
07.08.2003, 10:41
И наша кошечка любит общение, по моей сестренке скучает... А пёс - так тот ваапщче из дому выпускать никого не хочет :P
Martin_Viktor
07.08.2003, 10:44
А это он до или после стирки? :)
Это он так шутит. :(
Причем ссыт по утрам, если ночью жена ворчала, что ей комп уснуть мешает... :eek:
Но я не в обиде - там давно клеенка постелена, а сам корпус фанеркой прикрыт ;)
Martin_Viktor
07.08.2003, 11:07
Кстати к спору о собаках и кошках, я люблю и тех и других, но: кошки не пахнут, меньше линяют, их не надо в пять утра прогуливать, гадят в отведенном месте. А собачников иногда поубивать хочется, особенно весной, когда из-за дерьма, которое как подснежники заполняет всю Москву, хрен куда ступишь без боязни вляпаться. А вообще кошки - они для квартиры, а собаки - для частного дома, где есть двор и вообще пространство, а держать бедную животину (я про собак) в четырех стенах и выгуливать ее по полчаса пару раз в день - это живодерство. Кстати такое же как и заставлять народ ждать патч. :)
Aggressor
07.08.2003, 11:20
...а держать бедную животину (я про собак) в четырех стенах и выгуливать ее по полчаса пару раз в день - это живодерство. Кстати такое же как и заставлять народ ждать патч. :)
полностью согласен, вот у нас многие держат сибирских лаек, это очень красивые и умные собаки, только вот жить в квартире им абсолютно противопоказано, собака начинает болеть, скучать и т.д. Обычно их держат в просторных вольерах на улице, В вольере ставится обычная собачья будка и ей там хорошо в любую погоду, даже если на улице -40. А когда их покупают любители с "большой земли" и везут в квартирку 60 кв.м. просто жалко этих собак... :(
хотя с другой стороны держать в квартире карликового пинчера :) вполне гуманно :)
А это он до или после стирки? :)
В процессе!:D
RR_Micha
07.08.2003, 11:33
Originally posted by Iv
Кстати, есть породы кошек которые очень привязываются к хозяевам. Им просто необходимо ежедневное общение с людьми которых они любят и привязанность свою они выражают достаточно любопытно - лезут в лицо хозяевам и труться своим носом о губы и нос (вроде поцелув получается), прямо как аборигены в Новой Зеландии.:D
Порода "Русская голубая", цвет шерсти меняется в зависимости от освещения от светлого серо-голубого до темно-серого, в общем эдакая пантера в миниатюре. [/B]
Кргда я прихожу на дачу, то первое время меня среди моих собак и моего кота невозможно различить. Две южнорусские овчарки, с двух сторон, становятся на задние лапы, а передние кладут на плечи и мокрыми носами в лицо тычутся, восточно-европейская - обвивается вокруг меня, а кот прыгает с ветки дерева на плечи. Вот такая картина получается.
Раньше был у меня кот, породы " Русская голубая ", после него никакие другие породы не признаю.
Не правы те кто говорит собака раб человека! Не раб, друг. Есть конечно некоторые породы собак которые постоянно заглядывают в глаза и гдут ну прикажи чего нибудь, прикажи. К Моему Собчаку ето не относиться. Алтай, мой пес, западно-сибирская лайка. У него есть свой характер свое мнение и он личность и член семьи. МАть раньсче говорила у меня 3 детей но к рождению 1 я отношения не имею ). Без Алтая НАша дача, наша квартира станет пустой. Кошка ето кошка прошу не путать. Хотя надо признаться и среди кошек есть ярко вырагенные личности. У Соседей 1 сиам и 1 ориентал, "...грация пантеры, стремительность лани,сила льва и преданность собаки...". Ето про них после того как я их увидел я обрел веру в кошек, по крайней мере етой породы.
Ориенталы и Сиамы: Самое главное - характер. Это кошки, обожающие своего хозяина. Они очень открыты, общительны, доверчивы, любопытны, бесстрашны. Ориенталы и сиамы - активные и подвижные кошки, им очень интересно всё происходящее вокруг. Они очень контактны и совсем не похожи на "кошку, которая гуляет сама по себе", общение им необходимо как воздух.
Ориенталы и сиамы - это кошки для тех, кто ищет друга, компаньона. Они легко уживаются с другими животными в доме, хотя предпочтение всегда отдают человеку.
Alex Mihaylov
07.08.2003, 12:58
Кргда я прихожу на дачу, то первое время меня среди моих собак и моего кота невозможно различить. Две южнорусские овчарки, с двух сторон, становятся на задние лапы, а передние кладут на плечи и мокрыми носами в лицо тычутся, восточно-европейская - обвивается вокруг меня, а кот прыгает с ветки дерева на плечи. Вот такая картина получается.
Раньше был у меня кот, породы " Русская голубая ", после него никакие другие породы не признаю.
Вот бы фотографию такого зрелища.
Aggressor
07.08.2003, 13:59
Originally posted by bug
Алтай, мой пес, западно-сибирская лайка. ... Без Алтая НАша дача, наша квартира станет пустой.
ну и как он переносит Гамбургский климат?
А что там с климатом не так?:)
Falstaff
07.08.2003, 15:52
2 bug
Кстати, такой вопрос, раз уж пошел оффтоп - я тут скоро (тьфу-тьфу) в Гамбурге буду, так как там Репербан - функционирует или поборники нравственности закрыли?
И что там есть из музеев на военную тематику?
Repperbann Rabotaet s 22 00 i do 5-6 utra ). v 5 Otkryvaetsja Fishmarkt (rybnyj rynok mogno pohmelit'sja i s'est' chto nibud' esli est' apetit).
Iz muzeev sdes' net nichego....
Bligajshie muzei.
Muzej Aviazii v Spandau (Pod Berlinom).
Muzej Bronetehniki, Munster 100-150 km ot Hamburga.
Originally posted by Aggressor
ну и как он переносит Гамбургский климат?
SObchak moj v Pitere s Roditeljami i Sestroj. v Germanii s sobakami naprjagenno (. Tut oni ne kotirujutsja pochti, esli tol'koest' svoj dom. A tak ih tut bomgidergat, chtoby na nih den'gi gosudarstvo im platilo na soderganie givotnyh. URODY!!!!!!!!!!!!
Помню пару лет назад Штатфарвальтунг Идар-Оберштайна платил алкашам 15 марок в день на похмелку... Животные отдыхают:)
У меня сорвался план поездки в Гамбург... Переговоры отложены и придётся довольствоваться родным Idar-Oberstein и прочей Reinland Pfals...:(:(:(
1. Собака - раб человека, а не друг.
2. А еще говорят, что характер собаки - это отражение характера ее владельца.
Вот уж неправда... это какая собака. ПРавда может п. 2 работал, но у меня ризен по характеру был похож на дембеля - службу несу, но и о себе не забываю :). Он действительно был другом - со своим характером, амбициями и прочим, хотя, сразу скажу - меня всегда считал за старшего.
Falstaff
07.08.2003, 16:25
2 bug
Спасибо! А что, там нет ничего военно-морского? Гамбург вроде как порт? А в Мюнстер - непременно! Берлин - далековато :-(, хотя мобыть пожертвую посещением злачных мест :-)
RR_Micha
07.08.2003, 16:28
Originally posted by Alex Mihaylov
Вот бы фотографию такого зрелища.
Cейчас не могу - фотоаппарата нет :(
Originally posted by Paramon
Это он так шутит. :(
Причем ссыт по утрам, если ночью жена ворчала, что ей комп уснуть мешает... :eek:
Пипетц .. :mad:, ну вот за что за что люди кошек держат/лелеят/холют вискасы/дрискасы/системные блоки им покупают ? :cool: Парадокс imho.
Самое imho безответственную, эгоистичную и подлую скатину на земле.
То ли дело собаки ....
PS. К котятам вышеописанное не относится ... дети - цветы жизни, так скать ...
Спасибо за котенка!
У нас зайцы на backyard съели все кусты роз, вместе с колючками. Здоровые такие зайцы, никого не боятся (особенно мою жену :D). Теперь жена хочет собаку, что бы ее сад от зайцев охраняла... А ведь я зайцев люблю - это я их раньше прикармливал, капусту там разбрасывал, морковку - вот они и повадились...
Спасибо за котенка!
У нас зайцы на backyard съели все кусты роз, вместе с колючками. Здоровые такие зайцы, никого не боятся (особенно мою жену :D). Теперь жена хочет собаку, что бы ее сад от зайцев охраняла... А ведь я зайцев люблю - это я их раньше прикармливал, капусту там разбрасывал, морковку - вот они и повадились...
Надо кошек на охрану подрядить. И усилить их котами! ;)
Maximus_G
08.08.2003, 02:29
Originally posted by Is_alex
[B]Пипетц .. :mad:, ну вот за что за что люди кошек держат/лелеят/холют вискасы/дрискасы/системные блоки им покупают ? :cool: Парадокс imho.
Самое imho безответственную, эгоистичную и подлую скатину на земле.
Про женщин тож такое говорят. И ничо... любят :D
сабж? мне сказали - да.
Опять патча нету. Сколько мона!!!
Теперь только на понедельник надеяться.
WildHamster
08.08.2003, 09:59
Есть шанс и на пятницу еще понадеятся.
Столько, сколько нуна.:D Я тоже думал о пятнице. О следующей. Если повезет. "а-а, только не в терновый куст!!"
Originally posted by Maximus_G
Re: А мой котяра мне на системный блок ссыт!
Про женщин тож такое говорят. И ничо... любят :D
Браво !
Был в детстве случай ....
Мой красавец-щенок-подросток, лайка - "чистакровный настоящий мансиец", вечной моей памяти Буран, на непропорционально длинногом теле.
Играя, подбегает этот белый оленёнок с ясным детским взглядом к здоровенному просто бандиту-коту, давно сидящему и наблюдаещему лениво за игрищщами ...
Я стоял рядом и наблюдал за всем этим делом ... этот подонок адназначно спецом подпускает ребёнка поближе, достаёт свои 5 лезвий и просто сносит полноса щенку.
Этот визг у меня до сих пор в ушах.
Каких либо провокационных дейчтвий от щенка было 0 , да и сидел такой образец кошачей удали и мощщи ...
Сделано было всё расчётливо, грамотно ... в общем не успел я дубинку какуюндь схватить
Собаки - это как правило трудяги, искренние и в основе простодушные большые дети.
Кошки - это большой "тёмный омут", себе на уме - хитрож%$^е, продадут, сдадут в любой момент, особенно если это касается их шкуры существа.
Мне по душе искренность и патч :D.
Imho
ALex Respekt u menja Hantiez!
Soglasen Koshki eto tihij omut....(v osnovnom)
Tazmanskiy[Taz]
08.08.2003, 12:50
ну ну.
А когда проходиш мимо собаки какой-нить и она на тебя смотрит, а ты идёш и думаеш кинется или гавкнет щаз. (собак в принципе не боюсь (в детсятве много дразнили их, правда пару раз кусали несильно :D )). А вот чтобы кот ПЕРВЫЙ КИНУЛСЯ такого НИКОГДА не было. Да и что может этот пушистик плохого человеку сделать????
А у меня 2 кошки дома живут :)
AndyGandy
08.08.2003, 13:00
Информация получена на официальном сайте
Cartrix:
Firstly let me personally apologise for the lack of communication over recent weeks. We will ensure that information is communicated more effectively to you in the future.
Unfortunately we identified some additional bugs and therefore the timing of the release had to be put back.
We will be releasing version 1.1b at the beginning of next week. This patch will be provided as the final version of the patch, although limited parts will be available on open beta.
If you experience serious problems with this new version then please send bug reports directly to il2beta@1c.ru and Oleg Maddox and his team will take these into consideration for the next patch.
Thank you for your patience.
Oleg Maddox:
Its for all.
Its final.
But some parts concidered for changes in the future for the next patch, if it is defined as neccessary or in free add-on with new planes.
So we name it final version 1.1b, but also still take in mind that it is like open beta. Open beta means that all are testers All around the world!
In readme file for the patch you'll find the form for reports and notices for these that may experience the problems.
Say one of the notices of readme says that we are unable to fix the bugs of the not our own drivers and probably with the next driver version of the card it will be solved by producer of this card.
Another notice is that we do not accept the bug reports like "this plane flying bad! I think it should fly better!" without technically documented arguments on enginiring level of knowledge.
etc.
There also list of MAJOR fixes and modifications (improvements).
Really there were done thousands changes in code. Its why it took so great time for developing.
Oleg Maddox
1C:Maddox Games
Теперь то-же самое по-русски:
Cartrix:
Во первых прошу прощения за то что мы не подавали никакой информации на прошлых неделях. Уверяю вас что информацию мы будем подавать более регулярно в будущем.
К несчастью мы обнаружили некоторые дополнительные баги и скорее всего дата выхода будет перенесена на более поздний срок. Мы выпустим версию 1.1b в начале следующей недели. Этот патч выпускается как финальная версия, однако некоторые его части будут доступны как "открытая бета".
Если у вас возникнут серьезные проблемы с этой новой версией, отправляйте пожалуйста баг-репорт напрямую на il2beta@1c.ru и Олегу Мэддоксу и его команда будут учитывать это для следующего патча.
Спасибо за ваше терпение.
Олег Мэддокс (на множественные вопросы "Так что, бл$, это бета???"):
Это для всех.
Это финальная версия.
Но некоторые части касаются дальнейших изменений для следующего патча, это необходимо также для бесплатного аддона с новыми самолетами.
Так что мы назвали его версия 1.1b, но учитывайте что он как "открытая бета". Это подразумевает что все мы тестеры. По всему миру!
В файле readme к патчу вы найдете форму для репортов и замечаний для тех кто обнаружит проблемы.
Первые фразы readme говорят о том что мы не можем пофиксить баги не наших драйверов и возможно пофиксены они будут производителем драйверов в следующих версиях.
Другое замечание говорит о том что мы не рассматриваем заявления типа "этот самолет летает плохо, я думаю он должен летать лучше..." без технически документированных аргументов инженерного уровня знаний.
Так же будет список ОСНОВНЫХ фиксов и изменений (улучшений).
На самом деле в коде игры были сделаны тысячи изменений. Вот почему выпуск патча занял столько времени.
Олег Мэддокс
1С: Мэддокс геймз.
Ну во, столько было желающих стать бета-тестарами - ВУАЛЯ! :)
...
Мой красавец-щенок-подросток, лайка - "чистакровный настоящий мансиец", вечной моей памяти Буран, на непропорционально длинногом теле.
Играя, подбегает этот белый оленёнок с ясным детским взглядом к здоровенному просто бандиту-коту, давно сидящему и наблюдаещему лениво за игрищщами ...
Я стоял рядом и наблюдал за всем этим делом ... этот подонок адназначно спецом подпускает ребёнка поближе, достаёт свои 5 лезвий и просто сносит полноса щенку.
Этот визг у меня до сих пор в ушах.
Каких либо провокационных дейчтвий от щенка было 0 , да и сидел такой образец кошачей удали и мощщи ...
Сделано было всё расчётливо, грамотно ... в общем не успел я дубинку какуюндь схватить
....
А щенок при этом случайно не размахивал энергично и радостно хвостом?..
У моего знакомого кот был сиамской породы.
НАГЛЕЕ РОЖИ Я НЕ ВИДЕЛ!
Вот как-только я его увидел, так захотелось подонка за шкирку схватить и в окно выбросить.
Лежит, зараза, и ни на кого внимания не обращает.
Последняя сволочь, вообщем.:mad:
И тапком ему грози, и палкой маши, и рожи корчи - знает, что не кинешь и УХМЫЛЯЕТСЯ.:mad:
И грязный финт в запасе имел, подлюка.
Залезет на холодильник, подстережёт человека какого-нибудь, бросается сзади на голову и пытается лапой глаза достать.
У Кости с братом постоянно лбы расцарапаны были из-за этого.
НУ НИ ГАД, А?
У моего знакомого кот был сиамской породы.
НАГЛЕЕ РОЖИ Я НЕ ВИДЕЛ!
Вот как-только я его увидел, так захотелось подонка за шкирку схватить и в окно выбросить.
Лежит, зараза, и ни на кого внимания не обращает.
Последняя сволочь, вообщем.:mad:
И тапком ему грози, и палкой маши, и рожи корчи - знает, что не кинешь и УХМЫЛЯЕТСЯ.:mad:
И грязный финт в запасе имел, подлюка.
Залезет на холодильник, подстережёт человека какого-нибудь, бросается сзади на голову и пытается лапой глаза достать.
У Кости с братом постоянно лбы расцарапаны были из-за этого.
НУ НИ ГАД, А?
Странное сообщение из Санкт-Питербурга :confused:
То, стал быть, Он ни на кого внимания не обращает, а то - набрасывается!
Странно... странно... :D
А чего же БОЛЬШЕ хочется?
Чтоб ОН внимание обращал?
Или чтоб не набрасывался?
Вижу тут противоречие, прям - как с патчем! :D -
И - ну его на фиг!
И - чорт, ну где же он! :D:D:D
Кстати поведение сего кота ещё напоминает мне одну фирму... МГ, кажется... нет, запамятовал... :D
Лежал он и не обращал ни на кого внимания в абзаце, где описана моя первая встреча с ним.
Brevno77
08.08.2003, 16:24
:) Курил я как-то на балконе. Под балконом мужик гулял с котиком. Милый такой сиамский котик, на поводке. Женщина проходила мимо. И ей котик тоже приглянулся. В общем решила она его погладить… Как-то громко она кричала, пока мужик пытался её палец из кошачьей пасти вытащить.
С тех пор я с кошками очень осторожен.
Originally posted by Brevno77
:) Курил я как-то на балконе. Под балконом мужик гулял с котиком. Милый такой сиамский котик, на поводке. Женщина проходила мимо. И ей котик тоже приглянулся. В общем решила она его погладить… Как-то громко она кричала, пока мужик пытался её палец из кошачьей пасти вытащить.
С тех пор я с кошками очень осторожен.
Правильно!
Всегда лучше вперёд себя женщин пускать! :D
И не брать с них примера! :D
Я как это понял - тоже... с тех пор только на них и смотрюююю... :D
Сергей...
Не могу до тебя дозвониться...
Набери меня сам 8 903 595 80 83
Brevno77
08.08.2003, 16:41
Denis_SMK
08.08.2003, 17:42
Очень хорошо подобрано название темы. Читаешь патч завтра, завтра заходишь на форум и снова патч завтра, на следующий день патч тоже завтра.......как раз в стиле MG и 1С.
Сиамские кошки -самые злые. Никогда не глажу сиамских кошек.
Originally posted by Jameson
Просто утюг надо сначала в розетку включить... :D
Brevno77
08.08.2003, 19:35
:D :D
Сиамские кошки -самые злые.
... как собаки! :)
А я глажу...Только сначала убиваю, чтобы задобрить. :D
Глупый вопрос: а настоящих сиамов или оренталов кто-нибудь видел? Или только котов имеющих характерный окрас, который у нас шаблонно, решением партии и правительства, закрепили за сиамскими кошками? И которые в большинстве своём, за исключением гена отвечающего за окрас, мало чего общего имеют с настоящими сиамцами.
К тому же сами хозяева кошек накладывают отпечаток на характер своих питомцев в такой же степени как и хозяева собак.
Собаки - это как правило трудяги, искренние и в основе простодушные большые дети.
Кошки - это большой "тёмный омут", себе на уме - хитрож%$^е, продадут, сдадут в любой момент, особенно если это касается их шкуры существа.
Мне по душе искренность и патч :D.
Imho
Дело в том, что для кота собака потенциальный враг. Если только с детства вместе не росли. У нас немецкий дог Ральф воспитывал кота с малолетства, так кот спал у него на брюхе, благо Ральф был большой и теплый, жрать залезал в его миску (целиком), любимое развлечение - покататься на Ральфовом хвосте (вцепившись 4мя лапами и зубами). Но у них это взаимно бало. Когда котяра подрос, он залезал на стол и скидывал Ральфу куски хлеба на пол. Со стола нельзя было, а с пола можно. Как они договаривались не знаю. Дружбаны были - не разлей вода. Хотя когда принесли -Ральф два дня возмущался - гавкал с дивана:D
Originally posted by Fox234
... У нас немецкий дог Ральф воспитывал кота с малолетства ..
Да кто спорит ? за такого кота сразу можно подписаться - воспитанник ... ;)
Я признаю - кошки в основе своей - умней или просто стоят на чуть более высоком уровне развития чем собаки ... НО, наверно можно сравнить (выше уже аналогии приводились :D), кошка, кот - женского полу порода ... на себя в основном тянут, собака - крепкая мужская дружба, бесхитростная но намного искренняя.
На вкус и цвет как говорится.
PS. А по тому "инциденту" с моим псом - я видел это ... да - вилял, подошёл слишком близко - ребёнок .... и был мастерски чуть не искалечен ... а уж Буран потом с этой ненавистью ... вобщем 2й закон никто не отменял (про F=-F), всё дело в весовых категориях
Да не злые они, не злые! Просто у них отличная память. Причем безотносительная к конкретному человеку. Т.е. если ее кто-то из людей когда-то обидел, она будет помнить. У знакомого сиамка - добрее нее только моя Томка :) Не кошка, а мягкая игрушка. А все потому, что ни разу ее в детстве никто не обидел, даже случайно на хвост не наступали :)
2 Balamut - ТАКИХ сиамов ни разу не видел в России.
2Lionet:
И это вполне естественно. Вот у меня сиамец - добрый и ласковый... Хотя пошалить любит. А мамаша его - невоспитанная стерва :-)))
2 Balamut - ТАКИХ сиамов ни разу не видел в России.
Он, кстати, российский. :)
Более привычная сиамская кошка:
A Orientaly taki krasivsche, osobenno schokoladnye )
Наткнулся на фотографию, не могу удержаться. Раз уж всё началось с блондинок (ведь разговор о патче не самоцель, а всего лишь повод, как убийство Франца Фердинанда)...
- Внимание! (пауза, барабанная дробь)
- Смертельный номер!!
Originally posted by bug
A Orientaly taki krasivsche, osobenno schokoladnye )
Что, характерно, ориенталы от сиамцев кроме окраса я даже не занаю чем отличаются... Но характер (привязанность к человеку) у них одинаковый.
Что не менее зарактерно (Balamut об этом, собственно, говорил) люди довольно часто безграмотно кошек называют "сиамскими" за темную мордочку, лапы и хвост.
Хотя это совершенно к породе не относится.
Если кто-то сказал "сиамский кот" на самом деле в 99% случаев он ошибается.
Originally posted by Balamut
- Внимание! (пауза, барабанная дробь)
- Смертельный номер!!
А че смертельного? Крысы живых не едят, пока они шевелятся.
Originally posted by deCore
А чё очень сексуальная фотка...:D
Originally posted by deCore
Так рисковала крыса. Как своими барабанными перепонками, так и психическим здоровьем от вида человека забившегося в угол и тесно прижавшегося к потолку. :D
Originally posted by Balamut
Так рисковала крыса. Как своими барабанными перепонками, так и психическим здоровьем от вида человека забившегося в угол и тесно прижавшегося к потолку. :D
А, извиняюсь, как-то сразу не понял, что ты того, тоже к братьем нашим меньшим не равнодушен... :D
Tazmanskiy[Taz]
09.08.2003, 18:21
а это не морская свинка разве????
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ну разве что генетически мутированная (не разу не видел морских свиней с хвостами).
:D:D:D:D:D:D
А это морской форум разве?.. :D
Эта свинка передаётся ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ путём... :D
Balamut спереди, понятное дело, Крыса; а сзади кто-то ведь тоже пристоился?! :p:D;)
Ну че вы как дети а? Поди в темноте разбери старому крысу хомяк енто был или морская свинка...
Аллиментарно - у хомячков маленькие крылышки на передних лапках должны быть.;)
Нда... Вот я попал сразу на последнюю страницу!!!
Честно скажу - не готов был ;)
Думал уж крафты такие появились - еле отдышался :D
Ну ничего, главное, что патч ЗАВТРА :D а сегодня и крыс можно погонять ;)
Tazmanskiy[Taz]
11.08.2003, 13:21
да нифига вы не поняли :) это морская свинка но без патча :D (она и так правильная но ЗАВТРА... она будет уже правильнее) :D
надо тому, кто первый создаст тему ПАТЧ ВЫШЕЛ!!! с рабочим линком организовать типа премии, или типа титула, или что-то в этом роде...
ваши ставки?