Просмотр полной версии : дождались, ёпт....
deadmoroz
01.08.2003, 17:15
Friday Development Update
Friday once again and Oleg Maddox has sent over the latest development update. This week you can see work in progress on :
- B-25 by Ilya Steshov and Vladimir Kochmarsky.
- Cockpit of Ki-84
- Cockpit of A6M5a Zero
- A6M2 Zero
- Cockpit of P-80 by Kevin Miller.
- New objects (by Luthier) for the new maps.
http://www.il2sturmovik.de/fb_development.php
Чего дождались-то? Очередных обещаний? Вообще не понятно на хрена они тяжёлые бомберы делают (теперь ещё и B-25) - летать на них негде и бомбить нечего... :(
deadmoroz
01.08.2003, 17:39
заметили общую направленность скриншотов?
Заметил отсутствие патча!
Я заметил, что появились "мешки с песком" и "линии электропередач"...
Теперь при создании кампании можно будет тыкать вдоль дорог столбы с проводами, и защищать зенитки мешками.
А во-вторых, там есть карта с селениями Claryaux и St.Vith - это же Франция, Кристофор Бонифатьефич! То есть Ла-Манш, а там и до Альбиона не далеко.
deadmoroz
01.08.2003, 17:47
а Мустанги над загадочной "new map" ни на какие мысли не наводят?
Originally posted by Paramon
Чего дождались-то? Очередных обещаний? Вообще не понятно на хрена они тяжёлые бомберы делают (теперь ещё и B-25) - летать на них негде и бомбить нечего... :(
Не торопи события. :-)
Скаро будет где летать и что бомбить. :-)
aeropunk
01.08.2003, 17:53
А где собственно епт? Что здесь плохого?
deadmoroz
01.08.2003, 17:58
Originally posted by Vorobey
А где собственно епт? Что здесь плохого?
нуу, я вот например ждал сегодня весь день(и предыдущие 5 недель) уж никак не апдейт, а кое-что поинтереснее;)
Battlehawk
01.08.2003, 18:00
нервы на пределе...
над в25 надо еще поработать...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.08.2003, 18:05
А ударная модификация В-25 с пушкой 75мм будет ?
Чего дождались-то? Очередных обещаний? Вообще не понятно на хрена они тяжёлые бомберы делают (теперь ещё и B-25) - летать на них негде и бомбить нечего... :( Вместо того что бы возбухать лучше бы поддержал Илью Naryv`a, он меньше всего стараеться для себя делать его, а то вот он щас прочитает что народ думает о его работе и скажет "Да и пошли вы..."
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Надеюсь будет:)
aeropunk
01.08.2003, 18:21
Originally posted by deadmoroz
нуу, я вот например ждал сегодня весь день(и предыдущие 5 недель) уж никак не апдейт, а кое-что поинтереснее;)
Понятно. Живи настоящим, наслаждайся каждым мгновением, и будет тебе счастье. Когда живешь прошлым или будущим - одни расстройства. :)
Originally posted by deadmoroz
а Мустанги над загадочной "new map" ни на какие мысли не наводят? Только на факты. Лютиер делает карту высадки в нормандии.
Starshoy
01.08.2003, 19:01
Тяжелые бомберы делать надо. Лично мне :). Кстати, даже и не для одних новых карт (никто не заметил множественного числа в объявлении)? :)
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
Starshoy
01.08.2003, 20:10
Originally posted by vadson
Я заметил, что появились "мешки с песком" и "линии электропередач"...
Теперь при создании кампании можно будет тыкать вдоль дорог столбы с проводами, и защищать зенитки мешками.
А во-вторых, там есть карта с селениями Claryaux и St.Vith - это же Франция, Кристофор Бонифатьефич! То есть Ла-Манш, а там и до Альбиона не далеко.
Нда, я конечно все понимаю, но географию и историю надо лучше учить.
Это не Франция.
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=167242#post167242
Banzai - так - Banzai - НО где F4 и F6 - да и F2 нормального нет - ни намека на кейты, вэлы, авенджеры, хелдайверы и пр. - один Zero пока......
BeholderRUS
02.08.2003, 00:59
Не Франция это ребята - Бельгия! ;) ;) ;)
http://achtungpanzer.bos.ru/bulge.htm
Операция "'Wacht am Rhein"
Германское наступление в Арденнах, которое продолжалось с 16 декабря 1944 года по 25 января 1945 года, стало одной из крупнейших наземных военных операций Второй Мировой Войны.
/M.R. прим. автора/ американцы называют эту операцию САМОЙ крупной наземной операцией в той войне, на что мне остаётся только нехорошо улыбнуться и оставить это заблуждение (недостаток кругозора, завышенное самомнение и т.д.) на совести самих американцев.
В неё было вовлечено более миллиона человек, включая около 600.000 германских солдат, 500.000 американцев и 55.000 англичан. Германская группировка включала в себя 2 армии и 10 корпусов (эквивалент 29 дивизиям), а американская - 3 армии и 6 корпусов (эквивалент 33 дивизиям). К концу битвы потери составляли: США - 81.000 человек (23.554 пленными и 19.000 убитыми), Англия - 1.400 человек (200 убитыми), Германия - 100.000 убитыми, ранеными и попавшими в плен. Каждая из сторон потеряла более чем 800 танков. Германия потеряла более 1000 самолётов.
BeholderRUS
02.08.2003, 01:05
Интерестный вопрос, найдется ли время у разработчиков что бы пополнить вкусностями уже имеющиеся карты...
Старшой - даешь генератор столбов и мешков с редутами! ;) ;) ;)
Originally posted by Starshoy
Тяжелые бомберы делать надо. Лично мне :). Кстати, даже и не для одних новых карт (никто не заметил множественного числа в объявлении)? :)
А для чего? :confused: Ведь за здания очков не дают, бомбардиру целиться не разрешают (в реале он перехватвал управление) да и движок Игры увидев сотню самолётов загнёться! Пикировщики нужны позарез - Ю-88, наши Пешки; вот это веселье будет на серверах! :p
Alexander =SF=Krogoth
02.08.2003, 06:27
Кроме серверов есть еще и VEF. Очки за здания сделать проще пареной репы, засади внутрь здания по статической цистерне с горючим и считай сколько этих самых цистерн погорело. Так что давайте бомберов больше и всяких.
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Кроме серверов есть еще и VEF. Очки за здания сделать проще пареной репы, засади внутрь здания по статической цистерне с горючим и считай сколько этих самых цистерн погорело. Так что давайте бомберов больше и всяких.
Чушь какая-то! Очки ведь дадут за наземную единицу! :rolleyes:
С таким подходом зачем вообще нужны тяжёлые бомберы? Гоняйся за Не-111, представляя, что это Б-17 или Б-25 или Пе-8 и т.д. :D
сравнил перехват Пе-8 и Хенка, последний быстро разваливается, а до первого еще добратся надо!
Чушь какая-то! Очки ведь дадут за наземную единицу! :rolleyes:
Блин, чего такого сложного то? Если ты уничтожишь здание - значит и вагон. Посчитал сколько вагонов - начислил соответственно очки. Ты этот вагон все равно не увидишь!
Вот тоже...
23AG_Oves
02.08.2003, 15:59
Originally posted by Vorobey
Понятно. Живи настоящим, наслаждайся каждым мгновением, и будет тебе счастье. Когда живешь прошлым или будущим - одни расстройства. :)
Энто точно...
2 Paramon Кстати B-25 он как-бы не тяжёлый, а средний бомбер.
LeR19_Borg
03.08.2003, 00:33
Я конечно понимаю любителей всякого летающего говна типа Go.229,Р-80 и тому подобных поделок,которые либо не вышли из стадии разработки и обкатки,либо в войне участия не принимали,потому как не успели-но мне кажется такие машины надо из игры убрать вообще,это тема для других симов.
Мое мнение ,что это бред совать это дерьмо в игру и в то же время забывать про машины,которые прошли всю войну и выпускались крупными сериями,а если нарисовать список таких "забытых" самолетов-он будет очень длинным.
Ждал от ЗС летабельных бомберов-а получил ТБ-3 и Хе-111,ну хорошо,машины нормальные,летать мона,но до сих пор не могу понять,почему я должен сидя на месте штурмана изображать из себя двуствольный анус ,одновременно вбивая данные для бомбометания и управляя бомбером в качестве пилота.Обьясните мне ,26 -летнему тупому придурку со степенью кандидата технических наук-может я просто много хочу?
Говно типа Go-какой-то там и Р-80 - это явно "расплата" Мэддокса за БИ-1, который, как и вышеупомянутые прожэкты, в Иле нафиг не нужен. Лучше бы Шторьх летабельный, Раму и По-2!
И с ролью "двуствольного ануса"... Чё, неужто управление а-ля Б-17 ФФ2 нельзя было сделать?
И почему, если немцам - Не-111, то нашим не Ил-4, а этот "летающий комод"?!? Тогда бы и немцам надо было ТёткуЮ в качестве бомбера!
FilippOk
03.08.2003, 01:50
Р-10 бы... летабельный. А Б-25 - это, извините, на Восточном фронте - бредовина.
LeR19_Borg
03.08.2003, 01:54
Б-25 состоял на вооружении ВВС,вообще-то.
b-25 зря вы так :(
Originally posted by FilippOk
Р-10 бы... летабельный. А Б-25 - это, извините, на Восточном фронте - бредовина.
Вот тее и рас...
Про ленд лиз чилал?
Что там вместе с П39 гоняли?
В-25 гоняли, наши пилоты от него в восторге были
Точного числа не помны, что-то окло 700-800 шт.
2 FilippOk
B-25 нам поставили около 900 штук разных модификаций, были на вооружении ВВС.
Ну а вообще-то ещё раз повторяю - не нравится - не качайте аддон(или не покупайте - я точно не знаю - где и когда он будет) Нужен Р-10 - берите Мах и делайте. Задолбало меня уже одно и то-же повторять:(
861 штуку еси точно :)
Модификации B C D G J
Alexander =SF=Krogoth
03.08.2003, 02:35
861-ин B-25 "Митчелл" поступил в годы войны на вооружение ВВС РККА. Так что, извините, но это отнюдь не "бредовина", а один из основных советстких бомбардировщиков той войны.
А были еще и 2771 "Бостон" А-20 (кстати, а их часом никто не ваяет?)
Originally posted by evILfox
Вот тее и рас...
Про ленд лиз чилал?
Что там вместе с П39 гоняли?
В-25 гоняли, наши пилоты от него в восторге были
Точного числа не помны, что-то окло 700-800 шт.
Да, не спорю, крафт хороший. Но, на данный момент он в Игре не нужен!
Во-первых:
- маленькие карты - пока километров на восемь поднимешся - за край выйдешь.
Во-вторых:
- горизонтально бомбить в Игре - одно мучение.
В-третьих:
При виде нормального авиакрыла бомберов (машин эдак 50 в строю) движок Игры подавиться.
А про здания я вообще молчу! :p
2 Maza и Alexander =SF=Krogoth
спасибо за 861 штуку:) кстати ещё один или два были - из рейда Дулитла - к нам на дальнем востоке сели:)
2 Alexander =SF=Krogoth вроде "Бостонов" делали, но сейчас как-то заглохло:(
Alexander =SF=Krogoth
03.08.2003, 03:14
Originally posted by naryv
2 Maza и Alexander =SF=Krogoth
спасибо за 861 штуку:) кстати ещё один или два были - из рейда Дулитла - к нам на дальнем востоке сели:)
2 Alexander =SF=Krogoth вроде "Бостонов" делали, но сейчас как-то заглохло:(
Чур-чур меня, всем известно, что все без исключения "Митчеллы" с налета Дулитла приземлились исключительно в Китае, а все попытки приобщить к этой величайшей американской победе СССР - суть грязные коммунистические инсенуации, как и те, что на вооружение ВВС РККА попали 5 "Ланкастеров", из-за тумана, совершивших вынужденную посадку близ Ваенги перед исторической атакой на "Тирпитца". ;)
Карты вам маленькие... А кто хоть раз через них летал? Нука, слетайте с Питера до Хельсинки и обратно. Сколько у вас на это времени уйдет? А если совместить карты Финского залива с картой Берлина в двух последовательных миссиях, то что помешает устроить исторический налет 41-го года по маршруту Пушкин-Берлин?
Чур-чур меня, всем известно, что все без исключения "Митчеллы" с налета Дулитла приземлились исключительно в Китае, а все попытки приобщить к этой величайшей американской победе СССР - суть грязные коммунистические инсенуации, как и те, что на вооружение ВВС РККА попали 5 "Ланкастеров", из-за тумана, совершивших вынужденную посадку близ Ваенги перед исторической атакой на "Тирпитца". ;)
Карты вам маленькие... А кто хоть раз через них летал? Нука, слетайте с Питера до Хельсинки и обратно. Сколько у вас на это времени уйдет? А если совместить карты Финского залива с картой Берлина в двух последовательных миссиях, то что помешает устроить исторический налет 41-го года по маршруту Пушкин-Берлин?
А разьве налёт не с можжевелового острова Сааремаа был? :confused:
Alexander =SF=Krogoth
03.08.2003, 03:35
Самый первый налет 10-ти бомбардировщиков ТБ-7 из дивизии Водопьянова произошел именно из г. Пушкин, туда-же они и возвращались, когда попали под огонь ПВО Кронштадта, которую о секретной операции и секретном самолете естественно никто не подумал предупредить. В результате и без того не слишком успешный вылет превратился чуть-ли не в катастрофу и дальнейшие боевые вылеты ТБ-7 были на несколько месяцев заморожены, а по Берлину работали уже ДБ-3Ф с того самого можжевелового острова.
Rackshas
03.08.2003, 03:58
Новые бомберы эт здорово, но лутьше всетаки довести до ума то что есть, на хенкеле автосброс в онлайне постоянно глючит, у штуки серена только для летчика, да еще забыл про подвеску на хенкелях из силового поля.
А если делать нормальные цели для бомберов, то не один хост такого не выдержит, что-то нету желяющих запускать серваки с картами Берлина и Ленинграда. А мотоциклы для песочниц уже есть...
У некоторых хостов есть такое желание.
А насчёт спора. Не нравиться делай сам. Вот человеку очень нравился Го229, он его и сделал. А если вам что-то нравиться, то нефиг нюни распускать, возьмите и сделайте или найдите того, кто сможет воплотить вашу мечту в жизнь.
Кстати а какие самы делает команда Мэддокса, я что не посмотрю, всё со стороны идёт. Насчёт рэдовых бомберов, где-то слышал что делают кокпит Ту-2с.
P.S. А что с форумом на il2center? Никак не зайти ни на форум, ни на сайт.
Alexander =SF=Krogoth
03.08.2003, 06:29
Originally posted by JGr124_Rackshas
Новые бомберы эт здорово, но лутьше всетаки довести до ума то что есть, на хенкеле автосброс в онлайне постоянно глючит, у штуки серена только для летчика, да еще забыл про подвеску на хенкелях из силового поля.
А если делать нормальные цели для бомберов, то не один хост такого не выдержит, что-то нету желяющих запускать серваки с картами Берлина и Ленинграда. А мотоциклы для песочниц уже есть...
Я делал карту с кучей "нормальных" целей для бомберов(в каждом ангаре на каждом аэродроме по 1-2 самолета, в корпусах заводов по 4-12 танков или машин, плюс зенитки, аэростаты заграждения и прожектора), все прекрасно "тянуло". Просто нужно делать все это "богатство" только одинаковыми статиками. Самолеты - только те, что уже используются-летают, танки 1-2 типа не более. Тогда все сразу загружается вместе с картой, никаких вычислительных ресурсов не потребляет и на ФПС практически не сказывается.
Насчет Берлина и Питера, хосты-то такие есть, проблема в другом, слишком много клиентских машин не вытягивают этих карт, а из-за них лагает всех. Да и потом, не на столько уж Финский залив больше Львова, Балатона или Сталинграда, а в VOW мы финскую кампанию и Блокаду Ленинграда очень даже здорово летали, жаль что из VEF, в угоду отечественным лоэндовцам, эти операции выкинули.
Я делал карту с кучей "нормальных" целей для бомберов(в каждом ангаре на каждом аэродроме по 1-2 самолета, в корпусах заводов по 4-12 танков или машин, плюс зенитки, аэростаты заграждения и прожектора), все прекрасно "тянуло". Просто нужно делать все это "богатство" только одинаковыми статиками. Самолеты - только те, что уже используются-летают, танки 1-2 типа не более.
Ага, наконец всплыла главная ахилесова пята Движка Олега - подгрузки. Ну почему ОН (Олег) их так сделал! :(
Вот скажем, сингл. Летим, ничего не предвещает неприятностей - местность под нами пустынная, и тут фриз :mad: . Это значит, что где-то на ВПП появились самолёты. Но, блин, :mad::mad: , они ведь не появились неожиданно! Ведь в начале миссии всё уже определено! Тогда почему их не загрузить сразу??? :confused:
Или тот же сингл. Штука :cool: . На высоте 6000 метров подхожу к дельте р.Нева. Пикирую на "Аврору", имея целью положить бомбу в район кормы. ;) На высоте сброса - фриз... :( Когда он заканчиваеться, то о бомбометании речи нет - из пике бы выйти :eek:
Приходиться к "Авроре" камеру ставить, и перед подлётом в неё подглядывать, для чего виды эти дурацкие включать приходиться.
В Сети те же самые яйца, блин!
Как было всё это в Иле втором, так и в ЗаСражи перекочевало.
Originally posted by RR_Xparrot
Я конечно понимаю любителей всякого летающего говна типа Go.229,Р-80 и тому подобных поделок,которые либо не вышли из стадии разработки и обкатки,либо в войне участия не принимали,потому как не успели-но мне кажется такие машины надо из игры убрать вообще,это тема для других симов.
Мое мнение ,что это бред совать это дерьмо в игру и в то же время забывать про машины,которые прошли всю войну и выпускались крупными сериями,а если нарисовать список таких "забытых" самолетов-он будет очень длинным.
Ждал от ЗС летабельных бомберов-а получил ТБ-3 и Хе-111,ну хорошо,машины нормальные,летать мона,но до сих пор не могу понять,почему я должен сидя на месте штурмана изображать из себя двуствольный анус ,одновременно вбивая данные для бомбометания и управляя бомбером в качестве пилота.Обьясните мне ,26 -летнему тупому придурку со степенью кандидата технических наук-может я просто много хочу? Не совсем это дерьмо, конечно. Трудов вложеных много, только вот как то не в ту область... Длинный список "забытых" самолётов увы изрядно ограничен документальными проблемами, например к Пе-8 многими ;) любимому нету кокпитов, а так хочется бомберов... А вот по поводу "двуствольного" мне это тоже не понятно :confused:
NewLander
03.08.2003, 15:17
А для чего? :confused: Ведь за здания очков не дают, бомбардиру целиться не разрешают (в реале он перехватвал управление) да и движок Игры увидев сотню самолётов загнёться! Пикировщики нужны позарез - Ю-88, наши Пешки; вот это веселье будет на серверах! :p
А банально для того, чтоб их на ястребках сбивать!!! Вряд ли могу передать свои ощущения, когда в первый раз завалил 8 ботов-асов на Пе-8 в одном вылете (ФВ-190А9 МК-108). А от Ланкастеров и Крепостей вдвойне круче будет (так им, дерьмократам :) )!!!
NewLander
03.08.2003, 15:26
Originally posted by FilippOk
Их вообще-то нам почти тыщу поставили (861, если быть точным). Использовались они активно. Как то в одном военном журнале прочитал интервью с пилотом (нашим, есс-но) В-25. Самолеты сперва использовались в ночных налетах. Потом стали летать днем и тут же получили кличку "Летающий гроб" - представь: тяжелая машина в черной ночной окраске (их не перекрашивали) на высоте 1-2 тысячи метров среди бела дня.
И еще хочу нам: А-20, Спит, Кингкобру, Ер-2.
Фрицам: До-17, 215, 217, Ю-188, Хе-177, ФВ-200.
Плюс весь комплект самолетов союзников (в первую очередь - "стратегов") и побольше таблеток от жадности:)
NewLander
03.08.2003, 15:31
Во-первых:
Во-вторых:
В-третьих:
При виде нормального авиакрыла бомберов (машин эдак 50 в строю) движок Игры подавиться.
Первый налет на Москву в июле 41 - 115 бомберов. Движок давится. Вывод: убрать на хрен Ю-88 и Хе-111. Я не утрирую - это твоя позиция.
Какими стадами летали Мустанги и Тандеры, я думаю, ты и сам знаешь. Долой матрацные самолеты!
И вообще - если довести твою идею до логического конца, то нужно оставить только крафты а-ля Би-1 - вот они точно по 50 штук не кучковались:)
Во-первых:
Во-вторых:
В-третьих:
1. По спирали поднимайся...
2. Так оно и в реале мучение...
3. Движок не подавиться, комп подавиться.
К тому же у нас они не летали по 50штук, это у пендосов...
NewLander Не утрируй, пожалуйста. Моя позиция - не надо над новыми самолётами работать пока код Игры не опимизирован.
В древней EAW в небесах летали сотни самолётов. Да ещё и операторы с земли наводили на "ближайших бандитов", и в пределах Западной Европы лети куда хочешь. Вот к чему надо стремиться!
А сейчас нужны пикировщики - они хорошо во фронтовой формат Игры вписываються! :p
Originally posted by RR_Xparrot
Ждал от ЗС летабельных бомберов-а получил ТБ-3 и Хе-111,ну хорошо,машины нормальные,летать мона,но до сих пор не могу понять,почему я должен сидя на месте штурмана изображать из себя двуствольный анус ,одновременно вбивая данные для бомбометания и управляя бомбером в качестве пилота.Обьясните мне ,26 -летнему тупому придурку со степенью кандидата технических наук-может я просто много хочу?
Полностью поддерживаю - незачем превращать сим в подобие CFS3 - так можно растерять самое важное, что есть в ИЛе - релистичность!
3GIAP_Hazard
03.08.2003, 20:54
Originally posted by evILfox
К тому же у нас они не летали по 50штук, это у пендосов... [/B]
Я читал что летали. Когда Кенигсберг ровняли (точнее, пытались), на атаку ходило куча девяток Пе2.
(Восп. пилота Пе, автора и книгу не помню :()
Originally posted by JGr124_Hazard22
Я читал что летали. Когда Кенигсберг ровняли (точнее, пытались), на атаку ходило куча девяток Пе2.
(Восп. пилота Пе, автора и книгу не помню :()
Всё верно. Факт. Наши такими толпами летали, что у англичан - просто мороз по коже, когда они это со стороны наблюдали.
Солидарен с RR_Xparrot. И как официальный обладатель коробочной версии имею право возмущаться! :mad: Просили поддержать - поддержу наших, и сколько коробок не выйдет - все куплю, но на БИ-1 не полечу, и нормального бомбометания буду добиваться! :p
NewLander
04.08.2003, 01:33
NewLander Не утрируй, пожалуйста. Моя позиция - не надо над новыми самолётами работать пока код Игры не опимизирован.
В древней EAW в небесах летали сотни самолётов. Да ещё и операторы с земли наводили на "ближайших бандитов", и в пределах Западной Европы лети куда хочешь. Вот к чему надо стремиться!
А сейчас нужны пикировщики - они хорошо во фронтовой формат Игры вписываються! :p
По поводу новых крафтов в принципе согласен (на настоящий момент), но бомбардировочная часть Рейха выглядит просто позорно - машины представлены самые массовые, да, но и самые бледные. Тут исправления НЕОБХОДИМЫ в кратчайшие сроки. С остальным можно подождать.
З.Ы. А разработчиков хочется долго и упорно пинать - нет чтоб полезное что сделать - так заморачиваются всякими Звено-СПБ, Мистелями и прочей хЕромантией. Би-1 - апофеоз.
Alexander =SF=Krogoth
04.08.2003, 02:39
Ага, наконец всплыла главная ахилесова пята Движка Олега - подгрузки. Ну почему ОН (Олег) их так сделал! :(
Именно. В подгрузках все и дело. Недостатки - суть продолжение достоинств. Их просто нужно знать и грамотно использовать. Потому-то и существует возможность создавать "нормальные бомбардировочные цели". Если самолет, скажем bf-109 или "штука" однажды уже загрузился, то будь этих самолетов десятки и сотни, они уже грузиться(тормозить) не будут. Просто грамотных мапмейкеров мало. Наставят обычно на аэродромы всякой экзотики вроде СБ, Пе-8 побольше да поразнообразнее, а потом естественно все это тормозит.