PDA

Просмотр полной версии : Скандал в ED

Hedgehog
01.08.2003, 16:19
Читать всем, кому не безразлично

1. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=10558&highlight=%D2%E8%F8%E8%ED
2. http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=276&postdays=0&postorder=asc&start=0
3. http://oldsite.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=37;t=001127

Han
02.08.2003, 00:02
И чего там читать???

А особенно на буржуйском сайте? Чего обсуждать с людьми (на simhq), которые жопу от пальца отличить не могут?

Бабай
02.08.2003, 01:41
2 Han: Действительно, никчему ТАМ такие буквосочетания. Буржуины всё равно латиницы не понимают... Тем более, похоже, что у Srg что-то очень личное к Петровичу и встревать в их отношения без их просьбы не стОит. Я тоже не согласен с оценками Srg профессионализма Петровича (ведь, если не ошибаюсь, динамику L-39 Петрович делал), но, всё равно, это их личные "разборки". Хотя не понятна мотивация Srg вынести эту кухню на буржуинский форум, а не на наш.

Бабай
02.08.2003, 01:56
Originally posted by Perf
Хан, это ты там матом ругаться начал ?

Вопрос тот же можно поконкретнее - в деталях так сказать в чем заключается фича в высказываниях Srg которая вызвaла такую реакцию?

можно с цитатами и комментариями.

Попробую тебе ответить.
Не понятно:rolleyes:
Если ты Srg, то на том форуме и отвечай, или разводи всю эту баланду здесь поновой на русском. Пусть все видят.
А если ты не Srg, то почему ты собираешься за него отвечать?
Не понятно:rolleyes:

Perf
02.08.2003, 02:20
мессадж удален

Бабай
02.08.2003, 03:02
Да, сложный случай. Действительно сложный, без всяких смайликов и намёков.
Бог вам всем судья.
А завидовать кому-либо просто смысла не имеет. У кого-то BMW, у кого-то Лада.... Конец, всё равно, у всех один. Может такой вариант всеобщего равенства тебя немного утешит?

Han
02.08.2003, 08:46
2 Perf:
Ты - Srg?

Han
02.08.2003, 08:48
2 Бабай:
Там вообще один большой тяжелый случай. Может и я - тож. :D

Han
02.08.2003, 09:07
2 Hedgehog:
Поправка:
В ЕД скандала нет. В ЕД идет плановая работа. Ответственно заявляю. Люди там делают свое дело, и особо на подобные инсинуации внимания не обращают. И слава Богу.

Perf
02.08.2003, 11:30
Originally posted by Han
2 Perf:
Ты - Srg?

Да

Я тоже думаю, что ED без меня и моих замечаний замечательно продолжит работать.
Как она и работал и работает.

Но чего не могу скрывать. так это то, что меня задевает эта тематика замечательной динамики и постоянного флейма на эту тему ( людьми может быть и сведущими в динамике, но настолько личносто окрашивающие ситуацию, что просто тошнит )
Именно тошнит то, что никогда не кончается одно и тоже.... уже много лет.

Хан, ты завелся куда больше - я тоже завелся.
Я думаю - все же мы с тобой поговорим ( как я и обещал )

Думаю удастстя донести почему плохо вообще размахивать руками и хамить.....( хотя ты воспринимаешь, что это якобы я....) и почему рыть предпосылки для постоянных срывов тоже плохо

а аргументы ... да думаю аргументы должны быть весомыми... не знаю, что могло бы изменить то, что ты показал на форуме
думаю что то очень весомое ;) )

не словами надо.. слова - как вода в одно ухо влетает в другое вылетает - такие пустые глаза зомби

Что проку тебе или Олегу доказывать КАК динамика делается... если ты этого НЕ ПОЙМЕШЬ

что проку если детские глупости считаются признаком ума
( типа -вот в корень зрит или в корень не зрит....)
, - а скотское поведение ( ругань лизо ...пство и тд) отличительным отличием достойного человека

я вижу очень больную команду энтузиастов полетать,
( с некоторыми Я ХОТЕЛ поговорить - а с некоторыми и пообщался... на душе осталась такая плесень.....)
мне лечить вовсе не хочется... но хочется, чтобы глаза не мозолило раз уж я на форумах торчу.... ну нравится мне здесь ( вообще ....). Надоели мне мозолить а гениальные динамики и их якобы крушения надежд...

занудные молитвы величия и гениальности и наоборот козней неких врагов) кто Тишин враг ? я тоже не очень люблю Тишина.... очень ругал его и ругаю.. тем не менее для меня это личная ругань... которую никуда кроме личного я не выкладываю... что вы от него хотите? чем он плох, раз вы под ним ходите? Он один фирму держит в руках - вам мало?
Он не сворачивает с разработки авиасимов - вам мало ?

Не знаю.. может года четыре назад я сам невзначай стал расспространением слухов про Тишина... но похоже это не то что есть сейчас... я так - двум людям сказал.. и слишком хорошо очертил , что в СЕРДЦАХ.

чего до него докопались - сами то чего - слабо что ли просто с ни ПОГОВОРИТЬ - или будучи бетатестером или сотрудником фирмы никак нельзя достучаться.....

я не достучался - но пять лет назад я был ТЯЖЕЛО болен стучаться до Тишина - и плевать я тогда хотел на авиацию и симы... не то меня тогда волновало....

Но как здоровые мужики в полном уме не могут ПОГОВОРИТЬ
я не могу понять...

почему же я дергаюсь то - да
мне интересно , то что происходит.... да.
Для меня ED слала поворотным пунктом в жизни - не самым удачным, но для меня это стало СОБЫТИЕМ в жизни, что я побыл немного разработчиком Фланкера.... через пару лет то , что я делал симы привело меня опять в симы....
и я этим счаслив, потому что я нашел в этом себя....

Мне интересно и меня это ВОЛНУЕТ.
Но то что я наблюдаю для меня выглядит как кошмар.

Говоришь с людьми - а говоришь как с ГЛУХИМИ. С заткнутыми ушами с надменными глазищами и хамскими замашками....

при этом бьюдт себя в грудь МЫ элита вирпилов- мы знаем мы то мы се....

Глухие люди размахивающие руками и готовые ударится во все тяжкие лишь бы доказать какие то идеи... навязать их другим

Я Хан вовсе не доказывал , какой я чистый и лучше других.....
нет но ДОСТАЛО же наконец. Когда нибудь это кончится?

Это вот ор людей которые вместо того , чтобы наконец что то сдвинуть. что то сделать... бесконечно стонут, жалуются, видят врагов и восхваляют свой ум.....
пальчиком не трож, развоняются как.....

Тьфу ты ......

Как вы думаете - что так вот копаясь в наборе фактов доказывая :) людям простейшии факты -типа Тишину твои замечания по поводу динамики версии 2.5.... это смех и грех был.....

Хотя ладно.... это не мое горе такое мышление.....

Жаль что ты не понимаешь, что это горький смех смотреть на такое движение носом по предложениям текста....

Людей хочется видеть ЛЮДЕЙ, а не ребяток считющих себя людьми...

вирпил да, любитель динамики да...

но это что это вот что достаточно..... считать себя человеком?

Так что дорогой , постарайся понять - мне больно не то, что хочется о себя сказануть... чешется..... нет

дураков больно видеть....если описать поведение которых без слов УГУ ОГО ДИНАМИКА CY и тд - будет описание бабуинов.....больно и тошно.... от того и дергаюсь...

Ну да впрочем - можешь порадоваться - нас-л ты в душу своими словами и поведением отменно - долго буду помнить....

Han
02.08.2003, 19:47
Красиво говоришь.
Мне добавить к сказанному на СимХЮ нечего.
Хочешь мне доказать, что я не человек или еще кто-то - назначай всречу в привате. Опять же МАКС скоро, вот и Петровичем побалакаешь заодно, красноречивый ты наш.

Я тут через неделю появлюсь - ты эту тему обдумай...

KiLLiR
02.08.2003, 23:11
Товарищи! Не ссорьтесь

flogger
03.08.2003, 01:57
Данила,завязывай на хрен! Достало ужо..

Perf
03.08.2003, 11:57
Ну я не знаю - вот взять X Plane - надо было человеку додуматься считать в реале аэродинамику - додумался....

Сложность программирования упала в десятки раз - выпустил..... можете полетать, поглядеть...

Ну - у человека голова варит - ВАРИТ.

А здесь весь смысл не головой варить - а именно потрясти знаниями - как РУЧКАМИ подбирать аэродинамические коэффициенты.... в таблички впихивать....

Вот это объяснять - что сделать можно по разному - бесполезно....

--------------------------
вставка позже

да та динамику , которую сделал Петрович - скорее всего - она действительно хороша... проблема скорее всего в другом - вышла дема X Plane 7 и просто маркетинговый ход advanced динамики он померк..... ибо может динамика то и advanced но она лишь чуточку лучше , чем то, что можно делать с подходом X Plane - а трудоемкость в разы отличается...

не знаю - скорее всего не долго думали в Уби - их просто заботило то, что маркетинговый ход выплал... переиграли их.

и тут скорее всего мне придется извинится. Я по началу дурак не допер до этого..... клюнул на объяснения Тишина.....

тем не менее то, что говорит Олег я просто физически не мог ощущать как правду... не люблю я Олега...... просто за его манеру вести себя...
-------------------------
ОПсадочную динамику в болшинстве симов научились делать....
благодаря (< упустим>) что может Петровича заметили где то на форумах специалистов выясняющик КАК сделать. Нет.

Парнишка носом два года ехал по динамике....
теперь его фанбои переполненые гормонами размахивают руками.

вставка - ну и..... полетали в бете - и замечательно.....
потом еще полетаете

Чего тут думать - хамство не лечится.... тем более ОБЪЯСНЕНИЯМИ и разбором подробностей...

Не было никогда в действиях Петровича и его группы желания сделать .... было желание ПОИГРАТЬ.....

вот и поиграли.... что им творение нравится... а вот на тех, для кого это пишется ( простите за калмбур) западные игроки
они априори принимают улучшенную модель Фланкера....

ну и...

нет надо создать кучку самодовольных в своих действиях пилотов и нахрапом пробивать.....

Как бы Хан и Петрович могут дальше пальчики гнуть.....

А вот лучше бы как авторы X Plane бы головкой думали... да не полетушки в свое удовлетворение устравивали... а поставили бы цель действительно сделать достойный сим.....

и сделали бы... увы...

Придется теперь летать опять на старом....

А враг он ясный - он во вне... .он не внутри.... упаси боже....
-------------------------------

нда я тоже похоже нашел врагов , ну да бог с ним......

--------------------------------

An.Petrovich
03.08.2003, 12:03
Spaceman -> Perf -> Srg
- какие-то проблемы?..
Чем лично я тебя так сильно обидел, что ты решил специально зарегистрироваться на SimHQ, чтобы за глаза вылить там на меня ушат помоев (хотя до твоего появления, речь обо мне там вообще не шла), при этом местами откровенно солгав?..
Больное самолюбие? Или обстоятельства ухода из ED не дают покоя?..

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Perf
03.08.2003, 12:28
Originally posted by An.Petrovich
Spaceman -> Perf -> Srg
- какие-то проблемы?..
Чем лично я тебя так сильно обидел, что ты решил специально зарегистрироваться на SimHQ, чтобы за глаза вылить там на меня ушат помоев (хотя до твоего появления, речь обо мне там вообще не шла)

Объсняю

Вот как тебе нравится или не нравится динамика мне нравится или не нравится люди и КАК они себя ведут.

Вот у меня есть опыт а) очень непродолжительного обмена письмами - и очень давно б) наблюдения тебя на форуме

У меня сложилась картинка - которая МНЕ лично неприятна.

Понимаешь - не ты меня обидел - а вот твой стиль неприятен - обрубленная ( порой бессодержательная) логика плюс прикладывание силы то тут то там....

Не люблю я хамов ( хотя тебя еще туда не записал) но вот то, что я наблюдаю - близко от этого.....

поэтому вот меня и задевает.

Что касается ухода.

Да все тоже самое - ну ушел то я оттуда - потому что тошно было - снулые рыбы которые проснувшись начинают руками размахивать..... и называется РАЗРАБОТЧИКИ великолепного сима.....

и опять - вот все то же самое.....

Понимаешь - мне не дает покоя не ED - а то, что люди НЕЛЮДИ...

ладно бы еще спокойно жили... да нет еще надо постоянно воду мутить... выливая ее тут на форум....

динамика ему мешает.... недоделанная... и тд и тп....

Что касается про то что я соврал на SimHQ - да пожалуйста я не против обсуждать - да многие вещи я серьезно ПРЕУВЕЛИЧИл или связал, разные вещи - скажем твои удары в грудь что мы услышим о тебе и то, что ты сделаешь динамику за месяц. ну и - что? Знаешь - если ты это не говорил - то вот впечатление такое было у меня точно...

( Вспомни СухойRU который говорил о том - что дайте данные запишем уравнения и все.... писать будут игроки кипятком)

Ну что можно было тянуть.. два года - а? теперь жаловаться...
чего жаловаться - да пусть летают.

Кстати про форум - про тебя узнали даже пообещали потом выпустят твои творения.....

чего тебе или Касатке как твоему почитателю ( я убежден - не будь развития темы на корпоративном форуме зачем Касатке вылазить и начинать трясти SimHQ что дескать да верно - провели западных товарищей... скрыли замечательную динамику)

вот зачем все это...

Вы бы там бы в ED бы не грызлись бы между собою.... а действительно работали... обсуждали и тд....

а то оттуда вечно какой то ветерок дует... даже на lo-mac заметили - вроде хорошие скрины - замечательная работа....
но дует ветерок дурной

Вот просто вопрос - будет сим развиваться без этого заморозка вокруг.....

или так и будет подмораживать.......

меня лично раздражает не динамика а именно атмосфера.... очень тяжкая и плохая......

Ну что - я ответил ?

An.Petrovich
03.08.2003, 12:48
У меня более вопросов нет.
Тебе отдыхать надо... побольше.

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Perf
03.08.2003, 16:16
Чего то я ответил, а пост пропал....

во первых я сказл

Угу пойду отдыхать.....

а во вторых ладно.. раз уж пост пропал то пропал.

для Хана только - нет с Петровичем у меня встречатся нет никакого желания.

Как небыло никакого ( обдуманного желания ) лезть во всю эту историю.... сейчас сижу и желею, что полез.

Хотя пермазаться в дерьме. Да ладно уж - это не страшно.
Вопрос тут опять таки простой - и задаются им видимо не только я - а вообще дерьмо по этой тематике закончится.....

ладно - ну не люблю я Петровича ( и не собираюсь.... и желал бы оствить знакомство виртуальным ) не люблю я команду ( бог с ней с командой - на самом деле похоже из нынешней команды я знаком только с Блажновым)
не люблю я Олега - но он сам виноват - вляпался в контакт со мною -а потом я просто его запомнил и следил все, что он говорил......

Но вот вопрос

действительно как же это так - а - ладно дейтсвительно ругаются на Иле - но вот там вроде не об этом.

Но раз тема есть.
И перемазались довольно много людей.

Действительно почему бы не решить вопрос. Первоначально поставленный Касаткой.

Дык что там с динамикой и вообще с этим симом.....

И вообще ( ну помимо моих наездов ) ведь видимо и у Петровича есть вопрос - а что дальше то будет ( если ему не ответили) на фига динамика - если она никому не нужна.

Так что наверное не надо на неделю откладывать... надо бы выяснить сейчас.

В конце концов Хан - ты подставился очень и очень сильно.
Думаю помимо разборок со мною у тебя будет много разборок разного плана.

Вот. Хотелось бы выяснить. Раз уж начали.
Но попробую остаться виртуальным ( хоть я и чей то сосед и меня можно при желании потрогать руками)

Chizh
03.08.2003, 20:04
To Perf

Меня уже пара дней мучает вопрос - кто такой Олег?

Неужели тебя так когда-то обидели, что до сих пор забыть не можешь?

Сегоднящнюю команду ты действительно незнаешь.

Perf
03.08.2003, 20:25
Олег Olgerd

или у меня помутилось что то с его именем ?

Просто когда то я выкладывал запрос кто интересуется кодом

Flightgear - достучался один Олег - я тогда обрадовался и попытался его привлечь к своим разарботкам ( я кое что похоже делал на симуляционную тематику тогда - деталей не помню)

Вот - а поскольку внимание у меня цепкое - я просто все то, что Olgerd говорил в адрес АнПетровича воспринимал под особым углом зрения....

По поводу обиды - не знаю.. просто я тогда сломался..
и это выражалось в том, что я ужасно себя чувствовал
но мои сообщения , что я болен получал неадекватные реакции.

А вообще мое внимание к ED скорее обратно плана - просто еще раз - мало симуляциооных фирм и это было совершенно замечательно , что имея знания по симуляции я попал в ED. а уйдя через некоторое время познакомился с графикой, с тонкостями динамики и тд

Но дело не в этом. Для меня был и есть пунктик - отношения с ED чисто виртуальные.

Может быть поэтому теряю контроль реальности в моих высказываниях по отн к ED.

Но мне бы хотелось бы оставить эти отношения виртуальными -
в реальности у меня свои текущии проблемы и задачи и прочее. Не хотелось бы смешивать... очень не хотелось бы......
а в силу парралельности тематик занятий - я думаю очень легко любое пересечение зайдет слишком далеко.

Мне это не к чему.

flogger
03.08.2003, 20:38
to Perf:

Мн-да..:(

>Вот как тебе нравится или не нравится динамика мне нравится или не нравится люди и КАК они себя ведут.

..и это твое личное дело и право! НО!!!
На основании "своей неприязни" ты делаешь "финт ушами"-и откровенно лжешь(да,именно лжешь) про того же Петровича.
Зачем?:confused:
Обидно за время "своей работы" в ЕД?

"Ах,Петрович,ах Саня "Сухой.РУ".."
А что- ребята говорили неправду?! Да я сам тут свои слова в отношении вышедшего тогда Ф2,0 помню.И помню,что вышло-ПОЛНОЕ Г?;%О!!!
А вы,уважаемый,к этому "ручки" приложили? Деньги получали от издателя на зарплату? А выпустили что? Дерьмо!
(я не касаюсь,и не хочу касаться политики кампании-это дело Игоря.Он "хозяин" фирмы-ему и решать в конце концов).
Но вот вы,Perf,поступили не просто некрасиво-а откровенно грязьненько..Знаете-противно это все читать было.
Я не знаю вас лично..Да и не изьявляю такого желания.Но я лично знаю того же Петровича,Сухого.РУ,Хана и команду ЕД во главе с Игорем..
Знаете-ту же ФМ Л-39 для МСФС сделал именно Петрович-а не вы..
А что сделали вы?

З.Ы. Я не "фанбой" Петровича:) И у него есть "свои тараканы",которые меня не устраивают(может потому я сейчас и не В ЦПВЛ)..И у него есть недостатки(как и у всех)-но я не вижу,где Петрович что-то солгал..В отличае от вас..
Извините-"С уважением" не скажу..
Не люблю лжецов(пусть даже заблудших).

Perf
03.08.2003, 21:16
Originally posted by flogger
to Perf:

Мн-да..:(

>Вот как тебе нравится или не нравится динамика мне нравится или не нравится люди и КАК они себя ведут.

..и это твое личное дело и право! НО!!!
На основании "своей неприязни" ты делаешь "финт ушами"-и откровенно лжешь(да,именно лжешь) про того же Петровича.
Зачем?:confused:
Обидно за время "своей работы" в ЕД?

Нет . Не буду повторять - но в кратце мне просто интересна тема.

to Perf:

"Ах,Петрович,ах Саня "Сухой.РУ".."
А что- ребята говорили неправду?! Да я сам тут свои слова в отношении вышедшего тогда Ф2,0 помню.И помню,что вышло-ПОЛНОЕ Г?;%О!!!
А вы,уважаемый,к этому "ручки" приложили? Деньги получали от издателя на зарплату? А выпустили что? Дерьмо!

Да в том то и дело, что я ручки приложил к этому "дерьму".
Это дерьмо делалась кровью и в половину той зарплаты, которую я мог бы получать не будучи в ED.

Там деталей много....

Хочу только сказать - что те кто ругал команду Flanker 2 вполне заслуживают и не того, что я сказал -

это было дейтсвительно поливательство дерьмом - причем людей абсолютно не виноватых в том, что так вышло.

И если я 'полил' один разок - то Петрович с Сухим прошлись не разок.....
за что им можно сказать не одно фи......

Но думаю раз вы считаете то, что делалось гавном - ну что же. Без проблем.

Но все таки позвольте не согласится про финт.
Мне сдается вещи все таки одного порядка - ругают за то в чем не виноваты.

to Perf:
(я не касаюсь,и не хочу касаться политики кампании-это дело Игоря.Он "хозяин" фирмы-ему и решать в конце концов).
Но вот вы,Perf,поступили не просто некрасиво-а откровенно грязьненько..Знаете-противно это все читать было.

Угу - давайте флаг вам в руки.

я думаю чтобы проводить параллели откапывать ту историю не стоит.....
Но могу сказать, что ваши оценки не нашли поддержки в моей душе.

------------------->
Я не знаю вас лично..Да и не изьявляю такого желания.Но я лично знаю того же Петровича,Сухого.РУ,Хана и команду ЕД во главе с Игорем..
----------------->
Ну вот и прекрасно

Угу ну пусть я буду лжецом :) молодцу все к лицу.

А то что вы так думаете - это как раз великая заслуга Петровича и Сухого так сумевших облить фланкер, что до сих пор икается.....

------------------>
Знаете-ту же ФМ Л-39 для МСФС сделал именно Петрович-а не вы..
А что сделали вы?
------------------>

:) будем мерить попугаями - в попугаях ничего не сделал.

Откровенно говоря я не думаю есть смысл рассказывать, что я сделал или что я думаю что я сделал или не сделал - думаю это не кому не интерсно.
Тем более если не рассказывать деталей все равно смысл потеряет.
Пусть это останется со мною.
К тому же
иначе это будет мой бенефис ( отрицательный или положительный.... а мне хоть я много пишу - совсем это как то не нравится)

так что пусть это останется за кадром. В явном виде я не сделал ничего заметного , в неявном.... будет еще больше всякого словесного потока .... боюсь мало кто поймет... и не нужно.

что касается грязи и то что я оболгал.

Да нет я не собирался 'оболгать' если ты считаешь, что я оболгал. Ну что же - если другие так считают - ну опять не проблема.

На мой взляд то, что я сказал допутимо когда недолюбливаешь человека - но не хочешь ругаться с ним.

А вот оценка параллелей - это уж вы позвольте......

Еще раз - обливать команду Фланкера 2 не надо было....
не за что было.... почему - вот уж действительно
трудно теперь будет отмазываться от дерьма навешанного на ту команду.....

я не скрываю, что я не люблю Петровича и прежде всего именно вот за то - прошлое - которое вы очень плохо знаете. Но не думаю, что то , что я сказал приведет к его трагедии - если он только не фарфоровый.

Думаю и на других не повлияет.

Грязь - я совершенно сознательно всю жизнь забираюсь в грязь по самые уши. Но в отличии от других я из грязи и вылезал.

Как сказал Carl иногда приходится принимать трудные решения.

На мой взляд без грязи ну никак нельзя.

На самом деле - оправдываться на ваш пост - это как то уж действительно пытаться себя защищать - зачем? считаете грязно. Ну что же. И я считаю - не чисто.

Только вот я все таки позволю считать эту грязь для себя достойной, А вы уж - как вы увидите....

В любом случае - есть проблема вовсе не в Петровиче и не в отношениях.

А именно то, что начал обозначать Касатка - пусть он и продолжает ( если хочет....)

А на самом деле... нда любопытно.... я действительно вел себя как я веду себя всегда - причем те, кто окружает меня никогда никаких претензий по поводу моих достоинств не высказывали.

Так что в целом - просто не согласен я с тобой.

Да и думаю - наверное это не то. что актуально - а обсуждать меня?

Но все таки еще раз - вот грязь была НАЧАТА давным давном.
Ты можешь думать что хочешь по ее обоснованности - но именно СухойРУ и Петрович были что называется основоположниками потока грязи ( вместе с очевидным 'качеством продукта' Фланкер 2 который делался разными людьми , к которым можно по разному относится - но которые в большинстве своем сделали все возможное и не возможное тогда, чтобы игра вышла).

и на мой взгляд как раз очень уместно и очень иронично тонко - ткнуть Петровича в то самое во что он пихал других.

Не знаю как он это прочувствует ( ассоциацию.... ) но думаю до сих пор он считает - что все что было тогда - однозначно негатив - а то. что делалось сейчас - позитив.....

Ну у меня нет цели это доказать ему - может есть пара человек, кто поняли именно ЮМОР ситуации - ну не поняли...
тоже не проблема.

Кому надо объясню ( например Хану... раз уж пересечемся...)
Вот как раз то, что мало кто видит связь очень и очень на мой взгляд печально.... а связь самая что ни на есть прозрачная с той ситуацией и нынешней.

Если чесно - спихивая АнПетровича к работе в ED - не важно сыгралила наша переписка важную роль или третьестепенную - я повлиял на то, что Петрович оказался в ED
( еще раз не важно - какой степени важности была эта роль)

Так вот всегда в глубине души надеялся - что он рано или поздно скушает как раз то, чем он потчевал других - и кажется он попробовал.

Только вот приходится изъясняться намеками , чтобы ему понятнее стало.....что же он прожевал...

На мой взляд как раз умному будет урок. и очень ценный.
вот собственно - если говорить о том, что же я сделал - дык вот :) активнейшим образом посодействовал Петровичу поплавать в чужой шкуре на которую он плевал.

Делал все. чтобы он начал заплыв - так сказать отслеживал по шагам его старт - и вот не могу не нарадоваться - что вот наконец же ...... время извлекать уроки из надменного хамства

(хотя поскольку это происходило очень неявно - сам Петрович, да и все, кто участвовал в той истории вполнерезнонно заметить - что ты тут кто такой - дык ты просто губами шлепал.... ну да я не в обиде буду - просто то к чему шло оно случилось - покричавший Петрович оказался в ED там познакомился с определенным классом моделей полета
и так сказать успешно это завершивший.... - ну не знаю....flogger - можешь мне не верить.. но я думаю - что повлиял. не будь моих услий может и не попал бы Петрович в команду а был бы кто то совсем другой)

Жаль только, что сам Петрович этой тихой моей радости не разделяет - ну наконецто родной - жизнь немножко будешь понимать лучше.

И похоже другие тоже это не очень понимают

Но зато вот - вот наконец... сформулировал - что же я вылез...
ужо многие спрашивают
дык вот подсознательно то выплыло как бы логично
ведь хотел дать урок - вот он урок то
- как же не вмешаться....

нда - как однако не осознавая делаешь то, что в общем надо по логике вещей сделать ( просто чтобы завершить историю....) для меня наверное - этим история с Петровичем должна и закончится. Дождался я урока.... нда

Так что вот.
Хотя это может не совсем тот урок о котором я думал....
может быть.

An.Petrovich
03.08.2003, 23:00
Ааа... так это ты - тот бездарь, который приложил руку к Фланкеровской ФМ?.. :D

Шутка юмора. ;)

А если серьезно - то твоя аналогия мне понятна, но разница в наших с тобой ситуациях заключается в том, что:

1. Два/три года назад я принимал активное участие (и до сих пор не изменил своего мнения - чего не скрываю) в охаивании уже сделанной и опубликованной работы. Не в даваясь в технические детали скажу лишь: то, что было в свое время гениально для Flanker 1.0, было недопустимо для Flanker 2.x (если ты плавал в этом коде - не мне тебе объяснять). НО! Теперь ты своими высказываниями вольно или невольно настроил определенную часть SimHQ-комьюнити априори против ведущейся разработки - даже не разобравшись: хороша она или плоха. Разницу понимаешь? В первом случае - критика по итогам, во втором - дискредитация заранее. Причем заметь: второе осуществить гораааздо проще, ведь никто еще ничего не видел - целое поле для сплетен и клеветы, вместо трудностей, связанных с проведением инженерного анализа.

2. Одно дело критиковать аспект продукта потому, что он не нравится (не переходя на личности конкретных разработчиков), другое - критиковать конкретного разработчика потому, что он не нравится, притягивая под это дело "факты" и личные домыслы о продукте.

3. Что в той (давней) переписке ты меня убежденно лечил, что в этой. Может, тебе следовало стать доктором? Чего ты зациклился на программировании?..

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Perf
03.08.2003, 23:21

А если серьезно - то твоя аналогия мне понятна, но разница в наших с тобой ситуациях заключается в том, что:
НО! Теперь ты своими высказываниями вольно или невольно настроил определенную часть SimHQ-комьюнити априори против ведущейся разработки - даже не разобравшись: хороша она или плоха. Разницу понимаешь?

Поглядим увидим ....

кстати
о Касатке - он кстати так и не удосужился подвалить свое мыло товарищам -а они утверждают, что хотели бы пообщаться.

Я думаю - возвращать бетатестинг надо....
и думаю с этого кое что может начаться. А то что думают на SimHQ - это не надолго....

думаю у них через какое то время появится просто зуд поглядеть на новую динамику.....

2. Одно дело критиковать аспект продукта потому, что он не нравится (не переходя на личности конкретных разработчиков), другое - критиковать конкретного разработчика потому, что он не нравится, притягивая под это дело "факты" и личные домыслы о продукте.

еще раз - глянь на вещи глубже - есть повод почесать языком по поводу новой динамики - динамика развития ситуации еще не закончена.

Я уже упоминал :) можно выигрывать проигрывая - мне это нравится -
есть какой то привкус в этом....
мне видится - есть серьезный задел для привлечения искреннего внимания к новой динамике... надо дождаться лишь ответа Карла......
и правильно зарулить

ну поглядим....... у меня есть неделя на то чтобы соориентироваться ;)

Врачом нет.

Врачи через несколько лет опусташают свою душу... это очень тяжело остаться человеком леча других ( я имею ввиду психиатров - если ты имел под врачом именно их)

Программирование это не только кодинг и деньги- это моя КОМАНДА , в которой мы живет семьей ( в плане - нам вместе очень удобно и мы понимаем друг друга...)

я надеюсь тем кто работает со мною светло и уютно......
И это то, о чем я мог бы мечтать :)

Baikal
03.08.2003, 23:27
Хорош грязи! Идите и работайте!

An.Petrovich
03.08.2003, 23:54
Байкал, пожелание верное, я в целом согласен... но сегодня еще воскресенье... :) еще пара минут, по крайней мере... :) я лучше пойду пока посплю. :)

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

flogger
04.08.2003, 01:53
>Да в том то и дело, что я ручки приложил к этому "дерьму".
Это дерьмо делалась кровью и в половину той зарплаты, которую я мог бы получать не будучи в ED.

"Адну минуту!!!"(с)
Пардон-но покупателю Фланкера 2,0 абсолютно фиолетово,какие проблемы в ЕД заставили выпустить не симулятор,а полуфабрикат!
Он деньги платил за то,что рекламировалось как "самый-самый"..А в итоге?
То,что вы "кровью и в пол-зарплаты" делали..Во-1: не рассказывайте мне драматические истории(напомню-я не желаю обсуждать "внутренную политику" в ЕД-для этого есть руководитель кампании,и не мне учить Игоря).
А во-вторых,вас НИКТО не заставлял за пол-зарплаты "пахать"..Тот же Петрович то же не кучу денег загребает,однако работает и не ноет на голодное существование.
Между тем кто-то на голом энтузазизме помочь пытается-хоть как-то,и не просит ни денег,ни почестей.

Сим(с Большой Буквы) -это удел фанатов(ИМХО)..В смысле как и разработки,так и юзанья.

>Хочу только сказать - что те кто ругал команду Flanker 2 вполне заслуживают и не того, что я сказал -
>это было дейтсвительно поливательство дерьмом - причем людей абсолютно не виноватых в том, что так вышло.

Да? А ЧТО заслуживает команда,выпустившая "сырье"? Осанны?
Не виноваты? А КТО виноват?
(И "поливать" ЕД начал тогда как раз не Петрович и Сашка "Сухой.РУ". А пользователи..У меня память хорошая-могу напомнить,если вы забыли..)
Одним из первых,кстати,был я..Но вот только вместо нормальных обьяснений,почему вышло то,что вышло- ответа не было..Было предложение не летать во Фланкер с таким настроением..

>На мой взляд без грязи ну никак нельзя.

Угу..Но если вам нравиться копаться в грязи-не нужно думать,что это нравиться всем.
=============================================
>еще раз - глянь на вещи глубже - есть повод почесать языком по поводу новой динамики - динамика развития ситуации еще не закончена.
>Я уже упоминал можно выигрывать проигрывая - мне это нравится -
есть какой то привкус в этом....
>мне видится - есть серьезный задел для привлечения искреннего внимания к новой динамике... надо дождаться лишь ответа Карла......
и правильно зарулить

Вау!!!!!!! Петрович,слышь!!! Вы Perf`у должны,оказывается,два раза "КУ" делать!!! "Розовые штаны"!!!
Круто!!!! Давненько с таким самомнением не сталкивался..
Послушайте,Perf..А не кажется ли вам,что Петрович может отвечать за себя?:D Почему бы вам не поговорить с тем же Касаткой?Ведь начал Сергей,а не Петрович..
Но вы "приперли" Петровича,Сухого и т.д...И теперь еще говорите,что це может пойдет на пользу???
ВАУ!!!
Мн-да..Ну не понять наверно на западе русских..Не могут,наверно осознать,что "наши" бетатестеры помимо отлавливания багов еще и имеют наглость требовать их поскорей убрать..
И теперича,благадря всей этой хренотени Хан вылетел с тестирования,Касатка,ИМХО,то же..Кто-то по башке получил..Зашибись!!!
А некто "серый кардинал" по нику Perf еще и считает,что усе пучком..
Ню-ню..

Perf
04.08.2003, 04:57
>Да в том то и дело, что я ручки приложил к этому "дерьму".

"Адну минуту!!!"(с)
Пардон-но покупателю Фланкера 2,0 абсолютно фиолетово,какие проблемы в ЕД заставили выпустить не симулятор,а полуфабрикат!
Он деньги платил за то,что рекламировалось как "самый-самый"..А в итоге?
То,что вы "кровью и в пол-зарплаты" делали..Во-1: не рассказывайте мне драматические истории(напомню-я не желаю обсуждать "внутренную политику" в ЕД-для этого есть руководитель кампании,и не мне учить Игоря).
А во-вторых,вас НИКТО не заставлял за пол-зарплаты "пахать"..

Кто покупал - и как его обманули - это не мои проблемы - на мой взгляд покупка сима не должна отягощать кошелек
а раз так - то и проблем нету - ну покупаю я к примеру тухлую колбасу - ну не жалуюсь я выкидываю и все.

По зарплате
Верно именно поэтому я и ушел, подумав что зачем же мне горбатится когда я могу не горбатится ( впустую - именно впустую потому как смысла фланкера я никогда не понимал и до сих пор не понимаю) и жить спокойно.
Я мягко говоря в единицу реального рабочего времени получал больше до прихода и более того - комадовал народом.
А пришел - мною помыкали как ... ладно. И получал я что то не густо.... ну да в основном главная причина была проста
плохое здоровье и череда плохих накладок на тот момент... сил дергаться у меня НЕ БЫЛО
Но пока я работал - я работал.
и действительно через силу

и к тому же это была первая СЕРЬЕЗНАЯ фирма после моего вхождения в программеры - было интересно .
Я просто о том, что я не считаю , что мне как то особо правильно платили - и я на это жил или еще что то в этом духе
в общем деньги были - но как то как зарплату я их не запомнил.... по моему последнии два месяца мне платили по 300 долларов с формулировкой - тебе деньги не фига платить.
( но это уже было когда я действительно видно глазу имел впалые щеки замедленную реакцию и прочии признаки ( которые видимо Тишиным и другими воспринимались как признаки - ну человек такой.. есть же убогии....)

Были кто работал за деньги - через силу ,были кто просто работал - но это их трудности.
В целом команда старалась - а то что потом их облили на самом деле самое главное не помешало тогда игре - а мешает сейчас.... как тебе объяснить чем... мешает.

Что касается Игоря - да это меня поразило - как это трудно объяснить - что мне плохо и я хочу уволится..... я долго не мог прийти в себя - неужели так столь простые вещи сложно понять.
А вообще я с Тишиным в тот момент не общался ( почти совсем) будучи больным нет много сил выпендриваться....
а общение с Тишиным предпологает быстрый танец под его окрики..... я в таком темпе как то не срабатывал - получались немые сцены... по пять минут потом какие нибудь шутки по типу ну ты иди иди парниша....

А вообще правильная идея в том, что Петрович то видимо не хило загребает :) - это верно - Тишин очень проффесионально сажает на иглу уловок. Человек машинкой реагирующей не рефлексы прежде всего меркантильные....

>Пардон-но покупателю Фланкера 2,0 абсолютно >фиолетово,какие проблемы в ЕД заставили выпустить не >симулятор,а полуфабрикат!

Верно - только не важно кто начал - важно кто заканчивал и кто продлжал эту историю....

А потом - какие ко мне вопросы - я был исполнителем и делал тогда второстепенную работу и не хныкал
я не влиял ни на что и не мог - когда сунулся ( вялые попытки) получил так что запомнилось - так что вот - вопросы по поводу как там было - не ко мне - я о другом - о том - как можно было организовывать общение на форуме - в том числе и вами :)

>Да? А ЧТО заслуживает команда,выпустившая "сырье"? >Осанны?
>Не виноваты? А КТО виноват?

Правильно мыслите товарисч- слону за это надо хвост отрубить по самые уши

Вот а вообще то - если об ответственности это как раз к Игорю а не ко мне :)

>Послушайте,Perf..А не кажется ли вам,что Петрович может >отвечать за себя?

Кажется - А вы случайно не Петрович?

>А некто "серый кардинал" по нику Perf еще и считает,что усе >пучком..
>Ню-ню..

Во первых я не серый кардинал.

Я ничем не управляю - я лишь :) поддалкиваю что то . И не обязательно туда куда то в опред направлении - а вам докладываюсь что это за направление - это извините - соль - вы узнаете или не узнаете что и как было через несклолько лет Петровичу нравится динамика - а мне вот нравится участовавать и нравится извините быть на форуме.

Это серый кардинал - вы льстите ....

Это присутствие тут - я не горжусь этим - просто вы кого нибудь куда нибудь привели - нет - ну и замечательно
а я привел - я что то сделал - может и нет и глупо - но сделал - а вы сделали - как вы сами выражаетесь :)

во вторых по поводу пучка - если о степени вредa - думаю что он минимален - могут быть проблемы по поводу отношения к форме выражения... увы я обратно слова не заберу а результаты - поглядим, если о достижении чего то - думаю что после ответа Карла - а я по правде не жду прямых реакций - меня устраивают опосредованные - но если по прямым реакциям -
уже получил -
дескать иди спать недоумок ( гордись , что тебя вспомнят :) о здоровьице позаботились) - впрочем это то к чему я сам клонил - так что похоже под дурочку прокатило и что то варится началось те начались опосредованные реакции.
куда сварятся - не знаю.
Вот - что то обещать - эх теперь уже нельзя - нечего обещать - ты прав - теперь могу загадочно развести руками
( следите за руками ;) )
хотя думаю не на форуме ни вообще нигде в ближайшее время все равно не проступит даже если и случится- я думаю ни Петрович ни Касатка - даже если что то и будет не засветятся - люди то 'взрослые' и 'умные'

короче я ничего вам не ответил по существу - но вот тот набор слов который сказал может быть вам просто как звук понравится.

>Угу..Но если вам нравиться копаться в грязи-не нужно >думать,что это нравиться всем.

И это верно замечено

вот к примеру- если вам захотелось покопаться - то не значит что мне это понравилось.

но вообще верно -
да люди очень разные - и подозреваю что да очень многим то, что происходит АКТИВНО не нравится. но что делать - форум это средство общения - если бы были другие формы - но их нету - есть форум.

Вот то что мне не нравится то что вы говорите вас останавливает ?

Ладно - ответ получился дурацкий ( поскольку и вопросы соответствующие)

можете продолжить в том же духе - но похоже тема потихонечку себя исчерпывает, тем более действительно начинается рабочий день - и люди начнут разбираться
Касатка , Петрович, Хан и др...
( разумеется без меня - у меня своих дел хватает)
(а что касается меня - думаю мы тоже выясним)

Насчет советов с кем мне пообщаться - тоже спасибо - я подумаю над вашими предложениями вы как нельзя более любезны ;) и корректны

Хотя в общем довольно освежающая такая манера - так что даже и спасибо за общение.

>Сим(с Большой Буквы) -это удел фанатов(ИМХО)..В смысле >как и разработки,так и юзанья.

я всегда работал не за деньги ( вернее ставил перед собой цельне деньги вперед вечером стулья - а вечером стулья деньги утром)- деньги меня интересуют но как приложение к тому. что я делаю.

хотя целей сделать сим с большой буквы у меня нету - как и задумок

Вот но с вашим определением не согласен - в плане это абстрактное определение выражающее только мнение flogger а.
с чем вы сами и согласны - но я согласен еще и в том, что оно не верно.

Бабай
04.08.2003, 07:08
2 Perf:
Если считаешь, что тебя обидели - накажи обидчика.
Если нет денег наказать красиво, накажи сам, "вручную".
Если нет ни денег, ни решительности, утрись и молчи "в тряпочку".
Сопли по столу развозить нет ни какого смысла.
Москва слезам не верит.

RR_Kopf
04.08.2003, 08:56
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

orthodox
04.08.2003, 10:19
2 Бабай: солидарен.
.

Perf
04.08.2003, 11:52
я сам с удовольствием поковыряюсь в носу.

я кому то помешал.

уважаемый Бабай - вы просто не читаете - то, что здесь пишется просто определенного стиля стеб, который кто то понимает, укатываясь , а кто то нет. Попробуйте иметь побольше чувство юмора - рекомендую. Вам станет интереснее ковыряться в носу.

С Ханом я с удовольствием побеседую. А на все остальном я думаю поставить точку.

Что бы еще раз уточнить
Меня никто не обижал. Я сам обижаюсь а потом смеюсь.

Никого наказывать я не собирался - господи кого наказывать - вы видели одного СЧАСТЛИВОГО человека во всей этой истории - я нет. Я видел много несчастных.

Я видел надрывы потоки грязи советы набить морды и тд.
Да это точно верх человеческого мечтания - упившись своей глупостью побежать кого то наказывать.... но вот пошутить - я думаю пошутить всегда надо - даже больно. Потому что боль она лечит ( хотя не всегда)

Просто если кто то читая подумал - я для чего я что то делаю - для чего я живу - и чем должно все заканчиваться - то и хорошо. Не задумались - тоже хорошо видимо на какой то момент у всех захватило дух , а когда вылез чувак с тормозной мордой все сказали ох... а вы ожидали - вылезет Иван Богатур и по второму кругу даст всем п.... нет ребятки... здесь нету сказок - сдесь есть жизнь. И каждый ее живет по своему.

Я был счастлив - я жил. Что делали другие - я не знаю -
это их дело
по большей части ( на мой взгляд ) как машинки следовали воле других - хотя это им подумать - и делать свои выводы.

Я ни кого не обижал ( я так думаю - но за базар я отвечу....)
у меня нет обид к ED я их много раз реализовал на тех, кто туда ушел - они съели мои обиды так что чего кулаками махать после давно забытой драки. У меня есть интерес - как же эта компания работает. Интерес не злобный - а именно интерес. Потому что это действительно очень уникальная сфера разработки - симуляторы это не стандартные люди и нестандартные жизненные пути.

Вам интересно - кое что вы узнали например как люди попадают туда например по дружескому похлопыванию.
И попавши туда - действительно возможно начинают ставить деньги вперед себя - и забывают Мечту.

а может не забывают - может быть просто Мечта не приходит.
Но ее наверное можно ждать.

( Я Петровича не знаю... поэтому уберу свои точные фразы про него - похоже что виртуальный и реальный Петровичи - разные люди )

По факту ( словам )
Петрович не написал динамику ( вернее мы ее не видели) о которой мечтал
я не думал что он ее напишет - ( но это было мое мнение - и уже тут по злоехидствовал - но скорее всего это был - вот тот порок, которого надо было избежать..... ну да ладно) но мы поглядим - что выйдет - немного времени у вас всех есть.
Хотя времени есть много - только глаза надо от пола поднять и поглядеть вперед.

что то я как занудный священник начал говорить.. ну да вроде я как под него подобный тип личности сыграл..

А вообще
Когда много людей собираются - начинается каша.
и она начилась - усилиями ( спасибо товарищу флоггеру он показал оборотную сторону медали ) только как раз совершенно мало соответствующей реальности в которой живу я - но видимо соответствующей той реальности в которой живет флоггер.

Я не знаю . что вы ожидаете или ожидале- для меня это история которая началась - прихода на форум - Петрович динамика - дискуссии тут - и теперь эта тема завершается - пусть эта тема теперь идет - но без меня -
я дождусь или нет динамики - и думаю потеряю свой интерес - но завершать , то что делал - думаю надо
вот вы и видели это.

будет ли у вас свой добродушный стеб - не знаю....может опять пойдут кулаки.
будет ли и дальше ( после выхода Локона ) потоки грязи и опять пойдет по кругу - не знаю

Кто чего понял - тот и молодец. А нас сем кажется сказке конец.

С Ханом мы наши отношения выясним, а всем остальным похоже пора сказать спасибо за внимание и до свидание.

Еще раз - встречатся лично и выслушивать ( в первую очередь рекомендации - как мне надо что сделать :) поскольку очень многие клюете на всю МИШУРУ которая для вас не должна стоить не копейки и при этом многи на перегонки пытаются помочь....советом подраться или чем подобным) мне не итересно

Удачи Вам :)!

PS все обиды от меня другим - у кого они есть я постараюсь разрешить.
Чтобы вот я не был - у кого то что было и осталось.... не останется....постараюсь

А всем остальным похоже можно расходится - концерт окончен ( актер поехал домой )
Кому захотелось плюнуть... ;) так тому и быть

KACATKA
04.08.2003, 13:13
Получил письмо от Карла =)

Ему Тишин сказал, что я бету в глаза не видел =))))
И что я "возможно" летал ОДИН раз в ЛОКОН, когда был в Москве в студии ЕД.
А посему это "hardly qualifies" меня "to be an expert"
О как! =) Ну да ладно.. переживем.

А вообще, давайте займем это дело для ясности

Как мне было сказано, "продвинутая" модель возможно будет использована в будущем для самолетов с вертикальным взлетом и вертолетов.

Обнадеживает?

Ждем ЛОКОН надеясь, что А.П. и Ё-Ё и другие ребята сделают все от них возможное в короткие сроки, чтобы мы не сильно возмущались ;)

ROSS_Nikolaus
04.08.2003, 14:25
Попробовал я почитать это все и здесь и на других форумах...

Цирк какой-то...

chp
04.08.2003, 18:58
ROSS_Nikolaus

Цирк в отличии от этого - искусство. Здесь же имеет место быть пусто-водинистый `контр-бенефис`.

Perf

По началу ваши постинги (simhq) выглядели как желание вывести нечто таинственое и важное на чистую воду, особенно в свете довольно `мутной` ситуации которая создалась благодоря сверх-активным действиям обоих сторон ( это ещё не про вас).

Но с каждым новым постингом все очевиднее становился тот факт, что вы просто использовали (и упорно продолжаете) пользоваться случаем чтобы вылить (сначала аккуратно подливая) накопившуюся грязь в довольно мутной форме.. местами перетекающей в `бредоносные паводки`.

А в конце концов оказывается что вы, наоборот ещё больше замутили воду во пруду, что все эти монологи являются лебединой пестней (точнее монографией гадкого утенка) на тему нелегкой судьбинушки с лейтмотивом порицания неверных и некогда (местами даже одним видом и ваших душах) вас обидевших, что вместо сожаления (`нам де тоже сложно было`) и осуждения просесса, вы наоборот - пытаетесь изобразить процесс поливания гамном (получите тоже что и получали мы) нынешних `коллег` и всех неверных (их в какой либо форме якобы поддерживающих).

Даже на довольно конретные вопросы (на, с трудом выуженные из ваших постингов, темы) вас несет и `проносит` со страшной силой.

Пора бы проникнуться так часто упоминаюмой вами темой взрослости и бывалости (и прочим мудрым советам взрослой жизни), и не растекаясь непонятно чем непонятно где - выражаться более конретно и внятно, экономя так ценное время и здоровье (эту, видимо деликатную но не второстепенную для обсуждения тему всеже лучше обойти).

Иначе все это, даже в форме личных разборок выглядит невнятно и убого.

PS Все это - не в защиту кого или чего либо (без полноценной картины с транспарантами не ходим), все это о ваших постингах онли унд солели...

Olgerd
04.08.2003, 22:11
Бедного Карла нагло обманули! Это я видел бету два (ну может чуть больше) раза. :D:D:D
Насчет "потока сознания" Perf'a у меня сложилось мнение, что человек "чуть-чуть болен", ну совсем чуть-чуть.
Насчет динамики Флайтжира... было дело, мне "кто-то чего-то присылал", но это было давно, один раз и неправда.

Perf
04.08.2003, 22:33
Originally posted by Olgerd
Бедного Карла нагло обманули! Это я видел бету два (ну может чуть больше) раза. :D:D:D
Насчет "потока сознания" Perf'a у меня сложилось мнение, что человек "чуть-чуть болен", ну совсем чуть-чуть.

Да излагать вещи надо было по прямее.
Выглядит как поток сознания - нда... точно - не зная брода не надо лезь в воду.

Но есть хорошая новость - во первых 'артист' уехал а во вторых - поскольку тема подходит к концу ( хотя и не разрешилась несмотря на общания и надежды) - то и меня в теме не будет . Я имею ввиду - надо завязывать мои высказывания с динамикой полета ED и проч.......

Не в прок идет.

Надо будет подбить последнии долги . И потом в путь - в новую дорожку :) - поскольку я сам внял своему совету и оторвал взгляд от полу - и увидел - нечего то мне тут делать - ни к селу я тут ни к городу. Поток стало быть сознания.....
Выходит.

Так что Олег спасибо за подтверждение по Flightgear - но так было правда :) .... хотя у меня это как то смешалось и вылилось точно потоком...... аля - друзья Петровича искали код по сети.... нда не очень мягко сказать высокая степень адекватности одного другому.

Но ладно освобожу посетителей от этих своих увлечений

и главное их изложения. Все равно - получается нехорошо .

Независимо от намерений.

Надо оставить кесарю кесарево - динамику Петровичу и Yo Yo

Так что воспримем совет Петровича отдыхать ширше - отдохнука я от размышлений о аэродинамики Ed и связннах темах - давно пора - но вот Петрович никак не допишет динамику ( чтобы уж закрытьтему :) ).
Ну да ладно - можно ведь и без привязки к факту завершения темы ее завершить.

что я и сделаю ( для себя) ( Давно собирался уйти... но что то видимо не то - не под настроение было... а вот теперь да - надо и совесть знать :) ) чтобы больше той тематики, что поднималось мной не было...

а уж если я переквалифицируюсь в интересах то может и чесаться не будет ( думаю что не будет,обязательно не будет....) поводов похоже фбсолютно уже никаких - если только специально не придумывать.

Так что вот все. Хану я письмо кинул - буду ждать реакции

надеюсь решим как нибудь. А так вообще надо сказать

Досвидание.

Спасибо форуму за гостеприимство - но надо и совесть знать.
Иначе через какое то время то что является тематикой текущих высказываний будет выглядеть историческими анекдотами а не нечто относящееся к обсуждаемым симам

Meesha
05.08.2003, 01:44
а че за игруха то этот лОкон ? типа Фланкера чтоли? че за ботва здесь ваще обсуждается? Шкуру какого-то неубитого медведя делят?

borkin
05.08.2003, 06:04
Originally posted by Meesha
а че за игруха то этот лОкон ? типа Фланкера чтоли? че за ботва здесь ваще обсуждается? Шкуру какого-то неубитого медведя делят?

да ботва и обсуждается. какие то разборки....:)
типа "я ль на свете всех милее всех прекрасней и белее?" :)

и пошло поехало. а мониторы все стерпят... нехай разбираются:)

я сути так и не понял.... что то вроде perf в ED работал, а кто-то фланкер облажал, а ему обидно, так вроде... , да не мое это дело!!! никто не идеален!!!

меня фланкер устраивает, ну полуфабрикат получился, но зато какой! пару лет уже летаю, и жду локон конечно.....
а больше летать не начем пока.... к ил-2 сразу душа не лежала...

Red Eagle
05.08.2003, 14:27
меня фланкер устраивает, ну полуфабрикат получился, но зато какой! пару лет уже летаю, и жду локон конечно.....
а больше летать не начем пока....

Спасибо на добром слове..

Han
09.08.2003, 02:10
2 Perf:
Каких разборок? Я предвижу только одну, на МАКСе, если кто-то не неделает в штаны ;) Ты все еще не решил кто ты?
"Добится до сердец" посетителей СимХЮ нет фактически никакой перспективы - "ФЛАНКЕР №2 ФОРЕВА, ГИП-ГИП-УРА" :D :D :D
Извини, но строчить развернутые ответы на твои развернутые во всей красе помои я не буду, ибо убедился что тебя может вылечить только приват ;)

2 Flogger:
Приехал я с дачи, и что - доступ на бета-форум все еще есть :D
Команда ЕД союзников не сдает :D

Han
09.08.2003, 09:42
2 Perf:
Ты тут на СимХЮ раскололся, что к Ф2 ты делал кабину на Су-27...
Так вот кто у нас оказывается такой любитель халтуры...
"Товарищчъ" халтурщик, вам бы сидеть и тихо молчать в тряпочку, а не брыжжить всем чем попало, где попало, на кого попало.
Тыж автор самого херового места в Ф2. Такую кабину на коленке к МСФС народ в одиночку за два месяца собирает... А тут основной (поначалу единственный) самолет сима. Позорище... Вообще слов нет... В Ф2.0 приборное оборудование работает хуже, чем в Ф1.0...

Han
09.08.2003, 09:47
2 Perf:
Твое мыльцо до меня не дошло, ошибку выдает. Все у тебя через....
Если чегото сказать хочешь, здесь пиши.

Han
09.08.2003, 18:46
2 Perf:
Мне тебе писать нечего, я все уже сказал, делать хочется.

Chizh
09.08.2003, 23:03
Данила, давай действительно в приват.
Так будет лучше и тебе и остальным тестерам.
Честное слово...

Han
10.08.2003, 01:49
2 Chizh:
Уже все "обсуждено", "весомые аргументы" кончились :)
Жду ответа от "товарищча" на тему привата "в реале"....

ЗЫ.
Ты прости, ежли шо :)