Просмотр полной версии : Накрылась 8-я beta
Откинь настройки календаря в Windows на пару недель назад...
:D
У меня прикол работает - сейчас ещё по местному времени 4:14 вечера 31 июля - игра запускается. Ставлю в календаре 31 августа - игра не запускается. Ставлю снова 31 июля - игра снова запускается...
;)
Russian-Ivan
01.08.2003, 06:41
Так и есть - накрылась медным тазом:D
Может это признак приближающегося релиза патча? :rolleyes:
Allen Hellex
01.08.2003, 06:47
О, блин! А я думал, это игра просто вылетела. У, зверюга!
Летал вчера какую-то тренировочную миссию из Курса Молодого Бойца. Минут двадцать искал это клятый штабной поезд, нашел, разбомбил, получил пробоины в баках и тянул потихоньку до дому. И тут все кончилось неожиданно и резко. Потом на часы глянул - 00:12, ну, думаю, пора и спать. ;-)
А это бета, значит, меня подкузьмила!
так это что???
опять ждать отучалку??
бардак...............................
Alex Mihaylov
01.08.2003, 13:05
Originally posted by Tushcan
так это что???
опять ждать отучалку??
бардак...............................
Не не отучалку ждать, а патча. (Во блин даже не знаю какой смайлик поставить)
Почему бардак? Что вы ждали от беты? Хотя я не ждал этого именно сегодня. :D Кстати, по-моему, не факт что это последняя бета.. Надеюсь, вы сохранили три файлика, который патч перезаписывает? :D
Я сделал проще, создал копию ЗС и туда поставил патч :D.
Какая отучалка?! Какие файлы?!
У меня всё очень просто - два клика на часах, меняю August на July, нажимаю Apply - и играю в бета8!
;)
Originally posted by AZone
Какая отучалка?! Какие файлы?!
У меня всё очень просто - два клика на часах, меняю August на July, нажимаю Apply - и играю в бета8!
;)
Ну нифига - смелый пацан; уходит в прошлое и играет там, совершенно не боясь лангольеров! :eek:
Какие лангольеры?! Какая машина времени?! :D
P.S. И кто вам сказл, что я играю? Я уже больше месяца не играл в Ил-2, просто проверил, будет ли работать патч, если календарь поменять...
Может, системные требования выросли из-за проверки даты? :D
Originally posted by Paramon
Ну нифига - смелый пацан; уходит в прошлое и играет там, совершенно не боясь лангольеров! :eek: Я тож удивляюсь, совсем народ не боиться пожирателей времени :) :D
Дали б поюзать чтоль
Буржуи проклятые....
Так давали где-то тут, кто сумел -взял. А вообще, скоро релиз патча выложат.. может быть.